Сарай 10. Стакан кипятка с черной икрой 16. 55

Михаил Скрип
Что ни утро – доклад о победе.
Что ни вечер – салют в небесах,
Но откуда, скажи, такие странные дети
С этим волчьим свинцом в глазах?
И как только решишь, что не надо,
Хватит ждать катастроф от земли и небес –
На тебя уже движется новое стадо
С новым Лениным наперевес.

А. Макаревич


И гремят над королевством глазкоролевские Многия Леты, хе-хе… и Вечные Славы!
Слаавввввввваааа-а-а-а-а-а!!!
Дозорным мизинца-а-а-а-ам слава!!!
Малым Чудовищам страны Часовых и Вахтеров слава!
Глазкоролевцам слава-а-а-а-а-а!
Ррряз!
Ррряз!
Ррряз-два-три-и-и-и!
Во славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во славу!
Убил бы.

А ни на что я, мамаша, не намекаю, я таки прямо гггговорю, тля!
Убил бы.
Ага.
Так что вы сами внешность свою недовольную видоизмЕните, когда до самого конца и ккккрая меня дослушаете, тля!
Весьма.
Вот ваш ббббалбес... скоко ему?...
У-у-у…да-а-а-а… шесть лет… уж не молод, хе-хе!
Припоздали вы, мамаша, слегка…
Ну, вот ккккогда совсем вырастет, тогда поймете, о чем говорю... да действительно поздно будет!
А тут пори его, не пори… лупи, не лупи – теперь уже без ттттолку!
Тот же Генка Рыжий на Фимку уже кидался с напильником!
Уже грозился дорогому, хе-хе,  папашке, как тот уснет… его любимый разводной ключ в глаз воткнуть, мать его!
Оттакой шустрый ммммалыш, тля!
Я ж и говорю – убил бы.

У-у-у… мамаша… судя по вашей уроненной на левое плечо голове со свисающим языком и выпученными глазами, хе-хе, вы таки заду-у-умались!
Во-во.
Да-да…
Хьюстон, как слышите, прием?!
У вас тут действительно проблема, которая со временем токо усугубится, тля!
Архаичный ремень тут уже не нужен и бесполезен, хе-хе… тут радикальнее нужны меры, хе-хе, воспитания.
Ага.
Поэтому, хе-хе, вы лучше, мамочка, действительно, тля... сама… просто удавите-ка своего ггггаденыша, как тот спатоньки ляжет!
Или зарежьте, хе-хе.
Ножиком.
Или ннннапильником.
Сама-сама!
Именно, тля!

Ну, что вы действительно застыли, как замерзшая моча в поломанном привокзальном ттттуалете?
Чо зенки-то свои ббббазедовые вылупили, да небритой нижней челюстью завибрировали?!
Удавите, удавите, хе-хе… шнурочком шелковым, али подушечкой мяконькой, тля!
Ага.
Пока он не удавил вас лет этак через ддддесять… своею мускулисто-любящей, хе-хе, рукой… или в глаз вам чего-нибудь не засунул в пароксизме сыновних чуйств!
А как удавите, тля… так вашу фантомно-энцифалитную ммммигрень и внематочную инфлюэнцу, как рукой снимет, вот увидите, мамаша!
Момэнтально, хе-хе!
Нет ггггаденыша – нет проблемы, хе-хе!
Один выстрел – один труп, тля!
По себе, хе-хе, знаю.
Отож.

Ну, ну… ччччего взвыли-то слонопотамы тушканчиковые, тля... нет к вам я ближе не подойду, не-е-ет, хе-хе… и не надо тянутся ко мне ручонками своими скрюченными… и ддддоплюнуть до меня зря стараетесь, тля, через решетку… расплевались они среди тут своими человеколюбивыми хоботами, понимаешь, милосердные вы мои верблюды и барракуды!
И кккклешнями тут не размахивайте и тапками не кидайтесь, шлымазлы черномазые, мать вашу!
Не у себя… в засраном пакистанском пппподъезде, тля!
Ага.
А что ттттакое, что за слезы крокодильи вы тут разливаете?
Так деток любите, так лю-ю-юбите-е-е, да?.. а тут, понимаешь, тараканище такой-сякой явился, такую жуть ппппредлагает?!
Негодя-я-яй, тля!
Мерзавец-таки, тля!
Тара-тара-таракан, тараканище!
Ату его!
Ккккамнями его!
Слюнями его... на худой конец, хе-хе...
Медведи на велосипеде.
Вот идиоты, тля.

Что вы там себе надумали за своей трехсантиметровой лобовой ккккостью, а?
Счастливую старость себе таки насочиняли, да, павианы вы мои с гамадрилами, хе-хе?
Ннннасочиня-яли, тля…
Нарожали таки наследничков на свою голову?
Нарожа-али, тля…
Ччччтоб было кому пресловутый «стакан воды» вам подать, хе-хе?
Ага, щас!
Они подадут, тля.
Вот тоже… дождутся вашей немощи и старости и пппподдддадут!
Ведро стрихнина с цианидом, мать их, тля...
Да намыленную веревку с ттттабуретом, хе-хе!
Даже помогут заботливо пожилым людям… вскарабкаться.
Да и вообще, хе-хе... может вам, хе-хе, и пить не очень-то захочется в старости!
Вот суки.

Я чуть позже расскажу, как они однажды попытались подать мне сей мифический стакан воды, твою дивизию, и каким безудержным и неистовым «весельем» все это для меня кончилось, тля…
И особенно для них, хе-хе, мать их.
Полный таки капец-трындец в стакане.
Если захотите, хе-хе… эмоциональные мои ддддицебелы и имбицилы.
Если терпения хватит, тля, выслушать такого, хе-хе, таракана, как я, до конца.

А ежели хватает, то слухайте сюдой!
Объясняю всем «счастливым» обладателям Маленьких Мерзавцев, хе-хе, кто еще сам не понял, тля.
Один раз, твою дивизию!
Все они, все ваши Ммммаленькие Мерзавцы, ваши ненаглядные львята, тигрята и носорогнята, хе-хе… начиная с вашего торопливого коитуса и последующей алкогольной плаценты, с роддома, с яселек, потом со школы, гимназии и так далее по списку, как говорится, тля, от школьной доски до гробовой, хе-хе... ккккруглые сутки только и слышат бархатный левитанский голос, убеждающий их (и вас), что Дело, Король и Отечество им (и вам) должны быть ддддороже всего!
Дороже  в с е г о, мать  вашу!
И родителей в том числе, хе-хе!
У нас в СБК дети растятся не для вас, придурки!
А для королевства, тля!
Для ненасытного Отечества, мать его.
Для Короля и его Дела!
Для нашего истинного, хе-хе, и ненасытного Тараканища!

«Я узнал, что у меня, есть огромная семья…»
Ага.
Вы ж сами слышите постоянно, что Король – их Отец, а его Дело – их Мать, тля!
Мать их, твою дивизию!
Ма-а-ать, понимаете, стрептококки вы мои, ггггонококковые!
Ага.
Логику ощущаете, колоски вы мои, кулацкими ножницами ннннедостриженные, хе-хе?
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

А Отечество для них так  вообще!
Этакий шаблон и стандарт, тот же «в поле каждый колосок», тля, хе-хе… этакая некая виртуальная кисло-горькая субстанция, которую они должны любить просто так, инстинктивно, по привычке, заведенной еще с того времени, когда приходилось от хищников дубиной защищать свою пещеру, хе-хе… или просто потому, что его «не выбирают», как говаривал один мудрый глист о своей, хе-хе, мягкой родине…
Но при этом все любят свое Отечество, и говорят даже, хе-хе, Враги всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее тоже его любят…
Даже португальцы его любят, тля!
Так кто вы для них, для своих, хе-хе, ддддеток-яйцеклеток… мазурики-алкоголики зомбированные, пыльными мешками из-за угла ттттрахнутые, хе-хе?
Кто-о-о, тля?
Очнитесь папки с мамками, оглянитесь, мать вашу!
Во-во!
Да никто.
Вааще!
Мешающие вавки и заусенцы на рабочих мизинцах, занудные воспитательные занозы во всезнающих юных жопах, хе-хе, шагающих стройными желто-черными колонами в Светлую Даль согласно Основной Линии!
Тормоз.
Отож.

