Альтер - это НЕ другой пол. Астрология

Словно Вёлунд
"Анализ аспектов управителю 7 дома гороскопа может дать дополнительную информацию по поводу возможностей знакомств, а также уточнить, гармонично ли будут развиваться отношения. Если к управителю 7 дома гороскопа имеется много напряженных аспектов, особенно от Марса, Сатурна, Урана, то в отношениях с противоположным полом может быть много конфликтов и недоразумений..."

/один астролог/




Сомнительна прямая связь 7 дома с понятием "противоположный пол".

Всё-таки, 7 принцип родственен оппозиции, а последний аспект является рациональным, подразумевает ясность в отношениях и большое подобие сторон (инь - оппозиционен иню, ян - яну). То есть, оппозиция - это очень большая площадь соприкосновения двух душ, чего никак нельзя сказать об опосредованных межполовых отношениях, которые держатся только на сексуальном влечении - то есть, это очень узкие отношения, и в них сплошной туман и непонятки (отсюда столько карикатур на эти отношения, как видим, таинственность не делает их более романтичными, как раз - более пошлыми).

Противоположный пол у человека - это явление исключительно враждебное, если у животных полы ещё сближены, то у человека - уже разлёт полнейший.
Инопланетяне, фактически, друг другу;).

Правильно ли соотносить Альтер с другим полом ? - Я лично сильно сомневаюсь, что правильно.