Как вести информационную войну

Ильмир Шакиров
Как вести информационную войну
    Все мы, так или иначе сталкиваемся с ложью. Кто не смотрит изредка передачи? Если учесть, что все каналы (от слова канализация, имеет два моих понимания –«какашки» нам сбрасывают, и канализация – отток нашего внимания от проблем – незадач. То есть отвлечение нашего внимания. Какие цели при этом достигаються?
Вы не управляете своей страной. Пипл скажет, дык мы то не цари однако и не депутаты. А вы уверены, что для управления надо ими быть? Напомню, что все эти ребята –управленцы, то есть исполнители команд. Тупые и не очень. Представители кланов, религий, мафий, национальностей и прочей совокупности эгрегоров. Напоминаю –ИСПОЛНИТЕЛИ. То есть офисный планктон более высшего уровня. А вот скрытые ребята –управители, жрецы, или ПРЕДИКТОРЫ (корректоры-поправщики в новоязе ВП СССР) незримо стоят за чьейто спиной.
Не верите? Тогда почему за ВВП постоянно болтаеться монах в миру в штатском, как его там. Специально приставленный РПЦ. Основная, но не главная функция –оберег. Другая более скрытая – зомбирование, ибо сей монаси есть рука эгрегора (не бога к сожалению) РПЦ.
Кому интересно рекомендую книгу генерала Петрова «Тайна управления миром», и сайт Купцова (http://kuptzov.ho.ua/about ). Там он весьма интересно вещает насчет управления миром. (Книги весьма интересные, как Странная история оружия…)Думаю прекрасно освежит и поставит ваши мозги на место им подобающее.
  Но вернемся к теме.  Вообще меня «достала» эта кривда на дебилизоре. А посему и спровоцировала на эту заметку.
   Что такое информационная война? Это относиться к одному из 6 приоритетов воздействия о коих написано у Петрова и далее у ВП СССР, что на сайте КПЕ. (Правда Сидоров в Хронологическо-эзотерическом анализе совр.цивилизации» дает еще 2 генетические изменения и оккультный приоритеты управления, от коих ребята КПЕисты всячески открещиваються, но тем не менее в работах ВП СССР пишут –«вас постигнет мистическое воздаяние». Кстати по сайту кпе и вообще этой теме. В свое время Петров покинул партию и стал жрецом (Мерагор), и быстренько умер. Так вот, я считаю что управление этой темой перехвачено, но материалы все еще можно читать. Так что знакомьтесь, но думайте и действуйте трезвой головой.)
    По информационной войне. Можно сказать, что ее СССР проиграл. Случилось это стараниями различных Сахаровых-сахаревичей с женами Боннер, СОЛЖЕнициных, горбачевых с Раисой МАКСимовной, Эльциным с НАИНОЙ ИОСИФОВНОЙ и так далее. Кроме этого широкой сети троцкистов дворян, кои возродили монархию и кинули нас в век 19й. год 1916. начало игры. Именно эта свора на протяжении более чем 40 лет раскачивала и саботировали работу, любую работу в СССР, доводя до крайности оглупления саму идею коммунизма в большевистком выражении.
 В чем состоит информационная война?
Большинство наших действий основывается на краеугольных камнях –мифах, кои нам вбили в голову. Как пример, потешник ЗАД-ов. Типа, америкосы тупые -мы хитрющие и проныры. Подтекст вытекающий после передачи – мы умные и работать , учиться не надо ха-ха-ха. Если это так, то почему американская база в Ульяновске? Еврейский раввинат вместо политруков в армии? На пенсию можете не рассчитывать однозначно, попробуйте доживите.
А все потому, что мы, своим БЕЗДУМЬЕМ породили нашу реальность. То есть, мы, я, ты, они имеем охренительное оружие, нашу голову. Именно поэтому нас спаивают, отвлекают шоу и сериалами, экономическим выживанием и так далее. Добавлю, сказки про ваххабитов еще. То есть народ надо запугать, дабы управлять им спокойно.
Напомню модель эгрегоров. Каждый из нас принадлежит ряду эгрегоров. Это свой собственный эгрегор (энерго-информационный домен), эгр семьи, клана, национальности –биологические эгрегоры.  Далее религиозные и общественные. И прочие. Вся эта братия дергает нас из стороны в сторону всячески манипулируя нами смещая истинный вектор нашей цели.вот для этого и нужна иерархия эгрегоров, например Я-семья-клан-национальность-религия- ….государство-ДЕРЖАВА…и более высшие планы. Напомню, что религия не есть творец, это проявление эгрегорного бога. Настоящий Творец стоит НАД всем. В КПЕ он обозначен через идею БОГОДЕРЖАВНОСТИ и назван ИНВОУ-иерархическо наивысшее обусловленное управление. Нам же надо взять необходимый высший приоритет –Державу и вместить по иерархии свои эгрегоры. И,конечно же ЗНАТЬ что ОН, Творец, есть.
