Кедовы за премудрость дедову

Овчинников Сергей Владимирович
Наши ельники в самый аккурат вокруг наших березняков, с севера или с юга без компасу да ещё в сырую погоду, хоть за три часа ночи и не различишь.
Да тут всё вокруг наше, было б что толку разбираться, а вот дороги своей нет.
Конечно у каждого ельника своя тропа, и у берёзовика тропиночка заповедная, каждый кустик по-хозяйски надкусан, каждый, пень лбом ощупан.
Да только толку с них никакого не пройти – не проехать, одно чувство силищи в том лесу неимоверной.
Возможно, там в горах Гефест с каменьями раскольничает, что варит, а может и наши компетентные органы, под гефеста налево копают, или им акустического обмана слуха и зрения народного да лесного зверья аккуратно дозорами все приметные места обложили.
 
Наши-то мужики тоже не промахом по пальцам деланные, их так обложили, что те, которые маскированные, стали ещё комуфлирт (из-за Гламура возят, своего навозу по-перемажься и греет лучше и чувства крепше) и с сапог кованных  на кедовы перешли что зимой, что летом, чисто корейцы.
Которые нынче за наших?

Так в тех кедовах от седова до тедова в пять раз быстрее иттить, хотя в шесть раз тише греметь…
 Теперь, уже какой хитрый браконьер, сразу по буквам на подошве ловится!
Мад ин да и всё, так наши до чего додумались, стали кедовы на ничку выворачивать, Пятка быстро привыкает.
И так же по ельникам незаметно на трелёвщиках шастают. А соляру мы за наши неиспользованные сапоги качаем у этого Гефеста.
Вот так и живём, а всё-равно дорогу в наши ельники проложим, а хоть бы через березняки, а хоть бы в обход ельников и трёх болот. Бесполезно, а дайте срок, заживём, все в новых кедовах.

28.01.12