И я не хочу…
А кто хочет, хе-хе.
И мне страшно, тля.
Ночью так вааще.
Усраться, хе-хе, можно, так страшно...
Полный таки капец-трындец в стакане.
Что делать?
И это вы меня спрашиваете, который вам тут уже час талдычит, хе-хе, уворачиваясь от ваших пинков и плевков?
Я повторю, я не гордый.
Таки да.
Покуда из этой очаровательной, хе-хе, личинки не вылупилось какое-нибудь «чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй», пока ваши милые зверушки не превратились во взрослых зверей, во львов, тигров и носорогов… ддддавить, хе-хе, токо давить!
Ага.
А иначе наступит вам полный таки капец-трындец в стакане…
А иначе гггготовте свои выи и кадыки, наивные вы мои сироты кккказанские, хе-хе…
Вырастут дозорно-часовые ваши детки, меткие орлята-глазкоролевцы «озорные и стозевные»… дождутся, хе-хе… теплой ббббезлунной погодки и таки вас загрызут или затопчут на хрен, тля!
Ппппоздно тогда будет по волосам плакать, портки снявши, хе-хе.
Ага.
И подадут вам тогда… этот стакан водопроводной воды на ваши могилки, хе-хе, да букетик хризантем с ккккусочком хлебушка во время отлива?
Разве что, тля…

Тем более, что готовит их родное государство, дурачков-мизинцев… летом и зимой в этих бесчисленных глазкоролевских лагерях за городом.
Готовит именно, да-да-да, тля, правильно убивать, хладнокровно, бесшумно и быстро, тля.
Тренируют месяцами наше черно-желтое будущее, средств и патронов не жалея, хе-хе!
А чо... всем удобно, тля!
Родителям-дуракам экономия – по полгода шеегрызов не кормить, не одевать, не обувать!
А королевству тем более, тля!
Что, Делу, Королю и Отечеству, хе-хе, что ли жалко кулеша на собачьих костях с перловкой и соей?
Зато потом в Службу, в полицию, в армию пополнение приходит уже полностью надроченное, хе-хе, насобаченное инструкторами-змееведами-кинологами!
Полностью готовое к подвигам и смерти!
Готовое уммммиррррать, тля!
Готовое уббббиввввать, твою дивизию!
Готовое рррррвать всех...
Ага.
В том числе, хе-хе, и папку с мамкой…
Вот суки.

Да еще и не всех принимают в глазкоролевцы, тля!
Да-а-а!
Заслужить должен Маленький Мерзавец желтенький мундирчик-то с пилоткой, нашивками и значками… заработать черные, шнурованные гамнодавы с бронебойными титановыми носками и черным же шелковым галстуком!
Отличиться должен, твою дивизию!..
А то.
Как отличиться?
Ну, вы, команданте Рауль-Джан даете... что это вы ттттормозите, как мозг первоклассника после осеннего менингита, тля?!!
Вы что, кккклассиков стукачизма-стрикулизма не читали?
Ну, хотя бы, тля… «Справочник Ябеды-Карябеды», а?!
Ну, вы, тля, действительно, ддддаете, тля!
А «Анатомия Первой Анонимки»?
Или монументальный труд в 3-х томах самого Начальника Королевской Службы: «Паллиативная и основная связь доноса, подноса и поноса».
Ппппочитайте – про сон и еду забудете, настолько, хе-хе, увлекательно написано.
Особенно последний, 3-й том, со схемами и фотографиями ккккрупным планом.

Но лучше всех это Устав ТГК, устав будущего глазкоролевца: «Служба наша – ваша Мать!»
Ну, как же – еще в школе всем бесплатно раздавали, учить на память статьи заставляли, тля!
«Всюду слышит тебя Третий Глаз Короля!» – эта кричалка оттуда взята, хе-хе.
Там еще много чего интересного и, хе-хе, полезного для подрастающей «смены нашей боевой» мудрыми  пятиугольными дядями и тетями накарябано… для общего, хе-хе, патриотического образования, тля.
Там в примечаниях даже тренинги пыточные даны для тренировок пока на цыплятах, хомячках, котятах, щеночках… расписаны первые азы «Дробления с Усердием и Пристрастностью Особою же» с картинками, схемами… заня-я-ятными такими, хе-хе… с подробными инструкциями, мать их, практическими советами… как начинать, куда вставлять, где зажимать, чего и скоко крутить…
Ага.
Пока, хе-хе, на котятах, тля!
Мамы и папы с нашими кротокроликами и крысоголубями потом, хе-хе, появятся!
Ччччто тут не ясно, амиго-сан?
Семечек дать?
Цып-ып-цып…
Кис-кис-кис… хе-хе!
Убил бы.
 
А знаете какая у нас в СБК ныне самая престижная и гордая профессия для подрастающего поколения?
Не ддддогадываетесь, тля, шнурки вы мои неглаженные и развязавшиеся?
Ну, шевельните извилиной, взболтните ваш прокисший коктейль Молотова на чердаках, в самом дддделе!
Не, Роджер Сильвестрович, космонавтом, а потом клоуном это вы в своем ддддалеком и наверное, хе-хе, счастливом штабскапитанском детстве хотели стать, тля.
И уж поверьте, ко второй своей мечте вы гораздо ближе, хе-хе, чем к первой!
Нет, мадам Батерфляюшка, и не гггглухонемым капитаном дальнего плаванья!
И не продавщицей газировки с сиропом и мороженого.
Эх вы, щербанутые мои рыбки-прилипки, птички-романтички, хе-хе!
Мелко пппплаваете, низко летаете, мать вашу!
На счет мороженого я бы конечно, хе-хе, еще поспорил, тля…
А то.
Но вот быть ккккосмонавтами ныне не круто, тем более что после последней аварии и судилища над мерзавцами-конструкторами и саботажниками-учеными космосом давно никто не занимается.
Некому, хе-хе, и не до того.
Ага
А ккккруто ныне работать, тля… палачом!
Или хотя бы помощником палача, хе-хе.
Ну, чего вы все тут задергались и захихикали, как пьяные ддддоярки на сеновале после общения с очередным быком-производителем, твою дивизию!
Я не вру, вот вам крест и царапина на пузе!
Об этой профессии мечтают тысячи и тысячи глазкоролевских мальчишек и девчонок!
Я думаю, что палач Парижа Шевалье Шарль-Анри Сансон де Лонваль, прозванный Великим Сансоном, вместе со своим другом доктором Гийотеном придумавший, хе-хе, нашу страшно знаменитую гильотину был бы наверняка в восторге от такого числа уже почти готовых и умелых палачиков и палачих.
Пппполный таки капец-трындец в стакане!

Кругом война, а этот маленький
Над ним смеялись все врачи
Куда такой годиться маленький
Ну, разве только в палачи!
Ну, а ему все нипочем –
Что ж палачом, так палачом!
…А почему? Да потому,
        Что так положено ему…

А о чем им еще в таком королевстве мечтать, если им всем «так положено» мать вашу?
Когда «все»… и не почем, тля…
Вообще все, ппппонимаете!
Кроме Короля и его Дела.
Отож.
 
Глазкоролевец!
К борьбе за Дело, Короля и Отечество будь готов!
Всегда готов!!!
Глазкоролевец высматривай!
Глазкоролевец запоминай!
Глазкоролевец записывай!
Люби и чти своего Короля, будь его бдительным и чутким Третьим Глазом, знай наизусть Устав Караульной службы, Устав ТГК, Устав Королевской Службы и Гимн СБК, осваивай все виды тяжелого и легкого вооружения Королевской Армии и Флота, изучай рукопашный бой, неустанно посещай пыточные лекции, коллоквиумы и мастер-классы от лучших палачей королевства, регулярно читай или слушай «Дело Твое», добросовестно учись самому Делу, посещай уроки контрразведки и политинформации, будь активным на Минутках Ненависти, слушайся своих командиров и начальников и Старших Следящих Службы!!!
И главное – следи-и-и-и!!!
Следи и слушай, слушай, СЛУ-ШАЙ... что говорят люди!
Что говорят, хе-хе, старшие, тля!
Взрослые-то,  мать их… ох и любят поговорить, покалякать, потрындеть за жисть, хе-хе!
Ага.
Особенно когда выпьют!
А так как пьют они постоянно и беспрерывно, тля...
Есть чего слушать, твою дивизию!
Есть чего запоминать, хе-хе.
Все ж так просто....
Высматривай!
Запоминай!
Записывай!
Помогай очищать родное королевство от всякой португальской мрази, выискивай шпионов и Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее, твою дивизию… обеспечивай на всех фронтах спокойные тылы тылам героев-воинов, которые приближают вот уже который год нашу полную и очередную Победу-Победищу, тля!
Да все никак не приблизят, хе-хе...
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!

Высматривай!
Запоминай!
Записывай!
И если вдруг чего-то не того говорят старшие, то мигом несется юный глазкоролевец в ближайшее отделение Королевской Службы.
А там уж разберутся с говорливым товарищем, что к чему, тля, хе-хе...
Локоточки к затылку-то загнут, чреслица наизнанку вывернут – в чем угодно признаешься сволота вражеская, тля египетская!
Все у нас расскажешь, паскуда, твою дивизию... чего и не знал, тля... чего и не ддддумал… да, старшина, хе-хе?
Ага.
А у бдительного, курносого мизинца глядишь, хе-хе, и новенькая лычка на желтом рукаве зачернеется.
Или значок, тля.

