Сегодняшние коммунистические последыши. 90-е годы

Виталий Лазарянц
    Не нашлось Георгия Победоносца с копьем, пронзающим этого зверя. Не нашлось силы и собранности юридически на международном уровне осудить коммунистическую идеологию. Или хотя бы, говоря иносказательно, но доступными для современников понятием, не был сделан "контрольный выстрел" в голову большевизма. (Мы только снесли /отнесли в сторону/ памятник Дзержинскому на Лубянке. Памяти иных большевистских "героев" не коснулись, зачем, мол, да и не время (?!). И не дотянулись до главных коммунистических бесов. Густая поросль комсомольско-партийных негодяев, владевших информацией, связями и материальными ресурсами, и мародёрствующие некрофилы стали паразитировать с такой яростью, что вырос густой лес криминальных воротил. И снова Россия погрузилась во мрак, снова подмята под смрад каких-то национал-большевиков (хотя всю жизнь коммунисты кичились своим основополагающим "интернационализмом"!), коммунистов-зюгановцев (вряд ли блудников геронтофилов, скорее – исчадий ада, пирующих на сундуках с кровоточащими сокровищами КПСС), псевдолибералов жириновцев, доморощенных олигархов Брынцаловых, Березовских, Абрамовичей, алюминиевых да нефтяных магнатов, у которых неправедных миллиардов намного больше, чем неправедных лет жизни. И всем им не нужна, кость в горле, законодательно крепкая, свободная держава. "Чем хуже (народу!), тем лучше (им, подонкам!)" – условие их существования. Но это следующая страница нашей трагедии, которая, быть может, будет озаглавлена: "Не так страшен чёрт, как - его малютки".