Обращение. Срываясь на крик

Ирина Соцкая
Уважаемые Писатели!
Люди, умеющие складно составлять слова в предложения, пока вы еще есть, пишите, пожалуйста, для детей добрые сказки с поучением, с победой добра над злом, с преображением плохого в хорошее, с переменами к лучшему.
Одухотворяйте слова, как только вы и можете, вкладывайтесь существом, бойтесь не успеть сделать это, — спасайте детей!

Ведь уже так понятно, что происходит!
Наши дети – лишние. От них методично избавляются, наполняя, наталкивая в них, как в банки, уже всего (!) и сразу (!), и грязного – побольше! Чтобы не было открытий, распахнутых в радости впечатлений глаз, седьмого неба от прикосновения к рукаву, восторга первого чувствования и, как следствия, - спокойной умиротворяющей совокупности, симбиоза с миром, с себе подобными на долгие годы, до конца. Чтобы жизнь им – не жизнь, а сплошное ожидание смерти.
Стараются, сволочи, вживить в новые души цветастую плесень чернухи, и чтобы сразу работала, поедая и порабощая, превращая в человеческую гниль, отработок, мусор… который ничего не стоит выбросить.
Да и сам, плесневелый, осознает потом, что мусор, и не станет претендовать.
На что? Да ни на что не станет претендовать. Кончится как человек, не начавшись.
С самого начала станет – не в счет!
Как удобно!

Сказки помогут! Они всегда помогали.
А те, кто писать не может, — читайте (!), целуйте детей, обнимайте, уводите от теле-помоек смотреть закат, слушать реку, сколачивать кормушки, помогать старикам переходить дорогу…
Сами придумывайте, как сеять и растить в сыновье-дочерних садах семена добра, ума, искренности, любви, мудрости.
Помните, это жизненно важно, без этого – конец! Всему!
А так не хочется конца.


NB!
Для услышавших мой вопль мам и пап – ссылка на произведения замечательной сказочницы, талантливой писательницы Елены Пименовой:
http://www.proza.ru/avtor/elenapimenova
Таких рассказов для детей в нынешних книжных магазинах днем с огнем не сыщешь. А тут, на Прозе, - пожалста! За так!