Кремлевские концептуалисты

Андрей Козлов Кослоп
В субботу один чебурахнутый дедун подсунул мне газетенку, называющуюся    «Мера за меру» (первая «мера»  через ять) .
Первый номер 2012 года. Датирована 20 январем. Тираж 10 000 экземпляров. Отпечатано в Свердловской области. Редакция в Москве на Ленинском проспекте 68/10. Учредитель  газеты:  Политическая партия – концептуальная партия «Единение».
Перед тем как выкинуть решил просмотреть.
На последней странице текстик «О возможности использования КПРФ в качестве  ливийских повстанцев».
Разного рода лозунги  «немцовы-навальные сгинут!». Всё очень дубово, просто.
То есть, схема здесь просматривается такая. Российский народ сочувствует ливийским  Каддафийцам. По СМИ прошло немало информации закаддафийской, даже Путин назвал НАТО «империалистами» разок.  В качестве основных противников   Путина  раскручивается команды западнического куршевельского-йельско-госдеповского говна (Немцов, Каспаров, Навальный, Прохоров, Собчак, Кудрин и так далее).  Естественно, что на майдан, который организуют «оранжисты» выйдут левые, потому что зачищает господин Путин и Ко именно левых (надо быть идиотом, чтобы принять за чистую монету, что основное классовое противоречие современной России между коррумпированным Кремлем  и интернетно-эхомосковской тусовкой). Как только на Майдан выходят люди с Красными знаменами, Кургиняша начинает  вопить тоже самое, что в этой газетенке.  Таков был пиарный план: выставить КПРФ в качестве дестабилизатора.  Это «бред», конечно, ведь Каддафи – скорее левый, чем  путлеровский. И каддафицев – КПРФ, а не проамериканские едросы. Но пиарная идея состояла в этом. Один кургиняновский урод мне ещё в декабре сказал, что аналог египетских исламистов в «оранжевой революции» в России – КПРФ. Очевидно, что на закрытых семинаров для особо ёбнутых Кургинян лепил именно эту пургу.
Чувствуете,  какие суки.
В Ливии убивают кучу людей, практически катком давят страну, похожие вещи в Египте, других арабских странах. Эти строят из себя друзей антиамериканских арабов, но заботит их только то, чтобы  выставить «оппозицию Путина» в качестве оранжевых, хотя оранжевые - сами путлеры-кургиняны и есть.
Один мой приятель так примерно и реагировал. Выставил ролик, где египетские полицейские дубасят демонстранта и спросил: «Вы этого что ли хотите?». Но на российских выборах не было ни Немцова , ни Каспарова, ни Навального в качестве игроков. Игрок один – КПРФ. ЛДПР, СР –  спойл партии Кремля. А «парнасы» вообще не партии, а спойл-несистемные партии.  Слово «несистемные» - также пиарная  выдумка «суркова», мол,  КПРФ, такое же говно как Едро , Миронов и Жириновский.
Просто приходится повторить январско-февральскую (раз уж по факту  «суть времени», организация юных идиотов, вроде Светланы из Иванова, только любящих латинские термины, всё ещё веруют в своего хитрожопого гуругинянга) мысль: Прохоров, Навальный, Кургинян – части одного напёрсточного проекта.  Одни в качестве высокого рейтинга по говну гавкают на святого Путина. Другие в качестве просоветских необольшевиков и антилибиреалов покусывают Зюганова, «заслоняют»  его в интернетном и прочем эфире своей «интеллектуальностью».
Где эти концептуальных уроды с их гневом против американского милитаризма и  российских предателей, когда медведевскопутинская шобла признала  Ливийских крыс, вошла в ВТО и   запустило НАТО в Ульяновск?
 Хилари Клинтон, конечно, падаль, не стесняющаяся того, что она падаль. Но насколько падаль нашенские концептуалисты, понимающие, что Клинтонша - падаль, разыгрывающие презрение и гнев к этой буржуйской сволочи, но верой и правдой служащие делу всемирного глобализма. Откуда такое говно берётся? Как это возможно? Да как им не стыдно?..  Это класс. Это власть и обалденные количества денег.  Эти люди, эта шобла повернута только на аккумуляцию власти.
Им может и жалко, но им похуй.   Сто тысяч помрут, миллион арабов, русских ещё каких-то им похер.  В этом сущность  глобофашистского  класса «господ».  И не ****ите, пожалуйста, что социализм и большевизм - не та философия (есть такие мыслители с дерьмократическими маразмульками, мол, вера христианская, деньги, рынок и прочая проституция  в чем-то симпатичнее марксизма.) Та, та философия и очень замечательно у них всё тогда в 1917  получилось.  Старый добрый Ленин, старый добрый Маркс, старый добрый Сталин…
Всё остальное выкинуть – к ****и матери. Всех этих сверхмодернистов, левых левых,  вонючий когнитариат -  в задницу. Блевать на них – и больше ничего.  Не надо лишних дискуссий.
Сегодня «красный  флаг» в руках Уго Чавеса, кубинских товарищей, Лукашенко, Зюганова, китайцев.  Кургинянов  нужно пинать под жопу.  Повторяёте с утра четыре буквы как иеговы (у них тетраграмматон):  к п р ф.  При всех недостатках КПРФ, при всей брежневской остаточности, обилию пожилых людей, непричёсанности, помятости, она является носителем самых важных социальных инструментов.  Кто против КПРФ, против СССР – тот разрушает страну, разрушает мир. Кто за КПРФ, за СССР – тот, строит.  Те,  кто и за и против  одновременно – просто очень хитрые  враги-гадюки, ещё хуже просто врагов, потому что бьют по мозгам, залазят внутрь, срут в сердце  своими «сутями»  .