Шифры богов Макош, Велес.. ,, Булгаков, с 160

Виталий Нейман
Это мы их так называем -БОГИ...На самом деле это представители других цивилизаций, которые кажутся нам таковыми, ибо умеют ВСЁ, чего испугались мы и стали серыми мышками и перед природой, и перед космосом и друг перед другом. См:   М.Булгаков,Бел. гв;Мастер и Маргарита:Романы\Предисл.В.И.Сахарова.-Мн.:Маст.лит.,1988.-670 с.:ил. далее всегда работаю по нему.Переверните первую стр "Маст.и Марг"-(сокращённо МиМ) и у нас будет стр 274-275.
   Вот на этом развороте страниц мы и поработаем.Пронумеровав все строки сбоку страниц -45 - мы на 33,36 и 29 строке найдём ОМ в словах:"Т ОМ","ЧЕЛОВЕК ОМ","СЛОВ ОМ"...Теперь соедините их лучом сверху донизу - под ОМ , где читай по лучу:косо...засов...Начнём с этого.Косо - ш и ф р и чит всё надо не только то, чего касается луч, но и соседние слова начиная с двух букв (основа чтения вообще в луче) которые он задевает, или 4-х: слева 2 и справ  2.Вот и чит отодвинув ЗАС (первый ш)ов -вверх оды..:и -истина, а-автора з-особый секрет...даю но вор в ОЧИ -ш НЛО...Ибо по форме круглые...И они же указаны у Грина на посл стр "Золотой цепи"...
  Пойдём выше по нашему лучу:новый код позднее говорится...44 - см ОС вернись вниз на 44 строку по лучу...Там есть в ш КОСО ш ВОЛИ. ПРОПУСТИВ НАШИ 3 ОМ идём выше:есть простые С - секреты...И приводится пример:ОМ ответвление вверх и вниз...Идём по лучу на соседнюю 275 стр.:ш УЖ - пишется здесь з -дне.. т.е. позже.Вы первый человек из теста - СТА - ш и говорит этот ш о том, что надо заглянуть под СТО-СТА (№ стр)..
 Боги: один, макош,перун,Велес...
..осторожно!...с плохими мыслями...
Для крипто...И...за щитом.
....Ну и дальше без меня.Всего!