Нло-ковчег

Наталья Фридман
   Все заладили НЛО,НЛО,НЛО. Можно и не думать о нем.Его  видели  многие.И не  секрет, оно существует.Что  ломаем  себе  голову?
   А у меня  есть  своя  мысль  к  этому. Пусть меня ругают, считают  сумасшедшей, но  точку  своего  зрения  я выскажу  так.
  Я и многие  знают, нам с ним(НЛО)- тягаться  не чего. Мы  еще  дети  перед  им. Агрессию свою  они  не  показывали. Разве  кто-то ее  ощущал? Нет. А пользу  видели. Мало  того  даже и факты  того  есть.На аварии  в Чернобыле, был НЛО- что  он  там  делал?
Да  все  тоже,  следил, как  родители  следят  за  ребенком, который  нашалил. А шалить мы  умеем. Нам  себя  не жалко, решили, что  мы  одни  и  нам  все  дозволенно. Но это  не  так. Больно  это  осознавать, но  Вам - увы. Нам  дают  понять, что  мы  слишком  зазнались, и думаем, что  все   умеем. А  нам  опять  говорят, что  выше  родителей не  станешь.Вот  как унижать,  погубить  себя- мы  научились, а  спастись-  нет.А родители думают  обо  всем заранее.
Конец  света, конец света. Мы  еще  начало  его  не видели, а бежим опять вперед. Что скажешь- дети. Может и будет  глобальное, сильно  пугающее, только  родители  рядом.
Когда-то  нам  дали  шанс  самим  выкарабкаться - после  потопа.
А теперь, нас  необходимо  спасать, от кого? Да  опять  же  от  самих  себя. Мы  уже  подросли, и как  петухи - кидаемся друг  на  друга.  А  сами и знать не можем,  чего  нам   надо?
   А надо  всего  мало - дружбы. Внимания - друг  к  другу. Вот  и  все.
Родители  собрали  корабли - ковчеги. Рассказывают  нам  очевидцы, что летали  на  их. Поверим.  Мы ведь должны  верить.  Не которые  даже  были  и  на  других  планетах, видели  жителей.  А  кто- нибудь задумался,  что  это самый , что  не  наесть ковчег, ведь он  может втянуть  в  себя  на  высоком  расстоянии, быстро  передвигаться, в доли  секунды  может  оказать там  где  нам  и  не  снилось. Вот по - этому  я  и думаю, что  вокруг  нас  летают  корабли - ковчеги.
Ф.Н.П.  23^34     30-10-2012