Вот и шныряют по стране миллионы мальчишей-кибальчишей, да девишей-бульбашей, тля!
Веселых таких мальчишек и девчонок... лопоухих и конопатых, шмыгающих носом маленьких убийц, тля.
Которые слушают, слушают, слушают, мать их!
И бегут, бегут, бегут вприпрыжку, обгоняя всяких других девишей, мальчишей и прочих плохишей-коротышей, тля.
Бегут бегмя в Службу докладывать... и зарабатывать, тля!
И зарабатывать не пошлые «банки с вареньем или ящики с печеньем», а черные с золотом шевроны «ТГК» и лычки на желтые мундирчики, зарабатывать себе честь, хе-хе и славу... твою дивизию!
Хотя… по нынешним временам дурных нэма, тля, от печеньев-то с вареньями отказываться, хе-хе!
А то.
Высматривай!
Запоминай!
Записывай!
Я ж и говорю - убил бы.
Убил бы.

…потому, что потом... потом везут, везу-у-у-ут по ночам желтые вахтовки Службы в пыточные подвалы и камеры бесчисленных арестованных Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее... к мозолистым крепким ручонкам усталых, но улыбчивых трудяг-палачей… и к строгим, но абсолютно, хе-хе, кристально честным и справедливым Старшим Королевским Дознавателям и их подручным...
…и гонят, гонят, как баранов оттуда очередных несчастных, оставшихся в живых негодяев в Рабочий район к снайперам, виселицам, баракам, печам, моргам и соевым грядкам...
…и ползут, ползут, звеня кандалами по всему королевству на Север и Восток... многокилометровые этапы, ползут к жадным, широко раскрытым цинготным ртам бесчисленных лагерей, зон и командировок... оставляя за собой тысячи безымянных могил и костей в песках и болотах…
…и стучат, стучат под разухабистую Желтую Субмарину… колеса бесчисленных эшелонов, увозящих на фронт обреченных пьяных штрафников и прочих будущих посмертных «героев» СБК…
…и летят, летят с глухим стуком, весело и сочно брызгаясь, с эшафотов в оцинкованные ящики на лобных местах... тля... бесчисленные головы Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее...!
…и течет, течет, тече-е-е-е-ет... вражеская кровушка... шпионская юшечка красная, дымящаяся, тля… течет речкой… рекой… речищей, речичищей, половодьем, океаном бескрайним разливается, тля, по всей империи!!!
Тече-е-е-т, твою дивизию...
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!
Вот суки.

А вся оставшаяся протоплазма... поцы траншейные... продолжает жить, твою дивизию!
Жи-и-и-ить, тля!
Ползать...
И ждать, ждать, ждать...!
Ждать, хе-хе… своей очереди, тля!

Высматривай!
Запоминай!
Записывай!
Ага.
На то на знаменах и штандартах, на желтых гимнастерках и пилотках у сопляков гордо красуется их главная эмблема – глаз с золотой короной на черной хризантеме и ниже три тоже золотые буквы – «ТГК».
Всюду слышит тебя Третий Глаз Короля!
Ррряз!
Ррряз!
Ррряз-два-три-и!
Твою дивизию!

У нас во дворе так исчезло несколько семей, явно с подачи таких вот зорких Маленьких Мерзавцев.
Барахло арестованных мгновенно поделили... по-соседски, тля.
Правда, традиционно, хе-хе, без драки и поножовщины не обошлось.
По-соседски же, тля...
Но ведь не возвращается же оттуда никто, твою дивизию!
Тем более, что вселили на их место каких-то совсем уж диких чурок-басурман с Востока… из Ферганы что ли... или Бухары...
Что ж добру пропадать-то!

И в соседних дворах, и везде, твою дивизию, такое же творится.
По всему городу.
По всему королевству, твою дивизию!
По всему миру, тля... стук-постук, стучат дятлы траншейные!
Постукивают, тля, пробарабанивают мелкие, но уже безнадежно сознательные Маленькие Мерзавцы, бдительные изгои герпесных влагалищ и сырых анусов, хе-хе…  ретивые путеводители по липким стенкам расстрельным, экскурсоводы по виселицам с качающимися, капающими мешками… с веселым другом баррррабаном… с огнем черно-желтым в груди-и-и!
Ррряз-два!
Ррряз-два!
Ррряз-два-три-и!

Но, не все так гладко и стройно в нашем королевстве, как хотелось бы хитрованам-мудрецам из Королевской Службы.
Ага.
Я ж говорил, что здесь в низовых районах еще боятся совсем уж открыто стучать на соседей.
На «своих», хе-хе...
Опять-таки боятся, тля...
Боятся таки этих самых «своих»... крысоголубей, да кротокроликов...
По-соседски, хе-хе, тля.
Мало ли.
Отож.

Хотя за каждый донос семья мелкого глазкоролевца (мать их, ну и словечко же выдумали, тля!) получает, то карточками, то продуктами, то деньгами.
Хотя деньги по нынешним временам мусор, бумага.
Покупать почти что нечего и негде.
А вот продукты, это да-а!
Те же варенье с печеньем, твою дивизию, хе-хе.
И стараются Маленькие Мерзавцы вовсю!
Но и взрослые не отстают от них!
А как же, твою дивизию!
Служба-заступница тридцать листов гербовой бумаги в месяц не на курево для самокруток выдает, тля!
Да и ведь каждый взрослый, хе-хе… сам был когда-то маленьким крысоголубенком…
Ага.
Таким себе желто-черным неуловимым мстителем-мизинцем, глазкоролевцем-кибальчишом, тля, шпионоловом-мухобоем...
Все-е-е, хе-хе были, мать вашу!
Вот суки.

И вы тоже были маленькой, ддддорогая партайгеноссе донна Роза… и вы моя жабоподобная Афиногения Серафимовна…
Ну-ну, meine kleine birdie*, хе-хе… не скромничайте… и не ппппрячьте свои перья, бородавки и угри под подушку, как царица Савская компромат на царя Соломона!
Тоже ведь были же… глазастенькой такой симпатягой… с ккккудряшками и в колготках вечно спадающих, хе-хе, на сандалики.
Вечно ббббегали… прыгали в классики, или со скакалкой, или с резинкой с другими девчонками, тля!
Ага.
И мизинчик тянули как все.
И ббббегали куда надо, и прыгали где надо…
И стучали кому надо…
Как все, как все… хе-хе!
Во-во, тля!
Прыг-скок, прыг-скок… обвалился ппппотолок…
У кого-то, хе-хе.

Ну-ну… не стесняя-я-я-яемся, ггггоспода мои из нежилого фонда…
Подходим-подходим к микрофонам, слепоглухонемые мои патагонские пингвины и гггголландские жирафы из Самоа, подходим и признае-е-емся, хе-хе!
Расска-а-азываем все… как на духу, твою ддддивизию, а то зрители уже зевают и со стульев вон валятся!
Вас, мадам Батерфляй, тля, это ттттоже касается!
А кто сказал, что это просто, мать вашу?
Просто, это, хе-хе, сиськами размалеванными ттттрясти у трапа президентского самолета, да пасть разевать за мифические женские права у ограды Белых Домом и прочих госучреждений!
А то.
Это любая недотраханная дура сможет, если хорошо заплатят, хе-хе… а вот признаваться в действительно постыдном… пакостном и гадостном, это уже поступок, верно ведь, старшина?
Вот он знает, поц траншейный, мать его… ккккак никто иной, хе-хе, знает…
Так что, Батерфляюшка… говорите помедленнее – я записываю, хе-хе!
Ахласите везь списсссок, пыжылста!
Только я вас, Дюймовочка сморщено-трехлинейная, умоляю… вот так бббблизко зубками к моей сонной артерии не ннннадо наклоняться и, хе-хе… причмокивать и цыкать не стоит, тля.
И не нависайте своим ннннестандартным выменем надо мной, и не сопите за здесь своим бугристым шнобелем, а то я, хе-хе, чего ддддоброго забоюсь вашего минус третьего номера декольте, прослезюсь, обмочусь и, хе-хе, дома в колыбельке спать плохо буду!
Весьма.

И ты, штабс-капитан, золото мое самоварное, хе-хе, так ослепительно не сияй, тля, как четвертый реактор перед взрывом!
А то поплавятся все твои графитовые стержни от эмоционального крена и внутреннего кипения всех периферийных телесных оболочек.
И главный ккккраник с барабанами-сепараторами отвалится, хе-хе, на хрен!
Ага!
Ббббульк… и нэма…
И ку-ку, тля!
Ку-ка-ре-ку!!!
А может тебе, Роджер Сильвестрович, труселя ссссвинцовые дать, тля?
Или хотя бы темные очки, на худой конец, хе-хе!
Дай ему, старшина… на худой конец… ттттолько не сильно, по-соседски.
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

Вот в нашем дворе, например, соседка по подъезду той же проститутки Люськи Драной, одна… ну о-о-о-чень, хе-хе, жирная и сознательная Ася Мордыхаевна… ну, это та, что вечно в своих темных очках и голубых «пижама», хе-хе, на веранде торчит, папиндроской дымит, недавно опять хвасталась бабам во дворе, как она на своей секретной работе (она завстоловой  работает на каком-то военном заводе) сдала какого-то несчастного инженеришку Службе.
Проявила, так сказать бдительность, твою дивизию!
Бздительность, хе-хе!
Ага.

