Дикий ангел

Юлия Дубровская
    Хочу выделить огромную благодарность группе "Пицца" за песню "Пятница" ! Вы - большой талант! Спасибо за то, что вдохновили меня за какие-то пятнадцать минут.
    Также, посвящается лучшей подруге  Шепелевой Любови за то, что так мне предана.               
                Аннотация.
 Она- властная, успешная, красавица  блондинка с серым оттенком глаз, которая не прочь завести какой-нибудь «фиктивный» роман с бизнесменом. Но в любовь блондинка не верит. Она предпочитает "играть" с такими, как он, и ничего большего. Лера с подросткового возраста  считает ,что настоящей любви ,никто так и не "открыл".
 А он? Он простой "смертный" имеющий бюджет две тысячи рублей в месяц. Он не богат и не известен, но всё таки смог добиться чего хотел, хотя не имел прекрасного продюсера. Но он имеет чудесные сапфировые глаза, в которые Лера влюбилась с первого взгляда, но возненавидела хозяина. Он полюбил её с первой минуты знакомства и готов на всё, чтобы достичь ее любви. Но Лера отталкивает его, она по-прежнему не верит в любовь!
 Сможет ли он, внушить ей, что все эти годы, она была не права?...
                1 глава.
 Деловито опрокинув взгляд на ждущего очередного приказа, дворецкого, Альховская Валерия, сделав уверенный шаг вперёд, сбросила с себя пальто, кинув в сторону дворецкого.
 -На улице довольно прохладно.- спокойно заметила Лера .Смотря в пол, Лера пыталась расстегнуть замок на кожаных сапогах; как говорит Лера, "золотых".
 -Да что вы, Валери, я сама!- женщина, лет 33, "подлетела" к ногам Леры, и принялась расстёгивать ей сапоги.
 -Ты мила.- так же спокойно без улыбки, произнесла Лера.
Наконец освободившись от сапог, Лера надела свои любимые тапки. Направившись в комнату, в которой она всегда уходила в себя, по дороге, она захватила пару журналов и халат. Запрокинув его себе на плечо, она открыла нужную страничку. Наконец дойдя до того самого места "покоя", Лера открыла ручку, всматриваясь в журнал. Большая комната, с бассейном ,диваном из шёлка, бара стоящего в углу и конечно же плазма. Стеклянный столик в центре был украшен вазой со фруктами. Обсмотрев комнату, Лера со вздохом надела  на себя халат.
Сев на диван, Лера запрокинула голову, откинув журнал в сторону. Зажмурив глаза, она поморщилась, вспоминая трудный день с недоверчивыми переговорщиками.
  Вспомнив своего докучающего продюссера, она  простонала со звучаниеями мучительных ноток. Не слишком ли он на нее давит? Каждую неделю все более и более концертов. Такого гонарара за неделю, она не получала даже за весь месяц.
  Неожиданно в ее мечты вторгся силуэт мужчины.  Мужчины... Это слово звучало в ее голове как режущий ухо звук. Последний раз она имела отношения с мужчинами в двадцать четыре года. Но вскоре, Валери поняла, что мужчины просто негативно влияют на ее жизнедеятельность. А может не они?.. Может все дело в настоящей любви? В настоящей любви, которую Лера так остерегается почувствовать?
  Во всяком случае, Лера никогда не верила в любовь. Она считала все это сказками, что в жизни не существует гармонии и любви, которая действительно может заставить человека испытывать необычные ощущения, из-за которых, он может совершить даже самый глупый поступок.
  Пусть Лера всегда отмахивалась, когда ее близкие подавали намеки на серьезные отношения, ей все же обидно... Обидно, что в ее возрасте, она так и не смогла полюбить.
   К тому же, Лера ненавидела свой цвет глаз : пепельно-серебряный, редкий оттенок глаз. Это ей досталось от отца. И каждый раз, когда ее глаза хвалили, она скрывала под улыбкой очередное чертыханье или что-то типа этого.

Услышав звонок, Лера посмотрела на экран телефона.
- Алло.- ответила Лера.
- Привет, Лера, мне нужна твоя помощь.- Лера услышала голос с истерическими нотками, и не совсем поняла, кто с ней разговаривает.
-Лана?- обеспокоенно спросила Лера.
-Да. Лера, так ты поможешь мне или нет?- раздраженно спросила Лана.
-Успокойся, Лана. Я сделаю всё, что в моих силах.- уверила Лера. - Тебе нужны деньги?
-Нет. Не в коем случае .-выдохнула Лана.
-Послушай. Ты же моя сестра, я хочу помочь тебе в конце концов материально! И я могу заработать себе на жизнь большие деньги, а ты нет! И тебе нужна моя помощь, и не вздумай отнекиваться!- выпалила Лера и вздохнула. -  Хотя каждый раз так и происходит...-Лера махнула рукой.
-Пожалуйста, Лера! Сейчас не об этом. Мне действительно нужна помощь.- умоляющим голосом  произнесла Лана.
-Хорошо. Я помогу. Что случилось?- спокойно спросила Лера.
-Я совершила преступление, и теперь меня точно посадят.- Лана стала задыхаться, сдерживая слёзы.
-Я же говорила тебе нужны деньги! А ты всё нет и нет! -затараторила Лера, хлестнув ладонью себе по колену.
-Нет же! Я убила человека!- бедняжка не стерпела и зарыдала.
-Кого?!- Лера вскочила с дивана.- Как?!
-Зою Ивановну!- Захлёбываясь слезами, выдавила она.
-Это та старушка, к которой ты ходила за одеждой? -саркастически  вспомнила Лера.- Стой. Ей же под семьдесят лет!
-Да .В общем, ты должна сейчас же приехать  и помочь мне, как сестра. Заодно я и расскажу, как всё произошло!
-Хорошо. Диктуй адрес.- записывая на листок адрес, Лера морочила голову о том, как она сейчас хотела отдохнуть и поваляться в ванне, но судьба поставила крест на всём этом. Долг, помочь сестре в такой беде. Ведь Лана у Леры никогда ничего не просила.
-Так. Всё. Жди, я приеду через минуту!- с этими словами, Лера выбежала из комнаты, лишь дав приказ о подготовки машины около выхода.
                2 глава
Словно залетев в комнату, её взгляд набросился на рыдавшую Лану. Лера заметила, как Лана сложила руки старушке на живот и опустила голову.
-Я никогда не видела эту старушку в лицо.- в ответ Лана только сильнее зарыдала. Лере даже показалось, что она сейчас растает от слёз.
-Тише-тише...-прошептала Лера, сев на колени поглаживая спину Ланы, всячески пытаясь её успокоить.- Ну, давай рассказывай.
Лана медленно подняла голову, вытирая кулаком правый глаз. Тушь растеклась по всему лицу ,а глаза будто горели. Красный и распухший нос от слёз был похож на созревший помидор.
-Боже !На кого ты похожа !Ну-ка, нужно привести тебя в порядок. -Лера принялась расстегивать сумочку.
-Нет!- Лана схватила её за запястье.- Не сейчас.
-Хорошо...-у Леры было такое выражение лица, будто она разговаривает с псих-больной.- Рассказывай...
- В общем.....Я пришла к Зое Ивановне за свитером.....-Лана помедлила, чувствуя как слёзы подступили к глазам.
-В крации.- перебила Лера.
-Хорошо...-Лана украдкой вытерла слезу.- Зоя Ивановна схватилась за подлокотники и стала задыхаться.- Лана вдруг почувствовала ,что вновь зарыдает .-И.....- слушая эту историю, Лера поняла, что у Ланы просто разыгралось воображение.
-Но ведь это всего-лишь несчастный случай!- констатировала Лера. - И ты к этому совершенно непричастна!
-Нет!- истерически перебила Лана. - Я виновна в смерти Зои Ивановны! Я!- бедняжка не выдержала и залилась слезами - Это я, вовремя не обратилась в больницу......- Лана достала из сумочки платок и сморкнулась. - К тому же у меня нет алиби!
-Его же можно выдумать. - заметила Лера.
-Когда я приехала к Зое Ивановне, соседи это видели ,а ведь они могут быть свидетелями в суде, и мне не здобровать! -отрубила Лана.
Лера раздражённо выдохнула и процедила.
-Тогда-зачем-ты-меня-сюда-позвала?!
-Нам нужно скрыть следы преступления...-прошептала Лана как можно хитрым голосом.
-Нам?!- поморщившись, переспросила Лера.
-Ну ладно, мне.- согласилась Лана. - Ты же мне поможешь?
-Но как? Ты предлагаешь, увезти куда-нибудь труп Зои Ивановны?
-Нет-нет....-Лана помотала головой.-...да...-Лана виновато опустила голову. - Боже, что я говорю?!
-Спокойно. В твоей ситуации это нормально....- Лера села рядом с Ланой и погладила её по спине.
-Ты так думаешь?- хныкающе спросила Лана.
-Да.- Лера приветливо улыбнулась.
-Но ведь я преступница !-не уступала Лана.
Лера раздражённо выдохнула.
-О господи! Ладно, хорошо, давай скроем следы преступления, путём отчистки трупа из помещения.
-В смысле? Как мы это сделаем? И что подумают соседи, когда обнаружат, что Зои Ивановны нет ни в доме ни в городе?- спросила Лана.
-Э-э....-Лера почесала затылок и состроила гримасу. - Ну, мы оставим записку на двери, у входа.- не уверенно предложила Лера.
-Бред........-Лана тяжело выдохнула.
-ну а что тогда?- спросила Лера.
-Я не знаю.............
-Слушай, а есть гарантия на то ,что эта бабуля мертва?-тихо спросила Лера.
-Да...-неуверенно пробормотала Лана. -Слушай, а давай устроим всё,как несчастный случай?- предложила Лана, насильно натягивая на себя улыбку.
-Так это и был несчастный случай!
-Лера....
-Ладно, хорошо. Давай.- согласилась Лера. Задумчиво потирая кончиками пальцев подбородок, Лера поморщилась.
-А давай-ка, включим телевизор на экстремальный канал, и всё! Вот тебе и несчастный случай!- радостно предложила Лера.
-И что? И это несчастный случай?- недоумевающее спросила Лана.
-Да. Ведь старушке уже по семьдесят , а  на этом канале, такое вытворяют!- Лера помотала головой.
-Ну чтож....-Лана вздохнула. - Попробуем.
Лера резко встала и направилась в сторону кухни.
-Карвалол!- Лана увидела, как Лера показывает ей маленький флакончик.
-А его то зачем?- спросила Лана, подняв брови.
-Ну....передозировка лекарства!
Лана саркастически помотала головой.
-Давай включай телевизор!- Лера показала пальцем на телевизор.
Нажав на кнопку, Лана только сейчас подумала, что они делают?!
-Вот и всё!- Лера потерла ладонями. Лана посмотрела на Зою Ивановну и иронически протянула.
-О, господи.- Зоя Ивановна сидела в кресле, держа лекарство, а другая рука лежала на животе, держа пульт. Рот был чуть приоткрыт.
-Превосходно, правда?- улыбнулась Лера, дожидаясь от Ланы восхищения.
-Да, уж......- Лана поморщилась.
-Нет, я не поняла, тебе что, не нравится?- лицо резко изменило тактику, сейчас перед Ланой стояла чуть разочарованная и хмурая Лера.
-Ну это же бред!
-Знаешь, могла бы сказать спасибо, за то, что я хотя бы приехала сюда!- вспылила Лера.
-Ладно Лера, успокойся...-Лана иронически подняла руки.
-Нет не ладно!- не уступала Лера. Скрестив руки на груди она нахмурилась. - Ты думаешь, ты такая правильная, а я тупая модель-блондинка?- продолжала Лера.
Действительно, сейчас она была похожа на "блондинку".
-Да нет же....
-Знаешь, я по твоему лицу вижу, что ты обо мне думаешь! И знаешь, я вовсе не тупая....-обиженно отвела взгляд.
-Нет, то есть да...-Лана замешкалась. - Чёрт!...
-Да, чёрт!- чуть истерически повторила Лера. - Знаешь, разбирайся сама! А я пойду!- Лера топнула ногой, и направилась к выходу.
-Лера!- Лана обернулась за ней. - Куда ты? Что я такого сказала?- Лана приоткрыла рот и опустила взгляд, повернувшись она посмотрела на Зою Ивановну и захныкала.

Захлопнув дверцу, Лера заскрижала зубами.
-Я?!Тупая?!- всё ещё не могла успокоиться Лера.
На самом деле Лера просто вспылила, она сама не могла поверить ,что она сделала? Она оставила сестру в самый тяжёлый момент в её жизни.
Она завела мотор и вцепилась в руль. Надавив на газ с такой силой, она ещё больше нахмурилась.
-Да Господи! Что же я творю?- саму себя спросила Лера. - Я отправляюсь назад!- надавив на тормоз, она услышала слабый толчёк, и машина резко остановилась .Долго отходя от шока, Лера сильнее вцепилась в руль.
-Чёрт!- вскрикнула Лера, истерическим голосом. - Теперь ещё и меня посадят!- отцепившись от руля, Лера открыла дверцу и осторожно вышла, поправляя своё платье.
Так, успокойся, всё будет в норме, просто будь приветливой  и всё!- успокаивала себя Лера, пытаясь улыбнутся. Подойдя к капоту, она увидела лежащего мужчину.
-О, чёрт!- Лера отвернулась и захныкала, прикрыв ладонью глаза. - Я его убила....- виновато выдохнула она. Услышав стон, она резко повернулась, в надежде, что всё обошлось. Подойдя ближе к лежащему незнакомцу, она испуганно улыбнулась.
-Вы в порядке?- дрожащими губами спросила она.
Незнакомец постарался открыть глаза. Что-то мычав, он  чуть приоткрыл веки. В глаза ему бросились серые испуганные глаза  Её дрожащая улыбка казалось бы была ужасной, но незнакомцу она понравилась как никому другому.
-Привет...-прохрипел он, стараясь улыбнуться.
Лера иронически улыбнулась и кивнула.
- Я пойду под суд, так ведь?- испуганно спросила Лера.
-Почему?.....- незнакомец проморгался и попытался встать.
-Я же сбила вас!- вскрикнула она.
Незнакомец  с надеждой протянул руку.
-Вы не поможете?...
Лера равнодушно опрокинула на него взгляд.
-Думаю, вы справитесь и без моей помощи....
Незнакомец разочарованно опустил руку и попытался подняться, но похоже нога была сломана. Промычав от боли, он схватился за ногу.
-О, боже. Вас нужно отвезти в больницу.- серые глаза испуганно сверкнули.
-Нет никакой обходимости .- отнекивался он.
-Но у вас перелом ноги.
-И всё же....
Лера удивлённо приоткрыла рот и нахмурилась.
-Да?! Тогда оставайтесь здесь, на дороге!- фыркнула она и направилась к машине. Такое чувство, что она возненавидела незнакомца за одну минуту и на целую вечность.
Заведя машину и надавив на газ, она с шумом развернулась.
Незнакомец выпучил глаза и облегчённо  выдохнул.
                3 глава.
-И что было потом?- спросила Лана, доливая кипятка в чашку Леры.
-И он сказал, что помощь не нужна! А хотя этому критину помощь нужна была как никому другому!- Лера нервно поджала губы и захлопала ладонью по столу.
-Тише...- осторожно прошептала Лана. Отхлебнув немного чаю, она хитро улыбнулась. - А он красивый?
Лера проморгалась и представила перед собой незнакомца. Всё что она запомнила это его профиль, и яркие сапфировые глаза. Русый и голубоглазый "красавчик" показался ей пустым местом в такой ситуации, и всё же Лера винила себя, за то что сбила его. А с другой стороны она проклинала этого "красавчика" за то что он попался ей под "горячую руку".
Она была в замешательстве, и просто не знала, что ей отвечать .А после собралась с мыслями.
-Он?- Лера поморщилась. - Красивый?- Она иронично отвела взгляд. - Да он пустое место, без палки....
Лана состроила гримасу.
-Ну может быть это ты так думаешь....
-Слушай, Света, давай сменим тему.
Лана иронично приподняла брови и поднесла чашку к губам. Кивнув и согласившись, она отхлебнула чаю.
-Ты всё ещё никого не нашла после развода с Ан...Алексеем?- Лера не могла и никогда не называла истинное имя бывшего мужа сестры. Андрея она призирала и всегда называла другим именем, если же она всё же назовёт его по имени, она потерпит крах.
-Нет....- Лана отвела взгляд поерзав от холода.
-Прости, я не знала...- Лера положила ладонь ей на руку, пытаясь утешить.
-Ничего, ты ничего такого не сделала.....По сравнению с тем, когда бросила меня одну в доме с трупом...
Лера убрала руку и поморщила.
-Лана, я же уже извинилась!
-Спасибо...- фыркнула Лана.
-Лана...-выдохнула Лера. – Прости, пожалуйста ещё раз, но мы доставили Зою Ивановну в больницу как раз вовремя.
Лана прикрыла глаза.
-Ну да, слава богу, что всё обошлось....-прошептала Лана.
-Да...Ну, ты простила меня или нет?- скоро спросила Лера.
-Да-да, да....- буркнула Лана, бесчувственно опрокинула на неё взгляд.
Лера чуть помолчала. А после встрепенулась.
-А я встретила прекрасного мужчину.
В ответ Лана равнодушно промолчала.
-Богатого..... БизнесМена..... Лана, ты что не слушаешь?- Лера пощёлкала пальцами перед её глазами.
-Слушаю, слушаю....-тихо отозвалась она. - И что, у вас всё серьёзно?
-Ну не знаю....- Лера  смущённо отвела взгляд.
-Как его зовут, хотя бы скажи.- Лана отбросила хвост назад.
-Костя, Костя Филатов.- ответила Лера. - Он красивый богач.
-Ясно....- Лана тяжело вздохнула.
Лера слегка тряхнула головой и на ее лице появилась ухмылка.
-Я надеюсь, ты оправилась после развода?
- Я уже почти забыла… - Лана тяжело вздохнула и отвела взгляд. – Но кто-то напомнил мне…
- Прости, Лана. Я действительно не хотела. Я лишь беспокоюсь за тебя, вот и все.
 Лана, почувствовав чуточку долю вины, снова обернулась к сестре.
 - Ладно… И, ты просто меня … Ну ты же знаешь, как мне тяжело.
 Лера трогательно улыбнулась и передернула плечами.
 - Значит, пока ты одна?
 - А ты как думаешь?
 Лера улыбнулась и допив кофе, она потерла салфеткой губы.
 - Интересно, как там Женя? – мечтательно произнесла Лера и склонила на бок голову.
 А Лана, проигнорировала ее, и стала всматриваться в кофейную гущу.
 Лера, прищурившись, откинулась на спинку стула. Она сложила ногу на ногу, и стала наблюдать над тем, как Лана притворно рассматривает чашку.
 - Вы с Женей по-прежнему в ссоре? – поинтересовалась Лера.
 … И снова Лана проигнорировала вопрос. Стало ясно – Лана до сих пор, целых шесть лет, не в силах снова наладить контакт с младшей сестрой. И хотя, Женя ничего катастрофического не соблюдала, Лана не собиралась идти на перемирие.
  Но Лера, пыталась как могла, помирить сестер. И вот, уже шесть лет, как сестры не видятся и не разговаривают. И Лере больше нечего делать, как сдастся и навещать сестер по - очереди.
  - Ты что-то нагадала? – спросила Лера, потянувшись к чашке, в которую так пристально всматривалась Лана.
  - Ничего особенного… - пробормотала Лана и нахмурила лоб, не отводя глаз от чашки.
  Потом Лана резко выхватила чашку из рук Лера и поднесла ее к губам Леры.
  - Допей до конца. – приказала сестра.
  - Лана, я не совсем предпочитаю в середине дня давиться гущей. – иронично произнесла Лера и кивнула на чашку. – В ней же почти ничего нет.
  - А эта капля что?! – Лана кивнула и дернула рукой так, что чашка уже упиралась в губы Леры.
  - Ладно… А что, так важно?
  - Я думаю, что у тебя по - интереснее. У меня все так банально из-за дня в день.
  - Н-да… Смерть старушки, нервный сбой, развод… - пробурчала Лера и, поспешив извлечь чашку из рук Ланы, пока до той не дошла мысль, о чем сейчас пробурчала Лера, она наконец глотнула ту самую каплю, и теперь Лана может спокойно предсказать судьбу Леры.
   - Все.
   Лана взяла чашку и стала всматриваться в гущу.
   Как-то раз, Лана предсказала Жене в детстве что-то квадратное.
   Да, в девятом классе, Жене прописали очки. Ее зрение было – 1, что действительно превратило ее жизнь в кашмар. Она стала немного замкнутой. Она поменяла стиль одежды, и словом – ее перестали замечать.
   А Лера всегда была в центре внимания.
   Всегда.
   Чему так сильно завидовала младшая сестра.
   Лера потянулась к сестре и стала «совать» нос в чашку.
   - Ну что там?
   - Эээ… - Лана махнула рукой, и кажется, пыталась что-то скрыть.
   - Что «э» ?! Говори, как есть, о’кей?
   Лана, помедлив немного, нерешительно кивнула и снова посмотрела в чашку.
   - Я думаю, что… То есть… В твоей жизни случиться большой переворот.
   Лера, вскинула брови и хмыкнула.
   - Да?.. Чтож, ладно.
   Лера, не приняв это серьезно, подхватила сумочку и украдкой взглянула на часы.
   - О! Сейчас, как раз случится переворот!-радотсно подметила Лера и поднявшись со стула, подошла к сестре.
   Чмокну в щеку сестру, она направилась к выходу.
   - Куда это ты?
   - На свидание! – улыбнулась Лера и накинув пальто, она послала ей воздушный поцелуй. Уже спустя минуту, она удалилась, а Лана, снова взглянула в чашку и спустя секунду, усмехнулась.
   - … Только не такой переворот… - улыбнулась Лана и поставила чашку на стол.
   

   Вылетев из дома, Лера подбежала к своей машине.
Надавив на газ, Лера прикрыла глаза, молясь, чтоб  этот гнусный мужичок не попался ей на дороге.
   Остановившись около входа в кафэ "Роуз", Лера выпрыгнула из машины.
Подхватив взгляды несколько мужчин, Лера буквально залетела как бабочка и сразу же заметила, напряженного Костю.
    Она медленно и осторожно обсмотрела столики, свободные и полные. Некоторые свободные мужчины, ждущие свою половинку даже подмигнули ей. Но Лера не собиралась отвечать взаимностью; она криво улыбнулась и направилась к столику за которым сидел Костя.
Она взялась за спинку стула и улыбнулась.
    -Привет...
Костя вздрогнул и круто обернулся на голос.
-Здравствуй.- улыбнулся он. - Присаживайся.- он резко встал и отодвинул ей стул.
Лера натянула на себя легкомысленный взгляд, надеясь, что Косте такие по вкусу.
Когда к ним подошёл официант, Лера ещё шире улыбнулась, из-за чего Костя опрокинул на неё пустой взгляд.
-Кофе, пожалуйста.
Костя не торопливо открыл меню и остановился на одной фразе.
-Мне пожалуйста вот этот салат.- Костя тыкнул пальцем в меню. Официант нагнулся, чтобы посмотреть на его выбор.
-Пару минут.- скоро произнёс официант. После того как он всё записал на листок, он скрылся.
 Костя проводил его взглядом. Лера скрестила руки на груди и облокотилась на спинку стула.
 Требовательно смотря на Костю, она заметила, что он даже взглянуть на неё боится.
 Может быть это из-за того, что я себя так ввиду?- думала Лера, хотя не успела и слова сказать. Лера нервно задёргала ногой.
 Отведя взгляд, она тяжело вздохнула.
 -Как у тебя прошёл день?- Лера первой нарушила тишину.
 -Нормально...- Костя немного замешкался.- Совещание прошло успешно и без осечки.
 -Это хорошо...-сухо вздохнула Лера.
Вновь настала тишина.
Костя потёр ладони и  зевнул.
-Костя!- Лера вдруг выпрямилась. - Скажи, что во мне не так?
Костя вытаращил глаза и задохнулся.
-Что?- кашлянул он.
В это время официант подал заказ.
-Вот, прошу.- официант любезно подал блюдо, и кофе.
Лера любезно улыбнулась.
Костя нервно проморгался.
-Спасибо...- прохрипел он.
Официант скрылся.
-Ну, ты ответишь?- Лера подперла подбородок.
Костя криво улыбнулся и недоумевающее взглянул на неё.
-На что?
-Как на что?- Лера выпрямилась и сложила руки на стол. - Что во мне не так?
-Всё отлично. Пропорции, профиль, всё как надо Лера, с чего ты взяла, что я думаю по другому?
-Потому что ты сидишь и молчишь! Нам что, не о чем поговорить? Или я такой скучный собеседник?- Лера развела руками.
-Нет что ты! Ты самая умная блондинка которую я когда либо встречал!- пытался констатировать Костя.
Лера скрестила руки на груди, выпрямилась, и нервно задёргала ногой.
-Спасибо.- фыркнула она.
Костя долго смотрел на то, как она  старается молчать и не выкинуть ещё чего-нибудь. Костя облокотился на спинку стула.
Долгое молчание не давало покоя Косте, к тому же его салат сейчас потеряет весь вкус.
  -Мы даже и не целовались толком.....- эта фраза прозвучала с отчаянием.
  Да. Они ни разу не целовались, но как считает Лера в щёчку не считается.
Костя не мог подобрать ни одной здравой мысли. В ту минуту ему показалось, что Лера этого хочет.....здесь......и сейчас.
  Костя вздохнул.
Лера посмотрела, как он тыкает вилкой в потерявшись сок, салат. Густая скопка каштановых волос отливалась золотом на свету.
   Он был так красив, что мог понравится любой проходимой мимо девушке. Темно-карие глаза были такими тёмными, что не было видно даже зрачка.
Лера положила ладонь ему на руку.
   -Поцелуй меня.
   У Кости перехватило дыхание. Он не мог даже дышать. Ноги подкашивали, а дыхание вдруг стала учащенным.
   -Поцелуй.....меня.....-настойчиво повторила она.
Костя помедлил, а после вздохнул и потянулся к ней. Лера ответила взаимностью. Он коснулся её губ. Она уверенно подхватила. Он почувствовал, как их языки соприкоснулись, от чего он вздрогнул и оторвался от неё.
Лера опустила взгляд, облизав губы.
  -Видишь, и совсем не больно!- усмехнувшись, Лера удовлетворённо улыбнулась.
  -Ну да.....- согласившись Костя хмыкнул.
  -Только слабовато....- тихо заметила Лера.
Костя иронически улыбнулся и подхватил её взгляд.
-Да, потому что я не могу целовать девушку ТАК, как целую любимую.....
Лера недоумевающее подняла брови.
-Поцелуй с любовью намного сладостнее, так?- Костя криво улыбнулся. Он заметил, как она напряглась и почувствовал, что он сейчас сорвётся и вспылить.
Лера напряжённо выдохнула.
 В этот миг, она поняла, что с Костей у них не срастется серьёзных отношений, и всё же она не сдавалась; она привыкла получать то, что хочет. Оставалось узнать, хочет ли она Костю?
-Да, ты прав...-неожиданно согласилась Лера, сдерживая крик истерики.
 -Ты не сердишься?- осторожно спросил Костя, отодвигая салат в сторону.
-Нет ,всё в порядке...- Лера уставилась в пол и потерла лоб.
-Ты красивая девушка, Лера. Талантливая...
-Я знаю.- Лера тихо усмехнулась. В голову ударила ужасная боль. Лера схватилась за висок.
-Всё хорошо?- Костя напугано положил руку ей на плечо.
-Да, простая головная боль...- Лера зажмурила глаза.
-Может тебя отвезти домой?- мягко и пугливо предложил Костя.
-Нет-нет. В этом нет необходимости, к тому же я должна заехать к сестре по дороге домой.
-О, у тебя есть сестра?- восхищённо спросил Костя.
-Да, и целых две.- хвастливо улыбнулась Лера.
-Ты их мне представишь?
-С чего бы это?- Лера иронично улыбнулась и поджала губы.
-Хочу познакомиться, и посмотреть, все ли Альховские такие же красавицы.- Костя улыбнулся и подмигнул.
-Как-нибудь после, а сейчас мне срочно нужно ехать к сестре.
-Хорошо, но только точно!- Костя криво улыбнулся.
-Слушай, а не ищешь ли ты мне замену среди моих сестёр?
-Нет, что ты?
-Тогда, я пойду.- расстегнув сумочку она кинула на стол бумажные деньги и напоследок мило улыбнулась.

Стук в дверь вернул Женю к реальности.
-Входите....-дрожаще крикнула она.
В дверь зашла Лера. Она ошеломлённо смотрела на Женю, которая сидела к ней спиною.
Осторожно подойдя к ней, она аккуратно положил ладонь ей на спину.
-Дорогая, что случилось?- тихо спросила Лера.
В ответ Женя всхлипнула.
- Двадцатого у меня бал в честь юбилея ректората.
-Так это же сегодня
Женя всплакнула. Поднявшись со стула она подошла к зеркалу.
-Так в чём проблема, Женя?
-Да ты посмотри на меня!- истерически вскрикнула она.
Лера посмотрела на свою заплаканную сестру. Круглые очки, тонкие косички, заплетёные кое-как. И скобки на зубах.
Однако не все сестры были красивы.- подумала Лера, и решила исправить это.
- Я знаю, зачем ты меня сюда позвала. Но не волнуйся, Золушка.- Лера улыбчиво подошла к Жене и положила ладони ей на плечи и посмотрела на её зеркальное отражение. - Мы исправим этот ужас! Собирайся! - с этими словами, Лера махнула рукой и села в кресло, дожидаясь сестру.
-Куда?-  удивлённо спросила Женя, потому что, кроме института никуда не выходила, кроме как купить продуктов.- Ты посмотри на меня!!
-Да видела я! Собирайся говорю!- повторила настойчиво. Лера.
Открыв дверцу машины, Лера посмотрела, как Женя боится выйти из здания.
У Жени подкашивались ноги и кружилась голова.
Наконец она дошла до машины и попыталась открыть дверцу.
Лера наблюдала над тем, как  Женя тянет за ручку. Захлопнув дверь, Лера подошла к Жене и одним разом открыла дверцу.
Женя криво улыбнулась и села в машину.
Лера саркастически помотала головой и выдохнула.
Дорога была быстрой и лёгкой. Остановившись у дорогого салона красоты "Блонди Холл", Женя долго всматривалась с восхищением и удивлением.
-Это же "Блонди Холл"! - восхищенно затрепетала Женя с широко открытыми глазами и ртом.
В ответ, Лера улыбнулась.
-Мечты сбываются, дорогуша...- Лера хмыкнула, открыв дверцу машины, она скоро выпрыгнула из неё. Женя последовала её действиям.
Дверь перед ними  буквально раздвинулась сама.  Женя вытаращила глаза от удивления и восхищения.
-Ну, как?- Лера  подтолкнула её в бок.
Женя не могла вымолвить ни слова.
-Э....т......-заикалась Женя.
-Ясно.- Лера спустила очки с волос на глаза.
Подойдя к стилисту- парикмахеру, она что-то сказала ему по-испански.
Женя мало чего поняла из того, что она ему сказала, и поэтому подошла к Лере и шепнула ей на ухо.
-А по другому он не понимает?
-Ну ещё по-итальянски.
Женя закрыла рот, и стала обсматривать помещение.
Неужели, всё для меня изменится в один миг?- думала Женя, столько лет мечтая скинуть с себя вид этой простушки и серой мышонки.
Её мечтания прервала тяжёлая, но тем не менее приятная на ощупь рука.
-Пойдёмте!- с сильным акцентом, воскликнул стилист.
Женя покорно последовала за ним.
Её усадили в удобное кресло, два молодых мужчин с сильным акцентом.
Один из них, с торчащей причёской, и мягким женским взглядом посмотрел на её отражение.
-Батюшки родные.....-иронично пробормотал один из них.
-Что, так плохо?- Женя поджала губы.
-Детка, зови меня Роби.- он вежливо протянул ей руку.
-А я-Еди.- второй хохотнул, как глупая блондинка .
-Очень.....приятно...-Женя почувствовала себя не в своей "тарелке" в присутствии...
Один из них принялся за работу, пока другой искал что-то в верхнем ящичке.
В это время, Лера села в кресло позади Жени, достала несколько глянцевых журналов.
Разбросав её обломки волос по спине и по плечам, он состроил гримасу, глядя в зеркало.
-Тааааак.....-протянул он, и пальцами взялся за подбородок.
Какой-же у них сильный акцент, видно действительно из Италии.- изумлённо подумала Женя.
-Дорогуша,- тихонько, Эди пальцем постучал ей по плечу.-, русый тебе совсем не идёт, а вот каштановый  как раз "то".-с акцентом заметил он. Эди потянулся к столику, на котором стояла краска для волос.
 Роби в это время потихоньку снимал её очки.
- Они тебе больше никогда не пригодятся, дорогуша!- уверил он и бросив их на пол, он наступил на них носиком туфлей разделив на две части.
Женя окинула их пустым взглядом. Вместе с этими очками, ушло и её серое прошлое.
Роби открыл ящичек и достал оттуда контактные линзы.
-Вот, ты ничего не почувствуешь.- Роби подошёл к ней поближе, держа в руках линзы.
Женя расширила глаза и почувствовала на глазах слабый дискомфорт.
-И даже серым карандашом, ты всё равно сможешь нарисовать радугу.- Женя услышала голос Леры за спиной.
Лера всегда давала Жене хорошие советы, которые, признаться, часто помогали ей. Женя самая младшая в семье, ей девятнадцать лет и как считает Лана, она ещё ребёнок, чтобы жить одной .На самом деле "жить одной" для Жени было только предлогом. Она была сильно разочарованно тем, что Света когда-то не послушалась её и вышла за муж за этого негодяя. И теперь Женя живёт в общежитии и учится в университете в котором влюблена в самого красивого парня- Лобаного Дмитрия, который, особого внимания на неё не обращает.
 Да и Женя никогда не пыталась привлечь его внимание. По натуре, она больше пессимистка, чем задорная оптимистка, вроде Леры.
 И в свои пятнадцать, она не плохо разбиралась в людях, из-за чего, собственно, Лана с ней и поссорилась. Их отношения добрались до минус нуля. Лера сильно переживала за отношения своих сестер, и когда поняла, что обе слишком упрямы, она опустила руки, решив, что прекрасно может проводить время с сестрами, индивидуально.
-Так завтра у вас бал, миледи...-Роби улыбнулся и пробормотал что-то по-испански.
-Как вы узнали?- Женя изумлённо улыбнулась и прикрыла глаз, чтобы Эди смог покрасить веко.
-Мне сказала Валери.- он перевёл взгляд на Леру, которая улыбнулась Жене. - А что, это был секрет?- это прозвучало настолько непонятно для Жени, что она просто тупо помотала головой.
-Славно!- хохотнул Роби.
Прошёл уже целый час.- сдавленно и устало подумала Лера, измученно выдохнув.
-Роби, Эди, Милисса, ещё долго?
-Ещё немного, дорогуша подожди!- обернувшись, Роби поднял руку и подмигнул Лере.
Лера сморщилась и тяжело вздохнула.
Прошло сорок минут, Лера нервно посмотрела на часы:
-Всё?!- раздражённо вскрикнула она.
-Готово!- обернувшись, Роби радостно улыбнулся
Лера вскочила с кресла, откинув журналы в сторону, она стояла позади Жени в предвкушении прекрасного.
Эди взялся за спинку кресла, на котором сидела Женя и аккуратно повернул его в сторону Леры.
Она действительно выглядела великолепно, удивительно, что творят эти стилисты. Тёмно-каштановые кудри свободно лежали на её плечах, а глаза наконец освободились от оболочки, и теперь было ясно видно, что Женя обладает ярко голубым цветом глаз.
-Без этих странных круглых очков, тебе на много лучше. - Лера подошла ближе к Жене и ещё раз восхитилась её красотой и прекрасной работой стилистов.
Кончиками пальцев  она провела по волосам.
-Шикарно!- Лера не могла оторваться от волос, чудесно!
-Вы молодцы, ребята. - Лера посмотрела на стилистов через плечо Жени и благодарно улыбнулась.- Я заплачу вам определённую суму, сразу после того, как вы научите Женечку ходить на каблуках.
Женя удивлённо подняла брови:
-На каблуках?
-Да, ты же идёшь на бал, а не на танцы "хип-хоп", дорогуша.- Лера щёлкнула пальцем: этот жест означал для Роби только одно....
-Как ты хочешь покорить всех, если ты на каблуках даже не стояла?- Лера взяла в руки туфли, которые покорно принёс Роби.
-Лера, о чём ты?  Я всегда хожу в университет в туфлях.
-Женя, каблук двух сантиметров, не считается!- Лера  усадила Женю обратно в кресло и сняла с неё серые туфли. Надев туфли, сантиметр каблука которого был около шести, она поднялась с колен и потерла ладони.
-Вот так.
Женя посмотрела на голубые туфли, похожие на босоножки.
-У них слишком большой каблук!- ноюще  возразила Женя.
-Конечно. И пожалуйста, называй их: шпильки.- Лера сделала странное выражение лица, когда жестом позвала Эди.
-Эди- это эксперт в моде, уж поверь мне!- она что-то шепнула Эди по итальянски, а сама подхватила сумочку со стула.- Женя, мне пора .Поучись некоторое время с Эди.
-Чему?- спросила Женя.
-Ходьбе на шпильках, дорогуша.- обернувшись сказала она и скрылся из салона.
Женя обиженно посмотрела вслед уходящей Леры. Напряжённо она сложила ногу на ногу и отвела взгляд, стараясь не иметь дела с этим.........
Эди долго и пусто смотрел туда, куда и Женя, а потом радушно улыбнулся и посмотрел на Женю, скрестив руки на груди.
-Ну что, дорогуша, приступим.- сказал он, с каким-то бульканием.
Женя состроила мучительную гримасу и скрестила руки на груди.
               
