Ãëîáàëüíûé ñîöèàëüíûé êîíöåïò ïðîåêò íîâàÿ ñóááîòà

Ãðèãîðèé Ôîãåëü
Ãîñïîäà!
Ïîçâîëüòå ïðåäëîæèòü âàøåìó âíèìàíèþ êðàòêîå êîíöåïòóàëüíîå èçëîæåíèå ñâîåãî ãëîáàëüíîãî ñîöèàëüíîãî ïðîåêòà: «Íîâàÿ Ñóááîòà».
Ïðîåêò ñîñòîèò èç 5òè ñîñòàâëÿþùèõ, êîòîðûå óìåñòèëèñü íà 5 ëèñòàõ ïëàêàòíîãî òåêñòà.
Îáâåøàííûé ýòèìè ëèñòàìè, â êèïå – ìîäåëè íåäåëå êðàòíîãî êàëåíäàðÿ ìîåé êîíñòðóêöèè, íàä êîòîðîé ïàðèò «Ëåòàþùèé Õðàì Íîâîé Ñóááîòû» â ôîðìå äâóõ ïåðåñåêàþùèõñÿ 3D Ìîãåíäàâèäîâ ÿ õîæó ïî óëèöàì Èåðóñàëèìà è îáúÿñíÿþ ëþäÿì íà òðåõ ÿçûêàõ ïóòü ðåàëüíîãî ðåøåíèÿ áîëüøèíñòâà âûçîâîâ ñîâðåìåííîñòè â ðåçóëüòàòå ãëîáàëüíîé ðåàëèçàöèè ìîåãî ïðîåêòà.
Ëèñò1
ÃËÎÁÀËÜÍÛÉ ÏÐÎÅÊÒ
"ÍÎÂÀß ÑÓÁÁÎÒÀ"
ÍÅÄÅËÅ – ÑÈÌÌÅÒÐÈ×ÍÛÉ ÑÒÈËÜ ÆÈÇÍÈ.
26 ÍÅÄÅËÜ ÒÐÓÄÀ - 26 ÍÅÄÅËÜ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÒÏÓÑÊÀ  ÃÎÄÓ.
ÎÄÈÍ ÂÛÕÎÄÍÎÉ Â ÍÅÄÅËÞ, 8ìè ×ÀÑÎÂÎÉ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÄÅÍÜ, 48ìè ×ÀÑÎÂÀß ÐÀÁÎ×Àß ÍÅÄÅËß,
1248 ×ÀÑΠÒÐÓÄÀ  ÃÎÄ.
ÑÓÁÁÎÒÀ - ÅÂÐÅßÌ!
ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÜÅ - ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ!
ÏßÒÍÈÖÀ - ÌÓÑÓËÜÌÀÍÀÌ!
Ëèñò 2
.;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;
;;;; ;;;;; ;; ;;;; ;;;; ;;; ;;;;; ;;;; ;;;;; ;;; ;; ;;;;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;: ;;;;;;, ;;;;;;, ;;;;;;;, ;;;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;;;;; ;; ;;;;; ;;;;;;;;;
.;; ;;;;;
ßÇÛÊ ÑÂßÒÎÉ ÂÎÑÊÐÅØÅÍÍÛÉ.

ÑÂßÒÎÉ, ÂÎÑÊÐÅØÅÍÍÛÉ Â ÍÀÐÎÄÅ ÈÇÐÀÈËß ßÇÛÊ ÒÎÐÛ ÄÎËÆÅÍ ÑÒÀÒÜ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÐÎÄÍÛÕ ßÇÛÊΠÄÅÒÅÉ ÂÑÅÕ ÂÅÐÓÞÙÈÕ Â ÁÎÃÀ ËÞÄÅÉ ÌÈÐÀ: ÅÂÐÅÅÂ, ÕÐÈÑÒÈÀÍ, ÌÓÑÓËÜÌÀÍ È ÂÑÅÕ ÄÐÓÃÈÕ ËÞÄÅÉ, ÏÐÀÊÒÈÊÓÞÙÈÕ ÀÂÐÀÀÌÈ×ÅÑÊÈÅ ÐÅËÈÃÈÈ È ÊÓËÜÒÓÐÛ.
HOLY RESURRECTED LANGUAGE.
THE HOLY LANGUAGE OF TORAH THAT HAD BEEN RESURRECTED IN ISRAEL PEOPLE HAS TO BECOME ONE OF THE NATIVE LANGUAGES FOR CHILDREN OF ALL WORLDWIDE GOD BELIEVERS: JEWS, CHRISTIANS, MUSLIMS AND ALL OTHER PEOPLE, PRACTICING THE ABRAHAMIC RELIGIONS AND CULTURES.
Ëèñò 3
ÂËÀÑÒÜ ÏÎ ÆÐÅÁÈÞ. ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÐÀÑØÈÐßÞÙÅÉÑß ÝËÈÒÛ. ÂÑÅÎÁÙÅÅ “LIFE LONG” ÌÓËÜÒÈÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÂÛÑØÅÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ.
