Я скучаю

Анн Шер
 Он снял очки, закрыл глаза. В голове пульсировало. В последние дни было слишком много суеты. На миг захотелось всё бросить и куда-нибудь махнуть, убежать от реальности. Как часто случалось, перед глазами появился ЕЁ образ. Он улыбнулся, потянулся в удобном кресле и сказал:"Привет? Как ты? Что-то накрутилось у меня, запутался слегка, надо расслабиться. Я соскучился..."

  Она сидела с умным видом и что-то быстро печатала. Ему нравилось смотреть на эту чудо-женщину в момент, когда она забывала обо всем и погружалась в мир своих фантазий, сказок. Иногда сказок не для детских ушей. Так смешно морщила носик, терла ладошкой щеку и ворчала под нос, только ей понятные мантры. Мешать нельзя - она поднимала глаза, виновато смотрела, улыбалась и снова "уходила". Иногда он ревновал её к этому занятию, но знал, что надо подождать и будет вознаграждение - она поставит точку, сладко потянется как котенок и улыбнется. И всё! Пол-царства за эту улыбку...

  Он лежал и пытался прикоснуться губами к милому образу, пытался почувствовать как пахнут её волосы. Не заметил, как прошла головная боль и ушла усталость. Захотелось кофе, но медлил открывать глаза, чтобы не исчез этот сон...

  "Хороший мой, я соскучилась, - мурлыкала она вокруг него, - целый день думаю о тебе!" Она льнула к нему так нежно и ласково, что забывалось всё, что было до того момента, когда он переступал порог, всё исчезало! Она снимала  с него куртку, прижималась нежно к крепкому телу, подымалась на носочки, затем снимала с него очки и целовала. Потом суетилась на кухне, пока он плескался в ванной, иногда приходила с чашкой кофе, усаживалась на край ванны и внимательно слушала его рассказы о том как прошел день. Бывало, что такие посиделки заканчивались очень даже романтичным купанием вдвоем. А когда город засыпал, укрывшись звездным покрывалом, она прижималась к его могучему телу, зажигала в нем страсть и погружала его в мир совсем иной - мир любви и сказки. И они пели, пели вдвоем свою колыбельную...

  "Господи! Когда же это было?!! И было ли?"
Он медленно открыл глаза, надел очки, вздохнул и пошел на кухню ставить чайник...