                4 глава.
Пять минут лёгкой езды не предоставляло Лере труда.Лера с широкой улыбкой зашла в здание.
Легко открыв дверь, которая ей была нужна, она увидела, как её продюсер уже дожидается её прихода. Робкая и серьёзная улыбка продюсера, слегка её насторожила.
-Рудэн?- Лера слегка захлопнула дверь.
Рудэн- чуть кавказский юморной парень, лет тридцати трёх, продюсирует Леру уже очень долго, так и не найдя ей замену, понимая, что лучше её, он никого не найдёт. Рудэн давно мечтает, слить её дуэтом с каким-нибудь талантливым парнем, хотя Лера постоянно отнекивалась. А дуэт он хотел назвать "триста сорок два-а", хотя сам не знал почему это название так привлекло его. И вот как-раз сегодня свершился тот день, который для Леры, оставался пока-что загадкой. Да, он решился, и точно не отойдёт от цели.
-Лера. Я хочу тебя познакомить с одним очень талантливый человеком.- улыбка на лице Рудэна стала всё шире и загадочнее.
Лера кинула сумочку на диван и устало села, сложив ногу на ногу.
-Валяй....-буркнула она, опрокинув голову назад.
-В общем...этот человек будет работать с тобой в дуэте.- Рудэн потёр ладони.
-Что?!-Лера вскочила с дивана и выпучила глаза. - Рудэн, я же тебе говорила!
-Я знаю Лера, знаю. Ну пойми, у этого человека есть талант! Я буквально нашёл его на дороге. Слушай, - Рудэн ухватил её за плечо и куда-то повёл.-, я люблю тебя, милочка, как самого  лучшего друга и коллегу, и если взаимность есть, ты согласишься.- они резко остановились и он умоляюще посмотрел ей в глаза. Его глаза были как у бедного преданного пса, которого вышвырнули из дома. Лера долго смотрела в эти глаза неверующем взглядом. Поморщившись она отвела взгляд.
-Ладно....-насильно согласилась она.
 - Подожди, я сейчас позову его.- Рудэн радостно скрылся за дверь.
 Пока его не была Лера села на диванчик и  и взяла журнал.
Когда дверь отворилась, она даже не заметила этого.
-Лера!- Рудэн кашлянул.
Лера резко отозвалась взглядом. Журнал выпал из рук, а глаза застыли на этой добродушной физиономии незнакомца.
Рудэн держал его за плечо и широко улыбался, надеясь, что этот "незнакомец" ей понравится.
Лера состроила жестокую гримасу.
-Это Влад, Соколовский.- улыбнулся Рудэн, в надежде, что Лера проявит к нему хоть капли уважения.
Лера вытаращила глаза и приоткрыла рот.
-Ты?!- во весь голос произнесла она.
-Я тоже рад тебя видеть.- без всякого повода показать отчаение, Влад любезно улыбнулся, радуясь, что снова увидел эту роковую блондинку.
-Это....как это.....Рудэн!- Лера истерически перевела взгляд на Рудэна. -Я не буду работать с этим критином!
-Лера, пожалуйста!- Рудэн умоляюще посмотрел на неё.- Я тебя очень сильно прошу, ну что тебе стоит?-
Лера не могла поверить, что вновь увидит этого идиота, выбевшего на дорогу! Того критина, которого она сбила из-за своего взрывного характера. Слава богу всё обошлось.- в глубине души, думала Лера. Но возможно, если быть искреннее, она хотела "задавить" этого человека, она возненавидела его, после того как он отказался от помощи! Ну что за критин?!- не могла успокоится Лера. Эмоции бушевали внутри, ей хотелось "придушить" его.
Ну почему она так к нему жестока?!
Рудэн отошёл в сторону.
-Ну, я пожалуй пойду, а вы познакомьтесь поближе. Вам же работать вместе.- Рудэн улыбнулся на последок и скрылся.
Лера долго смотрела на него жестоким взглядом.
Влада будто ослепляли эти сверкающие большие серые глаза, в глубине которых бездна, пустота, боль, злость и ненависть; места для настоящей любви, он в них не смог увидеть.
Он постарался улыбнутся, но дрожащие губы его подводили.
-Так, ты Лера.....-дрожащими губами вспомнил он.
-Угу. И что с того?!
 Влад покосился на нее. Его более чем удивило, что такая девушка, как она, способна так холодно обращаться к мужчинам, или малознакомым  людям
Вдруг их взгляды встретились, и Лера наконец присмотрелась к нему. Темно русые волосы, со странной причёской, ярко сапфировые глаза, с небесным оттенком , и такой радушный взгляд, что у неё даже сердце замирало.
От такого количества "сладкого" у неё заболел живот. Ужас! Как её раздражала его мягкость и робость.
-Так, имей ввиду, дружок.- серьёзно начала Лера, стараясь не смотреть в глаза, хотя они были довольно красивы.- Вряд ли мы с тобой сработаемся или будем общаться на уровне "друзья".- она тыкнула пальцем ему в живот.- Так, сокол, я не поняла, что я такого хорошего сказала?- её бесило то, что на любую её фразу, заявление или протест, он улыбался ,будто он слышал то, что хотел.
-Мы с тобой будем только коллегами и то от силы! Ясно?! Я не шучу!- последняя фраза прозвучала истерически.
Вдруг улыбка погасла у него на лице.
 -Мы  не сможем быть даже друзьями?- уточнил Влад, действительно боясь этого.
-Нет! Ты что глухой?- сухо выпалила она.
-Хм. Такое заявление мне не по душе.
-Чтож, тебе нет, мне-да.- Лера прикрыла глаза и приложила руку к груди. -В общем только коллеги, с критинами не имею ничего большего.- Лера круто развернулась и сделав шаг почувствовала руку на запястье.
-Ну, пожалуйста Лера. Почему мы не можем быть хотя бы друзьями?
Лера резко обернулась и опрокинула на него жестокий и ледяной взгляд.
-Запомни,”мазахист”!- Лера схватила его за галстук, чувствуя власть над мужчиной. - Прикоснись ты ко мне ещё раз, мои люди тебя найдут! Ты меня понял?!- Лера гневно надавила ему на ногу.
Влад заскрипел зубами, чувствуя невыносимую боль в ноге.
-Понял....-выдавил он, чувствуя, что сейчас зарыдает от этой боли. Похоже, тонкий каблук проткнул ему туфли.
Когда он зажмурил глаза, почувствовал, как каблук выходит из туфли, а галстук ослабел. Открыв глаза, он заметил, как Лера уже уходит за дверь.
 Рудэн столкнулся с ней в дверях, и даже вытаращил глаза, когда она задела его плечо. Взявшись за него, он почувствовал, как оно ноет. Он подошел к Владу и прищурился, увидев его необычную позу.
 - В чем дело?
 Влад махнул рукой и выпрямился, тяжело выдохнув.
 - Ушла, да? – с грустным выражением лица, уточнил Рудэн.
 Тот кивнул и сунул руки в карманы.
 - Ты ее чем-то задел?- нахмурил брови в подозрении, Рудэн.
 - Я?.. – Влад состроил гримасу. – Слушай, Рудэн, только не говори, что плохо знаешь ее.
 - Да, я хорошо ее знаю. – признал Рудэн и покачал головой. – Иногда просто хочется сдастся, чем добиться от нее чего-нибудь.
 Влад опустил глаза

Сделав ещё неуверенный шаг, Женя тяжело выдохнула.
-Давай, давай.- Эди слегка хлопал в ладони. - Смотри-ка ещё раз!- Женя измученно посмотрела, как он подаёт пример. Удивительно, как мужчины с нетрадиционной ориентацией превосходно разбираются в моде. Женя даже не красилась никогда, потому что боялась, что что-то напутает.
-Поняла?- спросил он, наконец остановившись и снова скрестил руки на груди. - Давай, пробуй.- после этой фразы, Женя нервно выдохнула и сделала ещё один кривой шаг, чуть ли не подвернув ногу.
-Аккуратнее дорогуша!
Женя поморщилась и состроила измученную гримасу, сделав ещё шаг.
Вдруг влетела Лера, откинув сумочку куда попала, она посмотрела на Женю, та облегчённо выдохнула.
-Где ты чёрт возьми была?!- просила Женя
-Бродила по Северной Дакоте.- фыркнула она и рухнула на диван, откинув голову назад.
-Что?- спросила Женя, ухватившись руками за талию.
-Да на работе.- устало уточнила Лера и прикрыла глаза, коснувшись кончиком пальца до виска.
-Что-то случилось?
-А что?
-Просто ты влетела в салон как бешенная..- заметила Женя, покочав головой.
-Да......-Лера отвела взгляд поджав губы и зажмурив глаза.-, просто я теперь буду работать в паре с каким-то критином, имени которого я даже не запомнила, но за то я знаю этого критина....ух.....-Лера тяжёло выдохнула, закончив тяжёлую фразу; попросив у Миллисы воды, она выдернула стакан  из её руки и жадно выпела всё до последнего глотка.
Женя долго наблюдала за процессом.
Когда Лера поставила стакан на столик, она снова откинулась на спинку диванчика.
-И кто же этот критин?- просила Женя еле стоя на каблуках.
-Я же говорю: я не помню его имени, я мало чего запомнила, только........только........- Лера запнулась, когда чуть не сказала, как красивы его сапфировые глаза и улыбка. Да, красив, спорить ни к чему, но для Леры это не тот типаж, и он только разрушит её жизнь, неудачник и критин ей ни к чему, нет и нет! К тому же он ужасно назойлив и нежен как лепестки роз. В паре должна быть только одна леди. К тому же Лера не желает отношений, ближе к тридцати как раз. Своего возраста она никогда не будет стыдиться или смущаться.
-Только, что?- хитро улыбнулась Женя, почувствовав, что Лере он понравился, хотя скрывает истинны.
-Только глупую и кривую физиономию, только и всего.- нагло  соврала она, сложив ногу на ногу.
Женя сузила глаза, пытаясь вывезти её на "чистую воду".
-Не выйдет!- Лера помотала пальцем перед носом Жени и ехидно улыбнулась. - Я действительно не могу терпеть, Влада.- проговорилась....-вдруг с ужасом прокрутилось у неё в голове. Чёрт! Она же век не забудет!- Лера вдруг поняла, что Женя всё прекрасно услышала и постаралась не подать виду.
Женя  дьявольски улыбнулась:
-Ага!
Лера встрепенулась и вскочила с диванчика, сбив с ног Женю, она убежала в другую комнату. Женя грохнулась на диван с ошарашенными глазами.
-Если бы не туфли!..-заныла Женя, пытаясь снять их.-, чёрт!
Лера заперлась в складу и тяжёло дышала.
-Как же я могла проговориться ?-в  истерике повторяла она.-, хуже того, я вспомнила его имя!- Влад...это имя крутилось у неё в голове. Чувства, которые она могла к нему испытывать это: холод, ненависть, жалость, злоба. Сама не зная почему, она его возненавидела. Она раскрыла жалюзи на окнах и наблюдала, как гоняються машины и торопятся неизвестно куда пешеходы. Вдруг она заметила улыбчивое  "пятно", то есть Влада. Она вытаращила глаза и приоткрыла от изумления рот.
Влад мохал ей рукой и широко улыбался на её сухую и холодную реакцию.
Что это у него в руках?- подумала Лера и стала рассматривать, что же он там прячит,- подарок? Цветы? Что?- Лера поморщилась и закрыла шторы.
Тяжело дыша, Женя пыталась снять эти шпильки, но положение без выходно. С отчаянием, она откинулась на спинку дивана. Вдруг она резко обернулась, и заметила как разгневанная Лера буквально вылетела из комнаты. Женя даже не успела ехидно улыбнуться, как Лера подняла руку и направилась к выходу.
Очевидно, он ждёт у выхода.- предполагала Лера. -И да, ждёт.- убедилась Лера, будто оцепенев.
Влад радостно улыбнулся.
-Не волнуйся, Лера, нога уже прошла.- он подошёл к ней.
-Мне всё равно, что там с твоей ногой!- сухо отрубила она.-, как ты меня нашёл?! Вот что более интереснее!.- Лера скрестила руки на груди, стараясь не смотреть в глаза.
Улыбка сошла с лица Влада. Он постарался подобрать нужные слова.
-Я...я...
-Ты что следил за мной?!- почти тихо и хмуро спросила она.- Отвечай!- крикнула она.
-Да, то е-есть....- Влад испуганно заикнулся.
Лера изумлённо приоткрыла рот и ахнула.
-Ах-ты дрянь!- Лера ухватилась за талию и посмотрела ему в глаза.
Влад проглотил ком в горле и почувствовал, что  ноги затекли. Серые глаза сверкнули как у пантеры, которая вот-вот нападёт.
-У тебя красивые глаза.- дрожащими губами заметил он, пытаясь перевести тему.
-Стрелки не переводи, сокол!- она подошла ближе и сжала кулачок.- Не надейся, что наши отношения наладятся!
-И голос тоже.- не сдавался Влад. Он улыбнулся, надеясь что Лера возьмёт свои слова обратно. Но не тут-то было, он просто плохо её знал.
-Ты критин!- взорвалась она. - Иди от сюда и не попадайся мне на глаза!- она круто развернулась и направилась в салон.
Разочарованный Влад смотрел ей в след, с глазами наполненными отчаяннием и болью.
-Люблю....тебя...
Когда Лера зашла в салон, она застыла на том, как Роби пытается снять каблуки с ноги Жени.
Роби даже покраснел как помидор.
-Как бы не родил.- не выдержав засмеялась Лера.
Женя обернулась на смех и бросила на неё хмурый взгляд.
-Ничего смешного, Лера! Мы уже сорок минут пытаемся снять туфлю, хотя бы одну!- заметила Женя, раздражённо выдохнув.
Лера продолжала смеяться.
-Сорок две.- саркастически поправил Эди, наблюдая за зрелищем.
Лера вдруг перестала смеяться.
-Дайте-ка я!- Лера подошла к Роби и оттолкнула его. Лера легонько потянула за шпильку.
Женя почувствовала небесное облегчение, когда туфля без труда слезла с ноги. Облегчённо выдохнув, Женя закатила глаза.
-Еееее....-протянула она.
-Ну никуда без меня!- улыбнулась Лера, сняв вторую.
-Низачто в жизни их больше не одену!- Женя задернула ногу, чуть не задев подбородок Леры.
-А придется, дорогуша.- Лера встала с колен и скрестила руки на груди.
-Не говори так.- Женя открыла глаз и тыкнула пальцем.
Лера улыбнулась и подошла к золотистому шкафу.
Женя уже было погрузилась в сон от усталости, как вдруг почувствовала как рука тормошит её в плечо.
-Эй. Не время засыпать, Женя. - она приоткрыла глаза, потирая левый; перед ней стояла сияющая Лера с синим платьем в руках.
-Это как раз подойдёт к балу.- заметила Лера. Синее платье с бриллиантами на подоле и тонкими бретельками.- Как тебе?- улыбнулась Лера.
Женя всё больше всматривалась в платье и всё больше восхищалась.
-Потрясающе!- Женя привстала с дивана не чувствуя ног. - Неужели это мне?
-Да дорогая, тебе! Сегодня твой день! Ты затмишь даже ту выскочку.
Женя онемела, ведь кроме юбок серых тонов она не надевала. Весь её гардироб заполнен официальным и типичным стилем.
-Ты красива, теперь осталось стать стильной!- Лера вручила платье Жене.- Одевай, примерочная там.- Лера указала пальцем в сторону. Женя с восхищением направилась примерять платье.
Не прошло и пять минут, как Лера обернулась и с восхищённым вздохом рухнула на диван. Тёмно-каштановые кудри лежали на плечах, платье изящно подчёркивало её тело и формы, одним словом- Блеск!
-Ты превосходна!- в один голос заметили Эди и Роби и раскрыли рты.
Лера попыталась встать с диванчика.
Женя улыбнулась, чувствуя, что её жизнь перевернулась и теперь она не будет стыдится себя и покорит всех.
Когда Лера подошла к ней и положила руки ей на плечи, они серьёзно посмотрела ей в глаза.
-Теперь, ты затмишь всех, сестрица. Ты красавица, знай это. Теперь ты можешь смело изменить статус с "Серая  мышь" на "Блистательная  красотка".
Женя благодарно улыбнулась и крепко обняла Леру.
-Спасибо тебе, Лер!- к её глазам подступили слёзы.-, за то, что ты изменила мою жизнь, спасибо!- всплакнула она. Лера отпрянула от неё и положила руку ей на плечо.
-Это не я. Это они.- она перевела взгляд на стоящих и мило улыбающихся стилистов Эди и Роби. - А также Милиссе!- она посмотрела на Миллису, которая тут же засияла.
-Это всё они. А я всего- лишь осуществила твою мечту: побывать в "Блонди Холл".
Женя положила руку ей на плечо.
-И всё же, сестричка, это ты!- она широко улыбнулась и похлопала ей по плечу.-, ты привезла меня сюда, наняла таких чудесных стилистов и к тому же заплатила за меня!
-Пустяки, ты ведь моя сестра!- улыбнулась она и повернулась к Роби. - Сколько там?
-Ну.....- Роби натянул очки и достал маленький калькулятор. С тебя где-то двадцать пять тысяч  евро, дорогуша.- Роби улыбнулся. Заглянув в калькулятор, Эди улыбнулся и кивнул.
Улыбка мигом сошла с её лица и она подняла брови. Лера ошарашено вытаращила глаза.
-Сколько-сколько пустяков?!
-Двадцать... пять...тысяч...пустяков...-тихо повторил Роби, в предвкушение ужасного: разгрома салона.
Лера напряжённо выдохнула и постаралась улыбнутся.
-Хорошо...-выдавила она. - А ты, можешь смело идти на бал!- Лера перевела взгляд на Женю и улыбнулась. - Покажи им, кто ты!
                5 глава.

Лера со вздохами перелистывала страницы журнала. Когда дверь отворилась, она даже не подала этому внимания.
-Лера.- это был Влад, ну кто же ещё мог потревожить её. - Лер, привет.
Лера не желала отзываться. Она равнодушно вздыхала и перелистывала страницы, переливая его чашу кипения.
 - Слушай, можешь расслабиться, я простил тебя за вчера. -он улыбнулся и подошел к ней.
 Лера же, будто пропускала мимо ушей все его фразы.
 - Лера, у меня кое-что есть. Это важно.
 Он не отстанет... признала Лера, усталым тоном. Она уперлась локтем в колено, и опустила лоб в ладонь.
- Лера. Это очень важно. Только взгляни, что я принес- мягко попросил он.
И как он вообще сохраняет спокойствие, когда она так с ним сурова и холодна? Это ужасно удивляло и раздражало  Леру.
Лера состроила гримасу и откинула журнал в сторону.
-Чего?!- сухо спросила она.
Чёрт! Эти "глазки" сведут её с ума, это точно! Сколько жалости, нежности в них было , и....любви.
Она всё же посмотрела в них и чуть не утонула в их нежности.
Влад улыбнулся и подошёл ближе.
-Вот.- он любезно протянул ей листовки и сел рядом.
-Что это?- спросила она, и стала рассматривать их.
-Это Рудэн дал, прочитай.
Только Лера начала читать, как вдруг повернулась и посмотрела сидящего рядом Влада.
-Сядь куда-нибудь в другое место,- фыркнула она-, вот к примеру на тот стул.- она показала пальцем на стул, который стоял перед нею рядом с фортепиано.
Он разочаровано посмотрел на неё и привстал.
-Так......Валери и Соколовский....-начала Лера.- Вы должны.....
Влад подошёл к фортепиано и провёл пальцем по пыльной крышке. Воспоминание вдруг вспыхнули у него в голове.
Лера продолжала равнодушно читать текст.
-Хм, гастроли......-пробормотала она и ухватилась двумя пальцами за подбородок.
Влад продолжал улыбаться воспоминаниям.
-Когда-то я выступал на одном из концертов в Санкт-Петербурге......-задумчиво вспомнил Влад.-, это было восхитительно, когда мне вручили первое место....
-Ты что, музыкант?- вдруг прервалась Лера.
-Да. Я люблю фортепиано, я занимался им с четырёх лет когда.....-начал было Влад, с восхищённым взглядом.
-Так-так всё, куда поехал?- обрубила Лера.- Лучше скажи, как нам найти Рудэна, у нас завтра гастроли в Москве.- заметила Лера. - Так сказать первое выступление дуета "Триста....Сорок....Четыре..."...-запнулась Лера, пытаясь вспомнить название.- Э...
-Триста сорок два"- осторожно поправил Влад, кряхтя сев на стул.
-Да, глупое, пустое и бессмысленное название .Не вижу логики в названии группы.- хмыкнула Лера скрестив руки на груди.
Влад криво улыбнулся и прищурил глаза.
-Почему же? Триста сорок два- это любимое и счастливое число Рудэна.- заметил Влад.
Лера удивлённо приподняла брови.
-Эй, я с Рудэном работаю уже четыре года, а ты только  вчера!- заметила Лера и поморщилась. - Ты что, мистер "Всезнайка"?
-Нет, мне сказал Рудэн.
Сказал Руден?! Ему сказал Рудэн?! Господи, если он не сказал об этом Лере, значит он просто ей не доверяет, столько лет работы с ней, он ни разу не заговорил с ней на такие темы, только о том, что ей пора на концерт в Мехико.......Обидно.
-Рудэн тебе сказал?....-напряжённо переспросила она и привстала с дивана.
-Да....- испуганно подтвердил Влад, чувствуя, что Лера сейчас лопнет от гнева.
-Слушай ты. Я работаю у Рудэна четыре года и я высокооплачиваемая певица и модель ,а ты- это неудачник, тупой музыкант и...- "критин с красивыми глазами"-чуть не слетело с её губ, она вовремя остановилась чтобы не признать поражение. Она проглотила ком в горле и опустила взгляд.- критин...-тихо закончила она.
Влад почувствовал какую-то боль в душе, обиду....Он тяжёло вздохнул и поджал губы.
Зачем она так? Почему она так холодна к нему? Он из-за всех сил пытается наладить с ней хотя бы дружеские отношения, а она просто плюёт ему в душу и отталкивает его, зачем? Прояви ,она к нему хоть капли уважения, то точно будет жалеть об этом всю жизнь.
Дикая..... интересно, что же такого, что так сильно тянет меня к ней?.-задался вопросом, Влад.
Обиделся?- подумала Лера, А мне то что ?Я ведь этого и добиваюсь!
-Даже не жди извинений, Соколовский!- воскликнула она.
-А я и не надеюсь.- улыбнулся он.
Мягкий, сдержанный, нежный- совсем не тот, кто нужен ей. Казалось, что Лере вообще никто не нужен, а особенно Влад.
-Что ж....- Лера вцепилась в колени и приподнялась с дивана -, Рудена нет, а мне пора.
-Куда?
Лера схватила сумочку с дивана, и взглянула на Влада.
-Что значит куда!?- коротко и колко переспросила она.- Тебе то что?!
Влад опустил глаза и поджал губы.
-Мне.....мне просто интересно.
-Да?!- Лера состроила гримасу и бросила на Влада жалкий взгляд.-, а мне почему-то интересно, почему ты такой любопытный?!
Влад дружелюбно улыбнулся, надеясь что Лера ответит взаимностью и как всегда признал поражение. Она сухо отреагировала на его улыбку и направилась к выходу.
Влад почувствовал себя полным идиотом.

Лера почитывала( как всегда) модный журнальчик, и немного поёживалась от октябрьского мороза.
Хлебнув немного  горячего кофе, Лера укуталась шарфом и отвела взгляд. В её мыслях вдруг пролетели жалкие, но в то же время невероятно притягательные сапфировые глаза.
Да, что что, а вот глаза превосходные- пролетело у неё в голове. Но её разум тут же поставил крест. Не в коем разе, чтобы Лере вдруг стал по душе Влад. Он так жалок, нежен и мягок к ней, любой другой уже давно поставил её взрывной и сухой характер на место. Любой другой..........но точно не он.
-Тряпка....-выдохнула Лера.
Но хватит о нём, у меня есть и другие важные дела.- приказала себе Лера. Например, сегодня я решила порвать наши отношения с Костей. Дохода от него нет, нет ни внимания, нет ничего! Хотя мне всё равно, ведь я не люблю его, есть только симпатия, да и то...Я уверенна, что точно не разобью ему сердце, ведь он сам сказал мне, что не чувствует  любви, только симпатию, как к самому человеку.
Чтож, наверное нужно сообщить ему сегодня, при встречи.- решила Лера.
Она уже ухватилась за сумочку и допивала кофе, как вдруг увидела Лану, которая стремилась куда-то держа натюрморт.
Лера встрепенулась и стала привлекать внимание сестры.
-Лана, привет!- улыбнулась она и стала махать рукой.
Лана не сразу заметила, сидящую за столиком сестру, поэтому стала разглядывать посторонних. Заметив её, она улыбнулась и подошла к ней.
-Привет....
-Ты это чего такая?- спросила Лера, махнув рукой на стул.- присаживайся.
На Лане была тёплая вязанная кофта и потертые джинсы. Беретик, который ей сшила когда-то Зоя Ивановна немного спадал на левый глаз, а кудри спускались по плечам.
Лана прислонила натюрморт ко столику и села на стул.
-И куда ты так спешишь ?-спросила Лера, щелкнув пальцем. На жест отозвался официант.- Кофе, с сахаром.- приказала Лера и официант тут же скрылся.
-Я.....-прохрипела Лана, спуская с плеча сумку.- Просто хотела......
Лера подперла подбородок.
-Хотела немного заняться живописью.- наконец ответила Лана.
-Мммм....-Лера не обратила внимания на официанта, несущего кофэ, а хлебнула немного из чашки и достала телефон из сумочки.
-Значит ты рисуешь на проспекте, пытаясь этим заработать?- уточнила Лера, укоризненно взглянув на Лану.
Лана как-то виновато опустила взгляд.
-Нет...-прошептала Лана.- Ну, да.....-Лана отвела взгляд и поморщилась.
Лера победно улыбнулась и потянулась лицом к Лане.
-Дорогуша, ты же позоришь честь нашей семьи.- заметила Лера и взглянула на экран телефона.
Лана поджала губы и опустила виновато голову.
-Ну или хотя- бы честь меня!- саркастически заметила Лера и развела руками.
-Да что тут такого?!- воскликнула Лана. - Что я делаю такого, что ты стала меня позориться?
Лера состроила гримасу и прищурила глаза.
-Я вовсе тебя не позорюсь, но если ты станешь рисовать на проспекте, я......
-Да что тут такого я тебя спрашиваю!?- взорвалась Лана и встрепенулась.
-Если тебе нужны деньги, то ты просто могла бы взять у меня, всё так просто.
-Да, но мне уже двадцать восемь лет. Я уже самостоятельная взрослая женщина с ребёнком, и я не собираюсь вешаться на шею к сестре!- Лана гордо задёрнула подбородок и поджала губы, вдруг вспомнив Андрея .Лана опустила взгляд и проморгалась. Было трудно сдерживать обиды, но Лана все же сдержалась и не смела подать особого вида.
-Просто....-всхлипнула она. - просто после измены Андрея я........я не знала что делать, я умоляла Лилию, чтобы она его вернула мне и..........- Лана захныкала, доставая из кармана чистый носовой платок. - Наш дом теперь не моя собственность, а........
-А чья? -спросила Лера, предчувствуя ошибку Ланы.
-Я не знаю.......Скоро должны позвонить и сообщить о покупке и........
-Что?!- воскликнула Лера изумлённо расширив глаза. - Что ты сказала?!
Лана сморкнулась и проморгалась, чтобы не разрыдаться.
-Я продаю дом.- тихо ответила Лана.
Лера откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Колко взглянув на Лану, она пронзила её своим острым взглядом.
-Ты что совсем с ума сошла?! О чём ты думала?
-Я просто не хотела, чтобы дом достался Андрею, хотя так могло случиться!
-Где же ты теперь будешь жить?
-У мамы.- ответила Лана. Успокоившись, она хлебнула кофе и почувствовала, как пробежала дрожь в спине от холода.
-Хм......Там же три кошки, Катя со Стёпой да и сама мама, как вы там будете жить вообще?
Лана пожала плечами и опустила глаза.
-Не знаю. Поживём у меня, пока его не купят, за два дня до покупки, мы сразу же с Софи съедем к маме.- заявила Лана.
-Ну хорошо.- Лера уткнулась в ладони и глухо стонала от тяжёлого дня.
Лана посмотрела по сторонам и допила кофе, всматриваяь в гущу.
-Кстати, ты же хотела меня познакомить с твоим молодым человеком. - Лана косо посмотрела на неё и порочно улыбнулась.
Лера приподняла брови и удивлённо улыбнулась.
-Ну, я хотела уже...........- Лера чуть было не сказала "расстаться" как вдруг остановилась.
-Уже, что?- спросила Лана.
-Вступить в брак.- коротко и тупо ответила Лера. Потом долго и опустошённо смотрела на удивлённое лицо Ланы.
И что я сказала?- думала Лера.
В брак? Лера? Какие глупости, может "кавалер" на недельку это нормально, но вступить в брак? И даже ради денег или какого-нибудь контракта, Лера не стала бы этого делать.
-Что ты сказала?- ошарашено переспросила Лана. - В брак?!
Лера кашлянула и промогралась, ломая голову, что же сказать?
-Я же говорю, что хотела уже вступить в брак ,но подумала......Что не стану.- тупо выговорила Лера и тяжело выдохнула.
Лана приподняла брови, и иронично улыбнулась.
-Ты отвергла олигарха? Действительно геройский поступок с твоей стороны, что ты решила выйти за него замуж, но вдруг передумала. Интересно из-за чего?- напевно спросила Лана. Не дожидаясь ответа она поправила берет и отвела взгляд.- А может из-за того, что у него недостаточно средств, чтобы ты стала его женой?
Лера смотрела на Лану с приподнятыми бровями.
-Господи, не неси чепуху, просто он не в моём вкусе и сегодня я это поняла.- объяснила Лера и вдруг засияла и потянулась к прохожим.
-А вот и он, - шепнула Лера и стала махать рукой.- Привет, Костик!- воскликнула она.
Костя спешил и улыбнулся Лере,и махнул рукой. Обернувшись, он взглядом остановился на Лане и его улыбка спала, словно он вдруг очаровался её красотой.
Лана невинно улыбнулась, словно она маленькая школьница, а он старшеклассник.
Лера проводила его взглядом и повернулась к Лане.
-Клёвый, правда?- Лера сложила руки на стол и посмотрела на Лану, которая всё ещё улыбалась, также невинно и детско. - Ты это чего?- Лера пощёлкала пальцами перед её носом. - Понравился, что-ли ?
Лана вдруг встрепенулась и приняла серьёзный облик.
-Нет, ну то есть... Да, да он красивый.- призналась Лана.
Лера ехидно улыбнулась.
-Хочешь его? Могу отдать, совершенно бесплатно.- усмехнулась Лера и засмеялась.
Лана изумлённо посмотрела на неё.
-Ты в своём уме, Лера?
-Нет, - перестала смеяться Лера, но всё же бешено улыбалась. -, просто у меня отличное настроение.
Конечно, иметь такого мужчину, пронеслось у Ланы в голове.
Красив, но на меня он смотреть даже не станет, с горечью призналась Лана.
Но ведь смотрел!- усмехнулся разум.
Нет, нет, Лана отгоняла эти мысли, мне даже мечтать о нём глупо, ведь он красивый, к тому же богат, всё это пустая трата времени, только и всего!
Лана промолчала и достала из сумки нужную сумму за кофе из вышла из-за стола.
-Ты уже уходишь?- спросила Лера. - Да, кстати, - Лера взяла её деньги на столе и протянула их.- Возьми назад, я заплачу.
Лана оттолкнула её руку и направилась к выходу.
-Я ещё в состоянии за себя заплатить.- гордо пролепетала Лана и вышла из кофе, оставив недоумевающую Леру.

Когда Лера сидела в кресле, сложа ногу на ногу, она вдруг подумала о детях.
Дети- это же плачущие и вечно орущие и голодные существа, подумала Лера, как вообще их можно.....можно даже заводить? Это сущий ад! И к тому же убыток.
Интересно, почему Лера вдруг подумала о детях? Продолжение рода- это святое. Но та самая примета, про то, как не кому будет к старости бокал воды принести, казалось Лере полной чушью. Ей есть кому принести воды, и сейчас и к старости и в любую секунду.
-Терпеть детей не могу!- фыркнула Лера и скрестила руки на груди.
-О, бросьте, Валери. Дети- это цветы жизни. - услышала Лера за спиной, чей-то приятный женский голос.
Когда Лера обернулась, она увидела свою прислугу Машу, которую она часто называла Мэри.
-О, Мэри, наконец-то.- Лера встала с кресла и подошла к Маше.
-Здравствуйте, Валери. Простите за опоздание, дворецкий на третьем этаже уронил поднос с сервизом, пришлось ему помочь, только вы его не наказываете, он же не специально.- мило попросила Маша.
Маша или как любит её называть Лера:"Мэри"- единственная служанка, к которой она относилась по иному, почти как к подруге. Иногда советы, иногда рассказать чего. Мэри "служит" ей уже три года, за это время, Лера сделала ей всего два замечания.
-Ну, раз уж ты просишь. - Лера хмыкнула и села обратно в кресло. - Ну давай, служанушка, сотвори шедевр!- Лера махнула рукой и улыбнулась.
Мэри подала ей журналы и взяла в руки нужные ей принадлежности.
Лера раскрыла журнал и принялась к чтению.
-Как прошёл день, Валери?- поинтересовалась Маша, накручивая на её волосы бигуди.
-Хм, как обычно. Всё банально и примитивно. Мир в неведении, что скоро все вымрут как мухи от скуки.- усмехнулась Лера, не отрывая глаз от очередной интересной статейки.
Маша хихикнула.
-Да, вы правы, Валери.- согласилась Маша и подрезала ей сечёные концы на волосах.
-Ещё бы. -ухмыльнулась Лера.
Мэри занималась делом, хотя она всего- лишь служанка и прислуга, а хотела стать парикмахером; и поэтому Лера, платит ей  двойную сумму: как за личного парикмахера и служанку.
-Слушай, Мэри. - Лера отложила журнал и скривила лицо.
-Да-да. - тихо отозвалась Маша.
-А почему ты считаешь, что дети -это цветы жизни?
Мэри остановилась и приподняла подбородок.
-Ну....дети- это нечто большее, чем то, что вы думаете, Валери.- заметила Маша.
-Да ну?- Лера состроила гримасу и вгляделась в отражение Маши в зеркале.
-Да. Ведь мы тоже были детьми, Валери, вы не забыли?- улыбнулась Маша и посмотрела ей в глаза.
Лера пусто смотрела на неё и опустила взгляд, представив себя.
Да, я была ребёнком. Ребёнком, у которого было не всё, что хотелось.
Лера была красивой девочкой с золотистыми волосами по плечам. Серые большие глаза блестели от радости, в них была детская наивность и любовь. Толпы мальчиков бегали за ней. Лера обрубала каждого.
Отец всегда учил её быть умнее и хитрее в любых ситуациях. Может эти "ситуации" связаны и с мужчинами?
Когда она стала подростком, она была ещё красивее, прекрасный ангел. Золотые волосы блестели на свету, а глаза стали более смелыми, в них уже не было той детской наивности, но любовь в них сияла.
Поклонников хоть отбавляй. Лера вступала в отношения, с самыми достойными, но придерживались эти отношения только три дня, от силы.
Нюня, растяпа, ябеда?- нет, это точно сказано не про неё. В детстве она никогда не плакала, она просто ненавидела слёзы. Наивные и глупые слёзы.
Лера привыкла добиваться всего сама. Например, успеха.
С детства она имела прекрасный, звонкий и чистый голос. Её талант сразу оценили по достоинству.
Когда Лере исполнилось двадцать шесть, она переступила границу между просто девушкой и молодой женщиной. Теперь она молодая, красивая успешная женщина. Её глаза стали серебристыми, и теперь в них сияла только стервозность, уверенность, серьёзность и темпераментность, но любви... Любовь к родным, родным сёстрам и матери. Места для какого-нибудь счастливчика не находилось.
-Ну, и что с того?- сухо фыркнула Лера.
-Ничего,- добродушно хихикнула Маша.- Дети -это продолжение рода.Дети- это гордость. Дети-это прекрасно.
И тут Лера задумалась.
Хм, если Влад такой "душка", тогда любит ли он детей?- Подумала Лера.
-Возможно в чём-то ты и права, Мэри. Но мою точку зрение не изменит даже википедия!- заявила Лера.
-Чтож, как знаете, Валери.- хмыкнула Мэри.
-Вот готово!- улыбнулась она.
Лера присмотрелась на своё отражение по лучше, и довольно улыбнулась.
-Хм, мило.- Лера привстала с кресла и повернулась к Мэри.- Ты свободна.
Маша попрощалась и скрылась из виду.
                6 глава.
Леру разбудил звонок телефона.
Лера раздражённо приподнялась и состроила гримасу. Раздражённо выдохнув, она посмотрела на часы.
-9.00.- рявкнула Лера и схватила телефон.
-Алло!!!-вскрикнула Лера в трубку.
-Лера? Это ты? Хм, глупый вопрос.....-смущённый голос хихикнул в трубку.
-Кто...это!?- истерически вскрикнула Лера.
-Это...это Влад....-испуганно представился он.
-Ха! Ну кто же ещё мог разбудить меня?!- саркастически усмехнулась она и хлестнула ладонью себе по ноге.
-Прости....-смутился Влад. - Я разбудил тебя, да?
-Нет! Я специально встала по- раньше и ждала твоего звонка!
-Прости, я не хотел. Я дико извиняюсь!
Лера фыркнула в трубку.
-Ты зачем звонил-то?
-Я...да я.....-замешкался Влад.- Я...
-Что "я"?!-возмущённо воскликнула Лера. - Я же и убить могу!
-Я, хотел встретиться с тобой.- резко признался Влад.
Наступила долгая пауза.
Встретиться? Зачем ? думала Лера.
Глупости, я никуда не пойду, сдался он мне, только время зря потрачу!-заворчала Лера.
-Ну так что?- робко спросил Влад.
-Ох...Нет, я никуда не пойду! -оборвала Лера и уже было собралась положить трубку, но что-то такое остановило её. Может...стыдно признаться......чувство вины?
-Нет, стой. Подожди!- услышала она в трубке и поднесла его к уху.
-Откуда ты узнал  номер моего домашнего телефона?...-спокойно  спросила Лера.
Влад перевёл дух.
-Мне дал Рудэн.
Да уж, всё ему Рудэн!
-Хм. Он сам тебе дал, или "ты" спросил?- уточнила Лера.
-Ну конечно я спросил!
Молчание длилось не долго.
-Ты по-прежнему не хочешь встретиться со мной?- наивно переспросил Влад.
Лера раздражённо выдохнула.
-Ладно-ладно. О'кей. -согласилась Лера.
-Спасибо!- счастливо воскликнул Влад.- Я буду ждать тебя в кафе "Чайка" в 12:00, хорошо?
-Когда смогу, тогда и приеду.- фыркнула Лера и скоро положила трубку.

