Фразы - наши мысли, блуждающие и желающие...

Олег Ковтун
Ни  одна,  даже  самая  мудрая  фраза,  не  даст  ответы  на  все уроки  жизни  человека  так  же,  как  и  самый  насыщенный  суп  в  полной  миске,  не  накормит  человека  на  всю  жизнь…
Мои  Ошибки  меня  не  только  учат,  но  и  вдохновляют  на  поиск и  совершение новых…
Учить  –  передавать  знания, стимулирующие к  вспоминанию собственной  Мудрости…
Чувствовать  -  осознавать то, что аналогично твоему  пониманию…
Что  я  «Могу»,  а  что  «Нет»? «Нет» - не существует, но  я  могу выбрать  и  Его,  для  этого  Оно  и  создано  здесь – на  Земле.
Прийти  к  обожанию всего, что  Им  создано, значит прийти к пониманию того, что  ты  есть тоже  неотъемлемая  чаcть  этого  всего…
Слиться  в  гармонии с  противоположным началом – значит прийти к умиротворению собственной Души.
Путей  к  умиротворению собственной Души  ищет  Сознательный Ум.  Душа  же, с  интересом наблюдает за  этим процессом  и с нетерпением ждёт  этого  долгожданного  Мига  встречи…
Почему  мы  хотим  понять  Другого? Думаем, что  после  этого поймём  Себя.  Поняв  Другого, мы  понимаем, что  Его  Мир  так  же  бесконечен  для  понимания, как  и  наш  собственный.   
Лишь  осознав  Величие  Другого,  мы  приходим  к  собственному…
Мучаемся  мы  от  непонимания  своего  Места  и  Значения  во Всеобщем  Процессе.
Можно  «Всё»,  но  нужно  ли?  Чтобы  понять  это,  мы  и  отделены от  Большего, чтобы  познать  цену  Меньшего…
Грандиозность  урока  Дуальности  мы  познаём, погрузившись  в созерцание, якобы, не  приемлемой нам  Противоположности. И когда  эти  наблюдения, через  рассуждения, приводят  нас  к Выводу,  что  именно этой  Противоположности нам  и  не  достаёт  для  нашей  Гармонии  Совершенства, то тут  мы  и  осознаём  всю важность  Целостного Единства…
Обращая  на  себя  внимание  своей  Противоположности, мы начинаем  Путь  к  собственной  целостности  воспроизводства.
Чем контрастнее вибрация Противоположности, тем больше вероятность, что она Твоя.
Никакие  сомнения  не  имеют  право  быть, так  как  нет,  не приемлемого Опыта.
Не  приемлемо  может  быть  одно  то,  что  может  меня  разрушить прежде  получения  мною  моего  Урока  Опыта.  Принятие неприемлемого –  есть  получение  программного  Урока  Опыта Разрушения.
Все  ответы  человек  находит  в  себе,  путём  дискуссии  с  Сердцем (представитель Души в теле), но  не  бесконечного  спора  с амбициозным Эго,  через  посредство  Ума…