Временная петля. 2011-2012 г. Реальность

Ирина Яскович
Привет!) Что такое реальность и какова она?. Почему многие так привязаны к правде, истине, к углу зрения, или точки понимания. Реальность такова, какой ты ее делаешь. Представляешь что она с такими параметрами, и соглашаешься, что это так. Такая реальность становиться картиной в рамке. Которая живет в этой рамке, и становиться отдельной реальностью. Сейчас часто говорят такое слово как "Шаблон". Группа людей поддерживает эту картину, тем самым реальность эта живет. Таким мы получаем энерго-информационную структуру, или как по трансерфингу..Энергетический маятник (Эгрегор). Но живущая в рамке картина, это не вся реальность, а лишь проявление ее с заданнами параметрами.Можно всю жизнь прожить в этой картине, защищая ее и поддерживая. Можно прыгать из одной рамки в другую. Набрать 5-6 рамок и создать новою другую картину с рамкой по больше. Однако все это будут модели реальности сложенные в рамки и ставшие отдельными. Что бы почувствовать реальность, не делая ее, нужно просто погрузиться  в поток без мыслей и спешки, отрешившись от всего. Просто прибывая, как частица этой реальности. Физический мир представляет только один из пластов реальности, есть многое что мы не видим, но знаем что это есть и даже пользуемся этим. Например Радио волны. Раньше они были, о них не знали, но они существовали. Потом они проявились в пласт отдельной реальности и стали ее частью. Часть повлияла на всю картину, отдельной реальности, изменив ее. Хотя часть существовала сама по себе, но проявившись в отдельной реальности существенно повлияло на нее. И реальность стала такова, какой ее сделали. Само слово реальность не совсем понятно нашему менталитету. Потому что это латинское слово с латинским корнем. Однако за этим словом стоим весьма определенный термин означающий, то что есть, Вещественный Действительный... вполне можно сказать. Действительность Такова, какой ты Ее Делаешь!) это и есть твоя Реальность, которую можно рисовать в любой раме!) Всем Света и Благ. С любовью Ирина Яскович.