Сердце на замке

Ирина Цыплакова
                           
Холодный пронизывающий ветер, мелкий моросящий дождик как будто сговорившись испытывали Полину на прочность, а сколько людей на нашей красивой планете земля сейчас испытывают грусть? И это не зависит в какой части света и на каком континенте человек находится. Кто - то грустит просто так, кто - то жалеет о несделанных делах, кому - то не хватает тепла, семейного очага, а кому - то здоровья.....  
Но есть и те кто радуются непогоде, осени, солнышку, и даже ураганам.... и никакие капризы природы не смогут помешать их счастью, счастью котрые испытывают влюбленные. 
Думая об этом, Полине с каждой минутой становилось печальнее,  капельки воды текли по щекам, смешиваясь с горькими слезами которые ручьями лились из глаз, а ветер подхватив их разносил по свету и от этого казалось что весь мир, погрузившись в полумрак скорбит о потерянной любви, любви которая сжигала все вокруг, котора заставляли опускатьс в бездну, но находясь в ее пучине, Полине не хотелось возвращаться, а только погружается все глубже и глубже. Жаркие поцелую, нежные объятья, неудержимая страсть и желание, заставляли забыть о том, что в этом мире существуют: ложь, проблемы, заботы, ненависть, измены и предательство. 
Ах как часто Полина сталкивалась со всем этим, как часто после веры наступило разочарование. А на переданность  отвечали предательством, но она хотела верить в добро, справедливость, любовь и в поисках металась по свету. 
Полина, готова была износить миллионы башмаком, пройти босиком тысячи километров, чтобы увидеть огонек который поманит ее, своим теплом и светом, поманит и не обожжет.
 И когда она уже отчаялась, то вдруг на горизонте мелькнула надежда, и она потянулись за ней, как за спасительным кругом, как за глотком воды в пустыне, как цветок после зимы тянется к свету, тянет изначально  стебелек, потом выпускает листочки, а как только выйдет солнышко, то распускает свой бутон и расцветает дивной красотой. 
Полина не верила, боялась обжеться, ведь так было... Она всего раз в жизни позволяла себе быть слабой, позволяла любить, открыть свое сердце. Она могла дарить себя и если любила, то, отдавала этому чувству всю себя,  но так нельзя, потому что, когда даешь  даром, это перестает быть ценным.  Потому что в нашем мире, искренность, преданность, честь зачастую не стоят и гроша.
 Как правило такие отношени заканчиваютс крахом, для одной стороны точно. Полина не стала исключением, она познала горесть измены, и навсегда запретила себе любить.  Она только позволяла любить себя, не отдавая взамен даже капельки душевного тепла, даже малости эмоций и страсти. 
И вдруг все изменилось... Когда он появился в ее жизни, она почувствовала невероятное волнение, притяжение, влечение, желание. В первые же минуты ей нестерпимо хотелось касаться его, покрывая нежными поцелуями,  превратившись в дождик, ласковыми струями дарить наслаждения его телу, а  душе покой и блаженство, и она пустила его в свое сердце, свою жизнь, но ненадолго, ей стоило большого труда  справиться с собой и отогнать даже мысли о нем.... 
 То чего она так долго искала, было рядом, но она побоялась  любить и верить и, решительно закрыла свое сердце на замок......