Каким-то таинственным образом эта зоркая кура умудрилась выследить вражеского гада в тот момент, когда он в сортире… ну, естественно, хе-хе, мужском… злобно использовал не по назначению газетку со статьей и портретом нашего Короля!
Ну, непатриотично было подтираться именно его ликом светозарным и светлопутным!
А майка у инженера, видимо, короткая была.
Если и была, хе-хе!
Ну, абсолютный же негодяй, португальский шпион и волюнтарист!
Сразу видно, тля!
Гад!
Враг!
Инженер же, мать его!
Даже «Ё... твоё» о ее «подвиге» статью написала!
Героиня месяца три бегала с этой газеткой по всему району, хвастаясь направо и налево...

Нет, хе-хе.
Нет, перезагорелые мои индусы, насосы и пандусы, не с той газеткой, ккккоторую этот несчастный использовал, а со статьей о себе.......
Со статьей, тля…
Э-эи-эх... ну да... ну да...
Шутттите, да?
Смешно, да?!..
Чему радуемся, глисты пижамные, тля?!..
Чему веселимся в зарослях и ккккустах из венков похоронных… неуважаемые вагоноуважатые, мать вашу?
Что… ддддурак и красному рад, да, хе-хе?
И желтому…
О-о-очень смешно-о-о-о... всей ккккоробке с червячками и мотылем, хе-хе!
Вам бы все резвиться, все подхохатывать, а там хоть и ттттрава не рассветай, тля!
Вечно у вас, памперсы ходячие, пир во время чумы и чума во время пира, вечно вы все пляшете на старых костях между свежих могилок, все скачете в хороводах вокруг погребальных костров и топок, хе-хе… и греете… и ггггреете ручонки обагренные об заслонки печные да трубы горячие крематорностные, тля...
А ведь громче всех заплачет тот, кто заплачет последним, тля, поцы ттттраншейные!
Ага.
Историю своего термитника выучите, тля… у вас там все это ддддавно уже происходило, тля!
Ттттак что… как бы нашим хохотунам-хвастунам не заплакать самыми-самыми последними слезами… из-под пятаков на глазах!
Когда немногие оставшиеся живые, хе-хе… будут завидовать мертвым!
Будут-ббббудут, уж поверьте, хе-хе…
Муравьеды уже в пути, тля.
Банзай, саранча египетская!
Убил бы.

А Аська бегала и хвасталась, хвасталась и бегала, пока не осточертела всему району.
Задолбала всех своим туалетным подвигом, тля!
Даже мне, забывшись от хвастовства, совала в нос эту гадость.
Полная таки дура, тля.
Ага.
Глиста пижамная.
Тоже убил бы.

Бегала-бегала...
Пока одним прекрасным темным вечером в нашем жутком парке «Авангард» ее не подстерегли какие-то негодяи.
Может тайные друзья этих самых Врагов и так далее...
Муравьеды, мать их, хе-хе!
А может и настоящие друзья того инженеришки.
Португальские шпионы, хе-хе, например!
А то.
В общем, негодяи эти нашей героине натыцкали, как следует по толстым бокам, хлебалам и мордасам, а газетку со статьей порвали и сожрать заставили, тля!
Видимо у португальцев так принято поступать с болтливыми и хвастливыми завстоловыми.
Ага.
А на десерт, хе-хе... еще и злобно изнасиловали уважаемую Асю Мордыхаевну Ливензон вкруговую со всех боков, сторон и естественных трещин, щелей и отверстий...
Обесчестили, так сказать, со страшной вражской силой, хе-хе...
Озабоченные какие-то попались Враги и так далее, тля!
Ну, португальцы же, что с них взять, да, хе-хе?
Дикари, варвары.
Отож.

Вот свезло же женщине?!.. да, старушки-лыжницы?!
И муж-начальник есть, и с поваром (говорят, хе-хе) готовит периодически, да еще и шпионы изнасиловали, твою дивизию!
Весь двор от зависти зубами скрипел... хе-хе...
Ну… по крайней мере, за то что изнасиловали она сама всем желающим рассказывала и показывала, хе-хе.
А что бумаги газетной налопалась и фингал под глазом – это ерунда, издержки славы боевой, тля!
Но двор скрипел своими гнилыми зубами не только поэтому…
Кроме этих подарков судьбы, получила Аська за свой подвиг от благодарного королевства продуктовые карточки на месяц на троих, сорок рублей деньгами, мешок соевой муки (правда хорошей), мешок пшена (правда, заплесневелого, с червями и жучком) и десять литров соевого масла.
 
Да, тля!
Богатое у нас Королевство, мать его!
Такие ценности почти просто так раздает, твою дивизию!
Тут действительно обзавидуешся, тля!
Масло, правда, тоже оказалось старым, вонючим и прогорклым...
Но зато ейный серьезный супруг, Владимир Акутогавович Ливензон, тот самый, что вечно в желтом галстуке и нарукавниках, теперь обходится без гуталина, хе-хе…
Ага.
Сапоги у него так всегда сверкают и благоухают, что все уличные собаки очень нервничают, когда он шествует к приезжающей за ним муниципальной «Победе».

Оттак им свезло за свою бдительность, дальнозоркость и лояльность!
Полный таки цирлих-манирлих в сметане, тля!
А вы как думали, ддддорогие управдомы и прочие камлающие дворники?
Мука…
Пшено…
Прогорклое масло...
Целое ббббогатство для бедной завстоловой большого завода, да?!
Деньги к деньгам, хе-хе, еда к еде, тля!
Особенно сейчас, тля...
Заскрипишь тут, хе-хе!
Вот суки.

Но бывали случаи стукачизма и совсем запущенные, тля.
Ага.
Но таки в итоге тоже, хе-хе… весьма исправимые, хе-хе…
Весьма.

Вот девять или десять лет назад, в соседнем районе, у Белого Вокзала, один мелкий негодяй на родителей донес.
Истинный Маленький Мерзавец!
Тогда сей геройский герой еще не был принят в желто-черное братство глазкоролевцев, а хотелось мальчику сильно, тля!
Вот он долго-долго выискивал шпионов и Врагов и так далее, где только мог… а они, суки, как назло, хе-хе, все попрятались, слыша его грозную поступь…
И тогда сей милый малыш, чувствуя, что жизнь так зря и пройдет без славы, без раскрытых заговоров, без желтой глазкоролевской формы и черных мартенсов с титановыми носками, хе-хе… ничего другого не придумал, как настучать на своих.
Ага.
На папку с мамкой.

Вот я ж за это вам, мадамочка, уже целый час талдычу – тут же ж главное кто первым свой кольт выхватит, хе-хе!
Мальчик выхватил первым.
И это притом, что его папка с мамкой оба глухонемые и безграмотные были, тля!
Зато сынулька разгово-о-орчивым вырос, хе-хе!
Говорят, несколько часов «пел» в Доме Королевской Службы.
Шибко грамотный, мальчик, тля.
Уже потом и пел и верещал по всему королевству из черного рупора радостный Левитан, что заподозрил бдительный малыш своих предков, когда услышал очередной раз их горестное мычание после получения зарплаты, хе-хе!
Да уж… нынче такие зарплаты – поневоле замычишь, хе-хе… запоешь, как голодная скаковая корова на велотреке.

Вот сей Мелкий Мерзавец в этом мычании и углядел вредительство, тля!
Углядел и донес, тля.
Да и заодно на всю свою остальную родню донес.
Включая его столетнюю сумасшедшую прабабку и двух грудных младенцев.
Жил-был у бабушки молодец какой серенький козлик, мать его…
А чо там мелочится, хе-хе!
Припомнил им всем, негодяям, свое убогое детство, хе-хе… без желтой формы и черных гамнодавов, тля…
Так мальчику тогда всего шесть или семь лет было… а уже такое рвение, такая зоркость и патриотизм!
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

Так таки повязали и посадили всех!
Ага.
Человек тридцать там набралось Врагов-то, твою дивизию!
Всех кого куда, тля...
Преступная группа оказалась, таки да-а-а…
Собирались эти гады Короля и его Дело того, хе-хе, самого… ну, как португальцы Асю Мордыхаевну в парке, хе-хе… со всех сторон, хе-хе…
Ну, классические Враги всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее попались!
А герой-козлик прославился, умница такая, на все королевство.
Сорвал их коварные планы, тля
И таки получил свою вожделенную желтую пилотку и все остальное барахло с говнодавами черными, включая немаленький глазкоролевский чин.
Заслужи-и-ил.
Отож.

