Юля

Наталья Пащенко
А это небольшое творение, о бывшей.. не моей, парня. Просто.. так...

Он любил ее больше чем музыку, чем свое новое увлечение книгами. Или даже больше чем оба эти увлечения вместе взятые. Или даже больше чем самого себя. Этого я вам сказать не могу. Но, когда она к нему подходила, его горы поднимались все выше, и солнце становилось все красней... Сердце при виде ее начинало танцевать чечетку где-то в районе уха. И вот так вот длилось 9 месяцев. Горы поднялись до безоблачных высот, там где уже не летают птицы, но еще и не видно спутников, которые переносят тысячи разных голосов в тысячи отдаленных друг от друга мест на огромном шаре Планеты. Солнце краснело с такой невероятной силой, что теперь оно было похоже не на солнце, а огромный круг, какого-то коричневого дерьма..(извините за резкость). Но это все его горы и его личное солнце. Ни вас ни ее это не касалось. Ну ее, конечно касалось, ведь именно из-за нее это все и происходило. И именно она эта все прекратила, сказав, что, мол, за девять месяцев твои горы стали слишком уж высоки, а солнце, да что оно??? Такого цвета вообще нет в природе!!! Ну и что тут говорить... Его маленький мир начал свое существование вспять... Несуществующие горы превратились в глубокие мрачные впадины, солнце зашло за вечные тучи, а сердце... сердце так быстро танцевало чечетку во время последнего разговора, что пробило лакированными туфлями воображаемый пол и провалилось с диком грохотом, куда-то в район пяток, на землю. Под ноги. И так сильно ударилось об пыльный асфальт, что теперь оно не то, чтобы танцует чечетку, оно теперь идти толком не может, и вот так волочится за ним на маленькой вене, убитое, покалеченное, где-то в районе пятки, на земле...