Нумерология. Тайны Соломона

Валерий Шпинев
Данное произведение распространяется в электронной форме с ведома и согласия автора на некоммерческой основе при условии сохранения целостности и неизменности текста, включая сохранение настоящего уведомления. Любое коммерческое использование настоящего текста без ведома и прямого согласия автора НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


Нумерология. Тайны Соломона.


Январь  -   когда родится мальчик, будет подвижный и наделает много беды. Девочка 
            будет флегматичной и загрызет свою родню.

Февраль -  наисчастливейший для мужчин, они будут энергичны и предприимчивы.
           Девушки будут веселыми и осчастливят свое окружение невинными шутками.

Март – парень будет плаксой, а позже – скептиком. Девушки будут практичными.

Апрель – добрый для мужчин, они становятся честными людьми. Девушки будут
         сомнительными.   

Май – приносит красивых парней. Девушки будут красивые, как ангелы и растут на
      утешение для людей.

Июнь – парни растут, как на дрожжах. Девушки стараются догнать их.

Июль – парни слабые, больные и смутят родственников. Девушки плаксивы и
       недовольны.

Август – парни, как орехи, крепкие. Девушки довольно красивы.

Сентябрь – парни с сердцем и умом. Девушка вызывает хорошее впечатление на свое
           окружение, экономна.

Октябрь – парни слабые, помрут. Девушка должна остерегаться, чтобы не всполошить
          многочисленных поклонников. Будет хорошей женой, но строгой матерью.

Ноябрь – парень будет падкий на любовь. В танце будет брать женские сердца в плен. Как
         муж будет богатый и довольный. Девушки любят отважных мужчин. Будут
         иметь много поклонников, но лишь один возьмет ее и осчастливит.

Декабрь – счастливый для парней. Они твердого духа и в кругу своей родни будут
          доживать до старости. Девушки вырастают честными и уважаемыми
          женщинами.


Зодиак и судьба.

Овен (22 марта – 21 апреля):
 
Будет терпеть боль зубов и головы. Будет смелый, ругательный и гневливый. Три раза женится. Хорошо будут идти дела. Будет иметь умеренное состояние. В знаке Скорпиона ждет его смерть на старость лет. То же самое будет и с женщиной.

Телец (22 апреля – 21 мая):

Будут у него болеть глаза. Будет боязливый, задумчивый и любитель музыки. Раз женится и то с девушкой. В первой половине жизни будет бедный. Во второй половине жизни будет богатый. В знаке Стрельца ждет его смерть или на 24, или на 74 году жизни.

Близнецы (22 мая – 21 июня):

Будет больная кровь. Будет оживленный, хитрый и веселый. Ждут на него три женщины. Одна принесет ему большую вину. Отцовское наследство потеряет. В знаке Тельца ждет его смерть на 25 году жизни, или проживет 56 лет. Женщина будет доброй и счастливой женой, но утопится или разобьет голову, упав с высокого места.

Рак (22 июня – 21 июля):

Будут у него болеть руки и ноги. Будет медлительный и ленивый. Будет иметь две жены девушки, вторая будет злая. Будет иметь счастье на воде. К старости ждет его нужда. Если переживет 23 года, проживет до 75 лет. Женщина будет ленивая, плохая хозяйка. Покалечит сильно ногу. Будет иметь двух мужей.

Лев (22 июля – 21 августа):

Будет апоплексичным. Будет работящий, подвижный и вежливый. Через ласку двух больших людей возвысится. Будет иметь две жены. Будет судиться о наследстве с братьями. Ждет его смерть в знаке Рака, а если переживет 31 год, ждет его долгая старость. Женщина будет беспокойной, склонной к выпивке, будет иметь тяжелые роды, получит удар от скотины (или получит удар из-за того, что худая). Будет иметь двух мужей. Умрет от болезни.

Дева (22 августа – 21 сентября):

Будет у него болеть горло. Будет задумчивый, старательный, хороший собеседник и писатель. Будет иметь злую и сварливую жену. Потеряет отцовское наследие. Найдет ласку и уважение у больших людей. Ждет его смерть в знаке Тельца на 49 году жизни, а если счастливо переживет, проживет долго. Женщина будет болезненная, скромная, честная и работящая. Выйдет два раза замуж и за вторым мужем разбогатеет.

Весы (22 сентября – 21 октября):

Будет болеть ревматизмом и будет хилым. Будет ласковый, а для женщин добрый. Женится и будет счастливый, если с этим дотянет до 26 лет. Будет иметь переменное счастье. В знаке Рака ждет его смерть или на 54, или на 75 году жизни. В знаке Тельца приобретет имущество. Девушка будет слабой, красивой и влюбленной. Будет иметь мужа, которого не будет любить и обожжет себе лицо.

Скорпион (22 октября – 21 ноября):

Будет крепкого здоровья, но больной на камень. Будет боязливый, хитрый, завистливый и гневливый. Ему предназначена богатая жена. Уменьшит свое богатство непотребными выплатами. Умрет в духовном состоянии. Ждет его смерть в знаке Рака на 72 году жизни. Девушка будет слабого здоровья, будет терпеть боли головы и глаз. Честная, но сплетница. Найдет мужа, который долго не проживет.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря):

Будет больной на кровь. Будет добрый, дружественный и добродетельный к бедным. Будет иметь красивую жену. Предназначена ему злая и неблагодарная жена. В духовном состоянии найдет счастье. Умрет в знаке Скорпиона или на 28, или на 80 году жизни. Женщина будет достойная, мужской стати. В жизни много будет терпеть от соседа. Ей предназначены два мужа, из которых один будет богатый.