Да, тля...
Вот так-то ббббосяки сопливые, тимуровцы-домушники с ватой в ушах и металлоломом в сиськах и пппписьках, хе-хе!
Это вам на мелочь по карманам в ттттрамваях, банях и кладбищах тырить, твою дивизию...
И не ггггероев-челюскинцев да маманинцев через железные дороги туда-сюда переводить, хе-хе, ожидая ближайшую электричку…
И не бревно таскать на макулатурных суббото-воскресниках!
На такое, действительно, тля… не каждый способен.
Это ттттаки настоящий подвиг, тля.
Истинный, хе-хе!
Козлячий, мать его!
На века!

Его даже в Черный кукиш приглашали, к выходу самого Короля.
Да-а-а, тля!
И не только к выходу.
Соприсутствовать позволили при туалете утреннем.
Ага!
Представляете, как свезло Мелкому Мерзавцу!
Та вааще, тля…
Свезло послушать, как Их Величество... харкаются-умываются!
Как носяру свою полусгнившую высмаркивают, зубки оставшиеся чистят...
Как гадят собственножопно за ширмочкой... этак… по-королевски мелодично, благозвучно попердывая на весь Черный Дворец, хе-хе…
Я ж  и говорю – свезло мизинцу, твою дивизию!
Ой, свезло-о-о-о, мать его!!!
Бумажку доверили подать... туалетностную, тля... настоящую, мяконькую, а не вредную газетную с портретом, хе-хе…
Ручку великодержавную облобызать верноподданнически и туфлю... цём-цём-цёёёёём, тля!
Полный таки цирлих-манирлих в сметане!
Герой же, твою дивизию!
У-у-умница, тля!
Херрррой!!!

«... и готовясь к новым победам и свершениям, и идя на встречу пожеланиям и чаяниям всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее… именно на таких примерах должна учиться, учиться, и еще раз учится наша героическая молодежь… именно так должен поступать, поступать и еще раз поступать каждый молодой и не очень патриот своей страны... именно так должен делать, делать и еще раз делать каждый...» -  это Левитан бубонил потом с утра до ночи.
Представляете, граждане авиаторы-печатники и посудомойки-ччччечеточницы!
Именно так ппппоступать, не иначе, твою дивизию!
Каждый, тля!!!
Ага.
Привет Ван Гогу от Гогена и гематогена, хе-хе!
А галлам-нелегалам от римских гусей, тля!
Вот суки.
Убил бы.
   
Эй, ттттам… за занавесками на подоконнике!
Чего разверещались словно хомячки перед случкой, а?
Чего зря спертый воздух там сотрясаете между ггггоршками с навозом и банками с консервацией!
А еще в пенсне, тля!
Диспут у них, понимаешь, твою дивизию, случился… ттттелемост через очистительные сооружения в Дергачах, тля… страусино-тетеревиное ток-шоу между кактусами и петуниями, хе-хе…
Есть на что с пользой потратить последние два часа своей жизни в своем пахучем Ггггайдпарке, да, тля?
Ага!
Орут они… словно нищие зятья на массовых тещиных захоронениях!
Устроили тут кккклуб инвалидов детства по интересам – «стучать таки или таки не стучать, вот в чем вопрос!»
Да не вопрос, хе-хе, господа Розенкранцы и Гильденстерны!
Все ж и ттттак ясно, вашу мать!
Ябедничать плохо – это ж и козе понятно, тля!
Да, ккккозочка моя?
Ябедничающие в волчьей стае серые козлики плохо, хе-хе, кончают!
Сады-лады-бубияки-тю-тю…
Аки-бальбаки-тпру-ттттпруки, хе-хе!
Серенький ккккозлик!
Отож.

Но этот серенький козлик начал очень хорошо.
Растрезвонила пропаганда наша о «подвиге» гаденыша по всей стране.
«Орленок Короля»!
Титул ему такой дали, козлятине, поцу траншейному!
Сокращенно ОК, хе-хе!
Да-да, представьте себе… именно ОК!
ОКеюшка, мать его…
С пожизненной пенсией, твою дивизию!
Тоже, небось, дали, хе-хе… пшенкой червивой или маслицем прогорклым...
Сандалики орлячьи смазывать, хе-хе!
Ага.
Он же ббббе-е-едная сиротка, тля…
ОК?
Вот суки.

Но этот ОКеюшка разошелся не на шутку.
Просто находка для Королевской Службы  и Министерства Пропаганды, тля!
Видимо талантливый мальчик был, хе-хе!
На лету хавал и выдавал чего надо и пиплу и Службе!
«Он Короля-я-я-я виде-е-е-ел!!!»
В школах, на заводах, на стадионах с речами сыпилявыми выступал, многотысячные митинги открывал, автографы свои каракулевые на своих же портретах пачками раздавал, хе-хе… на парадах сабелькой жалованной махал, мизинчик свой так часто вверх тянул на демонстрациях, что ручка даже сохнуть начала…
«Если бы парни всей земли…» пел, хе-хе…
Ага!
За мир во всем мире народы призывал!
Агрессоров, то бишь Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее к ответу тоже призывал, тля!
В урны плевать призывал, руки мыть перед едой, хе-хе, а ноги перед сном!
На улицах не сорить, по газонам не ходить, не влезать-убьет, мать вашу призывал!
Бдеть и хорошо работать всех уговаривал в тылу!
Не бздеть и хорошо воевать всех уговаривал на фронте!
Много к чему еще призывал и уговаривал, хе-хе…
Ведь в мире совершенства нет, как заметило одно одинокое животное, хе-хе.
Надо уговаривать, тля.
Призывать.

Опытом, тля, стукачевским делился в училищах, в глазкоролевских лагерях!
Орлята, тля... учатся стучать!
Ага.
Мы, все как один...
В едином порыве...
Отдадим во имя…
И на благо для…
С корнем выдернем...
Все-е-е-ех перестучи-и-и-им, мать их…
Deutschland, Deutschland ;ber alles..!**

Орленок, орленок – могучая птица,
К победам стреми свой полет,
Взлети хризантемой над гордой столицей,
Где Главный Орел наш живет!

Вот он и летал, тля… и взлетал, как в жопу ужаленная хризантема, и над столицей, и над всем нашим гигантским королевством, тля, хе-хе!
И, естественно, рассказывал и рассказывал, и рассказывал и…  за самое свое сокровенное, за самое свое главное событие в жизни… за рандеву с какающим и пукающим Главным Орлом!
За ручку королевскую умильно так... со слезой верноподданнической...
За ширмочку, тля.
За бумажечку...
За стул королевский... своевременный и нужной мягкости, хе-хе... за запах, запашок… божественный великого Человека... за счастье соприсутствия рядом с великим Человеком на великом, хе-хе, горшке…
«Он Короля-я-я-я виде-е-е-ел!!!»
Он его даже, хе-хе, нюхал, поц траншейный!
Козлячий момент истины, тля!
Sieg Heil!!! ***, глубокоуважаемые гиены и шакалы, хе-хе…
Воистину, хе-хе, Heil… mein liebling F;hrer!****
Отож.

И портреты, портреты везде, тля, от школ и тюрем до танков и боевых дирижаблей… и открытки, календарики, наклейки, пазлы, игрушки, жвачки, воздушные шарики, флажки и еще куча другого мусора с героическим ОКеюшкой!
На портретах он традиционно или коленку обнимает королевскую, хе-хе… или на ней же сидит, мелкозубо сияя, как ременная пряжка у старшины, тля. 
Или сурово попирает своим черным говнодавом клубок вялошипящих кобр, олицетворяющих собой Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее…
И само собой мизинчик тянет верх из букетов хризантем…
Тя-я-я-янет сученок, тля!
Малыш-проказник, хе-хе.
Рожица злобно-масляная такая, на орлиную не совсем похожая…
Скорее на хорька вонючего, лопоухого такого… таракашку-ниндзю из мексиканских трущоб.
Лобик узенький, на два пальца, хе-хе… и челочка, как у Главного Орла всех орлят, тля.
А ниже портрета обычно идет шикарная фраза: «Он – уже! А Ты?»
Да уж, твою дивизию, пропаганда однако!..
Хотя, хе-хе, кто знает, что эти дебилы имели в виду…
А то.

Пять лет катали Маленького Мерзавца по всему королевству!
Пять лет шарилась в облаках над страной эта гордостная и мохучая псиса, хе-хе… эта всекоролевская ябеда-карябеда, соленый огурец, тля!
Пять лет на мозги гадила всем детям, всем взрослым, всему королевству, поцяра траншейная, твою дивизию!
Далеко бы могла пойти, птичка-канареечка, черепно-мозговая узкоколеечка!
Далеко-о-о, тля…
Высоко могла взлететь, океяшка-таракашка, пернатая чебурашка!
Высоко-о-о, тля.
Да не судилось, хе-хе!

