Боги 14. пришествие марсиан

Павел Разводовский
Боги 14.ПРИШЕСТВИЕ МАРСИАН

До их нашествия оставалось совсем немного времени. Земляне это понимали и чувствовали свое бессилие перед высшей цивилизацией. Серьезная пресса вдруг стала фантастической. На каждой странице сотни раз встречалось слово «пришельцы». «Земляне ждут марсиан». «Пришельцы изменят Землю», «Земля станет идеальной» - пестрели заголовки газет.
 Телевидение тоже не отставало и мусолило популярную тему круглые сутки.
 Вот опрос девушек на пляже.
 - Элен, как вы относитесь к приходу марсиан на Землю?
 - С ними будет весело.
 - А вы Клара?
 - Я думаю - это нашествие медведей. Хорошо, когда они в зоопарке, а когда на воле, то не представляю, что будет.
 - А мне кажется, что марсиане не поймут наших романтических душ, - ответила, лежавшая на шезлонге девушка с большой грудью.
 - Простите, как вас зовут?
 - Маргарита.
 - Маргарита, а вы не находите, что в марсианах есть нечто демоническое.
 - В каком смысле?
 - В том, что их послал Бог зла.
 - Демос, что ли? Демос - это все мы. Выходит, что мы сами все дружно их позвали, - засмеялась Маргарита.
 А Роза, у которой соски горели, как осенние бутоны, воскликнула:
 - Да к черту лысому этих инопланетяшек. Наши мужики хоть и припиленные, да у них хоть мани из кармани можно вытянуть, а у марсиан кроме красных камешков ничего в карманах - то и не найдешь.
 - А ты все наперед знаешь! - воскликнула Анка. - Она была в белых стрингах, а на округлых как чашечки грудях - нарисованы розы. - Марсианам надо вначале карманы ощупать, да руку туда засунуть, а потом судачить - камни у них или золото.
 Люди болтали о марсианах так, словно это все еще была фантастика. Всем казалось, что они будут жить так, как жили и ничего особенного на земле не произойдет.
 Они появились в мае, в самое благоуханное цветение. Деревья отцветали, давали плоды, и вскоре вновь зацветали. Три раза в год они давали плоды. Их было в изобилии. Люди их собирали и ели.