Александр Умяров Цыпочка

Александр Умяров
  "ЦЫПОЧКА".
C презрительной улыбкой мерзавца, он смотрел в её четырнадцатилетние детские глаза, когда она застенчиво натягивала китайские колготки на свои худенькие кривенькие ножки, держа в маленьком кулачке засаленную долларовую купюру. Чтобы потом её обменять на рубли, в каком-нибудь обменном пункте валюты, чтобы купить лекарство для своей больной мамы.

Жили они с мамой одни на периферии столице, в старой пятиэтажке в коммунальной комнате по найму. Папа пьяница и дебошир их бросил, когда два года назад они переехали в столицу из-за маминой болезни, у мамы случился мини инсульт из-за папы, надо было её лечить.

Этот боров со своими деньгами, что случайно увидел её вечером в центре столицы и обманом пригласил к себе в машину. Сегодня утром вальяжно развалившись в кожаном кресле из крокодильей кожи ночного элитного клуба, с удовольствием ковырялся под своими грязными сальными ногтями на пальцах рук золотой банковской картой "MASTERCARD", после сладкой развратной ночи...

А когда-то в советское время, он также чистил курятник совковой лопатой в хлеве, во дворе родительского дома в деревне под Саратовым, брезгливо смотря на молодых цыпочек...
©Александр Умяров.