Старшина, мать твою, ну хватит уже…
Хватит тут лояльность проявлять, подбородками да сиськами своими трясти у портретов и ббббюстов, и лояльные слезы из себя выдавливать, тля!
Не тошни, мусорок, хе-хе, меньше рекламу смотри – мозги сгниют, если они там еще есть!
Ага.
И убери этот сапог от самовара, на каком ккккладбище ты его нашел?!
Да мне плевать чей он, убери, тля, а то вон… из него вон уже полезло на стол какое-то ушастое, усатое и ччешуйчатое, на тебя весьма похожее, тля!
Что, хе-хе, родня из Припяти в гости приехала, да?
Уббббери его на хрен, пока оно так же шипеть и щипаться не начало, твою дивизию!

И ккккрасть жратву со стола прекрати, сумоист ты мой желудком бахнутый!
Я тебе, тля, первому ручонки поотрезаю со всем остальным хозяйством, как ножик у Ивана-царевича раздобуду, тля!
Ттттолько засунь еще раз свою лапищу в салат или бульон!
Мне лучше знать какой он температуры!
Я те засуну, тля!
Надоел ты мне хуже ггггорькой редьки, поц траншейный!
Рожу поди вытри и воды долей, бегемотина бармаглотная, а то точно расплавишь мне тут и самовар и все застолье ппппорушишь к собакам свинским!
Вот-вот на тачанках-ростовчанках из налета с поворота после ккккоролевской охоты начальство нагрянет на чай жасминовый, с кизиловым вареньем и сушками, ты что ли, скотина, ббббудешь отдуваться и сказки им рассказывать за лошарика, медведей на велосипеде и дядю Степу с гггголубым щенком, которые таки все пожрали и выпили?!
Пошел вон, я сказал, тля египетская!
Иди вон в поля… шишек еще пособирай для самовара, желудей, твою дивизию… фиников или орешков ккккокосовых, хе-хе, в тундре по оврагам, камышам и проталинам поищи… пошныряй, хе-хе!
Белочка, ты наша, хе-хе… ббббезразмерная…
Затейница, тля.
Восадуливогороде девица гуляла.
И догулялась, мать ее.
Убил бы.

Вот и нашего ОКеюшку… таки-да, того этого самого, твою дивизию.
Убили.
Ага.
Укокошили, тля...
Да еще так затейливо укокошили, с воображением, хе-хе!
Догулялся крысеныш, дотрынделся!
Недобдели главные орлятологи, мать их!
Не уберегли главного Орленка всех Орлят, тля...
Не успели его переселить в Элитный район, в тот, что вокруг Королевской Горы.
Как только вернулся он домой из гастролей своих... его уже ждали...
Ага.
Нашли-и-ись, хе-хе, «добрые» люди.
Может родня, какая недобитая нашлась...
Враги, короче нашлись!
Очередные негодяи и так далее, тля!
Наверняка опять-таки португальские… других-то пока в Службе не придумали, хе-хе…
Не нашли, твою дивизию!
А может, хе-хе… может он просто… просто стал уже не нужен той же родной Королевской Службе!
Может быть, тля.
Легко.

И его потом нашли.
Нашли-и-и, тля!
А нашли на нашей же... той самой огромной свалке, что прямо за моим сараем начинается.
На той самой, ага... за которую каждый вечер солнце заходит.
И то… случайно нашли, когда уже всю столицу вверх дном перевернули в поисках этого прыщавого сокровища…
А надо было с нашей свалки и начинать, хе-хе, поиски-то…
На нее вечно всякая дрянь со всего города попадает.
Я ж говорю, не свалка – Вселенная, хе-хе!

Вот в этой вонючей мусорной Вселенной... и лежало это несчастное хромосомное недоразумение и ошибка природы...
Уже и крысами слегка подъеденное, тля...
И голубями слегка подклеванное...
И собаками... слегка подгрызенное, твою дивизию!
И солнышком… слегка, тля, того самого…
Ага.
Лежало, маленькое такое, истерзанное, прозрачное, тля…
Лежало без глаз… без ушей… без орденов и наград своих… без драгоценных своих мартенсов и нашивок, так тяжело им заработанных и отработанных, хе-хе...
Лежало в своем жалком желтом мундирчике и с шелковым черным галстуком, который туго-туго был затянут на тонкой цыплячьей шейке чьими-то заботливыми, хе-хе, и добрыми руками.
Оттак, тля.

Полный таки капец-трындец в стакане пришел нашему ОКеюшке, хе-хе!
Полне-е-ейший, тля!
«Бедный Йорик, я знал его, Горацио…», хе-хе…
Его, кажется и звали то ли Юрой, то ли Павликом.
Мамочка с папочкой… когда-то назвали…
Вот суки.

И вдобавок ко всей этой жутковатой картинке маслом… к его узенькому лобику с запекшейся дурацкой челочкой… был прибит хо-о-орошим гвоздем этот их шеврон глазкоролевцев... черная хризантема с вышитыми золотом глазом, короной и буковками «ТГК»...
Как раз в районе его бдительного третьего глаза, хе-хе… и прибита.
Соткой, кажется, тля...
Ага.
Оттакие водятся у нас в королевстве буддисты-мстители.
Придурки полные, тля.
Полнейшие.

А придурки потому, что из такого дешевого говна и лепятся настоящие легенды, ненастоящие герои и прочие брехливые эпосы, хе-хе.
Так и создаются для трудящихся масс кротокроликов и крысоголубей всяческие королевские маяки, вешки и прочие путеводные болотные огни, хе-хе, на их тернистом пути по Основной Линии в Светлую Даль к всеобщему счастью и процветанию.
А без маяков-то как, тля?
Никак.
Отож.

Орлёнок, орлёнок, блесни опереньем,
Собою затми белый свет.
Не хочется думать о смерти, поверь мне,
В двенадцать мальчишеских лет…

А кому, тля, хочется?
А вы, что ддддумали, жалостливая моя Матильда Феоктистовна, что я все на дорогу выскакиваю, все в ухе ножницами ковыряюсь, да ножкой в нетерпении притоптываю за горизонт вглядываясь – да где же она, ггггадина, шляется, хе-хе, кончина моя безвременная… что ж, сучка не идет, тля?!!
Ага…
Щас!
Мне вон… и в свои восемьдесят восемь не очень-то хочется ддддумать о ней, хе-хе…
Но с вами я отчасти согласный, тля!
Да-а-а!
А то.

Оно, конечно, того этого… все это смертоубийство весьма логично и символично было сделано, хе-хе…
Весьма!
Я ж и говорю – с воображением, тля… по-глазкоролевски!
Типа, тля… нет ушей видящих, нет и глаз слышащих, хе-хе.
Ага.
Но все же как-то… уж слишком жестоко даже для Врагов всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее.
Даже для, хе-хе, португальских шпионов, твою дивизию!
Через чур, тля.

Ну, там… ручки-ножки поотрывать, хе-хе, чтоб оно бегать и ползать не могло… по попке утюжком поприжигать, хе-хе… паяльной лампой… да и придушить слегка тоже можно было… ну, типа попугать, чтоб оно поменьше трындело и воняло на всю страну… и чтоб другим и Маленьким и большим Мерзавцам неповадно было – это я еще понимаю!
Но глаза выкалывать… уши резать – увольте, ггггоспода мои хорошие, хе-хе… и не очень хорошие!
Это уже зверство, даже по нынешним временам, тля!
Но… уж во всем остальном я с португальцами согла-а-асный, хе-хе!
Или, хе-хе… со Службой Королевской… кто их там поймет, убийц, мать их…

В любом случае… зашло-таки наше ясно солнышко, хе-хе!
Закатилося абсолютно и бесповоротно за свалку, тля, в «двенадцать мальчишеских лет»!
Оттакое «око за око», хе-хе, с мальчиком-героем приключилось...
Такой вот печальный casus прикинулся, тля!
Да, уж…
За все надо платить.
За все, тля!
Или расплачиваться, хе-хе!
«И не узнае-е-ет молода-а-ая, какой у парня был конец…», тля!
Бе-е-едный Йорик, хе-хе… волчья ягодка, кровь мухоморная.

Зло, в отличие от добра… всегда порождало только зло.
А жестокость порождала и порождает только жестокость, тля.
В войну легко вступить, а вот закончить ее всегда трудно, хе-хе…
А в нашем клиническом случае почти невозможно.
Поэтому стучать нельзя, тля.
Ннннельзя стучать, насекомые вы мои жесткокрылые, никак нельзя!
Ни на кого, мать вашу!
И на соседей тем более нельзя, твою дивизию!
Даже если они твои гггглухонемые папа с мамой и всякие прочие недобитые и надоевшие родычи...
Это я вам, как маньяк маньякам, хе-хе, гггговорю!
Коготок увязнет… и ага… капец карме!
Ттттолько начни, остановиться потом будет очень сложно!