ÈÌÅß 26 ÍÅÄÅËÜ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÒÏÓÑÊÀ  ÃÎÄÓ, ÊÀÆÄÛÉ ÆÅËÀÞÙÈÉ ÃÐÀÆÄÀÍÈÍ ÏÎËÓ×ÈÒ “LIFE LONG” ÂÛÑØÅÅ ÌÓËÜÒÈ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÅ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅ Ñ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÛÌ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÅÍÈÅÌ ÏÎ ÊÎÍÊÓÐÑÓ ÊÎÍÒÐÀÊÒÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÏÎ Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎÑÒÈ; ÂÎÇÍÈÊÍÅÒ ÒÐÀÍÑÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÉ ÑÒÈËÜ ÆÈÇÍÈ.
ÍÅÄÅËÅ ÑÈÌÌÅÒÐÈ×ÍÛÉ ÑÒÈËÜ ÆÈÇÍÈ ÏÎÇÂÎËÈÒ ÑÎÇÄÀÒÜ «ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ ÐÀÑØÈÐßÞÙÅÉÑß ÝËÈÒÛ»,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ËÞÄÅÉ ÁÓÄÓÒ ÌÓËÜÒÈ È ÒÐÀÍÑÏÐÎÔÅÑÑÈÍÀËÀÌÈ, ÃÎÒÎÂÛÌÈ ÒÀÊ ÆÅ ÓÑÏÅØÍÎ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ Â ÏÀÐËÀÌÅÒÑÊÎÉ, ÑÓÄÅÁÍÎÉ È ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÜÍÛÕ ÂÅÒÂßÕ ÂËÀÑÒÈ ÂÑÅÕ ÓÐÎÂÍÅÉ.
ÓÆÅ ÑÅÃÎÄÍß ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÅÐÅÉÒÈ ÎÒ ÈÌÈÒÀÖÈÎÍÍÎÉ Ê ÏÎÄËÈÍÍÎÉ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ, ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÑÅ ÂÛÁÎÐÍÛÅ ÄÎËÆÍÎÑÒÈ ÇÀÊÎÍÀÄÀÒÅËÜÍÎÉ, ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÜÍÎÉ È ÑÓÄÅÁÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÞÒÑß ÏÎ ÆÐÅÁÈÞ ÍÀ ÎÄÍÓ ÊÀÄÅÍÖÈÞ ÂÑÅÌ ÆÅËÀÞÙÈÌ, ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÌ ÑÓÄÈÌÎÑÒÅÉ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ, Ñ ÂÛÑØÈÌ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ È Ñ ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅÌ ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÕ ÏÐÎÒÈÂÎÏÎÊÀÇÀÍÈÉ.
ÃÐÀÆÄÀÍÅ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛÏÀÄÅÒ ÆÐÅÁÈÉ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÎÉ ÂÅÒÂÈ ÂËÀÑÒÈ, ÁÓÄÓÒ ÏÅÐÂÛÅ ×ÅÒÛÐÅ ÃÎÄÀ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ «ÒÅÍÅÂÎÃÎ ÊÀÁÈÍÅÒÀ» Ó ÏÐÅÄØÅÑÒÂÓÞÙÅÉ ÊÀÄÅÍÖÈÈ.
ÏÎËÓ×È ÒÀÊÎÉ ÌÎÙÍÛÉ ÎÏÛÒ «ÂËÀÑÒÜ ÏÎ ÆÐÅÁÈÞ» ÁÓÄÅÒ ÓÑÏÅØÍÎ ÔÓÍÊÖÈÎÍÈÐÎÂÀÒÜ ÓÆÅ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÄÍß ÂÒÓÏËÅÍÈß Â ÑÂÎÈ ÑÓÏÅÐ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÅ ÄÎËÆÍÎÑÒÈ.
«ÏÎÄËÈÍÍÀß ÄÅÌÎÊÐÀÒÈß» ÁÓÄÅÒ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÏÐÈ ÏÐÈÍßÒÈÈ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÑÂÎÈÕ ÐÅØÅÍÈÉ ÓÑËÓÃÀÌÈ ÊÎÍÊÓÐÈÐÓÞÙÈÕ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÛÕ ×ÀÑÒÍÛÕ ÊÎÌÏÀÍÈÉ È ÏÐÎÔÅÑÑÎÐÎÂ.
Ëèñò 4
ÑÎÖÈÀËÜÍÛÅ ÑÓÏÅÐ- ÑÎÁÛÒÈß ÏÐÎØËÎÃÎ.
ÏÎËÓ×ÅÍÈÅ ÌÎØÅ ÒÎÐÛ ÎÒ ÁÎÃÀ ÍÀ
ÑÂßÒÎÌ ßÇÛÊÅ.
ÆÈÇÍÜ È ÑÌÅÐÒÜ ÈÇÐÀÈËß È
ÑÂßÒÎÃÎ ßÇÛÊÀ.
ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈÅ ÁÓÄÄÛ - ÁÓÄÄÈÑÒÑÊÈÉ ÒÐÀÊÒÀÒ.