Козерог (22 декабря – 21 января):

Склонен к болезни селезенки. Будет холодный, задумчивый. Ум переменный, хитрый и обманчивый. Будет иметь две жены. В женитьбе будет несчастливый. Имущества у него не будет, а на старость попадет в нужду. Жить будет из того, что заработает своими руками. Погибнет от голода на 48 году жизни. Девушка скромная, честная, ждет ее достаток в замужестве. Ей предназначены два мужа. Разбогатеет от ласки мужа.

Водолей (22 января – 21 февраля):

Будут ему болеть ноги, особенно колени. Будет флегматик, нудный, неискренний. Предназначены ему две жены, дева и вдова. Вторая сильно будет его любить. До 30 лет будет ему зло. После 30 лет придет к богатству. В знаке Рака ждет его смерть между 52-м и 70-м  годом жизни. Девушка будет терпеть желудочные корчи и будет глуховата. Будет монашкой. Покалечит ее собака или какая-нибудь скотина.

Рыбы (22 февраля – 21 марта):

Будет у него водянка. Будет голодный, ленивый и пьяница. Будет иметь богатую жену. Имущества не будет иметь. Плохо ему будет, разве что в знаке Стрельца ждет его лучшая доля. Умрет между 40 и 50 годом жизни. Женщина будет болеть женскими болезнями и будет дурноватая. Будет иметь мужа богатого, но будет бедная. К старости улучшится ее судьба.


По лунному календарю (Сонник Е. Цветкова):

1 день Луны - несчастлив впадающим в болезни, которые бывают длительными. Сны под этот день вещают радость. Рождающиеся младенцы долголетны.

2 день - счастлив к отправлению в путь по суше и воде, к зачатию детей, к строению всего, к посеву. Болезни кратковременны. Сны пустые. Младенец скоро вырастет.

3 день - несчастлив ни к сеянию, ни к посадке. Болезни опасны. Сны пустые.

4 день - счастлив во всех делах, к отысканию пропажи, к строению мельниц и кораблей.

5 день - несчастлив. Впавший в проступок не избегнет наказания, пропавшее не найдется, занемогший пострадает. Сны сомнительны.

6 день - счастлив для многого. Начинающие в него учиться -успевают. Украденное отыщется. Занемогшие скоро встают. Сны, виденные в этот день, сохраняют в тайне. Дети родившиеся, долговечны.

7 день - счастлив. Болезни недолговечны. Сны сбыточны.

8 день - счастлив для путешественников, несчастлив занемогающим. Сновидения верны.

9 день - счастлив и несчастлив. Болезни трудны. Сны сбываются не сразу.

10 день - счастлив во всех делах. Огорчения скоро проходят. Сны пустые. Родившиеся дети склонны к путешествиям.

11 день - счастлив к перемене места жительства. Сны сбыточны.

12 день - несчастлив. Не должно ничего предпринимать. Болезни опасны. Сны сбываются.

13 день - несчастлив. Не должно ничего предпринимать. Болезни опасны. Сны скоро сбываются.

14 день - счастлив. Занемогающие выздоравливают. Сны сомнительны. Младенцы во всем совершенны.

15 день -ни худ, ни добр. Болезни не опасны.

16 день - счастлив. Дети долговечны, с хорошими достоинствами. Сны правдивы.

17 день - несчастлив. Не должно ничего предпринимать. Болезни жестоки. Сны сбываются через 3 дня. Родившиеся в этот день, - хорошего роста и счастливые.

18 день - довольно счастливый. Сны сбываются. Дети трудолюбивы и разбогатеют.

19 день - опасен отправляющимся в путь. Дети долговечны.

20 день - счастлив для всего. Сны пустые. Дети трудолюбивы.

21 день - счастлив к увеселению и хозяйству. Болезни не опасны. Пропавшие скоро найдутся. Сны пустые. Дети трудолюбивы.

22 день - несчастлив. Не должно ничего начинать. Болезни опасны. Сны сбываются. Дети - честные люди с хорошими качествами.

23 день - счастлив к достижению чести и славы. Болезни продолжительны и опасны. Сны пустые.

24 день - ни худ, ни добр. Опасно заболеть. Сны пустые. Дети -добрые люди и любят пиршества.

25 день - несчастлив. Болезни опасны. Родившиеся младенцы благополучно проведут жизнь.

26 день - несчастлив. Не должно ничего начинать. Заболеть опасно. Сны сбываются. Родившиеся в нем счастливы.

27 день - счастливый для всего. Сны сбываются. Дети прекрасны.

28 день - счастливый для всего.

29 день - несчастлив для всего. Занемогшие выздоравливают. Сны сбываются через 3 дня.

30 день - счастливый для всего. Занемогшие скоро встают. Сновидения сбываются вскоре. Младенцы - добрые люди.


Продолжение: http://proza.ru/2015/08/30/720.