Натурал!

Финн Заливов
Вот люблю я передачу «Рейтинг Тимофея Баженова». По воскресеньям её показывают, с утра, для создания тонуса жизни и знакомства с живой природой и разнообразной флорой и фауной в наших и не наших широтах поверхности и недр Земли. Да и сам Тимофей – мужик – «что надо»! «Натурал!», как говорит моя знакомая Мурашка (по прозвищу, и по девичьей фамилии) про своего мужа, заядлого рыболова и любителя природы во всех её проявлениях. И тату у Тимофея по всему телу – на загляденье, как будто он из зоны тока что вышел после двадцатника, проведенного на лагерной шконке, не выходя на работу в тайгу, т.е. был, значит, паханом, и общак весь под ним был.

Очень интересно смотреть его передачи, где он разных зверей голыми руками ловит. То лису догонит, и за шиворот схватит нежно так, а то енота, опять же, даже без рукавиц, сцапает, и сразу же приручает дикое животное к человеку, и разговаривает с ним ласково, а, другой раз, и подлечивает всякие незажившие раны и болячки на теле пойманного экземпляра.
А бегает он сам очень-на быстро. Редко какой зверь уходит от погони не пойманным Тимофеем.  Я всё жду передачи, когда он медведя ловить будет, и за шкирятник его своей татуированной могучей рукой возьмет мертвой хваткой, да и приподымет его любовно над землей, чтобы мишка просто болтал задними лапами в воздухе, и не поцарапал охотника и знатока лесов, морей, степей и тундр, и гор, конечно. А потом, когда уже приручит дикого зверя, и вылечит ему медвежью болезнь, спустит его на землю, ласково шлепнет по попке и скажет с умилением: - Беги, мой меньшой брат, в лес-тайгу, кушай ягоды медовые спелые, наедайся, брат, на зиму. 

Только, чего-то, в последней передаче я засомневался, когда он дельфинов в Черном море ловил, около Балаклавы, тоже голыми руками, и, не раздевшись до плавок или до своих фирменных трусов с пальмами. Дельфина то навряд ли догнал бы Тимофей и в голом виде, и на аппарате, на котором Папанов плавал в «Бриллиантовой руке», когда они с Мироновым Никулина в гибсе на рыбалку заманили. К тому же, дельфины скользкие на ощупь; их голыми ручками, даже Баженовскими, не ухватишь, и не поймаешь. Высклизнут.

Я сразу заподозрил Тимофея в подтасовке кадров, что он, якобы, отловил сразу двух дельфинчиков, приручил, очеловечил, можно сказать, прямо в морских водах, в районе Балаклавы, и купается с ними, и разговаривает, и даже целуется нежно. Они с режиссером обманули в этот раз телезрителей, а тому що это были дельфины из дельфинария, я их сразу в лицо узнал, и вода была голубая, а не черноморская, в которую Тимофей бросился догонять этих морских млекопитающих, самых близких нам по интеллекту и развитию.

Еще их называют – «люди моря», и плавают они со скоростью 36 км в час, Тимофей без аппарата Папанова, с электромотором, в виде торпеды, токо 13 км может развить, в голом виде, и то, если напряжется сильно. Но в голом виде дельфины могут испугаться Тимофея, т.е. его тату по всему телу, и еще увеличить скорость, в связи с испугом.

Многие телезрители, которые не знают в лицо дельфинов из дельфинария, и не заметили обманки Тимофея, и это хорошо, и передача сама очень хорошая, и сам Тимофей – натуральный «Натурал», как говорит Мурашка, и, к тому же, замечательный мужик, любящий природу и жисть.

Буду ждать передачу «Рейтинг Тимофея Баженова», где он будет догонять и ловить медведя. Или тигра. Тигра, кстати, удобнее. У него хвост есть. Можно легко ухватиться.


http://rutv.ru/brand/show/id/3879