Турция не вернет груз самолета из Москвы

Николай Сологубовский
Йок! Турция  не вернет груз с самолета Москва—Дамаск.

Турция не желает сообщать, когда сможет вернуть груз, изъятый с совершавшего рейс Москва—Дамаск сирийского самолета, который был задержан начале октября в аэропорту Анкары. Это дал понять   31 октября замминистра иностранных дел России Геннадий Гатилов. «Контакты продолжаются. Насколько мне известно, никаких практических действий не предпринималось», — сказал он.
 Сирийский пассажирский самолет, направлявшийся из Москвы в Дамаск, был принудительно посажен властями Турции в аэропорту Анкары вечером 10 октября. На борту самолета находились 35 пассажиров, в том числе 17 россиян, включая детей.
Какие благородные башибузуки!
Ограбили, но детей отпустили!
А завтра они будут грабить российских туристов в Турции. А ограбив, отпускать на свободу. В Россию!
Пока Россия не предпримет «практические действия»!
Ведь были времена, когда четыре фрегата под Андреевским флагом выдающегося флотоводца Федора Ушакова разгромили огромный турецкий флот!
Русские свою историю хорошо помнят, особенно русско-турецкие войны. И помнят великую дружбу Советской России и Турции Ататюрка.
Увы, Эрдоган в истории не силен. Его силенки – хилые подпорки НАТО!
Но и их, оказывается, хватает режиму Эрдогана, чтобы  приказывать своим башибузукам  на самолетах НАТО перехватывать самолеты, летящие из Москвы, и издеваться над русскими детьми.
Д.Ушаков, потомок Федора Ушакова
http://nikolaysolo.livejournal.com/591528.html