Вы же сами знаете, милая Матильда Феоктистовна, Бог не фраер и не фюрер, хе-хе... он шельму таки метит, тля!
Он всегда вначале всем ддддает шанс и неограниченный кредит, тля!
Всегда!
И все он видит… как рентгеновский аппарат видит нашу фамильную вилку вами стибренную и сгоряча проглоченную, тля… так и он видит и вашу подлость и вашу ччччестность, и ваши нижние юбки и ветхие байковые труселя… и тем более ваши жалкие потуги прославиться любой ценой тоже видит, моя дддделовая колбаса, недорогая вы наша Матильда Феоктистовна, блестящая своим нестиранным опереньем и действительно уже всем тут ббббелый, хе-хе, свет на нижних полках на хрен затмившая!
Видит-видит, тля… и вас… и меня… и их…
Все-е-ех, тля!
И по совести… по справедливости… хе-хе, по дддделам вашим-нашим-ихним плату за это все боженька потребует обязательно!
С процентами, тля.
Ага.
Может быть и ушами, хе-хе… а может и прочими запчастями для своих божественных пазлов!
Отож.

Так что... лучше не выделывайтесь тут, уважаемая мышка-кккквакушка, а сядьте на свой зад и посчитайте до ста, твою дивизию!
Или как-то забеременейте на конец концов – хоть какая-то польза, хе-хе, природе, климату и озоновому слою, тля...
Займитесь таки собой, пышнотелая вы наша божья ккккоровка!
Мозг свой хитиновый потренируйте, таблицы Брадиса или стихи того же Лермонтовича поучите на слух!
Можно и «Бородино», тля!
Можно, дядя разрешает!
«Скажи-ка дядя ведь недаром, Врагов ддддушили перегаром…»!
Смелее Матильда Феоктистовна, смелее ттттрясите своим трехклассноцерковноприходским интеллектом перед всем нашим стадом ккккузнечиков и богомолов, тля!
Дерзайте, а то время-то идет – расползутся на фиг по мхам и травам!
Ддддерзай, дура, а не ерзай, хе-хе!
Что, с ушами тоже casusы и проблемы?
Убил бы.

Но этот casus с несчастным ОКеюшкой оказался для всего нашего королевства полным casusом belli*****, хе-хе!
Полнейшим, тля!
Ага.
Тут и так после очередных «запланированных», хе-хе, но таки весьма поспешных отступлений на всех фронтах, все наше тыловое быдло в шпиономанской истерике начало уже и друг друга топтать и всех подряд хватать и сдавать Королевской Службе… а она, труженица-заступница наша и раньше в три смены «дни и ночи» пахала в вахтовках, кабинетах и подвалах, а теперь вообще стала захлебываться, хе-хе, вражеской кровушкой…
Короче, крыша начала ехать и желтого кокаина, хе-хе, на всех уже не хватало, тля.
Даже бодяжного.
Водки тоже.

Палачи валились с ног от недосыпания и сходили с ума от усталости, Королевские Дознаватели падали в обмороки, инсульты и инфаркты, хе-хе… Тройки-Лейки без сна и отдыха, заседая с утра до вечера, не успевали обрабатывать битком забитые тюрьмы, СИЗО и предвариловки, в которых арестованные, сутками стоящие плечом к плечу в запрессованных пятиугольных камерах Домов Королевской Службы, мерли уже просто так, по-вражески нагло, без, хе-хе, всякого приговора от голода и давки… короче… все в Королевской Службе и так были заняты по горло своим, хе-хе, Делом, так тут еще подоспело это изуверское убийство нашего Орленка, от которого они там все совсем взвыли и возопили, хе-хе, потому как такая возмущенная и праведная, хе-хе, вонь поднялась по всему СБК после того, как его нашли – куда там, мать их!
Полный таки капец-трындец в стакане настал!
Ага.
Как перед очередной победоносной Отечественной войной, по всему королевству началась совсем уж безумная вакханалия дикого патриотизма, с истерическими демонстрациями, «стихийными» митингами и шествиями «рыдающих и радеющих» миллионов квасных, ситцевых, сермяжных, березовых и дубовых, хе-хе, патриотов и патриоток, всевозможных  лавочников, приказчиков, лакеев, городовых, чиновников и прочих Урфинов Джусов всех калибров и мастей … и само собой осиротевших, хе-хе, зареванных глазкоролевцев с его зацелованными до дыр портретами, с клятвами на крови, моче и прочих анализах, с флагами, хоругвями, гимнами и скандированиями хором лозунгов, частушек и речевок.

Были коллективные письма и петиции от всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее с требованиями канонизировать принципиального отрока-героя.
Были и массовые показательные Головосечения и расстрелы сотен раскаявшихся Врагов и так далее... с традиционными погромами и грабежами в Черных да Желтых районах и нашей столицы, и других городов и городишек, хе-хе, с растерзыванием в клочья всех попавшихся под руку плачущим, но таки гневным толпам… с внеплановыми гоп-стопами, изнасилованиями и мародерством, массовыми «добровольцами» на фронт и донорские пункты и прочим, прочим, прочим говном, говнецом и говнищем, мать его…
Только официальный королевский траур длился две недели, твою дивизию!

Давались обеты, сочинялись и посвящались поэмы, песни и оды… а уж именем его начали называть все, хе-хе, подряд… звезды и заводы, водородные бомбы и армии, села и корабли, детдома и кибуцы, улицы и тупики, хе-хе… и даже отдельно стоящие природные аномалии, типа затмений, тайфунов, извержений вулканов, тюрем, соевых элеваторов, рабочих коллективов, каньонов и т. д. и т. п.…
Печатались и гремелись статьи и речи, лепились и отливались статуи, бюсты, горельефы и барельефы, надрывались со столбов Левитаны, бились вдребезги барабаны и, хе-хе, уж слишком радостные морды, трубились трубы, трещались грудки и челюсти по швам и не только, реялись знамена, пенилась пена, слюнились слюни, кричались крики, слезились слезы, клялись клятвы, хе-хе… 
Дерьмилось дерьмо, тля!
Истерика по поводу и без – это наше, твою дивизию, это родное!
Это единственное, кажется, кроме Маленьких Мерзавцев, что у нас умеют делать на совесть, хе-хе, тля!

Искала Служба убийц недо-о-о-олго – как радостно, но сурово верещал Левитан, в первые же три часа после того, как нашли ОКеюшку, призналось на допросах сразу семеро, хе-хе!
Потом еще четверо...
Причем в разных городах, тля.
Через сутки еще сто тридцать пять негодяев вместе с семьями были арестованы уже в колониях, где-то за океаном, откуда въезд в метрополию, только по спецпропускам.
А там пошла косить коса уже сотнями, тясячами…
Ну, это не важно – главное-то, что признавались-то все!
В первые же три часа, хе-хе…
Ага!
Еще бы им не признаться, поцам траншейным, хе-хе, Врагам всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее, мать их… всех вместе взятых, тля!
Наша Королевская Служба просто так хлеб народный не ест... и зря его кровь не пьет!
А причаща-а-ается, тля!
Хе-хе....

А похороны какие соорудили гаденышу, твою дивизию!
Полный таки цирлих-манирлих в сметане!
Шоб мы с вами все так жили, как хоронили этого хорька, хе-хе, гвоздиком бахнутого, тля!
Ага.
Такой кладбищенский парад и поминальный шухер на лафете устроили по всему городу, такой горестный крик и многомиллионный рев стоял над столицей, что лопались стекла, голосовые связки и барабанные перепонки… и птицы падали, как при вакуумной бомбежке, хе-хе!
И люди тоже падали… падали, хрустя… под ноги другим людям… под вопли, матюки, хрипы и стоны сотен оркестровых труб.
Без традиционных «ходынок», хе-хе, у нас ни одно мероприятие не проходит.
Хоть ярмарка, хоть похороны, тля.
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

Многомиллионная толпа настолько завелась от революционных песен, траурных речей и коллективных слез, что в итоге принялась крушить все и всех подряд, передавив в свалке кучу себя, хе-хе…
Еле-еле его праведный гнев конная полиция утихомирила, тля,  и опять в стойла загнала, хе-хе…
И очередной памятник Орленку Короля в Алее Героев соорудили жутковатый.
Тем же уродом Колькой Бородавкой из нашего двора слепленным в королевских мастерских, тля.
Точно, тля… что из своего пьяного говна пулю слепил, хе-хе,  вучетич трипперный!
Памятник получился даже не жутковатый, а попросту кошмарный, хе-хе!
Ага.
Не ужас, а ужас-ужас-ужас!
И еще раз ужас, хе-хе!
Впрочем, как у всех остальных сотен бюстов и статуй наших всяких матросовокосмодемьянских павших героев-воинов, замерзших полярников, заваленных шахтеров, ударенных ударников, спившихся трактористов-героев и перетруженных передовиков и прочих, прочих, прочих заслуженных и затруженных идолищ поганых, там же в кустах торчащих, хе-хе, и пугающих друг друга и редких прохожих, тля!