Кафе "Чайка" 12:43.
Лера раздражённо влетела в кафе, и огляделась.
Влад встрепенулся, когда увидел Леру и приподнялся со стула.
-Ты пришла. А я уж думал, что ты....
Лера колко смотрела на него каменным взглядом.
-Давай, говори чего хотел, иначе моё драгоценное терпение иссякнет! -рявкнула она и подошла ко стулу.
-О, присаживайся.- приветливо улыбнулся он, и поспешил отодвинуть ей стул.
Она равнодушно посмотрела на него, и села за столик, щёлкнув пальцем.
Влад улыбчиво наблюдал за Лерой.
  "Она меня просто терпеть не может, и именно это заставляет меня любить её всё больше и больше!"
Наверное, она считает меня слишком навязчивым ,-терялся в догадках Влад. Из-за чего же она меня так ненавидит? Мы даже не можем быть друзьями!
Официант подал кофе без сахара, как заказывала Лера, и снова повернулся к Владу, вопросительным и дружелюбным взглядом. Влад поморщился и помотал рукой.- это означало, что он по-прежнему ничего не хочет.
Лера отхлебнула немного кофе, и посмотрела на Влада, глаза в глаза....
Лера озадаченно скривила лицо.
-Сколько времени, ты ждал меня?
-Ровно сорок три минуты и тысячу секунд .Я конечно не математик, но это было очень долго и очень холодно.- хохотнул он.
Лера промолчала и опустила взгляд, сохраняя всё тот же каменный взгляд.
-Ну и чего же ты хотел?- вдруг спросила она, сонным тоном.
-Рудэн,э-э-эм, он в больнице. -выдохнул Влад, и опустил взгляд.
-Правда?- тихо спросила Лера.
-Да....
-Хм, а что случилось?
-Ну, я точно не знаю, он просто сказал мне.
Лера закатила глаза, и нервно поджала губы.
-Тебе. Тебе?!-истерически переспросила она.
-Да. А что...
-Да ничего!!-вскрикнула она, и схватив сумочку, она встала из-за стола. Когда подошёл официант, а она опрокинула на него звериный взгляд.
-Чтож, кому должна, тому прощаю!- воскликнула она и вылетела из кофе, оставив ошарашенного официанта и Влада.
-Ну почему же сразу истерику закатывать ?-крикнул ей вслед, Влад.
Он выбежал из кафе вслед за ней, и однако, совсем вовремя. Она комнулась дверной ручки, как только почувствовала руку у себя на плече.
Она круто развернулась и заорала.
-Не трогай меня, критин!
Она хлестнула ладонью ему по щеке, так, что Влад еле удержался на ногах.
Она колко смотрела на то, как он держится за щеку.
Её охватила ужасное чувство вины, но она не собиралась это показывать, она просто повернулась и села в машину. Надавив на газ, она уехала прочь, оставив Влада, растерянного и опустошённого.Он собрался с мыслями, и понял, что ему никогда её не завоевать.
Когда он повернулся, то услышал позади глухой звук мотора. Обернувшись, он увидел тот самый "Mersedes" Леры. Он скоро подъехал к нему, и Влад всё больше и больше недоумевал.
-Давай садись, идиот, к Рудэну поедем !-прорычала она и махнула рукой.
Когда Влад сел в машину, он мило улыбнулся, а Лера передразнила его и,   устремила взгляд на дорогу.

Подъехав к названной Владом, больнице, Лера выпрыгнула из машины, и напряжённо наблюдала за тем, как неуклюже вылезает Влад. Саркастически помотав головой, Лера направилась к входу.

-Вот, это его палата, -показала рукой медсестра.- но только не долго, он ещё слаб.- приказала медсестра и скрылась.
Лера и Влад переглянулись и Лера тихонько приоткрыла дверь.
-Рудэ-эн.....
Лера зашла первой, и села рядом с ним, а после и Влад последовал её действиям.
-Лера-а...-глухо застонал Рудэн.- Влад, это вы?..
Влад улыбнулся и сел рядом с Лерой на кушетку. Лера холодно взглянула на него.
-Тебе обязательно садиться рядом со мной?- фыркнула Лера, и после этого, Влад тут же отодвинулся и Лера кивнула.
Снова посмотрев на Рудэна, она положила ладонь ему на руку.
-Как ты ?Что случилось, как ты сюда попал?- мягко спросила Лера.
Удивительно, а ведь оказывается, она может быть мягче, удивился Влад и улыбнулся.
-Я...я...я.....-хрипел Рудэн, пытаясь привстать, но тут в палату зашла медсестра.
-Вам нельзя вставать, пока можно только лежать !-строго заметила молодая медсестра.
Рудэн откинулся на подушку и прикрыл глаза.
Лера ахнула от страха и умоляюще взглянула на медсестру.
-С ним всё в порядке?
-Конечно.- улыбнулась медсестра.
-Ммм, а как вас зовут?- поинтересовался Влад, и пальцем коснулся её плеча, и та на жест повернулась к нему лицом.
-Мила.- бесстрастно ответила она.- Но вам это знать ни к чему.- равнодушно улыбнулась медсестра и снова повернулась к Лере, на жест.
-А это не опасно?- дрожаще спросила Лера.
-Нет, конечно!- усмехнулась медсестра, и вышла из палаты, но перед тем как уйти, напомнила:
-Вам ещё не меньше пятнадцати минут.
Лера и Влад кинули, и встретились взглядами.
Лера скрестила руки на груди и угрюмо посмотрела на него.
-Зачем тебе понадобилось её имя?
-А что тут такого ?-лукаво улыбнулся Влад.- Я свободный мужчина, да и к тому же, я привык всех называть по имени.
-Да ну?- Лера приподняла брови и состроила гримасу.- И даже первых встречных, дававших клятву Гипакрату?
Влад недоумевающе опустил взгляд.
-А в чём собственно дело?-вдруг спросил он и прищурил глаза.- Ты что...
-Нет, конечно!- отрубила Лера и хмыкнула.- Мне то что! -усмехнулась Лера, и вдруг обои услышали стон Рудэна и испуганно устремили на него взгляд.
-Лера, Лера-а....-хрипел он, касаясь рукой до её ладони.
-Да....-тихо отозвалась Лера.
-Я...я...я всегда тебя любил. Ты самый лучший друг!
Лера улыбнулась, почувствовав дрожь в спине, от предвкушении ужасного....и почувствовала слёзы на глазах.
-Всё будет хорошо!...-улыбнулся Влад.
Рудэн прикрыл глаза.
Лера опустила взгляд. Влад посмотрел на неё и коснулся её предплечья.
-Тебе это знакомо ?-тихо спросил он.
Лера подняла взгляд и посмотрела на Влада.
-Да,но.....Но как ты узнал?
-Я просто почувствовал.
Лера перевела взгляд на Рудэна и погрузилась в далёкое ужасно прошлое.
-Мой отец умирал на моих глазах.- выпалила Лера, не отрывая глаз, от одной точки.
Влада охватила ужасное чувство, дрожь прошла в спине и ноги затекли.
-У тебя нет отца?- осторожно спросил Влад.
Лера сама не понимала, что делала, но ей так нужно было выговориться! Хотя она осознавала, что так быстро перешла на такие темы с Владом, но сейчас у неё не было сил думать, просто есть тот, кто может выслушать, ведь Мэри слушала эту историю уже одиннадцать раз!
-Моего отца не стало, когда мне было шестнадцать лет,- со вздохом начала Лера,- отец скончался от рака, и в то время у нас было недостаточно денег, чтобы выплатить конкретную сумму, чтобы спасти его...-дрожаще продолжала она.
И в то время, Влад осознал, что она может быть мягкой, и вся её суровость и холодность, просто горечь и память о смерти отца. Это просто маска...
-И?...-прошептал Влад.
Она повернулась лицом к нему, и посмотрела в сапфировые глаза Влада.
-Отец любил меня, и всегда помогал мне: давал советы и много чего,-продолжала Лера, не отрываясь от его глаз.- И я любила его, он был единственным человеком, который поддерживал меня, и давал надежды на большее и лучшее....-Лера опустила глаза, но уже через секунду она подняла их.- И его мечта была выступать на сцене: петь...
-И ты, осуществила мечту отца?- уточнил Влад, тихим тоном.
-Да.
Когда Влад приблизился к ней, можно сказать, почти вплотную; ей захотелось отодвинуться, но что-то, буквально не давало это делать.
Ведь можно иногда подчиниться и инстинктам, а не разуму, предположила Лера, и сама потянулась к нему, но вдруг остановилась.
Или нет?- боязно подумала Лера.
-И его любимым цветом был: сапфировый...-прошептала она, всё глубже и глубже погружаясь в далёкое забытье, не отрываясь от его глаз.
Нет, это меня доконает !- взорвалась Лера, но оставила прочь мысли разума, и подчинилась инстинктам.
Она коснулась кончиками пальцев до его щеки, до самого того места, по которому она хлестнула.
-Пощёчина: возможно это было лишним...-виновато признала она, но сил для просьбы прощение, она найти не могла.
Он взял её за запястье, но не так, как могло показаться, а: мягко, нежно, и поднёс её ладонь к своим губам.
Лера почувствовала, не понятное ощущение, которого она никогда не чувствовала, она чувствовала жалость к нему, так хотелось погладить его по головке, и успокоить, как ребёнка.
Оооо, дети!!!Ужас!-с гневом подумала Лера. Но этот "ребёнок", просто чудо!- признала она, и потянулась к его губам. Едва она коснулась их, как обоих вернуло к реальности стон Рудэна. Они вздрогнули, словно током прошибло и отпрянули друг от друга.
Лера потянулась к Рудэну.
-Что, что такое, Рудик?- ласково спросила она.
Да, Лера иногда любила называть Рудэна, "так", но только из-за шутки, но сейчас, на шутку это было ничуть не похоже.
Рудик? пронеслось у Влада в голове. Хм, что-то, на Леру это ни капли не похоже...
-Лера-а-а,- глухо стонал Рудэна.- Простите, я не хотел мешать....
Лера приподняла брови, и на секунду взглянула на Влада. Взгляд её был строг.
-Да что-ты, Рудэн!Глупости какие-то говоришь ,-мило начала Лера и привстав с кушетки, она снова посмотрела на Влада, тем же взглядом.- А ты, забудь всё здесь происходящие, две секунды назад! -выпалила она, и направилась к двери.
-Рудэн, а ты выздоравливай.- улыбнулась она, и скрылась.
По пути, Лера встретила медсестру Милу.
-Постойте.- она приостановила её, коснувшись ладонью до плеча.
-Что такое?
-Вы мне так и не сказали, что с Рудэном?
-Да отравился он.- иронично ответила Мила.
-Чем это?
-Да обычным пирожком! -улыбнулась Мила.- И это ни капли не опасно! -уверила медсестра.
-Да, а тогда почему он так стонет ?-не сдавалась Лера.
Мила оглянулась и на ухо ей прошептала.
-Это же простое лицемерие, Валери.
Лера отшатнулась, на лице её была изумлённая гримаса. Она круто развернулась и направилась в палату.
-Вы два идиота!!!-взорвалась она, когда забежала в палату.
-Ты-симулянт!-она показала пальцем на Рудэна.
-А ты, ты.... ты!- запнулась она, тыкая пальцем в сторону Влада.- А ты критин и неудачник!- закончила она, и повернувшись, снова скрылась.
Ошарашенные Влад и Рудэн переглянулись и пожали плечами.

Когда Лера завела мотор машины, она переключилась на самую слабую скорость, думая, что это сможет успокоить её нервы. По ветру послышался хлест по бамперу, и она резко остановилась. Когда она увидела Влада, она прищурилась и вылезла из машины. Подойдя к нему, её серые и грозные глаза сверкнули.
-Какого чёрта?!-вскрикнула она, переведя взгляд с Влада на бампер. Ни царапин, ни вмятин , всё просто прекрасно, однако, это не повод, чтобы встречать Влада с радостной улыбкой.
-Может тебе синяк под глазом сделать?!Поверь, это намного больнее пощечины !!-выпалила она, и сжав руку в кулак, она, приподняв его, приблизилась к Владу.
Он приподнял ладони и попятился, словно, преступник, бежавший от полицейского.
-Тише-тише-тише...-шепнул он.- Правда, я не хотел, я больше не знал,- оправдывался он.-, как тебя остановить....и....
-Может хватит "комедию ломать" или так и будешь бормотать что-то там себе под нос, придумывая из неоткуда отговорки!- зарычала она, тыкнув пальцем ему в живот.- Скажи честно: машинка понравилась, да?- подмигнула она и ехидно улыбнулась.
-Что ты такое говоришь, Лера?- изумлённо спросил он и отшатнулся. -Мне надоело, надоело...это всё! -он развёл руки в стороны и лицо его побледнело, а сапфировые глаза стали чуть фиалковыми издали на свету.
Лера ухватилась руками за бёдра и недоумевающе взглянула на него.
-Давай, давай. Продолжай !-крикнула она ему и кивнула.
Влад прищурился и помотал головой.
-Что продолжать?!
-Весь этот цирк!- звонко ответила Лера и махнула рукой.
-Какой ещё цирк, Лера? Подумай ,ты сходишь с ума!- выпалил он, всё очень медленно, и глубоко вздохнул.
Ещё никогда, Лера не бывала в таких ситуациях, в которых у неё не хватало злости, и от этого не было слов. Она долго смотрела на него, непонятным взглядом.
-Да.Я схожу с ума. Схожу с ума от того, что встретила тебя и теперь мне приходится работать с таким критином и дураком как ты!- наконец зарычала она и тыкнула пальцем в его сторону.-, Влад Соколовский!- закончила она
-И да, я прав, ты сходишь с ума из-за переполнения резкости и грубости по отношению ко мне!- рявкнул он.
-О-о-о,- протянула она и вплеснула ладонями.- А ведь оказывается, мистер Тряпка, может быть чуть строже? Ха-ха-ха!- саркастически засмеялась она.
Его глаза сверкнули, зрачки его расширились и пронзили Леру, что она даже на минутку остановилась.
-Да. Устраивать весь этот цирк, не в моих планах, это ты начала всё это!!!-оскверняюще заорал он.
-Я?!-эхом переспросила Лера и прищурилась.-, значит, для тебя я просто бестья, да?! Гаргулья, по твоему я дьявол в обличии, да?- она положила руку себе на грудь.- Но и ты не смеешь, мною попрекать и осквернять меня, негодяй!- выпалила она.
-Что?!Попрекать ?Ещё кто кем попрекает?!-он покачал головой и состроил гримасу.- Да ты просто стерва !-отчаянно крикнул он.
-Знаю. -иронично и натянуто улыбнулась она.- И всем известно кто ты !Ты -неудачник!
Наступила пауза. Пауза, от которой ноги Леры подкосились в страхе, сама не зная от чего.
Боль, пронзила сердце Влада, но в какой-то момент ему показалось, что отступать без боя не время.
-Знаешь,- тихо начал он, почти шёпотом. -если у меня нет дорогой машины, замка в Лас-Вегасе и популярности, это  не значит что я неудачник...
Лера поджала губы, и опустила глаза.
-Я уж точно счастливее тебя .-исправил Влад, не искажаясь улыбкой.
Лера приподняла брови и посмотрела в глаза Владу.
-Счастливей меня!?Это почему?
Он сделал один шаг вперёд, и слегка улыбнулся.
-  Я смог выжить, когда ты сбила меня....
На этом моменте, Лера прикусила нижнюю губу и приподняла подбородок.
-Я смог найти, может не такого уж и известного  продюссера.-Влад загнул третий палец. Он подошёл ещё ближе, теперь между ними было всего каких-то тридцать сантиметров.-И я смог найти тебя.-прошептал он.
У Леры перехватило дыхание, а сердце заколотилось, бешенно заколотилось!
Ей захотелось быть чуть мягче сним, но гордость никак не разрешала ей проступить.
-Вопрос в другом, счастлива ли ты?-мягко спросил он.
Она проглотила комок в горле и облизала сухие губы.
-Конечно.
-Конечно?-эхом переспросил Влад.- Счастлива?Тебе самой себе не стыдно ли лгать?
Лера поджала губы и мысленно собралась с этим вопросом.
-Хм. А с какой это стати, я обязанна отвечать на такие вопросы, тем более ты даже не веришь моим словам, хотя это так!-воскликнула Лера.
Он приподнял брови и саркастически поматал головой.
-Не неси ересть, Лера, просто ответь то, что ты чувствуешь.
Лера прикрыла глаза.
-На моих глазах умер мой самый дорогой человек на свете,-начала она со вздохом.-Я встретила тебя, и теперь моя карьера катится вниз, из-за того, что ты добился уважение Рудэна!Да, чёрт возьми, я чертовски счастлива!!!-заорала она и откинула голову назад и зажмурила глаза, скрывая слёзы отчаяния.
Он мягко ухватил её за плечи.
-Я тоже потерял самое дорогое в моей жизни: жену и ребёнка...-признал он, с натяжкой в голосе.
Жену?Ребёнка?пронеслось у Леры в голове, Господи!Да я и подумать могла, ведь....О чёрт!
-Что?-прошептала Лера.
-Да. Ира была чудесной девушкой, но к сожалению, она не могла иметь детей...- он с горечью вздохнул.
Ага, детей любит!Подметила про себя Лера.
-...И конечно попытался с этим смириться, но как вдруг, Ира сообщила мне,что беременна. Я был на седьмом небе от счастья.
- И что потом?-осторожно спросила Лера.
- Во время родов, я потерял жену и дочь...-слетело с его губ. Он так не хотел это вспоминать, боже, ну зачем он встретил Леру тогда?Зачем влюбился в неё, безнадёжно и безумно?Все это необратимо и глупо...
-О...Прости, Влад...-просто сказала она.
-Ну а что на счёт уважение Рудэна: он дилися со мной тем, что ты просто замечательная девушка и друг, и он уважает тебя, почти как брата, возможно даже больше Майкла.-улыбнулся он. Его подбодрение, заставило улыбнуться её, но возможно и ни это, а глаза...
-Правда?-улыбнулась Лера, чувствуя, что сердце переполняется эмоциями.
-Конечно!-воскликнул он. -Для него ты самая лучшая, а со мной он просто делится секретами.-заметил Влад.
Лера засияла и дёрнулась,чувствуя,что замешкалась.
Влад коснулся рукой до её предплечья, и Лера придвинулась к нему и потянулась к его губам.
Долгий, но весьма приятный поцелуй, казался Лере просто случайность, ну может быть это притяжение?И не случайность?
Она забылась, в полном забытье, этого, якобы, невинного поцелуя, ей даже не хотелось заканчивать "это". Но нет!Гордость есть гордость!Её у меня никто не отнимет!-запротестовала Лера, и тут отпрянула от него.
Он долго и смущённо смотрел на неё, а Лера, потупив глаза, просто пытала не смотреть  на него.
-Прости....-виновато прошептал он. -Не нужно было...
 На самом деле, он просто ликовал, ведь он смог поцеловать Леру! Он сделал это, и был счастлив как никогда.
-Да....-прохрипела она, голос её сорвался.- Не нужно было, и вообще это просто случайность!- воскликнула она и резко подняла взгляд на Влада.
-Угу.- промычал Влад, с нотками отчаяния в голосе.
Лера помотала головой и кончиками пальцем ухватилась за виски.
-Хм, да тебе вообще, только мечтать о том, чтоб поцеловать меня! -усмехнулась она и кинулась к машине. Влад кинулся в след за ней.
Когда Лера схватилась за ручку двери машины и обернулась. Влад стоял почти вплотную к ней.
-А ты то что?- фыркнула она.- Ты думаешь, что я тебя довезу до твоей конуры?
-Ну почему сразу конура?- противостоял он.- Вовсе это не конура, а приличная квартира в центре Москвы.
-Да ну? Прям таки в центре?- скептически переспросила Лера.
-Да.
-Хм, а пешим дойти не соизволишь?
-Ну, я думаю ,что твоя машина гоняет лучше любой другой !-улыбнулся он и провёл пальцем по крыше "Mersedesa".
-Я так и думала,- буркнула Лера,- машинка понравилась. -она прокашлялась и выпрямилась.- Ну ладно ,Сокол, садись!- сказала она и села в машину, Влад в след за ней.
                7 глава.
-И что?Ты действительно живёшь в этом подъезде?!-поморщилась Лера, посмотрев на здание.
-Ну конечно.- улыбнулся Влад.
-А какой  этаж и квартира?- спросила Лера.
-Третий этаж, тринадцатая квартира, а в чём собственно дело?- удивился Влад.
-Да ничего, просто я неверю, чтобы ты жил в тринадцатой квартире, на третьем этаже и в этом подъезде.- настояла Лера.
-Ты удивительный скептик, Лера!- вяло улыбнулся он, и поспешил выйти из машины.
Лера долго смотрела на подъезд и скептически помотала головой.
-И всё же не возможно!
-Да почему? -спросил он, наклоняясь к дворникам машины.
-Просто...мой отец жил в этом подъезде, много лет назад...
-Правда ?О, я не знал, Лера, извини.- Влад виновато опустил голову.
-Да ладно, успокойся уж, не будь тряпкой на столько, на сколько кажешься. -усмехнулась Лера и завела мотор.
-До встречи Лера. -Влад помахал ей рукой, но Лера равнодушно промолчала и с шумом уехала прочь.

-Ванную мне!- холодно приказала Лера, и горничная, поспешила в ванную комнату.
Лера рухнула в кресло со вздохом.
Лера откинула голову назад и коснувшись кончиками пальцем до припухших от недавнего поцелуя губ.
-Влад...-прошептала она.- Гордость...Совсем несовместимо...
-Ванная готова, Валери. -услышала она, позади.
Лера сидела не шелохнувшись.
- Валери...
-Я всё слышу, я не глухая, - возмутилась она, не открывая глаз-, вон от сюда! -заорала она.
Горничная испуганно покинула комнату.
Лера зажмурила глаза, и сейчас хотелось взбиться в истерику.
-А ещё...я не умею любить...-прошептала она и вскрикнула и задёргалась в истерике.- Не умею!!!-завизжала она и схватилась за голову.
-Валери, вы не правы.- услышала она голос Мэри, ласковый и одобряющий.
Лера вздрогнула, встрепенулась и выпрямилась.
-Мэри...-вопросительно прошептала она.
-Да, простите, но ваш крик был слышен по всему этажу. Войти, осмелилась только я.
Она обернулась и посмотрела на Машу.
-Маш, уйди пожалуйста, мне плохо, я не хочу задеть тебя...-напряжёно выговорила она. Маша? Впервые, Лера назвала её Машей, и это очень насторожило Мэри, и она подошла ближе.
-Знаете, что я вам скажу.- она присела но колено и уперлась подбородком в мягкие подлокотники кресла.
Лера измученно взглянула на неё.
-Любовь- как болезнь... Никогда не предугадаешь, да? -лукаво улыбнулась Маша.
Лера прищурилась и приподняла брови.
-Не поняла...
Маша встала на ноги и посмотрела на Леру.
-Валери, вы прекрасно поняли меня. -она кивнула и вышла из комнаты.
Лера недоумевающе опустила взгляд.

Лера вылетела из комнаты, как  разъяренный тигр.
Что же так бесило её? Почему она такая разъярённая? Кто знает, возможно всё из-за того поцелуя.....
Она спокойно вошла в ванную и заперла дверь. Она спокойно избавилась от одежды и уже было собралась погрузиться в ванную. Она услышала слабый стук в дверь.
-Ну что ещё?- возмущённо спросила Лера.
-Валери, вода уже остыла.- заметила горничная.
-И что теперь?- слетело с губ Леры и она бзе всяких приоритетов погрузилась в прохладную ванну, ароматом фиалок и роз.- Мммм, ароматизированная.....-довольно прошептала она прикрыв глаза.- Ненавижу...
-Но ведь вы можете простудиться!
-Ну а тебе-то что? -возмутилась Лера, приоткрыв левый глаз.- Вон!
-Ну, хорошо, как скажете, Валери.....-виновато проговорила горничная и отпрянула от двери.
Лера раздражённо выдохнула и прикрыв глаза, погрузилась в забытье, далёкое забытье, где нет ни Влада, ни горничных, нет никого...Там есть прекрасные воспоминания, детство, отец....
Отец всегда подбадривал её, ставил цели, помогал, он был ей самым дорогим человеком. У Леры никогда не было кумиров, ведь есть отец...Он был её кумиром и наставником. С матерью натянутые отношение, Лера почти не разговаривала с ней, а вот после ссоры матери с отцом, что доводила до ухода отца из квартиры, Лера сбегала вместе с ним. Они были неразлучны, и после его смерти, Лера не могла даже встать с кровати и оторваться от заплаканной подушки.
После его смерти, Лера долго отходила от этого шока.
Но пообещала себе и отцу, что во чтобы то не стало, исполнит его мечту!
Первая песня Леры, которая вышла в свет, это бы "Свобода-наказание...."-именно эту песню, отец написал в свои сорок шесть, и Лера пообещала ему, что споёт её на сцене.
Лера выучилась в консерватории имени "Римского-Корсакова" в центре Москвы, однако, с отличием; её талан оценили сразу, как только прослушали её.
У этого парня талант,  вспомнила Лера, слова Рудэна, как же!
Я добилась этого с кровью и потом, а тебя просто подобрали как щенка, да тебе просто повезло !Ведь Рудэн такой наивный!
Ненавижу Влада, ненавижу! И глаза его я....Тоже ненавижу...
Нет, глаза всё же чудесны.
-Да что это со мной?!-вскрикнула она и вытаращила глаза.
Хлестнув себе по лицу, она приоткрыла рот и тяжело дышала.
-Я....должна...-сдержанно шептала она.- Успокоиться !-заорала Лера.

Когда Лера с трудом, расчесала белоснежные локоны, Мэри уже подготовила ей одежду, которую она попросила, и бережно разложила на шёлковой простыне кровати.
Лера надела серую футболку, которую она покупала в Германии, из чистого шёлка и страз. Чёрные, хорошо облегающие джинсы, и модный трикотажный кардиган, белого цвета.
Застёгивая последнюю пуговицу кардигана, она обернулась на скрип двери.
-Валери,- услышала она голос служанки, -ваша собака, Луиза...
-Ну что такое ?-вяло спросила Лера.
-Она, нагадила в салоне вашего "Mersedessa"......-осторожно ответила служанка.
-Что?!-Лера вытаращила глаза и приоткрыла рот от возмущения.- Пристрелить эту шавку!....-процедила Лера и кинулась к двери, в которой стояла служанка, и буквально сбила её с ног.
Вылетев в гостинную, она увидела своего телохранителя Геннадия.
-Так, Гена, какого чёрта?!-заорала она.
-Что такое?-спокойно спросил Гена, скрестив руки на груди, стоя у выхода.
-Я не поняла, как эта шавка нагадила в салоне моего автомобиля?
-Не имею понятия.
-Как это не имеешь?Может, тебя уволить и заимеешь? Я тебя спрашиваю, как?!-настояла Лера, смотря в глаза Гене, сам он был очень высок и массивен.
-Я же говорю, Валери, я не имею понятия, дворецкий это обнаружил.
-О'кей. А как она туда попала?
-Не имею понятия.
Лера схватилась руками за голову.
-Ты хоть знаешь, в каком городе находишься, идиот?!
-Конечно.
Лера тяжело выдохнула.
-Ну хорошо. А где эта шав...собака ?-спросила Лера.
-Не имею понятия.
Лера вытаращила глаза, чувствуя, что разговаривает с сумасшедшим.
-Да ты вообще идиот?!Машину мне!- воскликнула она, и подхватив пальто, она направилась к выходу.-А Mersedes на автомойку.- приказала Лера и вышла из дома.

Когда Лана открыла дверь, она увидела на пороге, разъярённую Леру, которая гневно смотрела на неё.
-Эээ, привет....-удивлённая её виду, пробормотала Лана.
Лера фыркнула и вломилась в дверь, с трудом снимая сапоги.
Лана поспешно заперла за Лерой дверь и взглянула на неё.
Лера села за кухонный стол и сложила руки в кулак на стол.
Лана прекрасно поняла её намёк и принялась наливать кофе.
Она поставила горячую кружку кофе около Леры и села за стол, грея руки об горячую чашку чая.
-Ну всё, довольно!- вспылила Лана.- Рассказывай давай!
Лера напряжённо вздохнула и задергалась.
-О'кей. Паршивая жизнь, паршивая работа, паршивый Влад, паршивый поцелуй!-истерически перечисляла Лера, загибая на руке пальцы.
Лана отпрянула от чашки и лукаво улыбнулась.
-Так-так-так. Интересно, кто же такой Влад?
Лера поморщилась.
-Что? Ой, Лана, не начинай ,а!
-А я и не начинаю,- Лана поднесла чашку ко рту.-, я просто интересуюсь!
-Критин и идиот!- фыркнула Лера.- Достаточно характеристики?
Лана склонила голову на бок и поморщилась.
-Ну, Лера !Не будь так холодна к человеку, ну что он тебе сделал?
-Карьеру украл!- воскликнула Лера.
-Правда?
-Да, теперь я работаю вместе с ним, ужас !-Лера скрестила руки на груди и сложила ногу на ногу, отведя взгляд в окно.
-Как фамилия?- лукаво спросила Лана.
-Не знаю. -фыркнула Лера, равнодушно смотря в окно, и дёргая ногой.
-Нет, знаешь, просто гордость не позволяет признаться, что он хороший человек!- укоризненно сказала Лана.
-Что? -голос Леры сорвался.- Хороший человек ?Да он идиот !-воскликнула Лера.
Лана саркастически помотала головой.
-Как знаешь.- улыбнулась Лана.
Лера выложила телефон с сумочки на стол, так, что Лане был виден экран.
-У тебя новый телефон каждую неделю?
-Потому что я разбиваю их..- пробурчала Лера.
Лана состроила гримасу.
-Софи! Софи, детка, подойди пожалуйста !-воскликнула Лана, оборачиваясь назад.
На кухню забежала Соня.
-Сонечка, ты сделала уроки?
-Ага.- улыбнулась девочка.
-Умница, вот возьми,- Лана протянула Соне пиченьку,- иди в комнату, лисёнок.
Соня последовала приказанию матери и направилась в комнату.
Лана проводила её взглядом и повернулась к Лере, та не обращала внимания на её действия, и только после пяти минут встрепенулась и хлебнула кофе.
Лана вдруг заметила, как экран телефона Леры засиял, и она схватила его раньше Леры.
-Соколовский...Ага!- Лана рассмеялась и тыкнула в её сторону указательным пальцем.
Лера выдернула из её руки телефон и гневно посмотрела на неё.
-Показывать пальцем, не красиво!- фыркнула она и взяла трубку.
-Да!- рявкнула она.
-Лера, на работу, срочно!- услышала она укоризненный голос Влада.
-Так, ты мне тут не указывай, я сама знаю что делать!- возмущённо сказала она.- Никуда я не пойду.
-Но, как? Рудэн просит!
-А у меня иммунитет. И тем более Рудэн симулянт!
-Но, Лера!- взмолился он.- Прошу!
-Так всё, хватит!
-Если ты не приедешь, я буду тебе названивать каждые пять минут в течении двадцати четырёх часов!- скоро произнёс Влад.
Лера поджала губы, и нервно закатила глаза.
-О'кей. Иксплататор!
Она бросила трубку, услышав только, как Влад хихикнул.
-Грубо, однако.- саркастически проговорила Лана.

Лера вошла в комнату, но в ней никого не оказалось.
Должно быть, задерживаются, предположила Лера, и села на диванчик, взглянув на часы.
-Без пяти минут второго, -проговорила Лера и откинула голову назад, приложив кончик пальца к виску.
В комнату вошёл Влад, с ромашкой в руках. Присев рядом с ней, он протянул её ей. Она неохотно подняла голову и равнодушно взглянула на ромашку и отмахнула её из его руки.
Влад изумлённо взглянул на Леру.
-Ну, Лера, букета роз у меня, нет, но если хочешь.....
-Зачем это?- напряжённо и спокойно спросила Лера, кивнув головой в сторону ромашки.
-Что?- недоумевающе спросил Влад.
-Да всё ты прекрасно знаешь, -повысив голос, сказала она.- Зачем эта ветка?
-Просто, я хотел порадовать тебя,- оправдывался Влад, наивным тоном.- я......-он запнулся, пытаясь подобрать нужные слова.
-Не надо, Влад!,- сурово приказала Лера, всматриваясь, в его глубинные глаза. -Не надо.....-повторила она покачав головой.
Влад разочарованно потупил глаза в пол. Он почесал затылок, и твёрдо приказал себе, хватит! Хватит слушать, и прогибаться под неё! Достаточно, сыт по горло!
-Да ничего, просто,- голос Влада сорвался на полуслове. -думал, что в тебе есть хоть капля женственности, только и всего!
-Да?А я думала, что в тебе есть хоть капля мужественности и гордости !-обрубила Лера.- Всё, давай, иди,-она махнула рукой и поморщилась.- Не мешай мне, о'кей?
Влад ухватил руками бёдра и укоризненно посмотрел на Леру.
-Как....как ты вообще?!-запинался Влад, и в конце концов взорвался .-Да ты просто стерва бесчувственная !От которой я не мало натерпелся оскорблений.
Лера приподняла брови и изумлённо посмотрела ему в глаза. Хлестнув ладонями селе по коленям, она откинулась и встала с диванчика, долго смотря на Влада, непонятным для него взглядом.
Влад сам не понимал, что делал и что говорил.....
Неужели, она не понимает , что я ее, черт возьми, люблю? Неужели она не замечает моих страданий?
Лера поджала губы и стиснула руку в кулак и с размаху ударила Влада, куда попало.
Ноги Влада, подвели его и он рухнул на пол, держась за припухший от удара глаз.
Лера гордо задёрнула подбородок и равнодушно реагировала на его стоны, стоны боли и  поражения.
-Будь ты проклят, Влад Соколовский!- выпалила она.-Я никогда не позволю, так оскорблять меня!
Влад попытался взглянуть на неё искоса, краем одного глаза.
-Да я уже проклят......-со вздохом проговорил он.
-Что?- изумлённо переспросила Лера.
Тут, как неоткуда не возьмись, в дверь ворвался Рудэн, и увидев странную картину, озадачился.
-Что это тут?- спросил он, поморщившись и удивлённо отшатнулся, когда посмотрел на Влада; тот попытался встать на ноги.
-О!- воскликнула Лера.- Симулянт нарисовался!
-Меня выписали,- спокойно заметил Рудэн, и поправил галстук. -А в чём собственно дело?
-Да ни в чём!- парировала Лера, сложа руки.-Зачем звал, говори.
Рудэн буквально обошёл студию и сел на стул.
-Вы, отправляетесь на гастроли,"триста сорок два-а".-ответил Рудэн, сложив руки.
-Гастроли? -поморщившись, переспросил Влад.
-Угу. В Париже с песней "And Te Amo".
Влад поджал губы и улыбнулся.
-Ну, хорошо, я готов.- Влад засиял и бодро потёр ладони.
-А я-нет!- отрезала Лера, переглядываясь с Рудэна на Влада.
-Почему? -в один голос спросили её Влад и Рудэн.
-Потому...-Лера пыталась подобрать слова отговорки. -Ну, знаете..... финансы, и.....В общем я строго занята на этой неделе!
-Ну ладно,- Рудэн склонил голову на бок и поморщился.- Перенесём на следующую неделю, нет проблем.
-Но!.....-спохватилась Лера,-Я вообще в этом месяце не могу!
-Да что же это такое!- прошипел Рудэн.- Лера, да ты просто обязана, ты хоть представляешь, какой гонорар ты заработаешь?!
Лера проморгалась и коснулась кончиками пальцев до висков.
-Не имеет особого значения,- сдержанно сказала Лера,- а сколько?
-Пятьдесят тысяч баксов, дорогая.- лукаво улыбнулся Рудэн.
-Пятьдесят. Тогда мне семьдесят процентов от выручки, идёт?- ехидно улыбнулась она и резко протянула руку Рудэну.
Тот же, неохотно и поморщившись пожал её руку.
-Идёт.- вяло согласился Рудэн.
Влад прокашлялся.
-Простите, любезные !-он захлопал в ладони.- А мне то что?
-А тебе пятьдесят .-ответила Лера.
-Что? Почему это?-возмутился Влад.
-Ну.....-Лера поджала губы.- Ты же новенький, поэтому и пятьдесят! Ничего личного!- рассмеялась Лера и поспешила к выходу.
Влад взглянул на диванчик, на котором лежала сумочка Леры, совсем не подходящая, под её сезонный наряд.
Лера уже открыла дверку машины, как почувствовала снова, то прикосновение, тёплой и мягкой руки у себя на плече, и мысленно заставила себя обернутся.
-Ну, чего тебе?- сдержанно спросила Лера.
Влад поджал губы, и кивнул головой. Жест его показывал, что он держит у себя в руке.
Лера увидела, как он держит её сумочку. Она приподняла брови.
Влад протянул руку, и Лера осторожно схватила сумочку и круто развернувшись направилась к машине.
-Стой!-приказал он ей вслед и протянул руку, в надежде, что она обернётся.
Лера равнодушно села в машину и хлопнула дверкой. Он надела чёрные, предельных размеров очки, и взглянула на Влада.
-Хм, приказывать смеешь?-ухмыльнулась она. Она нахально улыбнулась, но увидев его глаза, как....стыдно признаться как у тигра... Глаза его были разъерёнными, и улыбка её медленно потухла и она напряжённо вздохнула.
Она приподняла подбородок.
-Ну, что ты хочешь?-насильно спросила она.
Он сделал несколько шагов вперёд, к ней.
-Хочу,- выдавил он.- чтобы ты, поехала на гастроли в Париж. Ведь без тебя никак !-он развёл руками в стороны.
-Я же согласилась. Ты что не слышал?
-Ты не шутишь?Ты же даже дату не спросила, не лги, Лера.
Лера закусила нижнюю губу, и опустила очки на нос. Она поморщилась, и помотала глазами в стороны.
-Ну...ну ладно-ладно!- насильно воскликнула она. -Когда, там?
-В четверг, в полдень на студию.- ответил Влад.
-О'кей.- только и ответила она, и завела мотор.
Влад хотел было что-то сказать, но приоткрыв рот, он только вздохнул газов мотора.

