Есть много, друг-Горацио такого

Дахут Госпожа Теней
В конце октября жители Малых Глухарей, как всегда, с трепетом ожидали Дня всех святых. Именно в ночь Хэллоуина по традиции на небольшой «смотровой» горке за деревней устраивали свой шабаш городские сатанисты. Они приезжали ночью на мотоциклах и до утра «шабашили» на горке с воплями, завываниями дикими плясками и оргиями, пугая местных собак и лишая покоя миролюбивых граждан Малых Глухарей. Ближе к ночи местные хозяйки старалась пораньше загнать кур в курятник, и поплотнее закрыть его, но без невинных жертв не обходилось.
Селяне роптали и жаловались власти, а власть в лице единственного на пять сёл участкового только разводила руками.
В конце концов, тётушки так достали и власть и председателя Артемия Аристарховича, что пришлось собирать экстренное деревенское вече….
Ночь на Хэллоуин выдалась тихой и звёздной. Но тишина оказалась не долгой. Оглашая улицу нечеловеческим рыком моторов, через деревеньку в направлении горки двигался караван поклонников тёмного мира. Вскоре на горке пылал огромный костёр - видимо, некоторые из незваных гостей таки помнили пионерские истории, услышанные в детстве от дедушек и бабушек. Девицы визжали, парни тянули пиво и все потихоньку лишались остатков одеяния. Наконец вперёд вышел «жрец» и, протянув что-то невразумительно- заунывное, достал из мешка чёрную хохлатку, резко оторвал ей голову…
- Ахххх ты ж ассспид… мою курочкууу…ой…- прошелестело где-то в невысоких кустах в стороне от кострища.
-Цыц, тихо, я сказал… - прошипело в ответ: - спугнёшь, холерная баба…
А у костра татуированный с ног до головы жрец уже пустил по кругу косяк и начал дикий призыв тёмного лорда:
-Ооо, Сатана, яви лик твой слугам своим!!! Мы пришли почтить тебя!!!! Явись, Сатана!!! Явись!!! - выдохнуло двадцать глоток в один дух.
И тут в костре что-то взорвалось, искры разлетелись в разные стороны, повалил едкий жёлтый дым. Сатанисты шарахнулись и упали ниц. Дым медленно развеивался и все увидели могучую фигуру, увенчанную развесистыми рогами….
-Я услышал вас, мои рабы!
Сатанисты попятились и прижались друг к другу, но тут раздался ещё один хлопок, теперь уже повалил двухцветный дым, сине-красный хвост медленно стлался по земле, а из-за завесы появились две дебелые ведьмы - одна брюнетка, а вторая ярко - огненно рыжая. Брюнетка издала какой-то полувсхлип, полустон и загробным голосом провещала:
- Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалакиии!
То, что произошло потом, пришлым демонопоклонникам запомнится надолго. На поляну слева, истошно завывая, выползла целая стая вурдалаков, покрытых шкурами и злобно рыкающих на сбившихся в овечью отару, чужаков. А из правых кустиков передвигаясь лунной походкой, поблёскивая клыками, появились упыри…
-Ай, чур мой этот жирненький!- Визгнула толстая упырица и повисла на шее у «жреца», пребольно укусив его почему-то за ухо!
-Жертвы готовы, берите их!!! Громогласным басом, натренированным в спорах с доярками, прогудел великий демон, он же по совместительству сельский голова Аристархович. Пара ведьмочек Полина и Акулина, в сопровождении пастухов- вурдалаков - Николая и Митьки повели атаку на ошарашенных и вконец деморализованных сатанистов. Несчасные пытались удрать, но под ногами у них с адским шипением и треском начали взрываться петарды, метко разбрасываемые юными вампирами под предводительством Ёськи -Хакера и его помощника Пашки-Воробья.. Враг был напуган ,практически развеян в пух и прах , и обращён в бегство. Ретирада соперников была столь стремительной, что ведьмы расстроились и потребовали продолжения банкета. Руководство милостиво согласилось со своими подданными, и селяне остались до утра догуливать хелоуин , закусывая захваченными трофеями. Так родилась ещё одна байка Малых Глухарей, которые с тех пор прослыли местом стрёмным и сильно нечистым.