В эту Аллею Героев и раньше страшно было захаживать из-за их насупленных зелено-бронзовых рож и рыл, хе-хе, злобно оскалившихся и ощетинившихся своими штыками, веслами, трубами, лыжами, отбойными молотками, снопами и доильными аппаратами.
А уж после установки там этого, хе-хе, гвоздя всей выставки уродов… нашего героического ОКеюшки, опять-таки попирающего бронзовыми берцами несчастную, хе-хе, но таки вражескую стаю издыхающих кобр, там стало совсем уж невыносимо находиться даже днем.
Отож.

Ведь не зря же Левитан бубонит о том что все эти герои вечно живые, хе-хе, как и он сам, зараза… значит, что-то он зна-а-ает, поц траншейный…
Ага.
А великий лысый Король-Отец-Основатель и вообще, говорят, гад, мать его… оказался «живее всех живых»!
Да-а-а… честно, тля!
Ну, в тех же пятиугольных лабораториях Службы королевские парагенетики еще и не такое чудо могли сотворить и клонировать, твою дивизию!
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

Но вообще-то… представляете себе как это – быть «живее всех живых», хе-хе?
Как этот кошмар должен выглядеть… как-то ходить, тля… что-то есть…
Или кого-то, хе-хе!
Да?.. ддддорогая тетушка Розалинда Паникодильевна?
Вашей примитивной графоманке Мери Шелли такое и не снилось, тля!
Полный таки капец-трындец в стакане!
Ага.
Вот и все многочисленные королевские,  глазкоролевские и прочие делегации, возлагающие в этой Аллее Героев к памятникам всякие хризантемнутые венки, букеты и прочий юбилейный мусор, тоже всегда спешили оттуда убраться поскорее, хе-хе…
А то как-то муторно там.
Мало ли что там может случиться, хе-хе… промеж павших, но таки вечно живых и скрипящих статуй наших заслуженных кадавров и минотавров, тля.
Вот суки.

Но, главное, после этих похорон взбаламутилась вся верноподданная грязь и накипь, что и так не оседала и клубилась на дне задуренных детских сердец и голов… и в которой окончательно утонули последние остатки совести, милосердия и здравого смысла, тля…
Появились сотни и сотни тысяч последователей павшего героя-орленка, мать его за ногу, юных орлят-глазкоролевцев почин принявших, опыт перенявших, знамя подхвативших и водрузивших!
Миллионы, тля...
Колоннами, толпами, армиями, фронтами, хе-хе… плечом к плечу зашагали желто-черные Маленькие Мерзавцы кричать хором «Служба и Дело» и закладывать и сдавать своих и чужих родственников и знакомых.
Но, своих же легче, тля...
Ага.
Про своих-то все-е-е знаешь, твою дивизию!
Все-е-е, тля, хе-хе!
Высматривай!
Запоминай!
Записывай!

Орлёнок, орлёнок, идут эшелоны,
Победа борьбой решена.
У власти орлиной орлят миллионы,
И нами гордится страна!

Гордись нами, хе-хе, страна!
Горди-и-ись странищщща, мать твою, по-хорррррошему!!!
Нас «тьмы и тьмы», тля… миллионы нас!
Эшело-о-оны, твою дивизию!!!
Пояли, тля?!!
Ага-а-а!
Что предки, обосрались, хе-хе, да?!!
То-то, твою дивизию…
Держитесь папки с мамками, молитесь бабки с дедками, тряситесь тетки с дядьками, тля!
Пришла, хе-хе, коза рогатая за малыми ребятами, твою дивизию, хе-хе!
Пришла-а-а, тля, мать вашу…
Забодала, задолбала, засношала, хе-хе!
Настало наше время!
Отож!

Ты на меня ругатся и замахиваться, а я… «Служба и Дело» прокричу!
Ты за ремень, а я, тля… бегмя бегом к Старшему Следящему!
Ты меня в угол на коленки на сою, а я тебя, тля… пятый угол искать в подвалах Службы, хе-хе, в «мягкое» пыточное кресло, к палачам, на огонь, на крюк, на дыбу!
Ты мне щелбан и подзатыльник, а я тебя, тля… на плаху, хе-хе, к мамзеле «Луизетте» в гости, хе-хе, под Головосечение Окончательное  с Дроблением, и с Усердием и Пристрастностью Особою же!!!
И… все.
Финиш, тля!
А?!
Ага!!!
А-га-га-га!!!
Goodbye-goodbye my Da-a-addy-y-y!
Goodbye-goodbye my Ma-a-ammy-y-y!
Goodbye-goodbye my Sheep & Pi-i-igs!
Goodbye my Soul…
And only-y-y… my-y-y-y hea-a-art is broke-e-en,
Alway-y-ys with you-u-u-u-u-u-u…
You-you-you-you, мать вашу!!!****** 
Принимай дорогой товарищ старшина очередной спецподарок от зорких глазкоролевцев родной Королевской Службе-заступнице!
Вяжи вражин подколодных, мать их за ногу!
Special gift for you, хе-хе!!!
You-you-you-you…оу-е-е-e-e-e!!!
Вот суки.

Тррррепещите шпионские Гады!!!
Страшитесь врррражеские Суки!!!
Наша Мать – Дело!!!
Наш Отец – Король!!!
Всюду слышит тебя Третий Глаз Короля!
Всю-ю-ю-юду, твою дивизию!!!
А насчет всех вас, бычки выкуренные, сморчки трухлявые, тюбики давленные... мы еще посмотрим, тля, чо с вами делать, хе-хе, дорогие родственнички и прочая срань-пьянь коматозно-колхозно-киббуцная, тля!

Даешь, тля, всем пацанам и девкам глазкоролевскую форму с черными галстуками и титановыми берцами!
Даешь, тля, новые шевроны, значки и медали!
Дае-ешь, тля, настоящие, а не деревянные штык-ножи, лимонки и калаши, мать вашу!
И патроны, патрончиков побольше, твою дивизию, даешь!
Дае-е-ешь бассейны с вареньем и самосвалы с печеньем!!!
Дае-е-е-е-ешь хоть что-нибу-у-у-удь, тля!!!
Дае-е-е-е-ешь!!!!!
Ррряз-два!
Ррряз-два!
Ррряз-два-три-и-и-и!
Дерррржать строй, падлы!!!
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

Бедные-бедные, худые и бледные, тля…
Бедные хунвейбины и хунвейбинки СБК…
Тут уж никаких гвоздей не хватит на эти двухпальцевые лобики аутентичных сереньких козликов, коз и козлищ, тля, на все это, хе-хе, «счастливое трехглазое детство» великой страны Часовых и Вахтеров, нашего Счастливого Братского Королевства... с его червивой психикой, с мимикрирующей моралью, с глистами в раздвоенных языках и ржавыми иглами за дырявыми щеками!..
Бедные трехглазые орлята и орлятихи, вечные Павлики Отморозовы всех времен и народов, тля, безоглядные и беспощадные гайдаровские детки-убийцы всех возрастов и поколений, под сенью поскрипывающих виселиц весело шлепающие между подергивающихся капающих мешков по кровавым лужам в Светлую Даль, без снов и сомнений.
Простите их, тля…
Простите ваших обожаемых Вождей, Кормчих, Дядюшек, Председателей, Учителей и Отцов, ваших Главных Орлов и прочих Старших падальщиков, могильщиков, стервятников и санитаров городов и сел вашей страны, тля… калечащих вас и ваши судьбы, ваши души!
Потом поймете, Мои Маленькие мерзавцы, за что… потом, твою дивизию!
Да поздно будет.
Goodbye my Soul, мать ее…
Отож.

Что уж тут говорить о моих обидах!
Что уж тут о чем бы то ни было говорить, тля!
Помолчим, мои пернатые ббббратья и сестры, гаубицы с глухарями, дятлы с авианосцами, соловьи с бомбардировщиками...
Помолчим... вашу дивизию...
На ккккрыльце у самого порога, тля!
Помолчим.
Хоть минуту.


Кого уже совсем, хе-хе, притошнило – взять у коменданта, чеснок, тазик и два чистых пальца!
Остальным тоже поправиться, подбриться, подмыться, подстричься и утереться!
Двигаемся дальше вниз на запах новогоднего холодца!

*Моя маленькая птичка (нем.)
**Германия, Германия превыше всего! (нем.)
***Да здравствует Победа! (нем.)
****Мой дорогой Фюрер (нем.)
***** буквально - случай (предлог) для войны (лат.)
****** Прощай-прощай мой Папочка!
       Прощай-прощай моя Мамочка!
       Прощай-прощайте мои Овцы и Свиньи!
       Прощай моя Душа…
       И только мое разорванное сердце… навсегда с тобой
       С тобой-тобой-тобой! (англ.)  - блюз, услышанный автором  9 мая от пьяных ветеранов в каком-то кабаке в Перламутровом районе.

продолжение http://proza.ru/2012/10/31/1660