Четверг. 13:18, студия Рудэна.
В дверь залетела Лера, с сияющим и цветущим взглядом.
Влад поднялся с кресла и радостно, но в тоже время устало улыбнулся Лере, а после обернулся и толкнул в плечо спящего Рудэна.
Рудэн вздрогнул от неожиданности, и попытался открыть спящие глаза. Увидев Леру, он сонно поднялся на ноги.
-Пришла....-сонно прошептал Рудэн и зевнул, потянувшись руками вверх.
-Ну, чего сидите? Вперёд !-Лера поправила солнечные очки, и широко улыбнувшись, направилась к выходу.
Влад и Рудэн устало переглянулись, и поволокли ноги  за Лерой.
-До аэропорта !-крикнула Лера водителю лимузина.
Влад и Рудэн подняли брови и взглянули на Леру.
-Ты заказала свой лимузин?..-с обидой и удивлением промямлил Рудэн.
-Да? Тебя что-то не устраивает?- усмехнулась Лера и хохотнув, махнула рукой.-Садитесь уже, ноги к земле приросли?!
Влад и Рудэн снова переглянулись и пожав плечами, сели в машину.
Лера сложила ногу на ногу и выпрямилась.
Когда водитель тронулся, Рудэн еле удержался на сидение.
-Да что ты такой, как с бодуна ?-она толкнула кулаком его в плечо.- Очнись!- приказала она.
Рудэн проморгался и зевнув, он промямлил.
-Я просто забыл пристегнутся.
-Да ну?- Лера саркастически поморщилась и хихикнула.
-Да....-кашлянул Рудэн.
Влад, не обращая на разговоры коллег, прижался лбом к холодному, стеклу лимузина, прокручивая в голове всякие мысли. Какие, он сам не понимал.
Когда они подъехали, к тому времени, Влад заснул глубоким сном, что напугало не только его...

                8 глава.
-Проснись, Чёрт возьми!....-дрожащими губами и испуганным тоном, приказывала Лера.
Она влепила очередную, третью пощёчину, но только уже с такой силой, что Рудэну стало страшно, а Лере показалось, что Влад открыл глаза.
Влад сонно проморгался и затуманенными глазами, еле разглядел где он.
Но он прекрасно запечатлил Леру, склонившеюся над ним, с испуганным и строгим взглядом.
Он устало улыбнулся и упираясь локтями в сидения лимузина, попытался подняться.
-Лера...-хрипло прошептал он, в её испуганные серые глаза. Ему показалось, что то же самое, те же глаза, он уже видел, и пытался забыть их красоту как в страшном сне, однако, его попытки подверглись к удару. Он полюбил её!И он счастлив, хотя она относится к нему, как к бездомной собачке с самой охватывающей мечтой в мире.
-Да ты же напугал меня до чёртиков!- дрожаще прошептала она. Она проявила к нему жалость, только и всего, и надежд на то, что она будет к нему относится взаимно хотя-бы на десять процентов, не было!
Но Владу хотелось верить....Хотелось, и он верил из-за всех сил в чудо, хотя всем известно, что чудес не бывает...
Он улыбнулся, дрожащими от непонятного ощущения, губами.
-Что  произошло?- натянуто спросил Влад.
-Ты упал в обморок.- объяснил Рудэн.
-Ты не мог очнутся пятнадцать минут, мы действительно начали переживать, и тогда...-напомнила Лера, как она впустила в ход, свои ладони.
Влад проморгался, недоумевающе и встрепенувшись, он попытался встать. Неожидано, он почувствовал приятную на ощупь руку, и в тоже время тяжёлую, у себя на плече, а потом на следующем. Не успел он прикрыть на минутку глаза, как он уже сидел в обычном состоянии, а в его глаза, пристально всматривалась Лера.
Он смущёно улыбнулся.
-Спасибо, Лера.
-На здоровье,- сухо ответила она, стараясь быть жжеще.
Рудэн прокашлялся, подавая всяческое внимание на себя, но и это не помогло, они не отрывались взглядами друг от друга.
-Эм, друзья-я! -воскликнул Рудэн, стараясь в тоже время, обратить на себя внимание и не спугнуть их.
Лера вдруг очнулась, как от шока и обернулась головой к Рудэну.
-Чего?!-фыркнула она.
-Нам пора, самолёт ждёт.
-Подождет! равнодушно отрезала Лера.
-Но сколько ему ещё ждать?Мы и так опоздали на свой рейс, к счастью у меня были деньги, и всё, дорогуша, из-за тебя !-укоризненно воскликнул Рудэн.
-Не называть меня так-это раз!- процедила Лера, сквозь зубы.- Два-если ты такой крутой, заплати ещё! и три- скажи спасибо, что я согласилась, хотя-бы за такую цену, ехать на гастроли, иначе, никакой выручки тебе не видать, Рудик!- прошипела Лера.-Если хочешь, я могу уйти.
-Ладно -ладно,-Рудэн виновато поднял руки.- Только не уходи, просто ты же знаешь, что для меня стоит этот концерт.
-Ага. Сорок процентов от гонорара, а то есть- тридцать тысяч баксов !-усмехнулась Лера.
-Всё!- воскликнул Влад.- Перестаньте!- приказал Влад.
-А ты, что? Крутой, да?- губы её расширились в злорадной усмешке.
Он потянулся к ней лицом  и поморщился, лицо его стало обидным и жестоким, на редкость. Она ответила взаимностью.
-Да, хватит уже!- заорал Рудэн, и все тут обернулись к нему.
-Давайте, а то и на второй опоздаем!- процедил Рудэн и вырвался из машины, тяжёло вздохнув свежего воздуха.
Лера недолго смотрела на Рудэна, а после, круто развернула голову и равнодушно посмотрела на Влада. Фыркнув, она и выпрыгнула из машины.

Самолёт уже приближался к месту посадки, а Лера и Влад, пытались из-за всех сил разбудить Рудэна.
Лера спустилась по лестнице, поправляя чёрные солнечные очки.
Она сияла, и при каждом виде из далека Эйфелевой башни, сердце её рвалось из груди, в предвкушении прекрасных двух недель. Да, двух, он решила, что останется на ещё одну неделю, в одном из самых дорогих и оплачиваемых отелей.
-Прекрасно, я всегда любила Париж, да и Францию саму, тоже!- после чего, она промурлыкала знакомую ей, французскую песню.

-Чудо...-в изумлении и от восторга прошептала Лера, обсматривая вип-люкс, для группы и Рудэна.- Здесь специально выделено три комнаты, для каждого! -восхищалась Лера, обернувшись к Владу и Рудэну.
-Ага.-в один голос согласились мужчины.
-Ведь это же блеск!!-воскликнула Лера и подпрыгнула, от переполнения, радостных в ней, эмоций.
Влад улыбнулся, от радости, что Лера сияет, для него это было лучше, чем его собственное чувство радости.
-Ну что, месье,- обратилась она, на французском.- не пора-ли нам отдохнуть в одном из ресторанов Парижа ?Деньги есть всегда.- усмехнулась Лера, достав карточку "виза платинум", в её сумочке таилось ещё много таких "золотых" карточек.
-Ну.....-заныл Рудэн, потирая рукой ноющую шею.- Хотелось бы отдохнуть....
-Э-э-э.....-промямлил Влад, переглядываясь с Рудэна на Леру, с Леры на Рудэна.- Я как-то не думал, да и денег нет!- Влад развёл руками.
Лера саркастически закатила глаза и состроила гримасу.
-О'кей. Я плачу!
Влад и Рудэн быстро спохватились.
-Ну тогда вперёд!- воскликнули она, одновременно и разлетевшись по сторонам, они принялись к подготовки.
-Так-то лучше.- довольно улыбнулась Лера.
Уже через минуту, троица была готова к выходу," в люди".
Лера вышла первой, около отеля стоял запрошенный ею, лимузин.
Лера улыбнулась и поправила меховую накидку у себя на плечах. Аккуратно сев на сидение, она пригляделась к триумфальному выходу, этих неуклюжих болванов , как иногда их называла Лера.
Она саркастически помотала головой.
Оба сели рядом, и тупо улыбнулись Лере.

Лимузин остановился около ресторана, в центре, этого превосходящего города. Ресторан имел прекрасное и чудное название :L'Idylle.*
Он весь излучал радушный свет, и его логотип, был предельных размеров.
Когда швейцар, открыл проход, Лера улыбнулась ему, и зашла, как всегда первой.
Обсмотрев столики, официант, пробормотал ей что-то на французском, и указал на столик, у окна.
-Мerci,- улыбнулась Лера и обернувшись, призвала Влада и Рудэна, жестом руки.
Музыканты играли чудесную мелодию, на разных инструментов. Весь ресторан светился золотом. Это было нечто, чем просто ресторан.
-Это просто превосходное место!..-снова повторила Лера, сев за столик. Сию же минуту, к ним подошёл официант и протянул каждому меню.
Открыв его, глаза Леры просто разбегались. Сколько необычных блюд, подумала Лера, даже не знаю какое выбрать.
Лера показала пальцем на строчку в меню, официанту, и тот улыбнувшись, запесал заказ на лесточек и снова прицепил его к переднику.
-А что, жел'ать вы?-с сильным акцентом, обратился официант к седящих, ни в чем не принуждённых Владу и Рудэну.
-Мне, пожалуйста, тоже самое, что заказала девушка.-Влад лукаво улыбнулся, взглянув на Леру.
Рудэн промямлил что-то, непонятное даже ему.
Лера прислушивалась к чудесной музыке, и всё больше восхищалась рестораном, и не только, самим городом и такой прекрасной страной.
А Влад, тем временем, пытался проникнуть в мысли Леры, пытаясь поговорить с ней, но он знал, что из его попытки ничего одобряющего не выйдет.
Не прошло и секунды, как официант принёс поднос с едой, и любезно поставил блюда.
-Je vous remercie, Barrymore*-любезно поблагодарил его Влад и улыбнулся.
Лера остолбенела.
-Ты знаешь французский?
-Конечно.-просто ответил Влад.
-Хм, в твоей школе преподавали французский?
-Нет.Сразу после школы, родители отправили меня в колледж, на языки.-деловито ответил Влад.
Лера ухмыльнулась, и принялась за еду.
Влад был в полном замешательстве, он хотел поговорить с Лерой, на едине, конечно, но ко всему, за столиком сидел Рудэн, который уже охотно доедал спагетти.
А Влад, сходил с ума, от красоты Леры, и он не старался скрыть свою симпатию, он даже забыл о салате.
Чудесный макияж, большие серые глаза, сияли от радости, блеск их был изумителен, губы, обнажённые плечи, Влад даже восхищался её наряду: меховой накидкой из норки, и серебрянное платье, с вырезом на правой ноге, платье её блестело бриллиантами. В общем, она была раскошна, и все головы мужчин, седящих рядом, оборачивались в её сторону, чтобы хотя бы минутку взглянуть на её красоту и необыкновенность.
  А чёрный  костюм Влада, висел в его шкафу, с выпускного. Это был единственный его деловой костюм, подходящий для любых серьёзных тематик.
Рудэн вдруг оглянулся, и застыл на одном месте.
Влад посмотрел на него, и рукой помахал перед его носом.
-Эй, Рудэн, что с тобой?-спросил Влад.
Рудэн раскрыл рот, и вытаращил глаза, яно было только одно, в той стороне, сидела женщина, и возможно, довольно красивая.
-Ну ничего же себе...-вздохнул Рудэн, мотая головой.
Лера обернулась, и увидела сидящую позади девушку, видно, измученной от скуки. Чёрные как смола, кудри, лежали на плечах, и вялая улыбка, которая зачаровала Рудэна. Она чем-то напоминала, Рудэна, а точнее его национальность. Маленький, носик и румянец на её лице, действительно завораживал ,и не удивительно, почему Рудэн, положил на неё взгляд.
Лера снова посмотрела на Рудэна и кивнула головой в сторону девушки, лукаво улыбнувшись.
-Ну, давай, Рудик, беги! Чего ждёшь?
Влад ответно улыбнулся, смотря на Рудэна.
-Друзья, -торжественно произнёс Рудэн, переглядываясь с Леры на Влада.- Вы загнали меня в угол, и поэтому,- он встал из-за стола, держа в руке стакан с коньяком, он начисто осушил его.-я удаляюсь!- заявил он, и направился к столику девушки.
Лера и Влад проводили его лукавым взглядом, а когда их газа встретились, они улыбнулись друг другу.
Влад сидел напротив Леры, и мешкался, пытаясь сесть рядом, но....
Да, пронеслось в голове Влада, ничего не случается случайно!
На жест Влада, явился официант, и он что-то шепнул ему, не понятное никому. Когда официант удалился, Лера недоверчиво взглянула на него.
-Что это ты ему шепнул?-спросила Лера.
-Да так.-загадочно улыбнулся Влад.
Ну конечно, он заказал спиртное для Леры, чтобы напоить её и поговорить, а теперь, Владу оставалось подумать: о чём??
Официант любезно положил на столик, бутылку французского вина, и название его пог прочесть только Влад.
-Грант...-проговорил Влад, держа в руке бутылку.- Будешь?-спросил он, протягивая бутылку Лере, боясь, что она откажется.
Лера отпустила из рук нож и вилку и взглянула на Влада.
-Ну если ты нальёшь мне сам....-хитро улыбнулась она.
Влад засмеялся, а после налил вена в бокал Леры.
-Ммм, ну спасибо,-улыбнулась Лера и моментом осушила бокал.
Влад побледнел, приоткрыв рот.
-Да расслабься, просто рот пересох.-рассмеялась Лера, чувствуя, что, что-то дурманит её сознание.-Слабенько......-отчаянно выдохнула Лера, облизывая губы.
Влад почувствовал сильно напряжение, и резко опустив взгляд, он, прикрыв глаза, попробовал немного вина.
Слабенько?! Переспросил вдруг сам себя Влад.
А Рудэн тем временем, мешкался, ходя вокруг до около, но вскоре осмелевшись, он подсел рядом с красавицой.
-Salut,-улыбнулся Рудэн, держа в руке стакан, очевидно, пустой....
Девушка изумлённо улыбнулась.
-Простите, но я плохо знаю французский,-смущённо улыбнулась девушка.
-Так вы из России?-вдруг вспохватился Рудэн.
-Да. Я из Москвы.
Рудэн резко сел с ней рядом, придвигая стул к ней.
-Какое совпадение, ведь я тоже!-воскликнул Рудэн, и щелкнул пальцами. На жест явился официант.
-Что вы будете?-спросил Рудэн, обращаясь к девушке.
-Простите, но я не пью.-тихо ответила девушка.
Рудэн  смутился.
-Ох, простите, эм...
-Жасмин.-улыбнулась девушка.
-Просто великолепное имя.-пролепетал Рудэн, всматриваясь в её тёмные, как сами волосы, глаза. В его голосе прозвучали интимные нотки, но Рудэн нисколько не смутился. А вот Жасмин смущенно отвела взгляд.
Официант прокашлялся, обращая на себя внимание.
Рудэн повернулся к нему и шепнул.
-Самого крепкого вина.
-У меня хороший слух, молодой человек.-сурово заметила Жасмин.
Рудэн поджал губы и махнул рукой.
-Сок.-неохотно улыбнулся он, и снова повернулся к Жасмин.- А я- Рудэн, но вы можете звать меня....-горячо прошептал Рудэн,- Рудик....
Жасмин страстно улыбнулась, чувствуя, что между ними образовалось интимное напряжение.
-Вы просто невероятны, Жасмин.
Жасмин положила ладонь ему на руку, и тогда Рудэн понял, что по уши влюбился.-Рудик.....-дыхание её было горячим, таким горячим......
Рудэна что-то подтолкнуло и он губами потянулся к ней, на что, Жасмин ответила взаимностью, но весь процесс прервал официант, он принёс графин с соком.
-Вот, прошу, свеже выжатые соки, самых необычных сортов фруктов.
Они оба нервно улыбнулись, и официант пошёл прочь.
А Лера, допивала пятый бокал вина, и была уже не в себе, это вино было довольно крепким и ничуть не слабеньким, что же такое с ней случилось?
Просто Лера никак не могла оправится после смерти отца, хотя прошло уже десять лет.
Лера истерически смеялась, а глаза её были затуманенными от переполнения алкоголя.
Влад придвинулся к ней.
-Лера, ты хорошо себя чувствуешь?-осторожно спросил Влад и руками обхватил её плечи.
-Ты шутишь?-промямлила она, и продолжила смеяться.- Мне просто- блеск!-воскликнула она, поднимая ещё один бокал и моментом высушивая его.
Влад побледнел, он хотел поговорить, а в итоге, она даже и не поймёт сказаное им.
Она кричала, визжала, разбрасывая деньги по ресторану, естественно, кто успевал, тот собирал.
-Лера прекрасти!-прошептал Влад, укоризненным тоном.
-А что ты мне сделаешь?-выпалила она.
-Ты пьяна, Лера.
-Я?!-она приложила руку к груди.- Да я же....-она вдруг икнула,- я....-ещё раз, и ещё раз.
-Лера, это моя вина.
-Так это ты забрал то платье в бутике?!-Лера ахнула и тыкнула пальцем ему в нос.
-Что?Нет, да нет же,- Влад помотал головой.- Я говорю о твоём состоянии!
-О чём ты там говоришь?-промямлила Лера, чувствуя, что весь алкоголь, рвётся наружу. Схватившись рукой за рот, она вдруг выбежала из-за стола и бегом направилась в уборную, сбивая с ног официантов.
Влад побледнел, приоткрыв от испуга рот.
Рудэн тем временем, вбухивал всякии  истории в голову Жасмин, но она смеялась, на все его истории, которые казались смешными, только ему, ведь Влад и Лера реагировали на это каменно.
-Мне кажется, Жасмин, у нас с вами, много общего.-предположил Рудэн, кладя на её руку, свою.
-О, да, Рудик, мне тоже так кажется.-прошептала она, в забытье, счастливо улыбаясь.
На этот раз, мне никто не помешает, заявил Рудэн, и потянулся к Жасмин, коснувшись ладонью до её щеки. Когда она ощутила прикосновение его губ на своих, напряжение нарастало с каждым его движением, и она ответила на его поцелуй с неистовой силой возбуждения.
-О, Рудик, Рудик...-только и смогла прохрипеть она, вцепишись в его плечи.
-Нет, нет...-шептала она, отталкивая его, насильно, неохотно, но отталкивала.
-Но почему?..-спросил он, смотря на неё, чёрными от возбуждения глазами.
-Здесь же столько людей....-смущённо прошептала Жасмин, всё время оглядываясь, не заметил ли их поцелуй кто-нибудь. - Тем более, мы едва знакомы.
- Все равно... -прошептал он.
- Да... но тут столько людей...
-Тогда давайте ко мне!-воскликнул он, взяв её за руку.
-О, постойте, Рудик.-прогворила она.
-В чём дело?Вы не хотите......
-Да нет же,-рассмеялась Жасмин, и достав из сумочки несколько франков и кинув их на стол, она вспрыгнула со стула.
-Теперь порядок!-улыбнулась Жасмин, вглядываясь в лицо Рудика.
Рудэн смягчился и нежно и изумлённо улыбнулся.
-Вы просто само совершенство, Жасмин!-восхищался он.
-О, перестаньте!-она смущённо махнула рукой.- Я не лучше вас, я никого не встречала, кто бы смог заслужить моё внимание, Рудик, вы первый, и вы этого достойно, по-моему мнению.
Рудэн просто улыбался, он нимог вымолвить ни слова.
Полюбил....Просто....Просто...., мешкалось у него в голове.
Вдруг он подхватил её на руки, а она рассмеялась.
Пройдя мимо столика Влада и Леры, он шепнул Владу.
-Отель на эту ночь мой, поищите место где-нибудь в другом месте.- он мигнул, ошарашенному такому заявлению, Владу, и держа на руках Жасмин, он поспешил прочь из ресторана.
К тому времени, к столику Влада плелась Лера,  уже с распущеными волосами, запутаными, и норки на ней небыло. Она держала ее под рукой.
Рухнув на стул, она откинула голову назад и икнула.
-Ты в порядке?-он положил руку ей на плечо.
Лера отмахнула его руку.
-Не трогай меня......-прохрипела Лера.- Или меня снова стошнит, и на тебя!-он посмотрела на него вялым взглядом.
Влад смотрел на неё, измученным взглядом.
Поговорил!- с отчаянием пронеслось у него в голове.
-Я, я наверное пойду....-хрипло прошептала, и попыталась выйти из-за стола. Но, к несчастию для неё, она каким-то способом зацепилась за ножку стула и рухнула лицом на пол.
Влад вздрогнул и оцепенел. Поднявшись со стула, он подбежал к лежащей, и ничего не предпренемающей Лере, он взял её через плечо, и подняв, усадил на стул.
-Боже, -он взял её лицо в ладони,- ты в порядке?
Лера пыталась преоткрыть затуманеные глаза.
-Что?...Чего?....-мямлила она, осматривая смотрящих на неё официантов и людей.- Мне нужно в отель....нужно в отель...-повторяла она, пытаясь встать, упераясь ладонью в плечо Влада.
-Нет, нет Лера ты не можешь!-прошептал Влад.
-Ты думаешь я не смогу дойти туда самостоятельно?
-Нет......Нет не так, нет! Просто....просто там Рудэн!
-И что с того?-промямлила Лера и встала со стула, оглядевшись, она кое-как накинула на себя меховую накидку.
-Но он там не один!-заметил Влад, поднимаясь вслед за ней.
-А с кем?
-С девушкой, с кем?
-А-а-аа.....Ну раз так, тогда я не буду им мешать, я пошла в отель!-настояла Лера и направилась к выходу, ноги её переплетались, и Владу стало страшно за неё.
-Постой!-он побежал вслед за ней.
-Так!-она положила руку ему на грудь.- За мной,-она помотала пальцем перед его носом-,не ходить!
Около входа в ресторан, Влад всё же смог её остановить, от дождя их спасала крыша, а лимузина, однако, не было у входа.
-Где лимузин?-спросила его Лера, в дурманевшем безпаметстве.
-Не знаю. Возможно это всё дело рук Рудэна.- предположил Влад, смотря на пустое место, на котором должен был стоять лимузин.
-Прекрасно!-воскликнула Лера, хлестнув ладонью себе по ноге.- Прийдётся идти до отеля самой!
-Ты думаешь, что говоришь?!-он схватил её за плечи, и повернув к себе, слегка её встряхнул.
-Честно говоря?-спросила она его, смотря ему в глаза.
-Честно говоря!-грубо ответил Влад.
-Нет.-ответила Лера и звонко рассмеялась, вырвавшись из рук Влада. Она схватилась за живот и смеялась ещё больше, пока не почувствовала предчувствие тошноты. Он резко остановилась и выпрямилась.
-Так, ладно, я пошла, пока!-промямлила она, и едва сделав шаг вперёд, Влад схватил её за запястье.
-Нет, ты никуда не пойдёшь!-приказал Влад.
-Отпусти, или я буду вынуждена снова влепить тебе пощёчину.
-Да мне всё равно,-он прижал её к себе.- я же.....я же волнуюсь.....
Лера к своему удивлению прижалась щекой к его груди и вдруг рассмеялась отпрянув от него.
Влад ничего не понимал, но хотя, всё это под действием алкоголя.
-Что с тобой?
-Ты такой смешной,- просюсюкала она, проведя кончиком пальца по его носу.
-Я?!-выпалил Влад.
-Да,-засмеялась она и провела языком по его нижней губе, от чего у Влада пробежалась дрожь по всему телу и напряжение нарастало. От этого прикосновения, сердце Влада бешено забилось и он не мог пошевельнутся.
Она бешено рассмеялась.
-Ну, я пойду, -она приблизилась губами к его уху.-красавчик,-ехидно прошептала она, прикусив нижнюю губу и отпрянув она круто развернувшись, рассмеялась.
Влад проводил её ошарашенными глазами. Она смогла заставить все его тело трепетать, но он так боялся за нее...
Лера шла непонятно куда, можно сказать даже не в том направлении. Из-за дождя, все её локоны прилипли к лицу, а накидку она потеряла по дороге, и ей было всё равно, сейчас её разум не хотел думать.
Она сняла каблуки и несла их, держа двумя пальцами, средним и указательным.
Вдруг, она услышала топот, за спиной и обернувшись произнесла.
-Влад, я же....-она оцепенела, увидев чёрную, мощную фигуру мужчины.
-Деньги давай!-приказал он, приближаясь к ней.
-Чего?-заорала она.- Я пьяная, денег нет!
Вдруг она увидела, как ещё два подходят из-за угла.
-Вы что, сговорились?!-заорала она.
-Деньги давай, кукла, или кишки все наружу!-она увидела, как у одного в руке сверкнул нож.
Она ахнула и побелела от страху.
-Проститутка....-ехидно рассмеялся один из маньяков.
-Чего?!-вскрикнула она, и ухватив руками бёдра, она потеряла страх.- Я сейчас, "такому" человеку позвоню,- она сделала акцент на "такому", - что ты будешь месяц ходить и бояться!
Все троя переглянулись, и в их глазах сверкнула возмущение, и смех. Они злобно рассмеялись.
-Ты смотри какая! Страптивая!-один их них стал приближаться к ней, и Лера попятилась в страхе.
-Назад!-закричала она, и кинула к него каблук. А когда на неё пошёл другой, выругавшись от её поступка, она кинула в него второй, но он смог увернуться.
Одного уложила, подумала Лера.
Страх заставил её разум отрезветь.
-Ах, ты сучка!-закричал один, и она зажмурила глаза, перед тем как он успел приблизиться к ней.
Он не понимала что происходит, но она понимала, что сдалась без боя.
Когда она открыла глаза, она увидела только одну чёрную фигуру, он стряхивал кулак.
Когда Лера посмотрела на землю, она увидела, что эти мужчины, уже не смогут очнуться, после таких ударов, ну точнее не скоро.....
Когда мужчина обернулся, она увидела знакомое ей лицо, но из-за дождя, и пока ещё пьенящивося разума, она не могла разглядеть
Мужчина приблизился к ней, расстояние между ними было пять сантиметров.
И она поняла, кто спас её дорогостоящую жизнь. Это был-Влад.
-Я же говорил тебе!-укоризненно произёс он.
Она не стала слушать, а просто схватила рукой его за шею и притянув к себе, впилась в его губы.
Её влажные, из-за дождя губы, просто сводили его с ума, он не хотел её останавливать, он даже ответил на её поцелуй, с такой нарастающей силой, что эта связь передалась Лере, через пьенящий поцелуй.
Когда она всё же нашла в себе силы отпрянуть от него, она ни чуть не смутилась.
Он опустил взгляд, и потёр ладонью шею.
-Я.....
-И даже не вздумай извеняться!-воскликнула она, на его смятение.
Он был удивлён такой реакции, это было нечто большее, чем просто поцелуй.
Лера помотала головой и встрепенулась.
-Я хочу тебя!-воскликнула она, и снова впилась в его губы, на что Влад уже не собирался смущаться или сопротивляться, да и зачем?

Она отворила дверь спиной, не отрываясь от его губ.
Он поспешно стягивал с себя пиджак и бросал куда попало, а после ухватил руками её талию, и рывком притянул к себе вплотную.
А ей в принципе, кроме платья и нечего было снимать.
Она вытянула рубашку из его брюк и буквально разорвала её, и стащила . Проведя ладонями по его груди, она вцепилась его плечи, чувствуя, что сможет не вытерпеть, и разорвёт его от перерастающего возбуждения.
Он вдруг посмотрел на неё, тёмными от возбуждения глазами.
   -Ты же не будешь жалеть?- испуганно спросил её Влад.
Она уже не смогла стерпеть, и застонала, от красоты его удивительных глаз.
Глаза....-прошептала она снова.
   -Я хочу тебя, дурачок, воспользуйся моментом, как настоящий  мужик! -улыбнулась она и снова завладела его губами, расстёгивая ремень его брюк.
Она проникала языком в его рот всё глубже и глубже, Влад не смог удержаться.
  Он повалил её на кровать, с такой неистовостью, да и Лере, не хотелось чтоб он был нежен и мягок с ней, как и всегда в прочем.
Он не смог справится с молнией на её платье, от чего Лера звонко рассмеялась.
Она просто пришла в изумление, когда он разорвал её платье, и стал покрывать поцелуями обнажёное тело.
Лера тяжело дышала, и притягивала его к себе, всё больше и больше.
Что она делает? Она сама не понимала..Это просто похоть, какая же тут любовь?
А ведь она не знала, и не понимала, что на самом деле чувствует Влад. Он знал, что это будет всего лишь секс, и ничего больше, но ему так хотелось верить в невозможное. Он знал, что Лера ничего не чувствует к нему кроме похоти, но сейчас ему было всё равно, он чувствовал к ней тоже самое, зачем останавливатья?
  Он решил, что ласки, какие-либо нежные слова любви в этом случае – ни к чему. Он решил, что Лере более понравится, если он будет действовать резче и решительнее, как дикий тигр. Что-то в роде порыва страсти. Так, чтобы не было «сладко», чтобы она даже не успела открыть глаза, как все потемнело от резкий действий. Чтобы она все забыла, как сон, который был ей так люб.
Он посмотрел ей в глаза, и снова поцеловал её.
   -Я... я так долго, я...-замешкался он, пытаясь сознаться в своих чувствах, но язык снова подвёл его.- я...
   - Заткнись... -прошипела он и стала целовать его, но вдруг остановилась.
 Она потянулась губами к нему, и снова провела горячим языком, по его припухлой нижней губе и впилась в них губами.
Он провёл рукой по её волосам, а другой провёл по бедру и раздвинул колено в сторону.
  -Ты же не...
  -Ты что шутишь?- ухмыльнулась Лера.
Он снова поцеловал её, а потом стал целовать её шею, и как-то незаметно, рывком вошёл в неё, к удивлению, от этого Лера даже чуть не вскрикнула.
Когда он стал двигаться всё чаще и чаще, она не смогла сдержаться и вскрикнула так, что её возможно могли услышать ещё одни постояльцы в этом отеле.
  -О-о-о.... Похоже... я... меня... сейчас... стошнит... о, боже....-стонала она. Всё в глазах стало темнеть, от этих невероятно возбуждающих действий Влада. Она лишь слышала, как Влад глухо стонал, с каждым его движением.
Дрожь прошлась у неё по всему телу, она уже было хотела молить Влада, чтобы он остановился, или она просто не выдержит этих сладких мук.
-Ваау!... О... Да!- кричала она, и чувствовала, как все вино то подходит к горлу, то уходит, словно играя с ней.
 Удивительно, он так хорош, с восхищением подумала Лера.
Влад стал всё усиливаться и усиливаться, а когда подошёл момент кульминации, Лера не смогла сдержать напряжения, и провела острыми ногтями по спене Влада, от чего, он хрипло застонал и  остановился, к сожалению и к счастью для Леры.
Лера ободряюще поцеловала его.
-Ну уж извини, -прошептала Лера, извинения её не были искренними.- да ты просто зверь!- воскликнула она, обвивая её шею.-А я думала иначе,- она лукаво улыбнулась.
Он улыбнулся её комплименту, но сам он не был счастлив, от этого комплимента. Это было действительно фантастично, но.....Влад не был счастлив, он знал: это ни что иное, как...
Когда лёг рядом, она повернулась к нему, упираясь локтём в подушку.
-Когда в последний раз ты..ну ты понимаешь.
Он потупил глаза в потолок.
-Ээээ, не важно.
-Нет важно!- улыбнулась она. -Скажи! Да ты в постели просто....просто, просто !У меня нет слов, скажи, ты часто?
-Перестань, Лера.- взмолился он, поморщившись.
-Скажи!- воскликнула она и хлестнула ладонью по его животу.- Сексуальный гигант!- рассмеялась она.
-Ладно-ладно, хорошо !-насильно согласился он и замешкался.- Я скажу.....-он тяжело вздохнул.
Лера спохватилась.
-Пять лет...-с обидой выдохнул Влад.
Лера ошарашено вытаращила глаза.
-Что?!Да ты лжёшь!
-Да не лгу я! Пять лет и шесть месяцев!
Лера побледнев рухнула на подушку.
-Просто, просто, просто...-она не могла подобрать слов.
Это было просто чудесно и незабываемо, но ведь у него не было девушки целых пять лет , за это время от должен был забыть эти чувства, он должен быль забыть, что такое похоть, физическое влечение. Да он просто должен был забыть ощущение, каждого вздоха, за последующим действием. Она просто была в изумлении. Она не верила его словам.
-Чёрт. Извини Влад. Глупо получилось....
-Забудь, Лера. Главное, чтобы ты не жалела, о происходящем две минуты назад.
-Что?!-она вдруг подняла голову. -Жалеть? Стыдно признаваться, но это было лучшее, что я испытывала, за последние три года!- восхищёно воскликнула она.
-Поверь, это взаимно.- улыбнулся он, смотря в её серые глаза.
-Ещё бы!- усмехнулась и приблизилась к его губам, дразня его тем же прикосновением языка по нижней губы. Она рассмеялась и рухнула на подушку.
-Кажется, я ещё не отрезвела.
-Тебе нужно поспать.- нежно предложил Влад, и накрыл её одеялом почти до шеи, поцеловав в лоб.- Спи...
-Хорошо, папа,- передразнила его Лера и рассмеялась.
Влад улыбнулся ,чувствуя, как сердце бешено забилось в радости.

Когда Влада разбудил первый луч солнца, он первым делом обернулся в сторону Леры, но там её не оказалось. Смятая постель, приятный запас волос на подушке Леры, только мечты Влада и они обернулись  в реальность.
Он надел джинсы, и выходя из комнаты, он заметил, как телевизор был включён.
Когда обошёл диван, он увидел, как на нём сидит Лера, в синей голубой рубашке, скрестив ноги на диване. В руках её, была пицца, она вглядывалась в телевизор, и откусывала немного пиццы, казалось, Влада она даже не заметила.
Он посмотрел на неё и улыбнулся.
-Доброе утро.
-Доброе,- проговорила она, с трудом откусывая пиццу.
-Как спалось?- спросил Влад, наливая себе кофе.
-Блеск !-с набитым ртом ответила Лера.
-А я никак не мог уснуть,- вздохнул он и сел с ней рядом.- всё думал и думал.....
Она неожиданно повернулась к нему, смотря в глаза. Она лукаво улыбнулась.
-О чём?- таинственно тихо спросила Лера.
Он провёл рукой по её волосам, и Лера прикрыв глаза, вздохнула.
-Я....
Он думал о том, что произошло ночью.
Это просто секс...-повторял он.- Просто....
Ему не хватало чего-то, ему было мало, он думал, что это действительно будет ночь любви, из-за которой, Лера прийдёт то ли в ярость, то ли в смятенье.
Но она хотела его! Хотела, и этого Влад и восторгался, а ко всему, эта ночь была самой фантастической в его жизни. Ничего он не испытывал, столь, невероятного, чем в ту ночь....
 Пусть Лера будет вечно об этом жалеть, пусть будет продолжать его ненавидить, пусть! Для него все равно эта ночь много значила, не смотря на то, что Лера испытывала к нему только похоть....
-Ну что ты?- завораживающе спросила Лера, сузив глаза и провела кончиков пальца по его носу.
Он задохнулся, от этого прикосновения, и он раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но не смог и потянулся к её губам, надеясь, что Лера ответит ему взаимностью.
Однако, она приложила палец к его губам, жест давал отказ на поцелуй.
-Ай-ай-ай!- прошептала она, матая головой.
Он выпрямился и прокашлялся.
-Прости...
-Вот только не надо сейчас извиняться, за прошлую ночь!- заявила Лера.
-Я не...-он состроил гримасу.- А с чего ты взяла?
-Да ты предсказуемый!- рассмеялась Лера.- По твоим глазам всё видно.
-Да?- удивлённо улыбнулся Влад. – Я думал, что ты станешь жалеть…
- Почему ты так решил? – Лера вскинула брови и отложила тарелку с пиццей.
- Не знаю… Просто, ты же меня терпеть не можешь.
« Не можешь терпеть»… - эхом повторилось в голове Леры. Она старалась улыбаться, снисходительно, но… Но, когда он произнес это, она почувствовала укол, похожий на отчаяние. Ей вдруг захотелось запротестовать.
- Влад. Не стоит жалеть о том, что произошло. Если уж мы с тобой… сделали это, значит… Значит не зря…
- Не зря?- его губа дрогнула, и он вскинул брови.
- Гм... – она возмущенно прорычала. – Это было… Это было, да и ладно. – она махнула рукой, и взяла в руки тарелку с пиццей. Встав, она поставила ее в холодильник и снова села перед телевизором.
Влад смотрел на нее, смотрел и не сводил глаз. Ее волосы были путанными, распущенными, что так подчеркивало в ней сексуальность.
И Лера. Кажется почувствовала, что он осматривает ее и обернулась лицом к нему.
-Сколько тебе лет, Влад?- спросила Лера, неожиданно для Влада, в такую минуту.
-Двадцать восемь, а что?
-Ничего, -Лера загадочно улыбнулась.
Они долго молчали, смотря друг другу в глаза.
Он вдруг нежно провёл рукой по её щеке.
-Влад, -укоризненно произнесла Лера.- если мы переспали, это не значит, что мы встречаемся, и любим друг друга.- она встала и отправилась в комнату, видимо, одеть нормальную одежду.
Всё так, как он и предполагал. Она не считала эту ночь, как ночь любви, для неё это был просто секс без обязательств. Как же больно и обидно, подумал Влад, но я должен смириться с этим...И одеться, вдруг вспомнил Влад и отправился в комнату.
                9 глава.
Прошла целая неделя после гастролей, за что каждый получил свою долю, а Лера, осталась в Париже на ещё одну неделю.
Сердце Влада чахло по Лере, так чахло.......
Эта неделя была самой невероятной в его жизни.
Та ночь, в ресторане, на гастролях, но когда Лера заявила, что останется на ещё одну неделю, он просто не мог смирится с этим.
Он просто сходил с ума, не мог заснуть, да что-же будет, если Лера решит бросить всё, и переехать в другую страну, не дай Бог?! Он просто свехнётся.