 Можете взять за пример термин «джихад», который многие неверующие считают чтото типа священной войны с не мусульманами. Это не так. Священная война «газават» это при вторжении противника (насколько я помню). А «Джихад» это борьба с самим собой. Самый большой джихад –война со своими пристрастиями и пороками. Средний –«джихад каляма» -путь пера. Как раз он и фигурирует в этой заметке. Малый- говорить  правду не взирая на личности и власть.
 Что это дает вам ЛИЧНО? Спокойствие духа. Известно, что почти ВСЕ болезни, и рак* в том числе, возникают от психосоматики. То есть, психических болезней. Вы видите и как бы не можете ничего поделать.
Да можете! У вас есть голова, в ней мозг, он связываеться с иерархией эгрегоров и постоянно транслирует передачу с места событий. Если технически, то вы датчик приема-передачи информации в иерархии управления. Именно поэтому на вас обрушиваться потоки лжи, дабы вы не могли ПРАВИЛЬНО думать.
Заметте, это не баррикады и забастовки. Не массовые волнения. Просто тихая сапа. Так примерно Махатма Ганди и вынудил уйти англичан и туземную администрацию из управляющей элиты. Народ ДУМАЛ. Денно и нощьно.
  Ваша роль это как солдат. Окоп может быть одиночный или групповой. Набереться достаточно много людей думающих примерно КАК вы. Это элементарная физика- подобное к подобному. Тот же эгр. Вот и накачивайте какую нить тему.
Поясню, любой эгр состоит в простоте изложения из мысли-ментала и эмоции –энергии. Наиболее высшие планы управления это почти чистый ментал. Так работает Англия, имея штаб квартиры по всему миру. В швейцарии например. Превусловутая закулиса. Группа людей по типу жрецов, а свои национальные есть и у нас (помните Распутина?) совершает некие действия.
Уровни пониже уже ментал с эмоциями. Еще ниже меньше ментала и больше эмоций. Исламистов фанатиков знаете? Как раз тот случай. Мыслей почти нет, кроме программы, даже не по Корану, сплошь эмоция. То есть, чем ниже народ по образованию, тем выше уровень эмоций.
 ЧТО необходимо для информвойны? Конечно же своя библиотека*. В данном случае в компе. Зачем? Хотя бы для того чтобы послать инфу со РАТ(ь)нику. В моем случае быстро написать статью, и выложить ссылки. (Как в примере с Кривда на Рен-ТВ). Чем больше у вас папок и папочек тем лучше. А зачем? Подальше положишь –поближе найдешь. Многие статьи и книги просто исчезают из инета и ваш комп, а в идеале отдельный диск, просто гарантия сохранения информации. То есть, СС с толпой бороться не в состоянии.
Кому интересно, то рекомендую историю компартии большевиков. Ей кстати весьма и весьма пользуются боевики. Та же конспирология и тройки и пятерки. В нашем жеслучае с Махатмовским вариантом мы просто тихо и мирно арбайт на благо Державы. Учим детей, внедряем в ВУЗы и прочие места влияния.
Фактически вы создаете сеть сопротивления. Малую.Очаговую. этого вполне достаточно для грядущих событий.
Как влиять.
Как как. Как я например. Эта вот статья уже подпитка определенного эгрегора и любой, кто прочитал и заинтересовался «зашел» на какой то файл и «отметился» на нем. Ну а далее ждите, либо вы идете по ПУТИ либо погибаете без славы и надежды для ваших детей. Если учесть, что вы возродитесь в своих правнуках  или позже, то вам полный резон обучить чад всему что знаете.
   То есть, написанное –янтра- не вырубить топором, являеться отчасти магическим действом. Есть вербальное воздействие. Есть ментальное, скрытое. Это ментаграммы. Когды вы думаете и намечаете действия. В большинстве случаев досточно ОТСЛЕДИТЬ незадачу и элементарно начать думать. Понятно, что надо обладать большим кругозором и развеять исторические мифы. Ну, как, по примеру татаро-монгол и ига. Сталина, Берии, начала второй мировой, холокоста, катыни и так далее, в общем ВСЕ основополагающие мифы.
Что для этого делать?
Читать и просвещаться. Если и сами будете писать то вообще шикарно. Ну и обьединяться. Вокруг вас, несомненно будут организовываться люди и события. Организовывать их будут эгрегоры. Вам и флаг в руки. Помните как «интилигенты» разговаривали на кухнях? Вроде тихо и мирно, а СССР нет.
В общем, делайте что нибудь.
 Совсем забыл. Вечером то, на сон грядущий, подитоживайте ТО что сделали. Вообще рекомендую небольшую медитацию размышление, КАК бы с сделал-сделаю. Ночью бывают моменты пробуждения, так вот самое время ДУМАТЬ, а о чем уже ваше дело. это как раз закачка мыслеграмм в некоторые тупые бошки. самое время.

*Рак- болезнь НЕВОСТРЕБОВАННЫХ людей. Поставьте цель и идите. Делайте и стремитесь.
Библиотека –рекомендую по авторам, направлениям, сайтам , форумам. Если трудно скачать или сайт, то нажимаем сохранить как и в папочку. Впоследсвии зайти легко, нажав на изображение.