Убивающая пора года

Джейн Лироус
Еще одна осень. На деревьях почти не осталось листьев. Все такое серое, тусклое, пасмурное и холодное. Все чаще идет дождь. Настроение уже не бывает хорошим, есть только дерьмовое и не совсем дерьмовое. Эх где же та красивая и прекрасная осень которую так описывают в книгах или фильмах. Где же те желтые листья которые сказочно красиво падают с деревьев. Этого нет. Эти желтые листья лежат либо в грязи либо в лужах....кажется это время года отведено на депрессию.Нас не спасают ни чай, ни крепкий кофе. Это пора года окружена огромным количеством работы и дел , все люди в суматохе бегают от дома до работы , со школы домой ,некоторые так бегая безжально падая и разбивая колени , а зачем? что бы самого себя добить однажды?да, и сейчас, зачем все это ? зачем мы дышим ,сидим и читаем это ? осень заставляет риторические вопросы перебегом появляться у нас в головах. скажешь что мол нет, это не осень ну а когда ты еще задумывался зачем ты тут в этом мире ? неужели летом ? нет , летом ты маловероятно об этом думать будешь , лет солнце , море, твиттер и друзья, а осенью? осенью только слякоть , грязь , одиночество и песни Placebo что накрывают слезами.Такими перебежками и проходят эти 3 скучных месяца, это все тяжело , но когда наступит зима и по телеканалам будут прокручивать новогоднюю рекламу , станет легче. легче дышать . поверь .