А тем временем, Лера была счастлива в Париже, но ей было одной просто ужасно скучно, и она решила позвать Лану, на что та дала отказ, по нескольким причинам, и Лера взяла Мэри.
Лера и Мэри бродили по самым дорогим и удивительным бутикам Парижа. Лера обращалась с Мэри, как с подругой, на что Мэри была немного смущена.
Лера примиряла очередное платье, а Мэри держала под рукой ещё несколько платьев.
-Ну как?-улыбнулась Лера, прокрутившись перед зеркалом.
-Чудно, -устало ответила Маша, так как это уже двеннадцатый наряд, за посление два часа и двадцать минут.
-Хм. Врёшь, значит не очень.-фыркнула Лера, и закрыв шторку, он взяла шестое платье.
Пока Мэри села на стульчик, напротив премерочной, её издалека заметил видный мужчина.
Широкие плечи, густые чёрные волосы и тёмная кожа, не заметить его было просто невозможно.
Он подошёл к ней, и поклонился.
-Приведствую вас, миледи,-с акцентом пролепетал мужчина.
Маша улыбнулась, и посмотрела в его карие, как каштан глаза.
-Возможно ли мне узнать ваше имя?
Маша вдруг встрепенулась.
-А? Что? Конечно.-Маша криво улыбнулась.- Я-Маша, но вы можете звать меня Мэри..
-А я- Ромеро, Ромеро де Бельяти.
Маша улыбнулась, улыбнулась его гуманности, от куда он в этом бутике?
-Ну, вас наверное дожидается ваша девушка, Ромеро, я не смею вас отвлекать.
-Нет, фыркнула Лера, раскрывая штору.-это он-не смеет тебя отвлекать.
Ромеро вдруг посмотрел на Леру, с изумлённым взглядом, а после на Машу.
-Вы мне очень понравились, Мэри, я надеюсь мы сможем встретиться?
Маша переглянулась с Ромеро на Леру, у той был протестующий взгляд.
К чему сужанке роман, который перевернётся в каламбур, тем более он француз и романа им не видать. К тому же, у такого красавца непременно есть девушка.
-Боюсь, Ромеро, ничего не выйдет, по нескольким причинам, которые вам уже известны.
Лера подошла ближе к Ромеро, и скрестив руки на груди, она поморщилась глядя в его каштановые глаза.
-Давай, давай, беги ко своей, Мэри занята!
-Валери!.....-возмущённо прошептала Маша.
-Ох, простите,-холодно проговорил Ромеро и исчез.
Лера проводила его взглядом.
-Ну, всё, а то ишь ты, привязался, этакий самец!
Мэри отчаяно опустила взгляд и Лера взглянув на неё, смутилась.
-Он что, тебе понравился?-возмущённо спросила Лера.
-Да...-всхлипнула Маша.
Очередной роман любви, как же всё глупо, ведь Маше уже двадцать четыре, за всё это время он не нашла себе подходящего мужчины и возможно всё из-за её работы.
-Послушай, -Лера села рядом с ней.-он же не для тебя!
Мэри потерела глаза,и взглянула на Леру.
-Да, Валери, вы правы.....
-Ещё бы, а теперь держи,-она кинула ещё горсту одежды на Мэри.- пошли к кассе!-махнула рукой она и пархнула в сторону кассы, пока тем временем, Мэри пыталась встать, из-за вещей, ей не видна была дорога.

Лера пыталась найти кого-нибудь красивого француза, о котором всегда мечтала, но когда дело доходило либо до поцелуя, либо до постели, всё вдруг обрывалось, почему?
Неужели всё из-за той ночи с Владом?Всё это просто глупости, повторяла Лера,глупости и больше ничего, но почему-то из-за этих глупостей, она не может построить нормальные отношения, ну как сказать отношения, просто один день встречи в неделю и куча подарков.
А Маша, страдала по Ромеро, по той ошибке, которую она совершила, по всему.
Похоже, Мэри, влюбилась в первого встречного, точнее с первого взгляда. Если об этом рассказать Лере, то она будет долго и истерически смеяться.

Ну вот, прошло две, мучительно долгих для Влада, незапланированных недели, да-да, незапланированных.
Лера долго думала, и решила, что её карьера не разрушиться, а отпуск она оплатит, Рудэн не расстроиться, а на Влада всё равно.
То, что действительно чувствовал Влад, Лере было не понять. Она вообще и предполагать не могла, что та ночь ему действительно дорога, на столько, на солько может быть.
А тем временем, Рудэн и Жасмин, бродили по Москве, ели мороженое, и вспоминали былое.
Кто-то счастлив, кто-то печален, для каждого мир свой, кто-то рисует серым карандошом радугу, кто-то силён духом,кто-то опечален потерей самого близкого человека, для каждого мир свой...
Но Лера не представляет, даже не предполагает, что именно "она" целый мир для Влада, и часто, её резкость и эгоистизм к нему, ранит его, острее ножа.Пора бы ему приструнить ее и наконец подумать над тем, что он прежде всего мужчина!

Самолёт поджидал, а Лера с Машой, естественно опаздывали.
-Всё, хватит!-воскликнула Лера, бросив всю возню с вещами.-Мы всё успеем, хватит ныть!
Маша бросила чемодан и рухнула на пуфик, тяжело и измученно дыша.
Лера достала из кормана, телефон.
Маша наблюдала за тем, с какой силой она нажимает на кнопки, настроение Леры было на грани взрыва.
-Алло, Макс?- Лера ходила из стороны в сторону, разговаривая непонятно для Маши, о чём.
Макс Резепов-адвокат, и лучший друг Леры. Макс изобретатель, личный изобретатель Леры.И чтобы Лера не запросила, он исполняет это за долю секунды.
-Да, самолёт, к ателю "Натали".
-Как мне это сделать?
-Думай сам, даю две секунды!-сурово заявила Лера и бросила трубку.
Маша как не в чём не бывало хлопала ресницами.
-Всё, а ты волновалась!-улыбнулась Лера Маше, и подошла к туалетному столику, чтобы вновь привести себя в порядок.
Маша промолчала, пытаясь выкинуть из головы того красавца, и единственное что её ранило, так это её ошибка, если б не Лера, её бы не случилось.
Вдруг у Леры зазвонил телефон, взяв в руки, она состроила гримасу.
-Да,-сухо ответила Лера.
-На крыше,- довольно ответил Макс.
-Что на крыше, идиот?!-выпалила Лера.
-Вертолёт!- без колебаний ответил Макс.
-Так. То что на крыше, то молодец, а вот почему вертолёт ?Я просила самолёт.
-Ну...-выдохнул Макс.- Вертолёт практичнее, чтоли....
-Да ну?!-Лера состроила гримасу.- Хорошо, зделай всё так, как надо, о'кей?
Лера услышала в трубке согласие, и нажав на красную кнопку, захлопала в ладони.
-Собираемся, вперёд!

Влад и Рудэн сидели в студии, всё было тихо и спокойно. Рудэн черкал что-то в альбоме, чёрным карандашом, а Влад пытался сочинить песню, к приезды Леры.
Вдруг, весь покой прервал скрип двери.
Влад и Рудэн одновременно, подняли взгляд на двер, в которой стояла Лера, сияющая, как всегда.
-Привееет!!!-воскликнула Лера, и сбросив очки, она кинулась в сторону Влада и Рудэна.
Влад засиял от радости, и развёл руки, что бы принять Леру в объятия. Однако Лера, обошла Влада и стиснула в объятиях Рудэна. Влад разочарованно повернулся в их сторону и с обидой взглянул на тёплые приведствия Леры к  Рудэну.
Да, вот что действительно называется-больно, с горечью в душе, подумал Влад.
Когда Лера отпустила Рудэна, она посмотрела на Влада и замешкалась.
-Ну....эм, здравствуй.-криво улыбнулась Лера, потупив глаза в волосы Влада, в глаза она смотреть боялась.
-Привет...-выдохнул Влад.
Рудэн смутился, и осторожно обошёл их.
-Ну...я пойду, там ещё, там.....-промямлил Рудэн и вышел из студии.
Лера опустила взгляд и потупила глаза в пол.
Влад тяжело вздохнул.
-Как.....отдохнула?
Да блеск, просто, подумала Лера с обидой, из-за тебя, я не могла даже целоваться с кем-либо.
-Да я даже смотреть на парней не могла!-вдруг воскликнула Лера вслух.
Влад вдруг посмотрел на неё, и замешкался.
-Что?
-Чёрт!..-прошептала она.
-Я....я не понимаю, Лера.
-А тут и понимать нечего!-Лера помотала головой и посмотрела ему в глаза. Такие бездонные, безмятежные, и небесные.-Всмысле,-Лера почисала затылок и опустила глаза.- и из-за того, что произошло в ту ночь, я..чёрт!....-Лера подняла руку и сжала её в кулак.
Он приблизился к ней, и руками коснулся до её предплечья, пальцы его быми такими тёплыми, кожа шолка.
Лера расслабила веки, и посмотрела ему в глаза, и почувствовала, как они зачаровывают её сознание.
Лера вдруг встрепенулась и зажмурила глаза.
О, нет!Нет! Я не должна снова повторять эту ошибку! Нет!
-В том то и дело....-сдержано выдохнула Лера и отвернулась от него, обхватив плечи руками.
-В Париже, у меня всегда было странное чувство, будто ты...будто.....-голос её стал тише, и тише, чем больше она предполага, тем больше её голос стихал.
-Что?-спросил Влад, за её спиной и сделал один шаг.
-Будто ты......ты своими чувствами, рушишь мою жизнь.....-всхлипнула Лера.
-Что?!-в изумлении воскликнул Влад.- Да я....
-Да, ты! Ты....Иногда у меня складывается чувство, что ты сходишь по мне с ума, и это мне мешает, это!-выпалила она.
Влад подошёл к ней ближе, и ухватив её за плечи, он мягко обернул её к себе лицом. Она вдруг посмотрела ему в глаза. Чувство её было неловким, из-за своих слов.
-Я действительно, так долго ждал тебя......- Влад смотрел ей в глаза, почти не отводя взгляда. - Я действительно ждал, когда ты приедешь с Парижа.
Лера застыла, дрожа от каждого звука, доносившегося с его губ.
-Я действительно схожу...по тебе.....с ума....- он зажмурил глаза, отчаянно откинув голову назад, взявшись за виски.
Лера закусила губу.
-Ты любишь меня?- неожидианно, серьёзно просила она.
От этого вопроса, сердце Влада сжалось и бешенно забилось, как-будто пытаясь вырваться из груди.
-Я.....-прохрипел он и проглотил комок в горле. Такой шанс выпадает раз в жизни; выплестнуть чувства на волю, чтобы она не обращалась с ним как с другом или коллегой, а знала, какие чувства он к ней питает.- я.....не люблю.-неожиданно обрубил он. Что я сказал?!Что я сказал??! Я-идиот!!!- гневные мысли бушевали у него в голове, из-за того что он упустил шанс, которого наверное, уже никогда не будет в его жизни.
Лера с провалом отвела взгляд и пусто повторила.
-Не любишь.....
Лера поджала губы, и потупив глаза в пол, она обошла его и направилась к двери.
-Лера, подожди!-воскликнул он и обернулся вслед за ней, протянув руку.
Она коснулась дверной ручки, и повернулась к нему.
-Всё в порядке, Влад,-уверила она и слегка улыбнулась, улыбнулась так, что сердце Влада защемило.
Она вышла из студии, а Влад осталься на едине со своими бурными и гневными мыслями, из-за своего глупого поступка.

Влад и Лера вновь встретились на фотостудии, и как всегда Лера была первой.
Когда она зашла в пустую студию, она вспомнила, разговор с Владом, вчера....
-Я....не люблю....-вспомнила она слова Влада.
-Обидно....-выдохнула Лера, и сняла шапку, бросив её на диван, она рухнула в него и тяжело выдохнула.
Ход её мыслей оборвался...как и всё, что есть в её голове.
Влад не любит её, но сходит с ума по ней, и действительно, очень даже логично с его стороны.
Вдруг в комнату вошёл Влад, и Лера задохнулась, уткнувшись взором в пол.
-Привет, -улыбнулся он и сел рядом, стягивая с головы шапку.-Сегодня довольно холодно, да?
Но Лера молчала, она просто не могла вымолвить ни слова, будто язык перестал откликаться на приказы мозга.
-Лера!-он помахал рукой перед её глазами.- Ответь, что с тобой?
-А?Что?!Глаза?-вздрогнула Лера.
Влад поморщился.
-Лера, я говорил о погоде.
-Да, тёплая,- спокойно ответила Лера и откинулась на спинку дивана.
Влад потупил глаза, и пожал плечами.
-Странно, да?
-Что?
-Рудэн, опаздывает,-заметил Влад и посмотрел на часы.
-Да...-вздохнула Лера.-,опаздывает...
Всё это пустой и безсмысленный разговор,чёрт! Думала Лера.
-В общем, нам нужно будет поговорить,-смущённо заявила Лера.
-Ну давай.
-Только не сейчас!-Лера вцепилась ему в плечи, будто  пытается не упасть.
Влад ошеломлённо посмотрел на неё.
-Ээээ, а почему?
-Потому, мне надоело ждать Рудэна, это всё пустая трата времени, прийдёшь ко мне завтра в два часа дня, ок'ей?-Лера встала с дивана, и подмигнула Владу.
-Ну, о'кей.-Влад кивнул головой, и Лера вышла из студии.

Распахнув двери, первое, что бросилось в глаза Владу, это была изящная фигура Леры, трепещущая в такте, плавной тихой музыки. Руки соприкоснулись над головой Леры, а правая нога, попыталась коснутся их. В этот миг Владу стало всё понятно, Лера занимается балетом.
Он сделал уверенный шаг и приветливо улыбнулся.
-Привет...
Лера прикрыла глаза и продолжала занятие, совсем не чувствуя прихода Влада.
-Дворецкий впустил меня, сказал что ты здесь.- не здавался Влад, и надеялся,что Лера всё-таки обратит на него внимание.
Лера продолжала равнодушно молчать и с каждым плавным движением рук, её лицо становилось всё серьёзнее и загадочнее.
Она действительно уникальна.- подумал Влад, и сердце стало биться чаще.
-Лера......
Прервавшись, она подошла к столику и нажала на кнопку, музыка вдруг остановилась.
-Я помешал? - спросил Влад.
-Как ты догадался?- Лера присела на столик.- Зачем ты здесь?- как-то загадочно спросила она, без резкости, без равнодушия, как всегда впрочим и происходила. От этого, казалось бы, простого вопроса у Влада перехватило дыхание.
На ней была белоснежная маечка, из шёлка, хорошо облигающая её формы. Коротенькая юбочка и ласины серого цвета, всё было как надо.
Влад тяжело вздохнул и сглотнул.
-Влад!...- улыбнувшись  воскликнула Лера,  стараясь быть помягче, по отношению к нему.
-Прости, я пришёл раньше....-виновато, сказал он.
-Ладно, забудем.-она подошла к стенке, на которой висело махровое белоснежное полотенце, и спустив его с крючка, она стала прижимать его к своему лицу.
После она подошла к нему, и усадила его на чёрный диван, и села рядом с ним.
-Так, вот что я хотела сказать.....-начала было Лера, как вдруг её телефон внезапно зазвонил. Она выругалась и ответила.
-Да!-возмущёно воскликнула она.
Пока она разговаривала с Максом, Влад с восхищением осматривал комнату.
Она действительно упешна, больше че я думад, признал Влад, и закивал головой.
-Всё, до понедельника,-сухо заявила она и положила трубку.
-Так, ты, занимаешь балетом?-вдруг неожиданно, Влад попытался сменить тему.
-О, нет!-рассмеялась она, и откинувшись, она проглотила ком в горле.- -Балет, это моя стихия!- Лера гордо преподняла подбородок.
-Правда?- улыбнулся Влад.
-Да, я занимаюсь им с четырёх лет, кстати.- хвастливо заметила Лера, стягивая ризинку с волос, расспуская белокурые локоны по плечам.
Влад снова восхитился её красотой и грациозностью.
-О, я люблю танцы.- подмигнул Влад.
-А я вовсе не про танцы толкую.- улыбка сошла с её лица.- Я занимаюсь балетом, Влад!А не дрыганием на танцполе. Впрочем, кто не любит потанцевать?- Лера поднялась со стула и подошла к хрустальному столину, налив из кувшина в сткан прохладной воды.
-Да........я танцую......-тихо заметил Влад.
Лера, глотнув немного прохладной воды, удивилась.
-Правда?
-Да.
-Продемонстрируй.-лукаво улыбнулась Лера, и подошла к стерео системе.
-Я профи в жанре: вальс и танго.-заметил Влад.
Лера саркастически улыбнулась.
-Да ну?!Ну чтож, попытаюсь составить вам компанию, Влад Соколовский.-она подошла к нему, и протянула ему руку.
Влад немного заколебавшись, всё же взял её за руку, и эта маленькая и хрупкая на вид, но в тоже время сильная рука, потянула его, и он приблизился к ней.
-Эм...., предоставлю выбор вам, леди.
-Танго!-без всяких колебаний ответила Лера.
Музыка зазвучала внезапно, и Лера с Владом принялись к танцу.
Их тела рывками двигались в такт музыки.
он провёл ладонью по её спине, и притянул к себе вплотную.
На секунду остановившись, они посмотрели друг другу в глаза.
Лера почувствовала сильное напряжение от его небесных глаз.
Её серые глаза сверкнули, Влад тяжело выдохнул, и Лера почувствовала горячий жар его дыхания.
Она, крепко держа его руку, приблизилась к его губам, и почувствовала, как нарастает её физическое возбуждение к нему. Она не могла оторвать взгляда с его губ, горячих на вкус губ, что привело Влада в невыносимое сметение, и похоть пронзила его.
Его глаза потемнели, и стали казаться такими тёмными, как бездна....
Лера долго смотрела в них, и тяжёло дышала, дыхание её было таким же горячим, как и его.
Она не выдержала и впилась в его губы.
Как-то незаметно, он обнял её за талию, она руками упералась в его грудь. Она стала идти на него, тем самым он стал пятиться, пока не рухнул на диван.
Она властвует над ним?Такое чувство, что она хочет овладеть им, а не Влад ею.
Она стала стягивать с него куртку .Он снова обнял её за плечи, и перевернул её на спину, буквально придавив её своим телом. Он стал покрывать поцелуями её шею, плечи, оголяя их.
Лера издала стон, похожий на разгаречённую страсть, да, так и было.
Он стала расстёгивать молнию на его джинсах, и вдруг Влад отпрянул от неё и сел на край дивана, и взялся руками за голову.
Лера, упераясь локтями, в кожанный диван, посмотрела на него.
-Что с тобой?-сторожно спросила Лера.
-Я не могу!....-огрызнулся он, с нотками отчаяния. Он спрыгнул с дивана, и подошёл к стене.- Не могу!Чёрт!-он с размаху ударил кулаком в стену, и прижался к холодной стене, лбом.-Не могу........не могу.......
Лера побелела, отношение к нему, постепенно стало смягчаться, или может быть это не что иное, как жалость?
-Почему?.....-тихо и осторожно спросила она, смотря на него, с такими глазами, глазами обиды и жалости, относительно Владу.
-Я не могу, Лера......я.....-я же люблю тебя!Чуть не сошло с его губ, он вовремя остановился, и отвернувшись, он сунул руки в карманы.
Лера потупила глаза в пол. Глаза её были полны недоумевания.
Она встала с дивана,как бы невзрачно, поправляя волосы.
Влад вдруг обернулся к ней, и нежно посмотрел на неё.
-Прости,....-мягко прошептал он.-ты хотела что-то сказать.
-Да,-сухо согласилась она.- хотела. Но вся эта случайность, оборвала весь ход моих мыслей!-выпалила она и помотала головой.
-Прости, моя вина....-виновато опустил головоу Влад.
Лера обернулась к нему.
-Нет здесь никакой твоей вины!-отрубила Лера.- Это всё я! Зачем я позвала тебя?Всё я.....-проговорила она, и вышла из зала.
Влад кинулся за ней.
-Постой!-воскликнул он, и коснулся её плеча.
Она невольно обернулась, и поморщилась.
-Что?.....-вяло пробормотала она.
-Не легче ли всё забыть?
Лера проглотий колючий ком в горле и проморгалась.
-Забыть?-она искосо взглянула на него. -О'кей, идёт.-вяло улыбнулась она, точнее, попыталась улыбнуться.
Влад радостно улыбнулся, хотя сердце его подозревало какого-то подвоха.
-Ну вот и хорошо! Что ты хотела мне сказать?
Лера прикусила губу.
-Э-э-эм......Ах, да!-встрепенулась Лера и выпримевшись, она почесала затылок.- Я.....В общем, я решила, что хочу снять фильм.
-Фильм?-эхом повторил Влад.
-Да. Так вот, я конечно же могла бы нанять актёров, и решила, что на главную роль, прекрасно подойдёшь.....-она потёрла двумя пальцами подбородок.-Ты!-воскликнула она и улыбнулась.
-Я?!-удивлённо переспросил Влад.
-Да, а что такого?Я подумала, после того случая......-она потупила глаза.-, что возьму свои слова обратно,-с обидой проговорила она.
-Какие?-недоумевающе спросил Влад.
-При  нашем знакомстве, на работе. Так вот. Мы в полне сможем стать приятелями.- Лера широко улыбнулась и протянула руку Владу.
Такое решение, было Владу совсем не по душе, но всё же, ведь отношения, начинаются именно с дружбы. К тому же, ему было всё равно, главное, если они станут приятелями, она больше не будет так резка к нему и холодна.
Влад насильно протянул руку и пожал её.
-Ну так, что?Ты согласен?
-Ну....-Влад почесал затылок, подбирая нужные слова.- А Рудэн не подходит для этой роли?
-Да ты ведь даже и не читал сценарий!-воскликнула она.- А Рудэн будет дублёром и продюссером.-решила Лера.
-Дублёром?-переспросил Влад.
-Не притворяйся глухим. Мне кажется, что у Рудэна вполне получится быть дублёром, в некоторых случиях, где ты не можешь справиться.
Влад пожал плечами.
-Так ты согласен?
-Ну...Ну да, а когда и куда приходить?
Лера сказала адрес и время.
-Хорошо.
-Не опаздывай, до завтра я всё устрою, волноваться нечего.-уверила Лера.

Женя в это время читала книгу, и услышав стук в дверь, она поспешила её открыть.
Увидев на пороге Леру, она засеяла и крепко обняла её.
-Привет!-воскликнула она, прижимаясь щекой к её щеке.
-Привет,- они отпрянули друг от друга.-я зайду?
-Не строй из себя,-усмехнулась Женя, и кивнула головой в сторону стола.-заходи, давай.
Лера лукаво хихикнула и сняв шапку и пальто, он повесила её на крючок справа.
-Как у тебя дела?-спросил Лера и села стол.
-Всё, просто...-Женя наливая кофэ, вдруг обожглась.-Чёрт!
-Почему?-обеспокоено спросил Лера.
-Я обожглась!-жалобно воскликнула Женя.
Лера вскочила со стула, и подошла к Жене.
-Что?Дай я посмотрю,-Лера взяла в руку её обожённый палец, уже опухший. Когда Лера надавила на него, Женя вскрикнула.
-Ай!Ты что делаешь?!
-Проверяю, больно не больно.
-Отстань!-она вырвала палец из её руки, и стала осматривать его.
-Ну конечно!-Лера подняла руки.- Я виновата!
-Лера, помолчи, сделай одолжение,- саркастически покачала головой Женя, и налив в стакан холодной воды, она сунула туда обожёный палец.
Лера села за стол. Женя села рядом, держа палец в стакане холодной воды.
-Ну, рассказывай.
-Что рассказывать?-спросила Женя, искосо взглянув на Леру.
-Как прошёл бал.-лукаво улыбнулась Лера.
-Никак,-равнодушно отвела взгляд Женя, постанывая от боли.
-Что опять?
-Ничего, Дима меня даже не узнал!-в оскликнула Женя с отчаянием и обидой в голосе.
-Ну, ты же была просто сногшибательна!- широко улыбнулась Лера.
-Ага,-Женя истерически кивнула и поморщилась.- мало того, что он меня не узнал, так он меня вообще за новенькую студентку принял! Класс!- истерически воскликнула Женя, сдерживая слёзы.
Лера выпучила глаза и приподняла брови.
-Чего?!
-Да!
Лера недоумевающе опустила взгляд.
-И что, дальше?
-Конечно же, я сказала, кто я на самом деле.-уверила Женя.
-И что дальше?
-И теперь я с ним не разговариваю.
Лера широко и довольно улыбнулась.
-Молодец, сестричка!-она хлопнула ладонью, по её ладони.
Вдруг стук в дверь. Лера и Женя устремили взгляд на дверь.
-Входите!-слабо воскликнула Женя.
В дверь вошёл Дима, и Лера смущённо отвела взгляд состроив гримасу.
Женя выпучила глаза и побледнела.
-Дима?-ошеломлёно спросила она, смотря ему в глаза.
-Это, я.....-тихо подтвердил он.
-Что тебе здесь нужно?-неожидано возмущёно спросила она, не вынимая пальца из воды.
Лера почувствовала сметение и смех, которых выпирал из её груди, хотя она сама не понимала, почему чувствует это. Она медленно поднялась из-за стола, и аккуратно обошла Диму, придерживая рукой рот, чтобы не засмеяться.
-Я наверное,-голос Леры был сдержанным.- пойду,-она кивнула Жене и вышла из комнаты.
Дима смущёно смотрел на неё.
Женя старалась сохранять возмущение и суровость.
-Уходи!-твёрдо сказала она, и показала пальцем на дверь.
-Нет,-отрубил он.- я хочу поговорить...
-О чём это?-сухо спросила она.
-О том, что произошло на балу....
Женя отвела взгляд в окно, прикусив губу.
-Я....А что это у тебя с пальцем?-вдруг сменил тему он.
-Не твоё дело!-огрызнулась она.
-Я же беспокоюсь.
-Тебе нечего беспокоиться обо мне.-фыркнула она.- Уходи!
-Нет,-он подошёл ближе, и сел за стол, напротив неё.
Она вдруг, медлено и осторожно посмотрела на него.Тёмно-каштановые волосы, и серо-голубые глаза, молочная кожа, интересно, почему она влюбилась именно в него?Наверное потому что он чертовски красивый.
-Чего ты хочешь?-тихо спросила она, руки её были скрещены на груди.
-Извиниться.-ответил он.
-За что?.....-почти шопотом спросила она.
-За всё.-он встал из-за стола и засунул руки в карманы джинс.
-Я...я тебя не понимаю.-она помотала головой.
-За то, что обращался с тобой так...
-Но как?
-Так, будто тебя нет.-ответил он и отвернулся он неё.
Женя с отчаянием опустила взгляд.
-Тебе не понять, какого это быть, серой мышью.....-всхлипнула она.
-Понять.У тебя, уникальная внешность, Женя. Даже за очками, скобками и косичками, в тебе можно было увидеть что-то уникальное и непохожее на других.-пролепетал он, и повернулся к ней.
-Но я была не красива, как......как Гаргулья......-заметила Женя, потупив глаза в пол.
-Ты всегда была привлекательной, я сразу заметил в тебе уникальность.
-Да ну?!-ириночески выпалила Женя и резко взглянула на него.-Заметил?Как же....-она отвела взгляд.
-Да.
-Почему же ты тогда не замечал меня?
-Тебе не понять,-он помотал головой, и отвернулся.
-Действительно, мне не понять!-выпалила она.- Потому что я была серой мышью, а ты авторитетом для всех ребят!Вот почему!
-Да......-прошептал он, еле слышно.
Она поджала губы и зажмурилась.
-Уходи!.....-прошептала она.-, немедленно!..
Он повернулся к ней, сохраняя полную серьёзность.
-Я уйду. Но сначала, я хочу извиниться перед тобой, Женя.
Она высунула палец из воды, и прикрыла ладонями уши, зажмурившись.
-Уходи!Я не хочу слушать тебя!Я хочу побыть одна!-разрыдалась она.
Он присел к ней, и положил руку на плечо.
-Меня всегда считали просто богатеньким парнем, и поэтому общались со мной. Но меня никогда, и никто не любил, так искренне, как ты, Женя.
-Уйди!..-хрипло прошептала она, из глаз её посыпались крупные слёзы.
-Я ценю это. Мне тоже сложно в этом обществе, Женя.- он встал и подошёл к двери.- Знай, ты всегда нравилась мне, всегда...-с этими словами он.
Она открыла глаза, и почувствовала, что боль в пальце прошла.
-Но не любил......-прошептала она.
А после она рухнула лицом в подушку и разрыдалась.
                10 глава.
Влад вошёл в киностудию, и увидел, как на крчящемся стуле сидела Лера, сложа ногу на ногу и держала МегаФон в руке.
-Все по местам, недотёпы!!-приказала она в МегаФон и Влад от этого неожиданного звука даже подпрыгнул.
Влад подошёл к Лере и приподнял бровь.
-Я пришёл.
-Молодец!-равнодушно фыркнула она.
-И что мне делать?-спросил Влад, раздвинув руки в стороны.
Лера повернулась к столу и взяла от туда листок.
-Вот, держи,-она протянула его Владу.-это твой сценарий.
Вдруг к ним подошёл Рудэн.
-Ух-ты, Влад, и ты тут,-широко улыбнулся Рудэн и пожал руку Владу.
Влад кивнул ему, и посмотрел на Леру.
-А, кем я буду?
-Ты будешь уборщиком.-ответила Лера.
-Чего?!-Влад выпучил глаза от возмущения.
-Да шучу я,-хохотнула Лера и потерла рукой лоб.- Ты будешь насильником.-тяжело выдохнула она.
-Ещё лучше!-Влад раздвинул руки в стороны и саркастически рассмеялся.
-Ага.Всё иди,-она показала рукой в сторону.- Рудэн, Аня, Герда, все поместам,-она захлопала в ладони.- Рудэн черт возьми, ты же продюссер. А где хлопушка?- все бегали по съемочной площадке, и просто не понимали что делать. Но когда все всё-же разошлись по местам, Лера села на стул и стала наблюдать за зрелищем.
-Из меня выйдит хороший режисёр, однако.- Лера надела чёрную шляпу, хлебнув кофе игриво улыбнулась.
-Мотор!!!- крикнула она в МегаФон и махнул рукой.
-Дубль первый!-воскликнул Рудэн и хлопнул хлопушкой.
Лера наблюдала за происходящим с каменным взглядом.
Она думала, она даже была уверенна, что удивить её никто не сможет. Когда Влад застыл на одном месте, Лера покачала головой.-Стоп!-воскликнула она в МегаФон.
Она подошла к нему.
-Ну что ты делаешь?!-рявкнула она.
-В том то и дело, Лера!-отчётливо произнёс он.- Я слов не знаю, ты же мне и минутки не дала, чтобы хотябы одну фразу выучить, ты давала мне совсем другой текст.
-Хватит врать, Влад.-она поморщилась, и иронически смотрела на него.-Всё то, я тебе дала.
-Да?Ты дала мне сценарий второго акта, а мы играем первый!-хмуро заметил Влад.
Лера приложила ладонь ко лбу и помотала головой.
-О, господи, ладно!-она подняла руки.- Если ты,-она тыкнула пальцем ему в живот.-, что-нибудь забудешь, Рудэн всегда рад помочь,-она махнула головой в сторону Рудэна.
Рудэн вяло и широко улыбнулся.
Влад саркастически помотал головой.
-Ладно.....-согласился Влад, и отвернулся.
-Ну, всё о'кей.-она подошла к стулу и сев на него, она взяла в руки МегаФон.- Поехали!!!

Прошло два часа и двадцать минут, после начала первого акта, и Лера была уже сонной.
-Перерыв!-воскликнула Лера в МегаФон.
Все, кто был в киностудии, облегчённо и устало, выдохнули.
Лера налила себе горячего кофе, и сложила ногу на ногу.
Влад подошёл к ней, подвинув стул, он сел.
-Слушай, Лера,-она почесла затылок и зевнул.-,а почему ты решила снять фильм?
Лера хлебнула кофе, и откусила печенья.
-Это была мечта моего отца.....
Влад проморгался, и почесал нос.
-И по-этому ты решила снять фильм, с таким орегинальным названием "Город грехов"?
-Ага.-улыбнулась Лера, и принялась читать сценарий.- Вот возьми,-она протянула листок.
Влад взял его в руки.
-Что это?
-Это сценарий на третий акт.-ответила Лера, поставив чашку с кофе.
-Спасибо.-промямлил Влад, принимаясь читать текст.
Лера фыркнула, и стала переберать какие-то бумаги.

Прошло уже сорок шесть минут после перерыва. И вот уже третий акт, в котором у Влада, большие проблемы.
-Ты маньяк, чёрт бы тебя побрал!-зарычала Лера, тыкнув пальцем в живот Влада.- А не пай-мальчик!-после она перевела взгляд на Герду.- А ты!-она тыкнула пальцем ей в нос.- Ты-должна кричать от страха, а не от того, что у тебя маникюр не подходит под платье, ясно?!-рявкнула она, и оба испуганно закивали.
-Поехали!-она захлопала в ладони, и села на стул.
-Ты!-Влад старался быть жоще к Герде, ведь это его работа и роль, он должен стараться, хотя бы ради похвалы со стороны Леры.- Подлая сучка!-прорычал он, с неуверенностью в голосе.
Такого от Влада ,Лера неожидала, честно говоря, она даже не верила, что у его получиться этот "кусок". Но услышав это, она выпучила глаза, а Герда, действительно почувствовала страх.
-Падай мне в ноги, похотливая бестья!-тут Влад уже вошёл во вкус, и пошёл совсем не по сценарию. Он схватил её за волосы, как и надо было в сценарие, и повалил на пол, естественно, боли Герда не почувствовала, всё было сработано как надо.
Герда вскрикнула, и застонала.
-Снимай платье, проститутка, пока я этого не сделал!-зарычал Влад.
Сейчас, Лера почувствовала изумление и восхищение.
-Стоп!-приказала она в МегаФон.
Она подошла к Владу, взгляд её был странным.
Она медленно захлопала в ладони.
-Молодец, сокол,-довольно и лукаво улыбнулась она.- ты порадовал меня, на редкость.
Губы Влада искожились в радостной улыбке.
-Правда?
-Конечно!-улыбнулась она, и перевела взгляд на Герду.- Ну и ты, дорогуша, тоже подкачала, но всё же есть недочёты, которые нужно немедлья убрать.-она развернулась и села на стул.
-Поехали!-приказала Лера.
Подошёл тот момент, когда Влад должен был насиловать Герду, но этого, у него не получилось.
Вдруг схватил Герду за волосы, и старался ничего не испортить. Потом он жадно  завладел её губами, повалив её на диван, припечатав её своим телом, но вдруг, что-то случилось, что-то странное, и......и он не смог, также как и с Лерой, из-за любви, да из-за любви к ней.
Лера приподняла брови, и нахмурилась.
-Стоп!-приказала она.
Она подошла к Владу, а Герда недоумевающе лежала на диване, голова её кружилась, из-за такого резкого движения.
-В чём дело, Влад?-сурово спросила она.
-Я не могу, Лера!-выпалил он.- Не могу, и всё!
Лера поморщилась.
-Ты никогда не можешь!
-Я не стану этого делать, ты можешь выгнать меня, но я не стану!-запротестовал Влад и сложил руки на груди.
Лера тяжело и измученно выдохнула.
-Я тоже не стану,-сдержанно проговорила она.- тебя выгонять, ты можешь многое.-она посмотрела на него, как на врага народа и круто развернувшись щёлкнула пальцами.-Тебя заменит Круз.- на сцену вышел парень, лет двадцати пяти, толку в нём не особо было заметно, но Лера же доверяла ему, но совсем чтобы...
-Этот,-Влад состроил гримасу и сузил глаза.-, заменит меня?
-Да. Но только этот кусок, не кипятись.-Лера лукаво и широко улыбнулась. Взяв чашку с кофе, и отхлебнув немного, она махнула рукой.
-Поехали!
Влад сел рядом с ней, и наблюдал над всем этим.
-Послушай, Лера, а что, действительно, сложно убрать эту часть?
-Да,-твёрдно ответила она, наблюдая за действиями Круза и Герды.
Влад пожал плечами.

И вот подошёл тот самый момент. Стрелки на часах подходили к восьми часам вечера, и все ужасно устали, хотя Лера не уступала никому. Но тут, Лера уже сама начинала засыпать на месте.
-Так, всё!-воскликнула она в МегаФон и спустилась с лесенки.- Все подомам, завтра в восемь, здесь же!
Услышав это, все буквально начали биться как в клетке. Облегчённо выдохнув, все попрощались и покинули студию.Влад надев куртку, подошёл к Лера, пока она в тот момент, накинула на себя пальто.
-Эй,-улыбнулась она ему и тряхнула головой.- подвести?
Влад широко улыбнулся, и приблизился к ней.
-Звучит, заманчиво....но.....-Влад потер пальцами подбородок.
-Ну,как хочешь, мне же лучше,-Лера пожав плечами, направилась к выходу.
-Так ведь!..-спохватился Влад и кинулся за ней.
Она подошла к машине, и коснулась ручки. Влад подбежал к ней, и коснулся руками до её предплечья.
-Подожди, -отсановил он её.- я как бы, хочу чтобы ты подвезла меня.
Лера повернулась к нему, и саркастически улыбнулась.
-Да ну?- она открыла дверцу, и юркнула в машину, с грохотом закрыв дверцу. Она искоса посмотрела на него.- Ок'ей. Садись.-сухо улыбнулась она.
Влад засиял, и запрыгнул в машину.
-То, как ты сегодня работал, заслуживает и этого.-улыбнулась Лера.
Влад лишь сверкнул зубами, в радостной улыбке.

Лера остановилась, у того самого подъезда, и увидев его снова, она почувствовала боль. Лицо её потускнело. Он обернулась к Владу.
-Приехали.-сухо заметила она, и тряхнула головой.
Влад вышел из машины, и обойдя её, он подошёл к Лере, и нагнулся к неё лицом.
-Спасибо, Лера.-тихо поблагодарил он.
Она колко сверкнула глазами.
-Да на здоровье.- огрызнулась она, и завела мотор машины.
Она погналась прочь, а Влад проводил её обидным взглядом.
Влад зашёл в подъезд, открыл нужную ему дверь, и включив свет, он осмотрел свою квартиру, снова. Он с трудом стащил кроссовки с ног и стащил с себя куртку.
Он приготовил себе горячий шоколад, и сев на диван, он включил телевизор. Хлебнув немного, он поставил кружку на столик, стоявший напротив дивана, откинул голову на спинку дивана, вспоминая происходящие.
Он позволил себе, то, что у него и в мечтах не было. Он играл маньяка, похотливого самца, которому нужно было только завладеть девушкой и всё. Он был не хорошим человеком, и Влад, по началу, с трудом справлялся с этой ролью, так-как у него не было положительного опыта, в сексуальных делах. Но ради похвалы Леры, он готов был на всё, даже на такую роль, даже опуститься так низко.
Он буквально потерял голову, обращаясь так с девушкой, которую видел первый раз в жизни. Он позволил себе многое, и правдо вжился в эту роль.Но когда подошёл момент, когда он должен был завладеть ею, как грубое животное, он снова не смог...Не смог, потому что у него ещё сохранялась гордость в душе, она была и есть, и её никто не отнимет.Он не плавал так низко, ему это было никчему. Он думал, что подвёл Леру, но после всего, пришёл к выводу, что "хватит"!
Больше она не сможет им командывать, и она права, ведь он мужчина, хозяин, самец! Не бывать этому, Влад-мужчина, и хватит прогибаться под неё, ведь он.....ведь он не сможет, и он это знал Возможно он слишком сильно любил её, чтобы так поступить, но он также знал, что просто обязан хотябы попытаться, если в нём есть хоть капля гордости.

