Битва

Попова Марина
         На одной многострадальной планете в течение двух тысяч лет шла изнуряющая  битва между злом и добром. Существовало мнение, что так и должно быть, что зло неизбежно, и будет существовать на планете всегда.

         После восхода солнца из высоких башен вылетали полчища алчных паутов, оводов и других кровососущих насекомых, устремляясь к людям. После захода солнца не наступало облегчения, потому что мошки и комары сменяли своих дневных собратьев.

         Слуги тьмы работали, отравляя людей своими ядами. Они портили здоровье и настроение. Но немного оставалось существовать башням злых Их же слуги подточили фундаменты темных башен своими злыми эманациями.

         Тем временем на планете родилось новое поколение. Дети не хотели мириться со злом. Они верили, что планета может существовать без него.

         Однажды к планете совсем близко подошла темная планета Х., покровительствовавшая всему недоброму.

         И тогда дети объединились, собрав все свои силы в мощный кулак! И... превратились в единорога! Единорог разрушил башни вместе со всеми паразитами, а потом вновь стал детьми, которые вымели всё тёмное на планету Х.

         Тайно сочувствовавшие тьме, неожиданно для себя, также оказались там же.

          Планета Х., собрав всех своих слуг, поскорее удалилась от светлеющей на глазах планеты Л. А всё оставшееся население планеты Л., засучив рукава, принялось очищать от мусора свой космический дом. Оказалось, что планета может существовать без зла!

          На Л. поселилась гармония. Красота наполнила Сердца и Души исстрадавшихся жителей планеты. Красотой наполнились и жилища людей. И нежный аромат роз долетал до планеты Х., волнуя и пробуждая её злых жителей к добру и свету.



Фото Валентины Станкевич