ÆÈÇÍÜ, ÑÌÅÐÒÜ È ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ ÕÐÈÑÒÀ - ÅÂÀÍÃÅËÈÅ.
ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÍÈÑÏÎÑËÀÍÈÅ
ÊÎÐÀÍÀ ÏÐÎÐÎÊÓ ÌÓÕÕÀÌÅÄÓ.
ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ ÑÂßÒÎÃÎ ßÇÛÊÀ Â
ÅÂÐÅÉÑÊÎÌ ÍÀÐÎÄÅ Â ÍÀ×ÀËÅ 20îãî ÂÅÊÀ.

ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ ÈÇÐÀÈËÜ Â ÅÃÎ ÏÎËÍÎÌ ÑÓÂÅÐÅÍÈÒÅÒÅ.
ÂÎÑÊÐÅØÅÍÈÅ ØÀÁÀÒÎÍÀ.
ÑÎÖÈÀËÜÍÛÅ ÑÓÏÅÐ- ÑÎÁÛÒÈß ÁÓÄÓÙÅÃÎ.
«ÈÇÐÀÈËÈÇÀÖÈß ÀÂÐÀÌÅÎ – ÁÓÄÄÈÑÒÑÊÎÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ».
ÏÐÎÅÊÒ «ÍÎÂÀß ÑÓÁÁÎÒÀ» - ÑÈÌÌÅÒÐÈß ÍÅÄÅËÜ ÒÐÓÄÀ È ÒÂÎÐ×ÅÑÊÎÃÎ ÎÒÏÓÑÊÀ ÑÄÅËÀÅÒ ÈÇÐÀÈËÜ ÂÎÑÊÐÅØÅÍÍÛÉ ÑÒÐÀÍÎÉ - ÑÒÎËÈÖÅÉ ÑÎÞÇÀ ÂÛÑÎÊÎÐÀÇÂÈÒÛÕ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒ ÃËÎÁÀËÜÍÎÃÎ ÌÓËÜÒÈÊÓËÜÒÓÐÍÎÃÎ ÌÈÐÀ ÌÓËÜÒÈ È ÒÐÀÍÑ ÊÓËÜÒÓÐÀËÎÂ.
Ëèñò 5
ÏÐÈÅÌ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÏÎ ÆÐÅÁÈÞ ÈÇ ×ÈÑËÀ ÊÀÍÄÈÄÀÒÎÂ, ÑÄÀÂØÈÕ ÒÅÑÒ.
ÂÑÅ ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËÈ ÄÎËÆÍÛ ÈÌÅÒÜ ÀÄÅÊÂÀÒÍÛÅ ÒÅÑÒÛ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÎÒÁÎÐÀ ÍÀ ÊÀÆÄÓÞ ÄÎËÆÍÎÑÒÜ, ÓÒÂÅÐÆÄÅÍÍÛÅ ÌÈÍÈÑÒÅÐÑÒÂÎÌ ÒÐÓÄÀ.
ÃÎÄÈ×ÍÛÉ ÊÎÍÒÐÀÊÒ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß Ñ ËÈÖÎÌ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÂÛÏÀË ÆÐÅÁÈÉ ÈÇ ×ÈÑËÀ ÓÑÏÅØÍÎ ÑÄÀÂØÈÕ ÒÅÑÒ.
ÂÑÅÌ ËÈÖÀÌ, ÑÄÀÂØÈÌ ÒÅÑÒ, ÍÎ ÍÅ ÏÐÎØÅÄØÈÌ ÏÎ ÆÐÅÁÈÞ ÐÀÁÎÒÎÄÀÒÅËÜ ÎÁßÇÀÍ ÂÛÄÀÒÜ ÑÅÐÒÈÔÈÊÀÒ ÎÁ ÓÑÏÅØÍÎÉ ÑÄÀ×Å ÒÅÑÒÀ ÍÀ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÓÞ ÄÎËÆÍÎÑÒÜ.
ÒÀÊÈÅ ÑÅÐÒÈÔÈÊÀÒÛ ÌÎÃÓÒ ÑËÓÆÈÒÜ ÎÑÍÎÂÀÍÈßÌÈ ÄËß Ó×ÀÑÒÈß Â ÆÐÅÁÈÈ ÏÐÈÅÌÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ Â ÄÐÓÃÈÅ ÊÎÌÏÀÍÈÈ.
ÍÀÑÒÓÏÈËÎ ÂÐÅÌß ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑËÓ×ÀßÕ ÏÐÈÅÌÀ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÎÒÎÁÐÀÒÜ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÏÐÈÃÎÄÍÛÕ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ È ÃËÀÂÍÎÅ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÎ!
ÌÎÆÍÎ ÒÎËÜÊÎ, È ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÑÄÅËÀÒÜ, ÒÅÑÒÎÌ ÎÒÑÅßÒÜ ÍÅÏÎÄÕÎÄßÙÈÕ, À ÑÐÅÄÈ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎ ÏÐÈÃÎÄÍÛÕ ËÈÖ ÊÈÍÓÒÜ ÆÐÅÁÈÉ.