День был пасмурным, и дождливым. Трескучий мороз, для ноября, однако. Но и дождь не мешал съёмкам "Город грехов", тем более если режиссёр, Альховская Валерия.
Когда уже все были по местам, включая Леру, Влад опаздывал, на пять минут, очевидно нарошно.
Когда прошло шесть минут, Лера недовольно скрестила руки на груди, и нервно затопала ногой.
Когда в киностудию вошёл Влад, Лера тут же встрепенулась и направилась на него.
-Где ты, чёрт возьми тебя, был?- она возмущённо смотрела на то, как он равнодушно снимал с себя пальто и шляпу.- Тебя не было шесть минут!- недовольно заметила Лера.
Влад повернулся к ней лицом.
-В чём проблема?- спокойно спросил Влад, сохраняя равнодушие.
-В чём проблема?!-эхом отозвалась Лера и сейчас, она готова была снести всё.- Тебя шесть минут не было!
-И что?!-рявкнул Влад.- Ты уже это второй раз повторила!- усмехнувшись заметил Влад и направился к остальным.
Лера ошарашено смотрела в одну точку.
Он медленно обернулась и села на стул.
-О'кей.- сдержанно улыбнулась она, сохраняя полное спокойствие.- Начали!.....
Прошло двадцать минут, и у Влада, на редкость всё получалось просто фантастически. И на этот момент, Влад почувствовала, что коорденально сменил тактику, и изменился, полностью.
Теперь он уже не будет тряпкой и неудачником, каким его считала Лера. Он измениться, и благодаря этому, сможет забыть Леру.
Лера захлопала в ладони.
-Так, а теперь сцена насилия Мирты.-напомнила Лера.- Естественно, насильник-Влад.- она опустила голову, и протянула руку в его сторону.
Влад довольно улыбнулся.
Лера приподняла брови.
-Сможешь всё сам?
-Конечно.-сухо кивнул Влад.
Лера ещё больше удивилась и усмехнулась.
-Ну чтож, поехали!
Сейчас Владу нужно было лишь собраться с мыслями.
Поняла ли Лера, что он решается изминиться?Кто знает, возможно и заметила, виду то она не покажет.Или Лера в серьёз смягчилась?
Когда Влад впился в губы Мирты, он потерял контроль. Ему не хотелось завладеть ею, он ничего не хотел, хотель лишь только ревности, со стороны Леры.
Он провёл рукой, по изгибам руки Мирты, и сжал её.
-Ну что, ты будешь мне подчиняться, крошка?
-Ох, Макс, ты извращенец, полный!-прошипела Мирта, всё по тексту,слово в слово.
Влад и сам не знал, что способен и на такое.
А Лера  просто не понимала, что происходит?
Да что это с ним?Что с ним твориться?Думала Лера, гадая и нервничая. Мне конечно напливать, но...
Она наблюдала, и всё больше ей хотель закричать: "Стоп".
Лера взяла в руки МегаФон, и надела чёрную шляпу.
-Всё!Все молодцы, перерыв!-заявила Лера.
Когда Влад проходил мимо Леры, она схватила его за шиворот.
-Так, надо поговорить,-прошипела она.
Он схватил её за запястье, и отвёл руку от шиворота.
-Прости, потом.-лукаво произнёс он.- Сейчас, мне нужно договориться с Аней о встречи в кофэ "Льюисон".-серьёзным тоном выпалил он, и вежливо кивнув ей, он направился в сторону Ани.
Лера оцепенела, и ошарашенными, полными обиды, глазами проводила его взглядом.
-Что?..-еле слышно, прошептала Лера.
Странное ощущение вдруг охватило Леру.
Кто он?Что сним случилось,непонимала Лера,я...
Лера потупила глаза, но то, как Влад выкобенивался перед Аней, а после всего, поцеловал её в руку. Лера от изумления, приоткрыла рот.
-Так!-Лера подошла ко всей съёмочной группе, в том числе и актёрам.- Сейчас будет сцена, когда....когда известный нам всем, насильник, маньяк и казанова Макс,-она протянула руку в сторону Влада.-, влюбляеться в Аню, то есть Сашу.
Влад порочно улыбнулся, они с Аней переглянулись.
Лера опрокинула на них, нервный взгляд.
-Поехали!
Влад проходил мимо, и заметил в толпе Аню, и не смог оторвать взгляда. Он обернулся вслед за ней, и коснулся плеча.
-Девушка, я вас знаю?-загадочно спросил он.
-Возможно, вам показалось,-она равнодушно отмахнула его руку.
На улице стоял мороз, но однако, съёмкам на улице, это не помешает.

Прошло ещё два часа, и сейчас был тот момент, когда Влад должен целовать Аню.
Лера тяжело вздохнула, и колко смотрела на Влада.
-Поехали!-приказала Лера, не отрывая глаз от Влада.
Он лукаво пронзил её взглядом.
Сейчас Лера поняла, что это уже не тот Влад, которого она знала, не тот, которого она целовала, и не тот, которого она так призерала. И её, было стыдно признаться, что именно прежнего Влада, ей не хватало.
Лера прикусила губу, и глаза её наполнились отчаянием.Она вдруг почувствовала острый укол ревности.
После этого поцелуя, сердце Леры буквально расстаяло, от всего льда, относительно Владу. Ей хотелось всё остановить, хотелось повиснуть на его шее, ей хотелось всё забыть, забыть всю гордость, хотелось хотя бы чуть-чуть относиться положительно к Владу, и больше не жалеть о той ночи...
Я ревную?Нет, конечно нет....Да, чёрт, я ревную!-пронеслось у Леры в голове. Я никогда в жизни не чувствовала ревности к человеку, никогда...
-Стоп!-приказала Лера.
После поцелую, Влад пронзительно, и с ухмылкой взглянул на Леру. Она нахмурилась, стараясь не выдовать эмоций.- Всё, все свободны, увидемся завтра.
Когда все покинули киностудию, Лера схватила Влада за плечо.
-А ты-останься!-приказала Лера.
-Ещё чего!-огрызнулся Влад,- у меня встреча в кафэ, ты и так задержала всех на двадцать минут, шантаж!
Она повернула его к себе, с жесткостью.
-Кто бы говорил мне о шантаже!-передразнила она.- Надо поговорить!
-Не приказывай мне, женщина!-запротестовал Влад, и круто развернулся, направился к выходу.
-Нет, стой!-приказала она, и направилась за ней, коснувшись его плеча. Она, не оборачиваясь, отмахнул её рукой, задев лицо. Когда она отшатнулась, схватив ладонью лицо, она всхлипнула, нет, не от боли, а от обиды.
Влад вдруг побледнел, от своего поступка, ведь он сам не понимал, что делает. Он просто был ошеломлён, не меньше Лера.
-О, нет, Лера...-прошептал он, и приблизившись к ней, он сжал её в своих объятих.
Такое чувство, что Влад выбил из неё всё! Гордость, чувства, эмоции, выбел всё!
Упераясь ему в грудь, она оттолкнула его, и обошла его так, что сильно задела его плечо.
- Не трогай меня!...
Когда она подошла к выходу, она обернулась.
-Я..я поражена, Влад Соколовский!-сдержанно прошептала она.- Просто, по-ра-же-на!
Влад виновато опустил взгляд.
-Лера, я дико извеняюсь!-выпалил он, коснувшись ладонью до рта.- Я бы низачто в жизни....
-Я никогда не позволю, так обращаться со мной, сокол!-зло перебила она.-Кто ты?..Что с тобой?....
Он зажмурил глаза, и выдохнул.
-Я не знаю...-еле слышно прошептал он и помотал головой. Он схватился за голову.
Лера разочаровано похлопала ресницами, и одев шапку, она на последок посмотрела ему в глаза.
-Если ты хочешь измениться, то знай,-она посмотрела в пол, и собравшись с мыслями, посмотрела ему в глаза.-, я не хочу, чтоб ты менялся...-напряженно прошептала она, и вышла из киностудии.
Влад отшатнулся, словно ударил сам себя.
Что же я делаю?Думал он, я ударил самое дорогое, что у меня осталось в жизни, я ударил и опровегнул целый мир...Я низачто не прощу себя...
Он просто оцепенел, и не знал, что ему ещё остаётся делать.
Или....или может быть знал. Да, знал!Вернуть всё, как было, стать снова неудачником, и тряпкой, которого призерала Лера, вернуться обратно.
-Никакого свидания не будет!-твёрдо заявил он себе.- Я снова тряпка-а!!!-радостно закричал он на всё здание.

Когда Лера зашла в дом, она была пуста, пуста, как воздушный шар, в ней был лишь только воздух, и боль, и....стыд, разочарование, отчаяние, обида...
Она потёрла лоб, и только тогда, когда она откинулась на кресло, она поняла, что сегодня произошло.
  Мужчина, ударил её?Мужчина?Её?Нет, это просто нонсенс, этого и быть не могло. Верить этому просто смех.Но это так, и Лера не могла ничего сделать, Влад опустошил её. Но также, она поняла, что он выбил из неё ещё и резскость к нему....Выбел.....А может, и не только это.
Когда Маша подошла к ней, и протянула ей масожор для головы, и пару журналов, она спросила.
  -Что это с вами, Валери?
Она закрыла глаза и поматала головой.
  -Ничего особенного, просто тяжёлый день...
Она зевнула, и потерла ладонями лицо.
  -И всё же, Валери, я вижу,что,что-то вас гложит.
Лера нервно выдохнула.
  -Меня, ударил мужчина...
Услышав это, и не только Маша, но и все, кто был в зале, остолбенели, и были просто этим ошарашены.
  -Что?..-ошеломлённо спросила Маша.
-Да...-подтвердила Лера, покачав головой.-, ты можешь удивляться, но это так...
Тогда Маша лукаво улыбнулась.
-И кто же это был?
-Тот, кого я ненавижу!...Тряпка, неудачник, и полный критин и придурок!-прошипела Лера.
Тогда Маша, порочно сверкнула зубами.
-Тогда, Валери,-она нагнулась к ней лицом, и посмотрела на неё ореховыми глазами.-,если вы позволили мужчине ударить вас, то это уже нечто большее, чем просто ненависть.
Произнесла Маша, и ушла прочь.
-Я никогда не понимала, Мэри...-прогворила Лера, потупив глаза. Лера и вправду, ничего не понимала.
-"Больше, чем просто ненависть"-повторила Лера, пытаясь понять. И только тогда, когда в её голову всё таки дошло, он схватилась за подлокотники, и приподнялась с кресла.- Нет!...Да нет же, не может быть, это всё бред,-ухмыльнулась Лера и махнула рукой, но всё же, она была ошеломлена.
Голова её болела, и кружилась, но только слегка.
-Сокол....-ухмыльнулась она и помотала головой.

Все прибыли вовремя,включая Влада. Вчера он отменил встречу с Аней, из-за своего глупого поведения. Возможно Аня могла обидеться, но Владу было всё равно, ведь его главная цель: загладить вину перед Лерой, за тот поступок, который произошёл неизвестно как. Если Лера не сможет простить его, он никогда не простит себя...
А интересно, для него имеет какое-нибудь  значение, та фраза, что была высказана Лерой?
-я не хочу, чтоб ты менялся...-прошептала она, вчера.
Неужели, это не ложь?Да, не ложь, а чистая и горькая правда.И признаваться, Лере было ужасно стыдно...Почему?Гордость через края, и всё.
Не хочет, чтобы я менялся...подумал Влад, и состроил гримасу.
Когда Лера села на тот самый стульчик, она взяла в руки МегаФон, и надев шляпу, и сложив ноги, она посмотрела на Влада, с обидой и колкостью.
-Поехали...-тихо приказала она, глаза её не отрывались от него, в них было так много обиды, так странно...
Вдруг свет, камеры в сторону, и все актёры тоже.
-Какого чёрта происходит?!-возмутилась Лера, искоса смотря на свет.- Рудэн!-рявкнула она, повернувшись к Рудэну, который лишь пожал плечами, на её возмущение и удивления.
Осмотрев всех актёров, и всех кто был в киностудии, она не заметила Влада.
Вытаращив глаза, она поджала губы, и колко воскликнула.
-Где, Влад чёрт возьми!...
-Я здесь...-тихо отклинкулся  Влад, у Леры за спиной.
Она обернулась на приятный и знакомы голос; Влад держал в руке микрофон, рука его повисла.
-Влад....-еле слышно прошептала она.- Что, что ты?...
Он обошёл её, и встал напротив неё.
В глазах его была мольба о прощении. Полны бездны, и любви, нежности, счастья, грусти, отчаяния, а ведь эти глаза и впрямь уникальны, на редкость.
хм,  в них запросто влюбиться, ухмыльнулась Лера, но только не мне...не мне...
Он приподнёс микрофон к губам, так медленно, что Лера даже немного задрожала, от такого действия.
-Лера...-прошептал он в микрофон.- То, что я вчера совершил, кажется мне не простительным, и это так.-он опустил глаза. Проглотив комок в горле, и облизав обсохшие губы, он снова посмотрел на неё.-Я бы низачто и пальцем не тронул тебя, ведь ты.....-он запнулся, и просто не знал что сказать, убеждая себя, что он не любит её, и в сотый раз, сколько он себя не убеждал, он приходил к одному и тому же, к одному и тому же...
Они просто смотрели друг другу в глаза, и Лера даже задохнулась, она сидела, не шелохнувшись, она просто была ошеломлена даже такому.
Он хороший...даже больше, чем просто хороший, вдруг поняла Лера, и слегка улыбнулась, но тут же её улыбка погасла. О, нет!Он критин, он критин, он критин!Лера помотала головой и опустила взгляд.
Влад покачал головой, и похлопал рисницами, а после снова устремил на неё взгляд.
-Я...я не могу тебе высказать всё, о чём я так мечтаю признаться...-выдовил он, пересохшим от волнения ртом.
Все, все, обсолютно все просто застыли на месте, все были просто ошарашенны. Рудэн устремил слух, Аня, Герда, Мирта, все!
А самые сентиментальные, даже почувствовала на глазах слёзы, и как не странно, это заставляло смягчить любого, хотя, вроде, ничего особенного в этом не было.
Лера тяжело вздохнула, и на минутку, отвела взгляд в сторону, но тут же снова посмотрела в его бездонные глаза.
-Я хочу сказать:если ты не простишь меня, то я никогда не смогу простить самого себя.-пролепетал он, дрожащим от волнения голосом. И взгляд его был, таким умоляющим, что Лера просто не смогла равнодушно промолчать.
Она встала со стула, и он замер, в ожидании.
-Сейчас, из-за приципа, поцелуй должен быть,-шепнула Аня Мирте, которая тут же передала Герде, и обе хихикнули, и замерли.
Она сделала ещё шаг, и взгляд её походил на равнодушие, непростительность, и что-то странное, загадочное...
Она прикусила губу, и тяжело вздохнув, она слегка улыбнулась.
-Я бы непременно натравила на тебя каких-нибудь спец-агентов, киллера,-рассмеялась она, но глаза её сохраняли полную серьёзность.-  но.....
Она подошла к нему почти вплотную, и погладила его по щеке, и взгляд её смягчился.
-Но ты критин, неудачник и тряпка, и поверь, именно это, и делает тебя не похожим на других,-широко улыбнулась она, и он обнял её за талию.
"А ещё глаза"....-чуть не прошептала Лера.
Все вокруг улыбнулись, а некоторые(девушки) даже всплакнули немного; например Рудэн, уже достал из кармана носовой платок.
Лера услышала со стороны девичий шопот: "целуй, давай, целуй, чего смущаешься?", и хихикнула.
Но похоже не только она это услышала, но и Влад, и поэтому он губами потянулся к ней.
Лера отмахнула голову в сторону, и Влад всё понял, и смущёно выпустил Леры из своих объятий.
Лера поморщилась и поджав губы, она резко выдохнула.
-Так,-выдовила она,и хлопнула в ладони.- чего стоим то?Работаем!-приказала она, и села на стульчик. Лера смущёно посмотрела на Влада, который загадочно улыбнулся.

Весь день, казалось был суматошным, но Лере так не казалось. Это было просто непонятным ощущением, когда ты говоришь человеку, и плохое и хорошее сразу, главное, чтоб "он" это правильно понял.
Лера надела шапку, кожанные сапоги, как вдруг почувствовала на предплечье, тяжелую руку, но в тоже время приятную. Она разогнулась, и вытерев лоб, она улыбнулась.
-Тебя, довести, да?-ухмыльнулась Лера, смотря на Влада.
-Нет...-прошептал он.- Просто, просто я хотел...
-Ну говори, раз хотел,-она сверкнула белоснежными зубами и украткой отмахнула прядь волос с лица. Она сунула руки в карманы пальто, и уставилась на Влада, поморщившись.
Замешкавшись и заколебавшись, Влад всё-таки смог выговорить.
-Я хотел пригласить тебя...вернее...-запнулся Влад, тихо выругавшись, он смог посмотреть на неё, и всё же она была удивительно красива, и Влад даже приоткрыл рот.- Ты поедешь со мной?-выпалил он.
Лера рассмеялась.
-Куда?
-В деревню, здесь не подалёку, просто я решил снять клип на свою песню,-объяснил Влад.
-И как называется песня?
-"Неверущая в любовь"-выдовил Влад.
Эта название вдруг эхом повторилась у Леры в голове. "Неверущая в любовь"...повторила Лера, как странно...
-Хм, интересно, и что же я буду делать?
-Вообще, мы отправимся туда на неделю, но клип мы будем снимать не сразу,-объяснил Влад, почесав затылок.-, сначала, я хотел бы показать тебе местность, там уже выпал снег.
Лера криво улыбнулась.
-Снег...-Лера потупила глаза в пол, решаясь отказаться, а хотя...может ничего из этого такого и не выйдет, почему бы и не отдохнуть от всей этой суиты, в деревне?На свежем и чистом воздухе.
-Так ты поедешь?- с нетерпением спросил Влад.
-Ну...да,-ответила Лера,- когда?
-Да хоть завтра.-улыбнулся Влад.
-Завтра?-Лера поджала губы и вздохнула,-ну чтож ладно, а во сколько?
Влад назначил время.
Лера поджала губы.
-Подвести?-широко улыбнулась Лера, и тряхнула головой в сторону двери.
Влад улыбнулся от изумления и восхищения.
Он сверкнул зубами, и подошёл ближе к Лере.
-Ты понимаешь меня с полу слова!-рассмеялся он.
Лера обняла его через плечо.
-Ну, как бы не так!-рассмеялась она...

                11 глава.
На машине они добрались за два часа, и все эти два часа, Лера спала, а Влад, при красном свете сфетофора, иногда поглядывал на неё, и тяжело вздыхал.
Когда они подъехали к дому лучшего друга Влада, он, коснувшись её плеча, слегка встряхнул его. От этого, Лера очнулась и простонала.
-Приехали?-сонно прохрипела она.
-Да.-нежно ответил Влад.
Они вышли из машины, и на улицах действительно блистел, только что выпавший снег.
-Как красиво!-воскликнула Лера от восхищения, осматривая белоснежные горы в далеке, леса.На земле только что выпавшие хлопья, и кое-где видна земля.Всё было как на картинке.
Когда Лера и Влад дошли до деревянного дома, почти рядом с лесом, Лера вдруг стала и немного жалеть, что согласилась, и радоваться одновременно.
Из дома вышел мужчина, видно, он даже и не думал тепло одеваться.
-Ооооо!!!-мужчина раздвинул руки для объятий. Влад улыбнулся лучшему другу, и подойдя к нему, он похлопал его по спине, при объятиях.
-Владик, Владик!-его друг был старше его на  три года, и он до сих пор холостой.-Приехал наконец!
-Да, Витёк!-Влад похлопал его по плечу, а Витя, через плечо Влада взглянул на Леру, которая без всякого сметения поднималась на ступеньки.- А это, твоя?-тихо спросил Витя, тряхнув головой в сторону Леры.
-Нет, но я люблю её.-прошептал Влад, стараясь, чтобы Лера не услышала его.
-А чего же молчишь, тогда?-удивился друг, и с удивлением взглянул на него голубыми глазами.
Влад тупо пожал плечами.
-Да, ты всегда был особенным!-Витя похлопал его по плечу, и подошёл к Лере. Взяв её за руку, он гостеприимно улыбнулся.
-Милая леди.-сверкнул он глазами и поцеловал её в руку.
Лера приподняла брови и порочно улыбнулась.
-Мммм, как  вежливо!-промурлыкала Лера.
Когда Витя взглянул на неё, то остолбенел.
-Так вы же с телика!-он отшатнулся от неё.- Валера!
-Валери...-поправила она, опустив взгляд.
-Ну да,- Витя потёр кулаком глаз.- Ну,прошу!
Когда все вошли в дом, то сразу же, стол накрыла его племянница, Кристина.
-Кристи,-он позвал её рукой, и обняв через плечо,-знакомся, это же твоя любимая певица, Валера!
-Валери, дядь,-поправила Кристина, и посмотрев на Леру, она завизжала, не сдержавшись. Она прикрыла рукой рот, чтобы не закричать очередной раз, и нервно, от изумление затопала ногами.-Валери!!!-она подбежала к ней.- У меня же все ваши песни на дисках и альбомы!!
Лера улыбнулась, и достав ручку из сумочки, она убрала рукой чёлку со лба Кристины.- Мне, детка, ничего не жалко, для таких преданных фанатов,-расписавшись на её лбу, она отдала ей свой новый диск.
Кристина завизжала ,увидев на лбу роспись своей любимой певицы, и повернувшись к Лера она снова смутилась.
-Вы лучшая, Валери!-воскликнула она.
-Твоя племяница девчонка умная,-заметил Влад, наблюдая вместе с Витей за происходящим.
-Конечно!-довольно согласился Витя.- Когда её родители разбились, я сразу сказал, что эта кукла, будет моей.-рассмеялся Витя, вытерая слёзы.-Эх, жалко их!
-Да,-выдохнул Влад, сложив руки на груди.
-Даже зарубежные, и где вы дуэтом с тем ди-джеем,- Лера пристально слушала свою "фанатку" и когда они подошли к столу, Витя, положил руку ей на плчео.
-Кристи, ты нам приготовь чего-нибудь, мы же всё таки...
-Дядь, погоди, я всё успею!-перебила племянница.
-А ведь ей всего четырнадцать!-воскликнул Витя, и вслед за ним рассмеялись все, кроме Кристины.
Подав на стол, Кристина наконец устало выдохнула она и вытерла лоб.
-Слушайте, Валери,-проглотив кусок курицы, Кристина посмотрела на Леру.- а можно с вами сфотографироваться, а то девчонки мне не поверят!-улыбнулась Кристина.
Влад и Витя переглянулись.
Лера широко улыбнулась.
-Тебе, не жалко!-она достала телефон, о котором всегда мечтала, бронзо-волосая Кристина, и протянув его Владу, она придвинула стул ближе к Кристине.
После съёмки, Лера стала выслушивать, про то, как девчонки всегда призирали её, и ухмылялись, и тогда Лера не выдержала.
-О'кей, покажи мне их,-приказала Лера.
-Что?
-Да-да,это так просто нельзя оставлять.
Кристина спохватилась, и уже было привстала, как только почувствовала тяжлую руку дяди на плече.
-Так, ты у меня, Кристи и так особенная, так-что сиди!-приказал Витя и хлебнул пива.
Кристина с горечью опустила взгляд.
Лера ободряюще погладила её по спине.
-Детка, дядя прав. Чтобы убедить всех, возьми это, на недельку, -она протянула ей свой телефон.- такой, есть только у меня,-похвасталась Лера.
Когда Кристина увидела его, её каштановые глаза засияли, она прикрыла рукой рот.
-Это мне?!-воскликнула она с восхищением.
-Да. Только, детка, на неделюку, мне могут позвонить очень важные люди с конторы.-заметила Лера, и когда Кристина кинулась в её объятия, Лера поняла, что дети, это не так уж и....убыточно.
Влад улыбнулся и изумился.
Витя потёр кулаком глаза.
-Эх....дети!-выдохнул он, и сложив руки, он помотал головой, глядя, как Кристина, выбегает из-за стола в комнату.- Как быстро растут!
-Это точно...-согласился Влад, провожая Кристину взглядом.
-Эй, Валери, иди сюда, я вам сейчас кое-что покажу!-воскликнула Кристина из комнаты, на втором этаже.
Лера, Влад и Витя переглянулись, и Лера медленно поднялась из-за стола и направилась в комнату.
Когда за столом остались только Влад и Витя.
Витя положил руку ему на плечо.
-У меня идейка есть, Владик!
-Да, и какая?-вяло спросил Влад, обернувшись лицом к Вите.
-Если ты так сохнешь по этой красотке, самое время это признать,-лукаво улыбнулся друг.
-Что?Не понял,-противился Влад.
Пока Витя ему всё объяснял, весь так сказать план, Лера обсматривала комнату Кристины.
-А вот и моя семейная фотография!-Кристина протянула Лере фотографию, которая стояла на тумбочке, рядом с кроватью.
На ней были изображены: Виктор, маленькая Кристи на его шее, и родители...
-Мои родители разбились в автокатастрофе...-Кристина опустила головой и всхлипнула.
-Прости, детка,-Лера погладила её по спине.
-Ничего, Валери, вы не причём...
-Так, а ну, называть меня на "ты", а то мне иногда кажется, что мне уже сорок,-ухмыльнулась она,- всё, нюни в сторону, радуйся жизни!-приказала Лера и раздвинула руки в стороны, и Кристина кинулась в её объятия.
-Вы лучшая, Валери!
-Я знаю, детка, знаю,-она погладила её по волсам, и положив руки ей на плечи, она отодвинула ей в сторону, и взглянула ей в глаза.
-Слушай-ка, у тебя уже наверное и парень есть, да?-порочно спросила Лера.
-Нет...-Кристина с обидой отвела взгляд.-, глядя на меня, любой парень сбежит...
-Что?!Да что ты несёшь, детка?-она взяла её за запятье и подвела к зеркалу.- Ты даже без макияжа, выглядишь почти как-я!
Кристина всхлипнула и посмотрела на своё отражение, и Лера оказалась права. Большие каштановые глаза, бронзовая копна волос по плечам, всё было как надо, что же так не устраивало Кристину?
-Правда?
-Конечно!
-Я знаю, почему на меня никто не смотрит и не общается...
-Почему?
Кристина повернулась лицом к Лере.
-Потому что я серая мышка, у который не богатый дядя.-с отчаянным вздохом, ответила Кристина.
Лера прикусила губу и потерла пальцами подбородок.
-Так, успокойся, ты вовсе не серая мышь, а что на счёт бюджета твоего дяди, так это отдельная тема. И кстати, где тут твоя школа?
-Я учусь в Москве, у тети Зины, я приехала к дяди на каникулы.-объяснила Кристина.
Лера почесав затылок, подпрыгнула и засеяла.
-Детка, я всё сделаю так, что у тебя отбоя от парней не будет, а девчонки будут завидовать с каждым днём всё больше и больше!-Лера вцепилась ей в плечи и слегка встряхнула её.
Кристина изумлённо проморгалась.
-Что?Но как?
-Это ты скоро узнаешь!-лукаво подмигнула Лера.
Кристина расцвела в радостной и счастливой улыбке, и снова стиснула Леру в объятиях.
-Ты....
-Знаю-знаю, детка!
Когда Витя и Влад вдруг заметили на лестнице Леру, они с узимлением устремили на неё взгляд.
-Позвольте представить,- Лера улыбнулась, и спустившись по лестнице, она протянула руку в сторону лестницы.- Аверина Кристина Павловна!
По лестнице спустилась не та Кристина, которая покорно готовила еду для гостей, которая носила хвост, и потёртые джинсы с вязанной кофтой; настоящая принцесса, с удивительными выразительными глазами, которых подчёркивал макияж, красное платье, на лямках, средней длины, и копна бронзово-каштановый кудрей лежали на плечах.
Лера довольно улыбалась, глядя на то, как она спускается с лестницы, по-королевски.
А Влад и Витя, без слов, раскрыли от полного удивления и восхищения, рты.
Когда Кристина спустилась с лестницы, Лера обняла её через плечо, и обе устремили взгляды на побелевших Влада и Витю, ждя комплимента.
Влад заколебался, думала что сказать.
-Ты.....так...Кристина, ты.....
Витя встал из-за стола, упираясь на плечо Влада. Подойдя к ней, он расширил глаза.
-Просто блеск, племянница!
Кристина довольно улыбнулась.
-Это что, правда ты, Кристи?!
-Да, дядь,-она обняла его, и рассмеявшись, она отпрянула от него, и посмотрела на Леру.- Я ещё раз благодарю вас, вы лучшая!!!Я не устаю об этом говорить!
-Ох, дорогуша,-она положила руку ей на плечо.- радуйся жизни, ты теперь ещё и стильная!Жизнь прекрасна!
-Да...-согласилась Кристина.
Влад подошёл к Лере, и шепнул ей на ухо.
-Как тебе удалось?
-Я волшебница!-ухмыльнулась Лера, сложив руки на груди, наблюдая над тем, как Кристина радуется своему новому образу.
-И, да, волшебница,-улыбнувшись,солгасился Влад.

-Вот здесь будет ваша комната.-Витя включил свет в просторной комнате, и первым, что бросилось в глаза Лере, это была словно воздушная, белоснежная кровать, и диван с боку.
-Весьма заманчиво,-Лера подошла к креслу, и бросив туда сумочку, она обернулась к Владу и Вите.- Спасибо, Виктор,-промурлыкала Лера, сверкнув белоснежными зубами.
-Ох, не за что, вы сегодня постарались так, что вас нужно завалить золотом,-хохотнул Витя и вышел из комнаты.
Лера снова обсмотрела комнату, и потянувшись, она повернулась к Владу.
-Ну, ты на диване, а я на пастели, это очевидно !-ухмыльнулась она и подойдя к кровати, она ухватилась за одеяло, мягкое и воздушное, и раздвинула его в сторону, чтобы забрасться на пастель.
Влад пожал плечами, и подошёл к дивану.
-Я, спущусь вниз за одеялом,-сухо заявил Влад.
-О'кей.-согласилась Лера, и укрылась тёплым одеялом, и уже было стала засыпать,как вдруг задрожала от холода.
 Ночь, в одной комнате с Владом?А что такого, ведь Лера даже спала с ним, и признаться, до сих пор не может от этого отойти.
Влад боялся одного, что она будет в ярости, когда отрезвеет, но...Она была спокойна и довольна, как будто, секс с ним, это нормально.
Волноваться ей было нечего, ведь Влад сам признал, что не любит её, проблем нет, но всё таки что-то гложило Леру.Странное чувство, очень странное чувство....и это не давало ей покоя.
Когда Влад вошёл в комнату, он погасил свет и подошёл к дивану. Украткой взглянув на Леру, которая уже поспешила закрыть глаза, и внушить Владу, что она уже видит сны, он увалился на диван, и укрылся одеялом, которое свисало на пол.
Он долго смотрел на неё, а потом его веки начали тяжелеть, и он закрыл глаза, и погрузился в глубокий сон, сон который он уже раньше  видел, и чувствовал тоже самое.

Тёмная дорога, туман окутал всю дорогу и пространство. Влад шёл, не чувствуя ног, а на пути у него стояла Лера, махая ему рукой,и улыбаясь.
Влад не чувствовал ничего, ни частей тела, он просто шёл к Лере. А потом его шаги ускорились, и он стал чувствовал тяжесть на плече.
Вдруг что-то затрясло его, а это ощущение будто повредило его рассудок. Дорога начала крошиться, и вскоре обрушилась, но Лера стояла на одном их кусков дороги, а Влад не успел ухватиться и погрузился в пустоту, чувствуя, как его тело падает на встречу бурному ветру, глубже и глубже, а лицо Леры стало приближаться, всё ближе и ближе, и Влад не выдержав, вздрогнул и закричал, словно что-то неожиданно пронзило его тело.
Лера вся побледнела.Она пыталась вернуть Влада в сознание, но не выходило. Она начала трясти его за плечи, и взгляд её был испуганным.
-Очнись, Влад,- умоляла она, чувствуя, как слёзы приближаются к глазам.- пожалуйста. Чёрт!
Вдруг Влад вздрогнул и широко раскрыв глаза, он резко поднялся с кровати и и впичатался лицом в лицо Леры.
Лера даже не успела напугаться, как он уже поцеловал её, но это длилось всего секунду. Они смущённо отпрянули лицом друг от друга. Влад потёр ладонью шею.
Лера закусила губу.
-Я думала ты....не очнёшься....-тихо признала Лера.
Влад вдруг резко взял ей за предплечья.
-Я уже падал в обморок?
-Да...
-Чёрт...-Влад отпустил её и встал с кровати.
-Слушай, может тебе вообще не стоит спать?Или я могу отправиться к своему отцу!-дрожаще ухмыльнулась Лера.
Влад обернулся, и посмотрел а Леру, затуманенными глазами.
-Что?..
-Ты думаешь, мне паралельно, на твоё состояние?
-Вообще-то, я так и думал.-покачав головой, ответил Влад.
Лера нахмурилась.
-Раньше....
Лера тяжело вздохнула, и встала с дивана, подойдя к Владу.
-Больше никогда не пугай меня!-приказала она, рассмеявшись.
Влад улыбнулся в ответ, и подойдя почти вплотную к Лере, он првёл рукой по её волосам.
-Никогда...-прохрипел Влад, и стал тянуться к ней губам.
Да, разум подталкивал Леру к нему, и сама она потянулась к нему, и едва коснувшись его губ, оба услышали скрип двери, и отшатнулись друг от друга, едва смутившись.
В комнату вошёл Витя и неловко потер ладони.
-Ээээ,-замешкался Витя.- завтракать будете?
Влад и Лера смотрели друг другу в глаза, и не силах были вымолвить ни слова.
Лера как будто поралезовало, она не могла даже повелиться. Ей хотелось плюнуть на всё, и поцеловать Влада, но не из-за какой-то похоти, а так...по-настоящему, чтобы все её чувство отозвалось у неё с трепетом.
Так, перестань!, Валери, этот неудачник не для тебя, он недостоин твоей вежливости, и самой тебя!Приказывал ей разум, и Лера вдруг встрепенулась и выпрямилась.
-Конечно-конечно!...-голос Леры пересёкся.
-О'кей.-Витя улыбнулся,- Кристи, подъём,  принцесса!-певуче приказал Витя и скрылся из виду.
Влад нервно вздохнул и и поджал губы.
Лера приоткрыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же она передумала, и прикусив губу, она направилась на кухню, оставив Влада с мыслями.
Лера спустилась с лестницы на кухню, в тёплой вязанной, белоснежной кофте, и джинсах. Заметив, как Кристина готовит завтрак, она подошла к ней сзади и хлопнула ладонью по спине.
Кристина вздрогнула, и вскрикнула от испуга. Дрожь пронзила её и она уронила тарелку, а Лера смеялась. Но заметив, как дрожащие руки от страха, Кристины, не выдержали, и тарелка разбилась, Лера вдруг тоже испугалась.
Кристина обернулась и заметив Леру, она облегчённо выдохнула.
-Ох, детка, прости, не знала, что ты так чувствительна,-виновато признала Лера.
-Да ничего. Дядя будет в ярости!-задрожала Кристина, глядя на осколки хрустальной тарелки.
-О, брось.-Лера махнула рукой и поморщилась.- Я задам ему взбучку, если он хоть что-то тебе скажет, и поверь, я это сделаю!
Кристина рассмеялась.
-Спасибо, Валери.- она взяла в руки сковородку с омлетом, и положила её на стол.- Знаете, иногда мне кажется, что вы моя сестра.
Лера ухмыльнулась.
-Прости, но третьей мне не надо!
-У вас есть сёстры?-радостно спросила Кристина, глаза её сверкали, как у ребёнка.
-Да. Две сестры.Це-елых две!-рассмеялась Лера и сжала руку в кулак, протянув его в сторону.
-Вот это класс!-изумилась Кристина в восхищении.- Почему же их никто не знает?
-Что?
-В смысле, почему они так не известны,как вы?-поинтересовалась Кристина.
Лера пожала плечами.
-Я никогда даю интервью.Только раз в месяц, и то-если есть настроение!-заметила Лера, с лукавым взглядом.- И по-этому, мало кто знает, есть ли у меня родственники?
Кристина покачала головой, и принялась расскладывать тарелки на стол, пока Лера приводила себя в порядок в ванной комнате.
На кухню спустился Влад.
-Кристина, привет!-улыбнулся он, и помахал рукой.
-Здрасти, дядь Владь,-устало проговорила Кристина, кроша овощи.
Влад подбежал к ней, и взяв в два пальца огурец, он откусил его с треском.
Влад направился в ванную комнату, а Кристина, увидев это, протянула руку и что-то промычала.Влад ухватил ручку двери, и вдруг дверь резко открылась, открылась ему в нос!
Влад отшатнулся, но ничего опасного не было. Лера, увидев это, схватилась руками за рот.
-Ох, Влад,-простонала она в страхе.- Прости!Чёрт!...
Влад проморгался и прищурив глаза, косо посмотрел на Леру.-Нет, ничего, не беспокойся.
-Тебе нужно в ванную, Влад.-она ухватила его за плечи и повела к ванной комнате, когда Влад держался за нос.
Закрыв за ним дверь, Лера тяжёло выдохнула и помотав головой, подошла к Кристине, которая уже закончила готовить.
-Ну вы, Валери, дали жару,-посмеялась Кристина, сидя на стуле.
-Ну знаешь,- Лера пожала плечами, и упераясь луками в стол.
Кристина немного замешкалась, и прикусив губу, она смущёно посмотрела на Леру.
-Валери, а можно спросить?
-Конечно.
-А вам нравится дядь Влад?-шепотом спросила Кристина.
Лера выпучила глаза, и задохнулась.
-А?Валери?
Лера прокашлялась, и не знала, что сказать.
-Оооо, больше чем нравится,-в шутку сказала Лера, и положив руку Кристине на плечо, она встряхнула его.
-Правда?-глаза Кристины засеяли.
-Я обожаю дядю Влада,-улыбнулась Лера.-но это не любовь, детка.
-А что тогда?
-Дружеская любовь.-ответила Лера.
-Дружеская?-поморщившись, переспросила Кристина.
-Да,-сверкнула зубами Лера и подошла к окну.- Снег расстаял?
-Да,-устало ответила Кристина.
-Жаль,-Лера пожала плечами, и снова подошла к Кристине.
-Ничего, выпадет ещё,-ободряюще улыбнулась Кристина.

А после завтрака, Влад предложил Лере выйти на свежий, морозный воздух, на что Лера с удовольствием согласилась.
Они гуляли, смеялись, в общем, всё было так, как в мечтах. И Лере было всё равно, Влад это или нет, она отпустила гордость на волю, она считала, что лучше всего, забыть про гордость, хотя бы на час, и не мучить себя о вопросах, с кем ты?что ты делаешь?
Удивительно, но ей было хорошо с Владом, спокойно и легко...Ещё ни с кем, она не чувствовала себя так, свободно...
-Жаль, что снег расстаял так быстро.-грустно сказала Лера.
-Да, правда,-согласился Влад, и встряхнул ветку, на которой ещё лежали белоснежные хлопья.
Лера молча наблюдала, как Влад обсматривает дерево, жаль, что Лера плохо знала биологию.
-Мой отец, любил зиму,-вкрадчиво сказала Лера.
-Правда?-улыбнувшись, спросил Влад.
-Ага,-Лера подошла ближе к Владу, и заметила, что его губы посинели от мороза.-Влад, у тебя губы синии.-улыбнулась Лера.
Влад изумлёно улыбнулся.
-На улице и правда довольно холодно.
-Это точно, у меня даже щёки замерзли,-рассмеялась Лера.
Вдруг она почувствовала напряжение, и ей так сильно захотелось согреть эти синие губы. Она издала напряжёный стон, и рукой, она коснулась до его щеки и потянулась губами к нему. Это напряжение, отозвалось у Влада в груди, и он провёл рукой вдоль спины Леры и притянул её к себе, с таким рывком, что Лера даже застонала. Она не смогла больше терпеть, и впилась в его губы, проводя своим горячим языком по его губам, которые начинали  припухать и розоветь.Он ответил на её поцелуй, с такой нежностью, и силой, что Лера обвела его шею руками.Она нашла в себе силы оторваться от его губ и посмотреть в его сияющие глаза.
Чёрт, я должна остановиться,приказала себе Лера, но я не могу, я слишком увлеклась, его глазами, и этими через чур притигательными губами, о, нет!
Он понял, что с ней происходит, и опустив глаза, он отпустил её, а она отшатнулась от него.
Она потерла лоб ладонью, и тяжело выдохнула. Влад немного смутился, но после колебаний, они все же посмотрели друг другу в глаза. Лера смущённо улыбнулась, и опустила глаза.
-Согрела?- спросила Лера.
Влад слегка улыбнулся.
-Да...
Лера потерла кулоком глаз.
-Ну, нечего стоять на одном месте, пойдём,-она взяла его под руку, и повела вперёд.

-Да и в школе, я всегда пользовалась авторитетом для всех, -похвасталась Лера.
-Знаешь, звучит нелепо, но в десятом классе, мне прописали очки,-сказал Влад.
-Хм, я представляю, как ты выглядел.-ухмыльнулась Лера.
Они сбавили шаги.
-Многие подшучивали надо мной,-с обидой в голосе вспомнил Влад.
-И зря. По-моему очки тебе очень идут.-отчётливо произнесла Лера.
-В них я выглядил старше своих лет.-заметил Влад.
Лера ухмыльнулась.
Они прошли ещё четыре метра и Влад остановился.
Лера обернулась и приподняла брови.
-Что с тобой?
-Здесь знак "стоп". Выходит, пути дальше нет.
Лера лукаво улыбнулась.
-Звучит как вызов.-она вызывающе вздёрнула подбородок.
-Нет, Лера, идём назад,-Влад помотал головой, и повернулся назад.
-Ты считаешь, там водяться волки?
Влад ухмыльнулся, и обернулся к ней.
-Нет, быть может там обрыв, или ещё чего.-Влад пожал плечами.
Лера долго смотрела на него, лукавым и вызывающим взглядом.
-О'кей.-Лера кивнула головой, и подошла к нему.- Убедил.
Он улыбнулся, и взял её подруку, и они сделали первый шаг вперёд одновремено...

Они прошли ещё немного, и вдалеке виднелась та самая конюшня, о которой и рассказывал Витя. В ней уже давно не горел свет, но там до сих пор пахнет сеном.
Они остановились в трёх метрах от неё.
Влад и Лера смотрела друг на друга, и как странно, держались за руки.
В этот момент, для Леры ничего не существовало....ничего...
А Влад чувствовал, что это действительно любовь, и жаль, что не взаимно, но он уже был счастлив, что встретил её и полюбил. Он знал, что Лера не верит в любовь, но ему просто хотелось верить, и он чувствовал тоже самое, что чувствовала Лера. Пустоту, безмятежность, и спокойствие. Обнять её крепко, не выпускать из объятий:это всего лишь мечты Влада, осуществяться ли они?Возможно, ведь о том, чтобы переспать с Лерой, ему бы и в голову не пришло, но ведь свершилось, чудо? Свершиться и это...мечтать не вредно...
Вдруг Лера почувствовала, как капля стекает по её щеке. Слеза?Нет, к счастью, это всего лишь капля дождя.После, эти капли стали усиливаться, превращаясь в ливень.
Влад и Лера засмеялись, но Лере не особо было весело стоять под ливнем, в такой мороз. Он взял её за руку, и они побежали к конюшне.
Забежа в конюшню, они долго смеялишь, вытерая капли с лица.
Влад подошёл к одному из стойлу, и сажёг фонарь. Лера почувствовала запах сена.
-Это та самая конюшня, о которой говорил Виктор?-уточнила Лера.
-Да.-ответил Влад, и подошёл к Лере.- Может снять куртку?
Лера приподняла брови.
-Зачем это?
-Ты вся мокрая,-улыбнулся Влад.
-Знаешь, ни я одна,-сухо заметила Лера.
Он пристально наблюдал за ней, а она потупила глаза в пол. Она боялась взглянуть на него?Что это с ней?
У него такой взгляд, что я замеряю, и земля уходит из под ног, подумала Лера, может мне и всё равно, но взглянуть на него, я не осмелюсь.
Он коснулся до её предплечья, а другой рукой, он стащил с её головы шапку. Волосы её взъерошились, и взлохматились.
-Я выгляжу ужасно, не так ли?- прошептала она, не поднимая взгляда.
-Ты даже не представляешь, как ты красива...-пролепетал Влад, хрипловатым голосом.
Лера затаила дыхание . Он кажется, читал ее мысли. Он сводил ее с ума, своим взглядом. Он... он просто смотрел ей в глаза. Ах... Эти глубинные сапфиры были такими... Они сводили ее с ума. Она не могла спокойно реагировать и смотреть в них. И кажется, Влад что-то заподозрил.
 - Что с тобой?- мягко спросил он.
 Лера прикусила губу и помотала головой.
  Он склонился над ней.
 - Нет, с тобой явно что-то происходит.
  Она тяжело сглотнула и опустила глаза.
 - У тебя... у тебя...
  Он прищурился, но улыбался.
 - Что-то на лице?
  " Глаза"....
  Она не могла признать, что влюбилась в его глаза. Она не могла... Гордость не позволяла!
 - У тебя красивые... глаза...
   Он вскинул брови.
 - Тебе нравятся мои глаза?
 - Они… красивые…
  Он довольно и нежно улыбнулся и кажется, захотел было обнять ее.
  Она внезапно почувствовала укол волнения. Она почувствовала, как начинает краснеть.
 - О-о... Черт!- она помотала головой и подхватив шапку с сена, она поспешила прочь из конюшни. Влад, с недоумением кинулся за ней.
  Лера бежала, но потом поняла, что из-за всего этого,  её рассудок потупил. Она остановилась, и обернувшись, она увидела, как Влад уже приблизился к ней. Она взглянула в небо, затуманенное облаками, и дождь уже утихал.
Тяжело дыша, он смотрел на неё, и она, облизала губы, почувствовав вкус дождя и слёз.
Он взял её за запястье, и попытался обнять, но Лера сопротивлялась из-за всех сил.
 - Отпусти меня!- прошипела она и кажется, не смогла остановить слез. Ее спасало то, что он не смог отличить их от каплей дождя. - Я ненавижу тебя!... Зачем я тебе?! Ну зачем?! Почему ты отпустишь меня?... - она все же выдернула свою руку и прикрыла лицо ладонями.
  Такого никогда не было... Чтобы Лера плакала из-за мужчины? Нет-нет, никогда! Чтобы чувствовала боль, из-за того, что ее гложет гордость? Что жалеет обо всем...
 -Потому что я люблю тебя, - тихо признался он.  Лера почувствовала, как земля уходит из под ног. Любит! Он любит её, но ведь этого не может быть! Она была так холодна и резка к нему, что её можно было просто возненавидеть.
 -С того момента как увидел. Люблю больше жизни!- он взял её лицо в ладони и посмотрел в глаза.  Они сверкнули в темноте, капли дождя стекали по его ресницами, можно было подумать, что это признание таилось в нём так долго, что сейчас он наконец выплеснул его. - Я не жду взаимности, я просто не хочу, чтобы ты уходила...
Она задохнулась из-за этих слов, и просто разрыдалась. Слёзы стекали по пальцам Влада, и дождь уже перестал идти, накаляя страсти. Он так пристально смотрел в её глаза, что её зрачки расширились, и глаза стали казаться чёрными. Он робко коснулся её влажных губ, на что Лера ответила с такой же неопытностью. Он отпрянул от её губ, и ещё крепче сжал её в объятиях. Все бы закончилось.... Она бы растаяла в его руках, смогла бы забыть о своей гордости... Но в этот момент, Лера поняла ,что чувствует взаимность к Владу, что ни за что не позволит ей забыть обо всем...
-О, я бы отдал всё, лишь бы ты была моей...-хрипло прошептал он, помотав головой.
Лера тяжело вздохнула и сопротивляться чувствам она больше не могла. Это было настолько чувственно, что она даже сама обняла Влада, но она не могла, не могла и всё....
Она вдруг отпрянула от него.
-Боюсь, что тебе придётся отдать многое...-прошептала она, смотря ему в глаза, а после она поспешила скрыться в темноте.
Влад проводил её отчаянным и любящим взглядом, а после он схватился за голову.

На утро, Лера уже поспешила уехать, оставив лишь записку в комнате Кристины.
Когда Кристина проснулась, она первым делом заметила краем глаза листок бумаги. Взяв его в руки, она с недоумением стала обсматривать его.
На этом листке было написано следующее:
Кристина, детка. Я уезжаю, вернее уже уехала, и оставляю тебе эту записку. Для начала, я хочу пожелать тебе успеха, и встречи со мной ещё раз, но не забывай, о моём подарке. И если у тебя есть интернет, то ты непременно заметишь это.
Запомни, детка, ты самый удивительный подросток, каких я либо встречала. Мой охранник даст по зубам тому пареньку, что дал тебе пенка, в шестом классе. Ты самая лучшая, и передай дяде Вите, что та конюшня, ни капли не изминилась...он поймёт...А дяде Владу...дяде Владу просто улыбнись…
P.S прости за ту вазу, что я разбила, когда заходила к тебе посреди ночи, чтобы передать записку.
До встречи, детка.
Прочитав это, Кристина первым делом взглянула в уголок, где была дверь и увидела то, что осталось от вазы. А после, прижала листок к груди, и закрыв глаза, она улыбнулась.
-Вы лучшая, Валери...-пролепетала Кристина и поспешила выбежать из комнаты на кухню.
За столом сидели Влад и Виктор, и оба были ошарашенными неожиданному уезду Леры. Когда Кристина спустилась с перила и подбежала к ним, она протянула листок, и Влад резко схватил его.
-дяде Владу просто улыбнись. -прочёл Влад, про себя, и опустил листок, с пустым взглядом. Витя выдернул листок из его повислой руки и прочёл лишь то, что сразу бросилось ему в глаза.
Виктор взглянул на племянницу с ошарашенными глазами.
-Кристи, детка, когда это тебе пенка давали?
-Дядь!...-устало воскликнула Кристина. А в это время Влад поволочил ноги  в комнату, видимо, собрать вещи...
                12 глава.
После того, как Лера приехала домой, назад в Москву, она неделю не выходила из дома, и не приводила себя в порядок.
Она была в беспамятстве, из-за признания Влада, она до сих пор не могла выкинуть Влада из головы.
Она лежала в кровати, лицом в подушку, и туш стекала, по белоснежной ткани подушки.Все её чувства, были смешаны с болью и любовь. Она чувствовала боль, когда он признавлся ей в любви, боль, из-за того, что она никогда не сможет ответить ему взаимностью. Хотя она знала, и не понимала, что может любить, но она не хотела в этом признаваться даже себе, никому...
Сейчас она чувствовала пустоту в себе, пустоту, и больше ничего... Кажется, Лера полюбила Влада ещё в Париже, после гастролей. Ей было трудно признаться себе, но она смогла, потому что скрывать это в себе, было слишком больно...
-Я....люблю....Влада....-прошептала Лера, и по её лицу снова потекла слеза и она зажмурила глаза.
Всю эту неделю, Лера провела в постели, и ела она лишь один раз в день. Звонки она пропускала, и не появлялась на работу, словом, жизнь её перестала иметь всякий смысл.
Лера услышала лёгкий стук в дверь.
-Вон!...-прошипела Лера.
-Валери, это Мэри.
-Ты....-выдохнула Лера.-, войди...
Когда Маша зашла в комнату, она просто побледнела от увиденного.
-Что это с вами, Валери?
-Ничего.- огрызнулась Лера.
Маша прищурила глаза, и села рядом с кроватью Леры.
-Валери, я же вижу, да и все уже поняли, что с вами что-то не так.
Лера вытерла кулаком туш, и косо посмотрела на Машу.
-Маш...не до тебя сейчас !Вот не до тебя!
Маша ошалело уставилась на неё.
Значит всё серьёзно, подумала Маша, лучше не трогать её. Хотя если я не вмешаюсь, она будет валяться в пастели всю жизнь!
-Валерия Геннадьевна, вы должны немедленно встать с кровати, привести себя в порядок. Живо!- бодро и сердито приказала Маша.
Лера вытаращила глаза, и недоумевающее хлопала глазами.
-Что?...
-Ничего!- Маша встала со стула, подошла к двери.- Вы запретили мне встретиться с Ромеро, а сами втрескались по уши! Вы не замечаете, что сходите с ума, хотя это уже давно и всем понятно!
Лера приоткрыла рот, и привстала с кровати, упираясь локтями в подушку.
-Что?!...
-Ничего!- она открыла дверь, и на последок, посмотрела на Леру.- И если вы ослушаетесь, то я навсегда потеряю к вам уважение, и больше не смогу работать с вами, Валери!- сердито сказала Маша, и закрыла за собой дверь.
Лера недоумевающе опустила взгляд.
Да...Мэри права !Я не должна так вести себя! Мне всё равно на его чувства, главное, что я- Валери, а это никак не относиться к "нюне".
Она вскочила с пастели и подбежала к зеркалу. Она была вся взлохмачена, туш стекала по лицу, одним словом: Баба Яга.
Она стала прилизывать взлохмаченные волосы, и влажным ватным диском, стирать тушь с лица.
Лера открыла шкаф с одеждой и вывалила всё на пастель, подбирая нужную гамму.
Спустя двадцать минут, Лера уже была прежней Валери, которая сияла по жизни, но прежний осадок оставался у неё в сердце.
Мэри, дворецкий, и все, кто находился за дверью, затаили дыхание, но больше всего, Мэри верила, что Лера образумиться.
Дверь отворилась, и в ней стояла сияющая Лера, с тем же вызывающим взглядом.
Маша радостно улыбнулась.
Проходя мимо Маши, она подмигнула ей.
-Я знала, что вы сможете...-вкрадчиво сказала Мэри.
Лера доехала до студии, с легкостью и тревогой в душе.
Она забежала в студию, и никого внутри не обнаружила.
Опаздывают, подумала Лера и села на диван. Лера откинулась на спинку дивана, и с легкостью закрыла глаза.
Вдруг тяжёлая рука, неожиданно рухнула ей на плечо, и Лера содрогнувшись, подпрыгнула с дивана и испуганно вскрикнула. Она обернулась, и увидев Рудэна, она, приложив руку к груди облегчённо выдохнула.
-Фу, это ты, Рудэн....
Рудэн приподнял брови, и с изумлением сел рядом с Лерой.
-А кого ты ожидала увидеть?
-Никого,- тревожно ответила Лера.
-Почему же ты так отреагировала?
-Ну знаешь ли,- Лера встала с дивана, -ты появился так неожиданно, как мне ещё реагировать ?-Лера раздвинула руки в стороны.
-Ну, извини, -хмыкнул Рудэн.
Лера тяжёло дышала, а сердце её бешено билось. Ещё никогда она чувствовала такого страха и ужасного предчувствия.
-Слушай, да что с тобой происходит?- спросил Рудэн состроив гримасу.
-Со мной?- сдержанно переспросила Лера.- Ничего.- соврала Лера помотав головой.
-Ну я же вижу.- Рудэн откинувшись на спинку дивана, спрыгнул с него, и подошёл к Лере, положив руку на плечо.- Тебя неделю в студии не было.
-И что, мне уже и поболеть нельзя?- возмутилась Лера.
Рудэн поджал губы и опустил глаза. Вздохнув, он снова посмотрел на Леру.
-Мне кажется, что, что-то происходит с тобой.
-Да ну?- саркастически спросила Лера, приподняв брови.- С чего ты это взял?
-Я не знаю,- Рудэн пожал плечами, и опустил глаза.- возможно просто кажется.
-Не "возможно", а точно!- поправила Лера и обошла Рудэна. Лера рухнула на диван, и потерла веки.
Лера не заметила прихода Влада, а лишь услышав его тихи голос, она вздрогнула, и расширила глаза.
- Рудэн, там,  первом этаже, хотят записать клип,- сказал Влад, и Рудэн тут же кинулся к дверям.
Сердце Леры забилось в три раза сильнее, а кровь прилила к щекам. Она так боялась, что Влад снова признается ей, она так боялась, что он сейчас подойдёт к ней, и скажет простое "Привет"....
Да, всё было именно так, против воли Леры. Он посмотрел на неё, словно  опыляя её взглядом.
Лера старалась не поднимать взгляда, она притворным взглядом всматривалась в пол.
Тошнота подходила к её горлу, от ужасного чувства страха. Она вся треслась, и больше не могла слушать разум.
Влад сунул руки в карманы, и проговорил.
-Лера, нам нужно поговорить, -потребовал он.
-Ещё чего....-тихо огрызнулась Лера.
-Нет. Надо,- настоял он, и стал ходить из угла в угол. Остановившись, он присел на колено перед ней, и пальцем приподнял её подбородок так, что он смог увидеть её глаза...
Взгляд его был таким мягким, но в тоже время требовательным, и Лера знала , что точно любит его, любит, и желает.
Лера задохнулась, и расширила глаза, чувствуя что сейчас потеряет сознание.
Боже...какой же он...витало в голове у Леры.
 Нет! Хватит!, приказала она себе, я не должна, но не могу...
Едва стоит ей взглянуть ему в глаза, и она пропала...Пропала в беспамятстве, любви, напряжении и страсти.
Она тяжело вздохнула, и опустила глаза.
Влад разочаровано отпустил пальцы, и Лера опустила взгляд.
Влад встал с колена, и снова посмотрел на Леру.
-Ну так что?
Лера проглотила ком в горле, и хрипло прошептала.
-Ладно...давай поговорим.
Влад снова стал ходить, сложа руки в карманы.
-Я, действительно люблю тебя. И в тот вечер, ты сказала, что у меня особо красивые глаза,- она снова присел на колено, и Лера невольно взглянула в них.
О, нет, я знала ,что он надолго это запомнит, с поражением подумала Лера.
- И что?...-сухо спросила Лера.
-...Я знаю, что ты ненавидишь меня, знаю, что ничего не испытываешь ко мне, но в ту ночь, в Париже...
Ненавижу ?Я обожаю...,подумала Лера.
-Ты напоил меня, и воспользовался моментом, -со вздохом, вкрадчиво сказала Лера.
-Воспользовался моментом?!-удивлённо переспросил Влад, и подпрыгнул, прищурившись.- Да у меня и в мыслях не было ложиться с тобой в постель !Я просто хотел поговорить....
- Поэтому, ты напоил меня?
- Я не думал, вернее: не знал, что французское вино, такое крепкое.
- Ты думал, что я так крепка? -уточнила Лера, совсем спокойным тоном.
- Вообще-то, да....да я так думал.
- Влад, я женщина, а не сапожник,- саркастически рассмеялась она.-, разница есть.
- Но....
- Уж и хорошего ты обо мне мнения!- укоризненно, с сарказмом, проговорила Лера.
- Нет, нет же!...-он взялся за голову и отвернулся.
Лера потеряла смех, и улыбку. Она смущённо опустила взгляд.
Он снова повернулся к ней, и посмотрел на неё, умоляющим взглядом.
- Я люблю тебя, Лера...-прошептал он.
Она подняла взгляд, смотря ему в глаза.
- Я не могу верить тебе.
- Почему?
Она не могла сознаться в причине, для неё это слишком  стыдно. Признаться, что он  мягкий, покладистый и нежный, а она ?Она чёрствая стерва, с колким характером ?О нет, она уже слишком перегрелась, она точно не любит этого "неудачника" ей это ни к чему.
- Сказать ?-с суровым взглядом спросила Лера.
-Да.
Она встала с дивана, и подошла к нему ,с потерей страха.
-Потому что, всё так просто не делается. Всё решается на поступках.
Влад приподнял брови.
-О чём это ты?
-Докажи, -колко сказала Лера, - докажи, и быть может я смогу поверить.
-Что?- Влад состроил гримасу.- Доказать ?Лера, не надо, пожалуйста!
-Ха, тогда нечего попросту лгать, сокол!- воскликнула она, тыкнув пальцев ему в грудь.
-Лгать?!
-Да, -колко подтвердила она. -, лгать.- она обошла его, задев плечо, и вышла из студии.
Влад рухнул на диван, чтобы хорошенько обдумать её требование.
Доказать?, он всё ещё не мог поверить в это, но что доказывать ? Я не могу понять, зачем ?Зачем всё это? Я и так схожу по ней с ума, разве этого не достаточно?
А тем временем, разъярённая, и удивлённая своим требованием, Лера, вылетела из здания.
Сев в машину, она уткнулась лбом в стекло.
-Я хочу забыть...забыть как страшный сон...-хрипло шептала Лера.-, зачем ? Почему именно Влад?
Потому что это судьба, подсказывало ей сердце, но Лера, не желала слушаться его, сейчас всё было так трудно, что Лера просто не могла собраться с мыслями.
Сейчас работа, для неё не имело даже меньшего значение, она уходила, не сообща, просто не было сил, находиться с Владом в одном месте, встречаясь невольными взглядами. Всё было так сложно, и трудно, что Лере было даже больно, больно осознавать, что она действительно...влюбилась...впервые, и по-настоящему.
Как же всё обернётся? Влад сможет забыть её, а Лера будет страдать, или же всё будет по-иному. Или же Леру всё таки настигнет поражение, и она сознается Владу в чувствах, и её жизнь на веки измениться, с жизнью с Владом? Кто знает, ведь ещё так далеко, до истины...

Влад долго думал, обо всём, этом, и решил, что он просто сумасшедший.
Да, он решил доказать Лере, свою любовь, и он уже придумал, как...
Женя услышала стук в дверь, прервавший её чтение, и забытье. Женя поднялась с дивана, и подошла к двери. Открыв её, она удивилась.
-Владислав Фёдорович ?-удивлённо спросила она, приподняв брови, разглядывая Влада на пороге.
-Да. Жень, просьба есть,- промямлил он.
-О'кей, заходите ,-Женя впустила его, и Влад смущённо переступил порог. Он положил свой портфель на стул, и сел рядом.
Женя рухнула на диван.
-И что за просьба?
-В общем...-замешкался Влад, опустив взгляд.-, ты моя студентка?
Женя прищурила глаза.
-И?...
-И наверное, ты мечтаешь о пятёрке за весь семестр?- Влад лукаво склонил голову.
-Мне становиться страшно, Владислав Фёдорович,- дрожаще, улыбнулась Женя,- , что вы замышляете?
-Тебе нечего бояться, -успокоил он, и махнул рукой.-, вы с Лерой, сёстры, да?
-Да, и что вы хотите?- недоверчиво спросила Женя.
-Мне всего лишь на всего нужно, чтобы ты помогла мне в аккомпанементе .-объяснил Влад.
- Аккомпанементе ?Не понимаю,- Женя помотала головой.
-В выступлении, симфонию номер три, та, что твоя любимая.
-Хорошо. И когда? Мне нужно подготовиться ,-спросила Женя ,поднявшись с дивана.
-Да. Ты права, нужно прорепетировать.- Влад покачал головой, и встал вслед за ней.- Вообще...вообще, выступаем, завтра.
-Так скоро?- удивилась Женя.
-Да, так вот уж...Но, Женя, ты много не знаешь, на самом деле всё запутано.
Влад стал объяснять, что происходило, до того, как Влад заявился к ней. Как сильно он любил Леру, и что на самом деле, это выступление, ради Леры, и самым трудным было, не выступить, а заставить Леру прийти в клуб, где будет выступать Влад, в аккомпонименте с Женей.
И не важно, что должна подумать Лера, важно: чтобы она поверила Владу, в его искренности чувств к ней.
Женя недоумевающе приподняла брови.
-Так, мне ещё нужно затащить Леру в клуб?
-Было бы хорошо, если бы это смог сделать кто-нибудь другой,- вкрадчиво сказал Влад и покачал головой.
-Но кто?...-Женя отвела взгляд в сторону, и задумалась.
Ну конечно, этот кто-то- Лана.
Женя не могла, вот так взять, и встретиться с Ланой, из-за их натянутых отношений. Веной всему: брак с Андреем.
Женя пыталась отговорить Лану, но та не слушала, думая, что Женя ещё слишком мала, чтобы ей указывать. Ведь на тот момент, Жене было всего тринадцать лет, и Лана не думала, что Женя так много знает об Андрее.
Женя сразу догадывалась, что Андрей никогда не любил её, ведь всё связанно с бизнасом, и контрактом. Даже в тринадцать, Женя понимала не мало Ланы, и именно из-за этого, сестры стали вечными врагами.
Они не виделись и не общались шесть лет, и Женя уже было позабыла сору, но Влад возродил ненависть.
Женя поджав губы, опустила взгляд. Тяжело выдохнув, она снова посмотрела на Влада.
-На самом деле, есть такой человек, который действительно может уговорить Леру, прийти на выступление...
-Правда?- засиял Влад.- И кто же это?
-Это её сестра- Лана.- бесстрастно ответила Женя.
-Это же просто замечательно! - воскликнул Влад, сжав руки в кулаки, сверкнув зубами.
-Но есть некие трудности...-натянуто заметила Женя.
Радость, на лице Влада потухла.
-Я так и думал...-отчаянно опустил взгляд Влад.
-Ну, понимаете, я не знаю как связаться с Ланой, вот и вся проблема,- объяснила Женя.
-Я понимаю.- покачал головой Влад.
Влад рухнул на стул, и с обидой опустил взгляд.
-Значит, ничего не выйдет...-с горечью выдохнул Влад.
Женя поджала губы, тяжело смотрев на Влада.
Она не знала, как связаться с сестрой, ломая голову. Может, случиться так, что она встретиться с ней.
-Возможно, выход есть!- спохватилась Женя, и подбежала к книжной полке, достав от туда, толстую и пыльную книгу. Сдув толстый слой пыли, она уронила её на стол. Открыв нужную страницу, она схватилась за телефон, и принялась нажимать на кнопки.
-Господи, -стонала она, не отвлекаясь от дела.-, и всё это ради пятёрки в семестре!
Набрав номер, она долго смотрела на зелёную и красную кнопку, каков выбор? Расскаяться первой, ради простой пятёрки, или может, ради счастья сестры?
Нет, вздохнула Женя, дело совсем в другом. Лера изменила меня, из гадкого утёнка, как сказал Дима, в прекрасного лебедя, и я просто обязанная помочь ей взамен. Так я и оплачу свой долг!, решила Женя, и тяжело вздохнув, она нажала на зелёную кнопку, приложив трубку к уху.
Услышав три гудка, она услышала, знакомый, мудрый голос сестры.
-Алло, -услышала Женя в трубке.- Кто это?
-Алло? -растерянно проговорила Женя.- Это-Светлана Альховская?
-Да.- подтвердила Лана, немного узнавая голос,- Так кто со мной разговаривает, и что вам нужно?
Да, это точно Женя, с сарказмом подумала Женя, она всегда была недоверчива к незнакомцам, даже к тем, кто пытается быть вежливым.
-Это....это....-заколебалась Женя, и решительно выдохнув, она поджала губы.-....это твоя сестра, Лана.
-Лера? Лера, это ты?- уточнила Лана.- Ты снова сменила номер?
Женя поморщилась.
-Нет, это не Лера. Это кто-то по хуже....-Женя повернулась лицом к Владу, и увидев в его взгляде надежду, и ту самую "пятерку" она решилась.- Это-Женя.
Несколько минут, Женя слышала в трубке молчание, что очень настаражило Женю.
-Женя?....
-Да. Это- я...
Снова молчание.
-Но что тебе нужно?
-Прошло уже шесть лет...и знаешь, я больше не могу держать обиды, и знать, что где-то, есть моя сестра, которая сейчас несчастна. Да, я знаю, что возможно я была не права, но и ты ослушалась совета "ребёнка" !-выпалила Женя.
Снова молчание, которое раздражало Женю.
-Да...-выдохнула Лана.-, прошло шесть лет....и поверь, я тоже не могу жить с этим осадком, на душе.- растрогалась Лана.
-Вот и я о чём!- радостно улыбнулась Женя.- Мир?
-Эх, детские забавы...-выдохнула Лана.- Ну ладно, хорошо, мир.
Женя украдкой посмотрела на Влада, с радостной улыбкой.
-Слушай, сестренка, нужно встретиться, дело есть.
-Хорошо, когда?
-Сегодня, в четыре дня, в кафэ "Чайка".
-О'кей. До встречи, Жень.
-Пока, Лана,- улыбнулась Женя, и положив трубку, она победно посмотрела на Влада.- Владислав Петрович,- промурлыкала она.- с вас, долгожданная пятёрка.
-Да хоть две, ты умница, Женька!- воскликнул Влад и положив руку Жене на плечо, он встряхнул его.
-Да ладно, это всего лишь, моя работа,- лукаво подмигнула Женя.

16:03. Кафэ "Чайка".
Женя встретила Лану около входа в кафэ, и крепко обняв сестру, забыв все прошлые обиды, они вошли в кафэ.
Заказав кофе, Лана сложив руки на стол, посмотрела на Женю.
-Ну так, что за дело?
-А дело, совсем не простое, сестра. -заметила Женя, выпрямившись.
-Да?- Лана приподняла брови.
-Да.- бесстрастно подтвердила Женя и кивнула.- Дело действительно, столь запутанное, что у меня просто пухнет голова!
Женя стала объяснять всё сестре, и та просто на всего рассмеялась.
Вдруг прервавшись, Женя посмотрела на, заливавшуюся смехом сестру.
-Ты чего смеешься? -улыбнулась Женя.
Прервавшись, Лана посмотрела на Женю, всё ещё улыбаясь.
-Эх, Женька, да тебе не понять, ты ещё маленькая.
-Вот опять!- Женя уронила руки на стол.- Опять я- ребёнок. Лана, когда же я стану для тебя, взрослой?
-Когда обретёшь семью, тогда станешь вполне взрослой.- ответила Лана, косо смотря на сестру.
Женя раздражённо выдохнула.
-Ладно, сейчас не об этом. Нужно помочь Владиславу Федоровичу.
-Владу? Он хочет выступить, доказав тем самым свою любовь к Лере?- уточнила Лана.
-Ага.Как дети малые, ей богу, -усмехнулась Женя, помотав головой.
-Нет, Женька, это безнадёжная любовь, почему я и смеюсь, -объяснила Лана, скрестив руки на груди.
-М-да?- поморщилась Женя.-, Главное сейчас, это помочь этой парочке, и я наконец добьюсь пятёрки !-Женя стукнула кулаком по столу.
-Какой пятёрки?
Женя невинно улыбнулась  и замешкавшись, она потупила глаза в пол.
-Забудь. Твоя задача такова: ты должна ,завтра прийти к Лере, и до восьми часов вечера, уговорить её прийти в клуб, какой, я ещё узнаю.
-Хорошо. Всё будет!- улыбнулась Лана.
-Блеск! -Женя вплеснула ладонью по ладони Ланы.

А тем временем, Лера радовалась жизни, вернее, пыталась радоваться.
Она с натянутой улыбкой ходила по дому, и внушала себе, что любви не существует. Она села на пуфик, держа в руках книгу.
Но она не могла даже читать, она не могла ничего делать. Мысли её лишь о его глазах, и о признание.
И какой чёрт, потянул её за язык? Признаться, ему, что у него небесные глаза, и услышать в ответ, что она единственная- сумасшедшая, которая заметила их блеск.
Для Леры, влюбиться в глаза -это смешно, также смешно, как и влюбиться...
Едва она открыла книгу, как тут же откинула её в сторону. Она прикрыла ладонями лицо, и стала хныкать.
-Нет!.. Этого не может быть, нет!!-кричала она.
Если бы Влад сейчас пришёл к ней, то она бы невольно вытолкнула его в двери, а сама бы жалела, жалела и рыдала...Такова уж Валери, властна и горда.
Уже через минуту, она была в комнате, и лежала лицом в подушку. Она рыдала, и ей уже казалось, что слёз не хватит, и она не должна, распускать нюни.
Слёзы уже не текли, но сил встать, у Леры уже не было.
Неудачник и критин, научил любить, неверующую в сказки, и любовь, научил... Смог внушить невозможное, оправдав тем самым все свои надежды на чудо, и чудо свершилось. Лера любила Влада, любила и не могла без него жить, и лишь единственное осталось. Отставить гордость в сторону, и кинуться в объятия к Владу, забыв обо всём, абсолютно. Но разве у Леры получится всё это? Что ж... решит время, пока Лана и Женя, строят счастье сестры у себя на плечах.
Пока Женя и Влад репетировали, Лана была в офисе, готовила нужные бумаги.
Когда мимо прошёл, деловой и красивый Константин, сердце Ланы защемило, а может быть от того, что он подмигнул ей. Лана улыбнулась и опустила взгляд.
Эх, Лана, Лана, она не давала бедному, и горячё её любящему Косте, никаких шансов, опасаясь снова подвоха в отношениях. Стоит ли верить ему? Хотя, какая разница, Костя и Лана никогда не смогут быть вместе, ведь эти два схожих по характеру существа, с других планет.
Да, и Лана любила его, безнадёжно, боясь, что взаимности нет...
Когда Костя позвал её в кабинет, Лана спохватилась и поволочила ноги, почти как пьяная, от волнения.
Открыв дверь, она увидела, как Костя стоит спиной к ней. Руки его были сунуты в карманы.
-Константин Викторович?- промямлила Лана от волнения.
Костя обернулся и заулыбался.
-Лана.- он сел за рабочий стол.- Проходи, не стой. Садись. -он кивнул головой в сторону стула.
Лана неуверенно села на стул.
Костя сложил руки на стол, и посмотрел на Лану, карими, как каштан, глазами.
Лана содрогнулась.
-Я бы хотел предложить тебе, забыть сегодня о работе.
Лана смущённо опустила глаза.
-Простите, Константин Викторович, но как?
-Для начала, зови меня Костя,- потребовал, даже не так, попросил Костя, мило улыбнувшись.
-Попробую,- смутилась Лана,- Костя.
-Вот и умница!- Костя прокрутился на стуле и снова посмотрел на Лану.- Я думал, может сходим куда-нибудь?
-Знаете Конста....Костя, -поправилась она.-, я бы с удовольствием сходила с тобой куда-нибудь, но боюсь, что я не смогу...
-Почему ?Что такое?
-У меня очень важные дела....хотя...-Лана потупила глаза в пол, и потёрла пальцами подбородок.-, приходи к восьми, в клуб "Мандалэ Холл", встретимся там.
-Знаешь, Лана, мне уже тридцать четыре года, ты думаешь, меня впустят?
-Знаешь, сейчас стоит только заплатить, и мне не кажется, что тебе тридцать четыре, ты выглядишь, вполне младше своих лет,- ободряюще заметила Лана.
Костя встал из-за стола, и Лана встала вслед за ним. Он подошёл к ней, коснувшись ладонями её предплечья.
-Непременно.- пролепетал он.- Только не обмани.
Лана рассмеялась.
-Ни за что!
Костя улыбнулся, но стоило посмотреть ей в глаза, он потерял голову. Он коснулся её щеки, и губами потянулся к её губам. Лана сделала встречный шаг, и едва она успела закрыть глаза, как они уже сплелись в поцелуе. Она зарылась рукой в его чёрных волосах, а другой рукой обвела его шею. Он притянул её к себе, за талию, так, что её грудь уперала в его грудь. Ему не хотелось останавливаться, но оба знали ,что кто-то, обязательно должен смутиться. Лана с такой чувственностью отвечала на его поцелуи, что ей самой хотелось забыться. Когда он стал целовать её шею, и расстёгивать пиджак, Лана краем, затуманенного от страсти глаза, заметила время на часах.
О, нет...., захныкала Лана и упираясь ему в грудь, она оттолкнула его.
Костя взглянул в её усталые глаза.
-Прости, я....
-Ничего....-прошептала Лана.- Но дело не в том, чтобы я....то есть....ох! -она помотала головой.- Просто мне пора, нужно, готовиться к встрече, или я не успею, ты отпускаешь меня, да?
-Конечно.- бесстрастно ответил Костя.
Лана опустила глаза, и положив руку ему на плечо, она лишь поцеловала его в щеку, от чего желание Кости только лишь возросло.
В её взгляде, действительно, он видел шанс, возможно, сегодня он сможет признаться ей в чувствах. Сегодня...или никогда !-твёрдо заявил Костя.

Ну а тем временем, Женя и Влад, уже договорились о выступлении в клубе, и сейчас репетируют за кулисами.
А Лана, спешила к Лере, ведь стрелки на часах подходили к семи часам.
Мэри проводила Лану к комнате Леры. Лана благодарно кивнула Мэри, и та ушла прочь.
Лана сделала стук в дверь, на что услышала пустой хнык и молчание. Лана недоумевающе поморщилась и забарабанила в дверь.
-Кто?!-хриплым и раздражённым голосом спросила Лера.
-Лана. Это я, впусти, есть дело.
Лера устало и насильно встала с кровати и подошла к дверь. Убрав весь замок, она снова рухнула лицом в подушку. Когда Лана зашла, она просто ошалела.
-Лера, что с тобой?
Лера молчала в подушку, не в силах вымолвить ни слова.
-Я тебя спрашиваю: что с тобой?!-сурово спросила Лана. -Ты почему ноешь?
Снова пустое молчание, и лишь всхлипывание. Лера упираясь ладонями в кровать, перевернулась на спину, и сейчас лежала как мёртвая, потупив глаза в потолок.
-Лера!- воскликнула Лана.- Ты чего?! Ты банкрот ?-Лана в испуге приложила руку к губам.
-Типун тебе на язык !-наконец фыркнула Лера.- Это...Это всё Влад...
-Он тебя ударил? -испугалась Лана.
-Нет!Он бы ни за что не посмел!
-А что же он тогда сделал?- Лана приподняла брови и пожала плечами.
-Научил любить....-хрипло прошептала Лера и зажмурила глаза, чтобы снова не зарыдать. Однако одна капля смогла вырваться, и скользнула по её щеке.
Лана, не замечая стула, рухнула прямо на него, и приложила руку к губам.
Отведя глаза в сторону.
-Так ты.....ты любишь Влада?- испуганно прошептала Лана.
-Да...-всхлипнула Лера, и снова зарыдала, закрыв глаза ладонями.

19:17."Фешен-на-Майне", кулисы.
Пока Женя повторяла мелодию, Влад нервно ходил из угла в угол.
-Чёрт!....-Он подошёл к сцене, и не заметив на танц-поле Леру и Лану, он снова стал ходить из угла в угол.- Их нет!
Женя прервалась.
-Бросьте, Владислав Фёдорович, танц- пол просто огромный, и весь кишит людьми, заметить их в толпе, просто невозможно!
Влад остановился и сунул руки в карманы.
-Да, Женя, возможно ты права, -покачал головой он.
-Вон, вы лучше повторите, -предложила Женя и кивнула в сторону гитары.
Влад обернулся, и сев на стул ,принялся петь, подавая знаки Жене.

19:27."Особняк Леры".
Лана смирно сидела на стуле, и уже была не в силах слушать нытьё сестры.
-Люблю!...Люблю!...-ныла Лера и стучала кулаком в подушку.-...Влада!....Влада!...
Лана тяжёло и нервно вздохнула.
-Когда же ты успокоишься?!-закричала Лана в геве, и вдруг взглянула на часы. Увидив время, она спрыгнула со стула, и подошла к Лере. Вцепившись ей в плече, она довольно сильно встряхнула её.
-Лера!..Лера очнись!- требовала Лана, из-за всех сил пытаясь привести её в сознание.- Ты должна обо всём забыть !Пошли в клуб!
-Нет....я не смогу....-прошептала Лера, и помотала головой.
-Нет! Нет ты сможешь !Пошли, вставай !-Лана стала поднимать Лера за плечи, но та брыкалась.
Лана безнадёжно рухнула на стул.
-Ты так и будешь лежать и ныть?...
-Да....-прошептала Лера и зажмурила глаза.
Это было совсем не похоже на Леру. Кто угодно мог сейчас ныть и лежать пластом в кровати, но только не Лера.
Лера с детства не знает слёз, многим казалось, что она не умеет быть ранимой.
Но всё возможно...
Лана была потрясена, она больше не могла, а стрелки подходили к восьми, к тому же, она пообещала Косте о встречи, и быть может он уже ждёт.
Лана достала телефон, и набрала номер Жени.
-Алло,- услышала Лана голос Жени.- Ну как?
Лана всхлипнула.
-Ни как....Простите ребят, но всё просто безнадёжно...-Лана бросила трубку.
Лана потерла лоб, и снова посмотрела на Леру, умоляющем взглядом.
-Фешен-на-Майне,- не сдавалась Лана.
-Нет!..
Лана покачала головой, и подошла к двери. В последний раз она посмотрела на Леру, в надежде, что та образумиться, но нет...
Лана вышла из комнаты, увидев Машу, которая очевидно всё слышала.
Лана посмотрела на Мэри, и пошла прочь.
-Вы знаете дорогу к выходу ?-спросила её Маша.
-Я всё смогу найти...-пробормотала Лана.
Маша отвела взгляд, и после тяжело вздохнула.
Маша осторожно приоткрыла дверь, и вошла.
-Валери...-прошептала Маша.
-Мэри, что тебе нужно ?-хрипло спросила Лера.
Маша тихо села на стул.
-Знаете, Валери, я думала вы можете всё,- призналась Маша.
-О чём ты?
Маша вздохнула.
-Можете преодолевать боль, сквозь слёзы улыбаться миру, и многие считали, что вы не знаете слёз.- напомнила Маша, вкрадчивым тоном.- Так оправдаете то, что о вас думают.- Маша встала со стула и подошла к двери.- Не подводите сестру, как не подводили отца,- Маша скрылась из виду.
Лера была в недоумении. Её голова пуста, нет ничего, что могло подтолкнуть её.
 Удивительно, но перед Лерой стоял отец. Кажется, она в корень сошла с ума. Она поняла это сразу, когда отец назвал ее так, как никто ее не называл.
  - Ва-алери... -пролепетал он и улыбнулся.
 Лера потерла глаза и ошалело уставилась на картину.
 - Папа?... Папа... Я что... я что, умерла, да?
- Для кого-то да... -пожал плечами отец.
- Но.... но что мне делать?
 Отец удивленно усмехнулся.
- Ты спрашиваешь меня?!
- Ну... ну да...
- Тогда слушай меня, Валери. Вставай! Дай всем знать, что ты еще жива!Что в тебе все еще жива та самая Валери. Вставай, детка! Не позорь меня, ни позорь сестер! Ведь единственная моя дочка, которая была самой жизнерадостной и без комплексов!
 Лера недоуменно опустила взгляд и несколько раз проморгалась.
- Но... -когда она подняла взгляд, то силуэта отца уже не было. Словно, он потух как свеча. И Лера окончательно решила, что свихнулась.
Лера потянула руки.
-Нет, стой, папа!- всхлипнула она.
Вдруг она очнулась от беспамятства, и поняла, что Маша и папа полностью правы. Я не должна распускать нюни, ведь в мире столько людей, которые верят в меня, особенно сестры и Маша, и Влад....Нет, всё хватит! Я не должна попросту лежать в кровати и хныкать, это ниже моего уровня.
Лера спрыгнула с кровати и подошла к зеркалу. Увидев отражение, она расширили от удивления глаза.
-Кто ты? Не важно...Тебя больше не станет, и вернется прежняя Валери!- радостно заявила Лера.

19:49."Кулисы", "Фешен-на-Майне".
Влад отчаянно взглянул на танц-пол, а потом повернулся к Жене.
-Нет, они не придут....-выдохнула Женя.
Влад нисколько не разочаровался ,он и не думал, что Лера может прийти, он только опустил взгляд.
-Я так и думал....
Женя подошла к Владу, держа в руках саксофон.
-Не переживайте, -ободряюще улыбнулась Женя,- пошлите, скоро наш выход,- напомнила Женя.
А Лана, только вышла из особняка, как услышала голос Леры позади.
-Стой, Лана!- приказала Лера, и подбежала к сестре.
Лана заулыбалась.
-Ты смогла?!-Лана сжала Леру в объятиях .-Я знала!
-Да! Да!- улыбнулась Лера, и взяв сестру под руку, она кивнула.- Поехали?
Лана взглянула на часы, и улыбка её погасла.
-О,нет! Побежали !-с тревогой приказала Лана, и обе бежали к лимузину около особняка.

20:06. "Выступление".
Влад с пустым взглядом вышел на сцену, и сев на стул, он кивнул Жене, что означало "Поехали".
Влад водил пальцами по струнам, и с губ его слетали трепетные звуки.
20:09."Пробка".
-Чёрт!- заорала Лана, и снова выглянула из окна на дорогу.- Опаздываем, дико опаздываем.
-Да чего опаздываем то?- недоумевающе спросила Лера.
-А ничего!- Лана схватила сестру за руку, и обе выпрыгнули из лимузина.- Бежим !-приказала Лана, и кинулась вперёд. Лера неуклюже, пыталась бежать, хотя каблуки подводили её.
20:11."У входа в клуб".
Лера и Лана поднялись по ступеням, и охранник показал стоп.
Лера саркастически помотала головой, и достав из сумочки несколько евро, охранник тут же улыбнулась и впустил их вперёд.
Когда они влетели в клуб и оказались на танц-поле, Лера услышала голос.....знакомый и приятный голос..... Голос доносился через весь танц-пол. Когда она услышала, своё имя, то замерла, задохнувшись. Когда свет софитов устремился в её сторону, у неё перехватило дыхание и она приоткрыла рот от неожиданности, когда толпа открыла ей путь к сцене, на которой был...
Мужчина, в чёрной шляпе, играл на гитаре и пел. Он склонил голову, лица было почти не видно, тем более ещё и шляпа чуть спадала на глаза. Она не могла понять, почему сейчас, она стоит в центре танц -зала и кто этот певец?
Как вдруг она услышала трепещущий звон её имени из уст незнакомца. Когда она обернулась на голос, она увидела, как мужчина чуть задернул подбородок, и её сердце сразу  защемило.
Влад...-прошептала она, словно находясь в глубоком бреду. Он поёт для меня......
По её лицу покатились слезы; когда он протянул ей руку, она робко подошла к сцене и ухватилась за его руку, с трудом запрыгнув на сцену. Но когда она увидела Женю, она совсем запуталась, что она то там делает? К тому же играет на саксофоне свою любимую мелодию...
Когда их глаза встретились, и она увидела огонь его сапфировых глаз, она потеряла голову.
Он улыбнулся, как раньше: так же нежно, так же мягко и радостно, не обращая внимания на её колкость и холодность относительно ему.
Я люблю тебя, как же я люблю тебя, витало у неё в голове, но признаться, всё ещё запрещала гордость.
Влад поднялся со стула, и улыбнулся так, что сердце Леры замерло.
Женя отошла в сторону, и улыбнулась.
Лана стояла посреди танц-пола, и даже растрогалась. Но почувствовав тяжелую руку на плече, она содрогнулась и обернулась.
-Ох, Костя,- облегчённо выдохнула она.- Это ты!
-А ведь не обманула !-рассмеялся Костя и обнял Лану.
Лана увидела через плечо Кости, Диму, и помотала головой.
-Да, сегодня собрались все,- прошептала Лана, и слегка отстранившись от Кости, она склонила голову.- Пойдём к барной стойке?
-Пойдём,- улыбнулся Костя, обняв Лану за талию, повёл её в сторону.
А Влад и Лера стояли на сцене, и смотря друг другу в глаза, они просто улыбались.
-Я люблю тебя...-прошептал Влад, и взял её лицо в ладони.- Ты веришь мне?
-Верю...-шепнула Лера, и обвела его шею руками.- Верю...-повторила она и они слились в поцелуе, в поцелуе любви...
Женя заметила Диму в толпе, и махнув ему рукой она улыбнулась. Дима улыбнулся и тоже махнул ей рукой. Женя спустилась на танц-пол, и подошла к Диме.
-Как ты тут?- спросила она, улыбаясь.
-Привет,- закричал он, сквозь басы музыки,- Да вот, решил прийти, я не знал, что тут.
-Я тоже не знала ,что ты придешь !-воскликнула Женя, голос её приглушала тяжёлые звуки музыки.
-Потанцуем?- предложил Дима.
-Конечно!- улыбнулась Женя, и на минутку забежав за кулисы, она сбросила с себя саксофон, и снова выбежала к Диме, и они слились в танце.
А после всего, Влад и Лера, стояли у входа и тихо танцевали. Спокойствие и лёгкость-это всё, что они могли чувствовать, но Влад чувствовал и не только это, его по-прежнему что-то гложило.
Лера, прижимаясь щекой к его груди, прошептала:
-Так ты пел для меня ?Ты сочинил эту песню обо мне?
-Да....-ответил Влад, и слегка отстранил её, держа её за предплечья.
Лера увидела в его глазах тревогу, это очень сильно насторожило её. Странное предчувствие настигло Леру. Она потянулась к нему, и едва коснувшись его губ, Влад попятился.
-Лера, пойми, я так больше не могу !-воскликнул он и схватился за голову.- Не могу....
-Что? Что такое, скажи?
-Я больше не могу, Лера, -он посмотрел ей в глаза, держа ей за плечи.- И поэтому я уезжаю...-выдохнул он.
-Что? -по глазам Леры потекли слёзы.- Почему ?Что случилось?...Нет!
Он крепко обнял её.
-Я не могу просто смотреть на тебя, и видеть, что ты ничего ко мне не испытываешь....-прошептал он.- Это больно, Лера, это очень больно...
Лера не хотела его отпускать, и впервые, она почувствовала, что становиться подкладистой. Она вцепилась в его плечи, не в силах его отпустить.
-Нет!...Я же....-"я люблю тебя, всё хорошо"-боялась шепнуть Лера.
Он отпрянул от неё, и пошёл прочь.
Лера протянула руку в его сторону.
-Нет!...-закричала она.- Нет....-шепча повторила она, и обхватив плечи руками, она зарыдала.
Женя и Лана, увидев это, кинулись к Лере.
Сестры обняли её, а ноги Леру просто не держали.
-Дорогая,- тревожно шептала Лана.
-Лерка, ты чего ?-в испуге дрожала Женя.
-Он.....он уехал....он....-шептала Лера, задыхаясь слезами.
Лана и Женя переглянулись, в глазах у обоих была жалость и непонимание. Лера вырлась из их объятий и схватилась за голову.
-Я не смогу без него жить!!!-закричала она, закричала на весь мир, и зарыдала в два раза сильнее, не в силах принять это...

                13 глава.
Она потеряла его... и она прекрасно знала, чья это вина.
Она не могла смириться с тем, что полюбила, но смириться с тем, что его никогда больше не будет в её жизни, было труднее всего.
Когда умер отец, она думала что не выживет, и точно знала, что больше никогда не будет плакать из-за пустяков, и мужчины ей не нужны. Но она испытала это вновь. Новость, что он уезжает из города, опустошила  её. Она перестала чувствовать что-то, кроме боли, ужасной боли в сердце.
Она внушала себе, что сможет без него, и что любви никогда не было, но после терпела поражение. Стоило ей только вспомнить его слова и взгляд сапфировых глаз, слёзы лелись рекой, и время перестало существовать. Лера пыталась верить, что он просто солгал и сейчас он в студии, шутит с Рудэном, и любит её...
Пластом лежа, она не могла думать, говорить, пить и есть. В её жизни сейчас был только образ Влада, самого его не было.
Он уехал.....он уехал навсегда, смирилась Лера, возможно, я никогда не смогу забыть его, и полюбить снова, не смогу...
Я люблю тебя, вспомнила она слова Влада, и тот нежный и жалобный взгляд, люблю больше жизни...
Зачем она сбила его тогда? Зачем всё это? Если бы она осталась тогда с Ланой, этого бы не случилось бы...
Жизнь разбита, разбита на миллионы осколков...Ничего сейчас не существует для Леры... Она впала в своё сознание, где нет ничего...Она не чувствовала себя, она не чувствовала ничего...Голова её кружилась, а слёзы сами текли из глаз.
Возможно, Влад и правда солгал, и сейчас он в студии, ждёт Леру вместе с Рудэном.
И Лере захотелось верить. Что-то толкнуло её, и она спрыгнула с кровати.
-Влад!...-вскрикнула она, и стала разгребать одежду в шкафу.
Лера выбежала из дома, и села в лимузин, приказав ехать к студии, немедленно.

Рудэн сидел спокойно в студии и пил чай, сложа ногу на ногу, на диване. Покой его прервал разъяренный вход в студию, Леры. Рудэн вздрогнул, и весь чай разлился на его рубашку.
-Лера, чёрт, зачем пугаешь так?- возмущался Рудэн, стряхивая горячие капли с рубашки.
Лера стояла в дверях, а потом подошла к Рудэну, с сумасшедшим взглядом.
-Где он?!...-истерически спросила Лера, схватив Рудэна за ворот рубашки, приподняв его. Рудэн с испугом смотрел ей в глаза.
-Кто?- недоумевающе и испуганно спросил Рудэн.
-Влад! Он в низу ?В уборной? В шкафу ? Где?!
-Лера, Влад уехал вчера вечером из города, забрав все вещи ,-напомнил Рудэн, спокойным, дрожащим голосом.
Лера отпустила ворот, и руки её повисли. По глазам снова потекли слёзы, и Лера зарыдала.
-Я не верю тебе!..-... и уткнулась лицом ему в плечо.- Нет...
Рудэн недоумевающе обнял её за плечи.
-Тише-тише....-шептал Рудэн, поглаживая спину.- Что такое?...
-В-влад...-заикалась Лера от слёз.- ...он уехал!...
-Я не понимаю, ты что, любишь его? -осторожно спросил Рудэн.
Лера задохнулась, она не хотела, чтобы Рудэн это знал, она просто рыдала ему в рубашку.
-От тебя пахнет чаем,- всхлипнула Лера, обнюхивая его рубашку.
-Конечно!- Рудэн отпрянул,- Ты меня так напугала!
Лера слегка улыбнулась, а вернее, попыталась. Она устало закрыла глаза и поволочила ноги к выходу.
После того, как она приказала ехать к дому, Лера, нажала на кнопку, сбоку выдвинулся столик, с коньяком и бокалом. Подлив ещё пятьдесят грамм, она осушила бокал в два счёта.
Перед глазами у Леры поплыл туман, и все воспоминание, всё что произошло за этот ужасный и незабываемый месяц.
Та ночь в Париже... Честно, Лера и сама не знала, как она смогла отдаться Владу, Владу! Ведь даже после простого поцелуя, они была весь день на иголках и разъярённой.
Но это было просто необыкновенно... Так, что Лера никак не могла отойти, и то, что у него не было девушки, целых пять лет, очень тронуло её.
А ведь он тоже потерял родных, дочь и жену, и это больно, но не мало,как потерять отца, и похоже, всё это просто судьба.
Она откинулась на спинку, и больше не могла чувствовать себя, она не сможет жить без него...никогда...смириться с этим будет очень больно, и нужно только молиться, чтобы Лера, не осеклась, выбрав дорогу к небу...
Лера с пустым взглядом зашла в дом, и бросила сумку в кресло, сняв куртку, и бросив в сторону, она уволилась на диван.
Маша осторожно подошла к ней.
-Вы голодны, Валери?
-Нет.....
-Возможно вы хотите принять ванну?- Маша знала, что, что-то не так, и только потом поняла, что этого предлагать не стоило.
Лера приподняла брови.
-Да, давай.
Маша содрогнулась.
-Может не надо?
-Тогда зачем предложения ?Ванную, живо! -сурово приказала Лера, махнув рукой.
Маша с тревогой направилась к выходу.
Кто знает, возможно в мыслях Леры и не было, совершать суицид. Да, Лера не такая, чтобы из-за мужчины, наплевать на всё, даже на тех, кто любит и верит.
-Ванная готова,- грустно сказала Маша, и Лера направилась к ней.
Лера зашла в ванную комнату, и закрыла за собой дверь.
Сбросив с себя одежду, она погрузилась в горячую пену.
Рукой она водила по пене, и криво улыбалась.
Похоже, нужно всё забыть, и забыть всё как страшный сон...Влада больше никогда не будет в моей жизни, и незачем тревожиться, но...
-... Но я люблю его,- выдохнула Лера.-....и похоже, по-настоящему.....
Лера стала закрывать глаза, и погружать в сон.
-Нужно согнуть ноги, чтобы не утонуть.....-сквозь сон шептала Лера,- не....утонуть....Влад...Влад....
Она и впрям заснула, но ноги он так и не согнула, ослушавшись сердце. Вода стала погружать Леру в себя, и уже добралась до ноздрей, и Лера скользнула и голова её уже погрузилась в пену. Она вздохнула в воде, и вцепилась в края ванны, она стала пытаться подняться. Она несколько раз вздохнула в воде и выдохнула, из-за чего показались огромные пузыри и вспылили .
В дверь вломилась Мэри, интересно, сколько сил, у это хрупкой на вид девушки?
Она подбежала к ней, схватив полотенце.
-Валери ! Зачем ? Ведь жизнь не заканчивается на этом, -она стала доставать Леру из ванны, обворачивая её в махровое, банное полотенце.
Лера схватилась за горло, и всё ещё откашливая воду.
Маша ухватила Леру через плечо.
-Обопритесь на меня,- приказала Маша, тревожным голосом.
Лера покорно последовала приказу Маши.
Когда Маша положила Леру в кровать, она поспешила удалиться, но перед этим, сказала:
-Жизнь одна, мужчин на свете- много, -и удалилась с этими словами.
Лера лежала, потупив глаза в потолок.
И время....и жизнь...для Леры больше не существовала.
                * * *
Спустя четыре месяца, Лера всё таки смогла успокоить нервы, и стала по-тихоньку восстанавливаться.
Сегодня, февраль, двадцать шестое число. Слишком морозная зима, хотя для Московских зим, это вполне нормально.
Лера шла по проспекту, где было слишком много людей, буквально, толкающих её в сторону.
У меня уже три синяка, Матерь Божья, нервно подумала Лера.
Увидев мужчину, слишком сильно похожего на Влада, она спохватилась и от изумления расширила глаза.
-Влад, это Влад,- прошептала она, и стала проталкиваться через толпу к мужчине. Наконец она его настигла его, и вцепившись ему в плечи, она обернула его к себе лицом и.....разочаровалась...
Это были не сияющие любовью сапфировые глаза, это были тёмно-карии глаза, и хозяин их, ничуть не походил на Влада.
Лера, ничуть не смутившись, отпустила незнакомца, и снова обрела грусть и боль.
Лера посетила Лану, которая уже выходит замуж за прежнего кавалера Леры- Филатова Константина и он, дал клятву, что будет заботиться о ней, и о малышке, и будет любить её вечно. Лера порадовалась за Лану, но в глубине души, сердце её рыдало.
Когда Лера вышла из подъезда, она прикусила губу.
Лера уселась  за руль " мерсседеса" и  заведя машину, она вцепилась в руль.
-Четыре месяца...О, Боги, четыре месяца! -зарычала Лера, и прибавила скорость.-Я не смогу, не выживу, нет !Четыре месяца !-снова повторила она, и обрела себя на мысль, что точно разобьётся в пух и прах.
Все, кто был ей так дорог обрел счастье! Даже Рудэн добился Жасмин; Женя наконец простила Диму и отношения с уровня «друзья» переходят в нечто большее. Лана выходит замуж! Все! И лишь она, разбила сердце себе и своей служанке, которая преданно служит ей. Она убила в себе всю гордость, и совершила ошибку. Нужно было оставить Мэри, чтобы та сама решила, что ей делать с Ромеро, ни к чему было соваться в ее дела.
Нужно было слушать отца, слушать Мэри, слушать мать, в конце концов, которая всегда твердила : «забудь ты про свою гордыню, хоть раз прислушайся к сердцу!»
О ,Черт! Ведь мама права… Лера всегда подчинялась гордости, она никогда не слушала сердце. Она никогда не понимала, что значит; «тук-тук… тук-тук».. И это – ужасно…
Она увидела, как на дорогу вышел мужчина, и надавила на тормоз.
Машина остановилась, почти вплотную с мужчиной.
Мужчина уронил руки на капот.
Лера ошалело уставилась на мужчину.
-Господи, Влад....Господи....,-Лера поспешила выбежать из машины, и подойти к Владу.
Влад испуганно улыбнулся, почти как раньше.
-Прости, прости Лера,- проговорил он, схватившись за голову.- Но я не смог, просто не смог...
Лера была просто на седьмом небе от счастья и от удивления.
-Влад!- только и смогла выкрикнуть она, и бросилась ему в объятия.- Боже, четыре месяца...
Он не стал терпеть, а просто зарылся рукой в её белокурых волосах, нежно целуя её губы. Лера обвила его шею руками, и стала отвечать на поцелуи с неистовостью и страстью.
Он сумел оторвать от её губ и взглянуть в глаза, пронзив её.
- Прости Лера, кажется я помял капот... - пробормотал он и снова стал целовать её, с большой нетерпеливостью.
 Ах, как же она не верила этому! Это было удивительно, но... Но Лера не смогла бы без него... она бы не выжила...
Она взяла в руки его лицо ,и посмотрела ему в глаза, будто хотела выпалить фразу, которую хранит уже так долго...
 Он будто чувствовал, весь ее трепет, то, что чувствует она. Он нежно взяв ее руку и его взгляд стал... стал таким... любящим... Лера едва сдержалась, чтобы не стиснуть его в объятиях.
 - Не надо... -прошептал он. Он обнял ее за талию. Она сжала его щеки, и никак не могла оторваться от него. Она издала стон, страстный стон...
  Но он вдруг отпрянул от нее и взглянул ей в глаза, своим пустым и грусным взглядом.
  - Зачем ты это делаешь?..
  - Что?- прищурившись, удивилась Лера.
  - Ты же не любишь меня...
  Лера прикусила губу. Нет, она не могла сказать... Это было слишком трудно.. У нее просто сердце сжималось, внутри все перевернулось.
  Она закрыла глаза и тяжело вздохнула. Он просто парировал. Этим, он требовал от нее признания. И хотя его взгляд был таким искренним- опустошенным, она никак не могла собраться...
   Она резко открыла глаза и поняла, что он не сводил с нее взора. Ах, эти яркие сапфиры, сводят ее с ума снова и снова. Может, сейчас этот момент был столь чувственным и стоить послушать совет отца - любовь- не та вещь, которую нужно скрывать. Каждому человеку приятно, что в мире есть тот, кто не равнодушен к тебе, не смотря на то, что ты не идеален.
    Лера опустила глаза, она боялась взглянуть на него. Прозрачные капли подступили к глазам. Она сдержала их и перестала бояться того, чего никогда не чувствовала.
    Да. Она просто боялась почувствовать, ощутить настоящую любовь. Но она должна собраться. Отец прав... она это четко понимает.
    - Я тебя люблю... - еле слышно прошептала она, зажмурив глаза.
    - Что?- улыбнулся он и коснулся ее предплечий.
    - Я люблю тебя... - чуть громче прошептала она.
    - Господи, похоже я старею,- парировал он и развел руками.
    - Я люблю тебя!- возмущенно воскликнула она и притянула его к себе за плечо. - глухой дурак...
   Он обнял ее за талию и они наконец поцеловались. Это длилось долго, и похоже, Лера наконец почувствовала легкость.... Она потеряла все свои страхи... Все кончилось...
 Лера сжала его щеки ладонями. Будто- бы не могла насладиться его губами.
  - Я люблю тебя... О... Как давно я хотела тебе это сказать... -прошептала она, уже без страха смотря в его глаза. Он так сиял. Он так долго ждал, что она ему признается. Он даже не верил, по-началу. Он теперь осознал, что она-его.
  - Правда?- прошептал он?
  - Ну конечно, дурачок !-просюсюкала она и снова стала целовать его. Она вдруг почувствовала облегчение, словно, больше ее ничто не волновало, никакие проблемы -ничего!
 Он приподнял ее, и стал отвечать на ее поцелуи с такой же страстью.
Он вдруг подхватил её на руки, и прокрутил так, что она чуть не взвизгнула, но от неожиданности. Он не переставал, а она, обхватила его шею руками, чтобы не свалиться. Оба сияли, сияли от счастья, и Лера наконец поняла, что это такое... - счастье...
                *   *   *
 Лера всегда боялась прикоснуться к идеалу-к Владу. Ее мечта сбылась? О-о-о... да! Конечно. Что же было потом? После того, как сердце Леры чуть не разорвалось от самого безумного поступка в ее жизни?
  Лера сама чуть не подняла его на руки. Он бросил ее в ее мерседес, сел за руль; конечно Лера сначала возмутилась, но потом....
  Он привез ее по адресу- к ней домой... Они залетели, да, залетели. Только эта парочка даже от друг от друга не отрывалась. Целовались по дороге и сбрасывали куртки шапки... да....
   Мэри с недоумением протирала вазы, и смотрела на то, как влюбленные даже не замечают ее и двух дворецких. Нетерпеливые наконец добрались до ее спальни, она толкнула его на кровать и хищно всмотрелась ему в глаза.
   - Тебе больно?- испуганно спросила она, когда он скривил гримасу и сжался, почти в клубок.
   - Не-е... - хрипло прошептал он и помотал головой. Конечно, Влад в порыве страсти соврал Лере, не хотел, чтобы она была напуганна. Предстоит еще незабываемая ночь, а у него тут спина ноет?! Вздор!
   Лера улыбнулась и хмыкнув, она упала на него и стала целовать его. Он обнял ее, но это еще не значило, что спина перестала ноить. На вид, это "создание" вроде хрупкое... Просто, кто-то плохо знает Леру...
   Она сорвала его рубашку и хищно прикусила губу, смотря на него, обнаженным... Она что-то затевает...
   Влад тяжело дышал. Да, он конечно хотел Леру, но... Спина кажется ревновала....
   Она принялась за его брюки и что-то перестало получаться.
  - Что за!.... - она попыталась аккуратно снять ремень: ничего не вышло.
  - Лучше я сам... - сказал он и потянул к ремню руки.
  - Нет!- отрезала она, и слегка хлестнула по его руке. - Нужно уж закончить начатое...
  Влад откинулся и закрыв глаза, провел по лицу ладонью.
  Лера долго чертыхалась, и впустила в ход жемчужные зубы.
  Увидев это, Влад рассмеялся и уже потерял всю ту похоть... Это было так глупо...
  - Чего смеешься?- улыбнулась она и сама поняла, что делает. Она почувствовала во рту вкус резины и недовольно почмокав, она рассмеялась. Влад еле открыл глаза, но продолжал смеяться. Она прикрыла ладонью рот, но все же хохотала.
  Она склонилась над ним, и они уже соприкасались носами и смотрели друг другу в глаза.
 - Представляешь ?-рассмеялась она, не отводя от него глаз. - зубами... Хахаха....
 Он смеялся в ответ, и осторожно обнял ее за плечи, прижав к себе. Щекой она прикосалась к его груди и они продолжали смеяться.
 - Я тебя люблю... - нежно улыбнулся он и посмотрел ей в глаза.
 - И я тебя... - прошептала она, помедлив долю секунды. Она медленно потянулась к нему и поцеловала его. Похоже, им наконец стало не до смеха. Сейчас, им действительно стало так, как никогда. Такое ощущение, что кроме них никого не существует. Это их собственный мир... В котором они могут делать то, что пожелают... Любить.. друг друга...
 Они продолжали целоваться и Лера, медленно стала опускать ладони к тому самому ремню. И за секунду, она избавилась от него.
 - Е-е-е.... - довольно прошептала она, оторвавшись от его губ, но не открывая глаза. Он улыбнулся и перевалил ее под себя. Он выпрямился и взглянул на нее.
 - Теперь мой черед... - прошептал он и улыбнулся так, как предпочитает Лера. Лера даже не представляла, что когда-нибудь посчитает Влада - тем, без кого ее жизнь не может существовать. Он тот, по которому она сходит с ума, лишь взглянув в глаза. Видеть его - значит улыбаться просто так... Просто зная, что он есть, что он рядом...
  Влад приподнял бровь, когда взглянул на ее лифчик.
 - Думаю, с этим будет труднее... - пробормотал он и посмотрел на нее.
 Она улыбнулась и облегчила ему работу.
  - Ты дура-ак...
  - Угу... - промычал он, когда стал целовать ее.
   Ну а что было потом, и сами понимаете!
   Да... у этой парочки светлое будущее... Такое, о каком только мечтать.

   Когда прошла страстная, бурная, полная страсти "сцена", Лера присела на край кровати и задумалась.
   Он зевнул и заметил ее.
  - Что с тобой?- обеспокоенно спросил он.
   Молчание. Что происходит?
   Он приподнялся, и прикоснулся рукой к ее плечу.
   - Лера-а...
   Она медленно повернулась к нему и посмотрела ему в глаза, как статуя.
   - Влад... Это не сон?...
   Влад прищурился в недоумении.
   - Не понимаю...
   Она была в его порванной рубашке, и была как статуя. Кажется, к ее глазам подступили слезы... Что с ней?
   Заметив в ее глазах кристальные слезинки, он взял ее лицо в ладони.
   - Лера? Что с тобой?...- он слегка ее встряхнул.
   - Влад... - всхлипнула она. - Час назад, я пыталась покончить с собой...
  Его руки упали на кровать. Он раскрыл рот и остолбенел.
   - Что?! Но зачем?!
   Она вытерла слезы в глазах и фыркнув, попыталась продолжить.
   - Я... Я бы не смогла без тебя жить... я идиотка....
   Он смотрел на нее с жалостью. Для эти слова, были даже чувствительнее чем признание. Услышать от Леры такие слова, он даже не мечтал. Он никогда не мечтал, что они будут вместе и Лера будет его любить.
   Он протянул руки и сжал ее в объятиях. Влад погладил ее в волосам.
   - Я никогда не жалел и не буду жалеть, что ты сбила меня тогда... - прошептал он, когда отстранил ее от себя и посмотрел ей в глаза. Она прикусила нижнюю губу и слегка улыбнулась.
   - Я тебя люблю, Лера... И всегда буду любить. - прошептал он и улыбнулся, улыбнулся такой улыбкой, от которой сердце Леры постоянно сжималось. Голова кружилась и чувство, которое невозможно было передать.
   - И я тебя... - улыбнулась она и они наконец поцеловались. Одной рукой, она гладила его по затылку, а другую положила на его плечо. Он, не тратя время, повалил ее так, что теперь их лица были параллельны друг другу. Она посмеялась и погладила его по щеке.
   - Ты дурачок... мой дурачок... - прошептала она и прикрыла глаза в ожидании поцелуя.
   Он мягко улыбнулся и едва прикоснулся к ее губам, как бы дразня.
   Она рассмеялась и притянула его к себе. После поцелуя, она снова села на край кровати, только уже с радостным выражением лица.
   - Слушай, а хочешь, я приготовлю чего-нибудь?- улыбнулась она и попрыгала на кровати.
   - Ты умеешь готовить?- продолжал улыбаться он. Нет, он вовсе не усмехался над ней. Он- удивлялся.
   - Ну конечно. Ты будешь первым, кто согласиться оценить мое блюдо.
   - И надеюсь не последним...
   Она схватила подушку и бросила в него. Они засмеялись, и Лера набросилась на него и стала щекотать.
  - Что ты... Ай, дура, чего творишь?!-визжал он и хохотал. Кажется, у него сейчас из глаз искры пойдут. Она продолжала его щекотать и игнорировать его мольбу.
  - Так тебе! Так тебе!- улыбалась она. - Ты... Аааай ! Дурак, чего творишь?!-завизжала она, когда он наконец перестал терпеть это и принялся мстить.
  Они были счастливыми лишь тому, что проводили друг с другом хоть пару часов, лишь бы глаза в глаза. Такой напряженный момент и нравился Лере. А ему нужно было лишь коснуться ее, чтобы оказаться в ином мире. Чтобы забыть обо всем....
  Таких перечислений бесконечно. Им дана вечность...
  Она взяла его за руку и потащила из комнаты на кухню. Они бежали по коридору, и вдруг наконец поняли, в чем они...
  Она была в его рубашке, но вопрос в другом -без чего был он?!
  Дворецкий и горничная старались не смотреть на Влада, а на Леру.
  - Эм.... Вон... отсюда... - процедила Лера и посмотрела на Влада. Дворецкий и горничная уже развернулись.
  - Не вы!- воскликнула Лера. - А ты!- она обратилась к Владу и тот смущенно улыбнувшись направился в спальню. Она смущенно похихикала и направилась вслед за Владом.
  Это просто чудо, ей не хотелось, чтобы это закончилось....

                Эпилог
Да, ничего не случается, просто так, подумала Лера, сбить мужчину, а после возненавидеть его, но безнадёжно влюбиться в глаза...
Ненавидеть, и желать, это, что по-настоящему фантастично. Эти чувства, ни с чем не сравнимы, как с любовью...
-У тебя есть всё, для счастья ,-охнула когда-то Женя.
-Да...ты счастлива ,-помотала головой Лана.
-Чтобы познать счастье, нужно познать трепет любви,- когда-то шепнула Маша, но Лера и не хотела ей верить.
Сейчас, Лера может спокойно сказать спасибо Маше, и отправить её в Париж, на недельку, ну а если, она по-прежнему не встретит Ромеро, то она сама примется за дело, отблагодарив тем самым Машу. И, Лера сделала это. Она отправила Машу на неделю в Париж, оплатив всё.
-Вы лучшая, Валери,- услышала снова Лера, но только теперь от Маши, на что Лера мигнула.
Как сейчас живётся Кристине? Да, Кристина сейчас пользуется авторитетом, и первую неделю, она долго не понимала, за что, её вдруг стали уважать?
Кристина зашла в блог к Лере и увидела на весь блог картину. Кристина и Лера в обнимку. Бедняжка даже растрогалась от этого, и в сотый раз повторила.: Вы лучшая, Валери. Но и это не всё. Также, Лера вывесила новость, о том что:
Аверина Кристина-это единственный подросток, завоевавший моего внимания, уважения и телефона! Аверина Кристина-авторитет для всех.
Лера познала счастье, осчастливив всех.
Женя и Дима теперь в паре, и Женя до сих пор благодарит Леру.
Лана и Костя прекрасно живут у Кости дома, и ждут ребёнка, на что Соня надула губы, но это только первые три часа, а после, папочка, пообещал ей пони, и малышка успокоилась. Да, Лана тоже благодарит Леру, за то, что тогда та остановила её, в кафэ, и теперь, Лана не знает печали.
Мэри наконец встретила Ромеро, и три раза отвергала ему в предложении, но они любят друг друга, хотя Маша пока не готова для семейной жизни.
Рудэн и Жасмин, теперь живут вместе, и встречный шаг к семейной жизни сделала Жасмин. Похоже, что Рудэн и в прям счастлив, ведь он ждёт ребёнка.
А Лера? Счастлива ли она? Конечно! Теперь у них с Владом общий бизнес, группа, и они отблагодарили Рудэна за всё, ведь можно сказать, он их судьба, которая свела их, ведь если бы не Рудэн, они бы никогда не полюбили друг друга.
Влад сделал предложение Лере, но та лукаво улыбнулась и прошептала:
-По-моему, пока рано,  не хочу чтобы все закончилось так быстро,- прошептала она, и поцеловала его в  губы.
Ну, возможно, Влад со временем сможет провести её под венец, ведь он смог внушить ей невозможного...Он научил её любить...
Миф, о том, что не существует любви, разрушила- Альховская Валерия, унесенная на крыльях счастья и любви, те, что уничтожили пятьдесят процентов её гордости...