Как мужчина мужчинам

Серёжа Савченко
                Мы очень часто лжём женщинам. Иногда совершенно неоправданно. Ты что, разве не знаешь, что тайное всегда становится явным?! И вот, после очередного скандала из-за твоей лжи, к ней в голову меееедленно так, но, в то же время, со скоростью света, начинают закрадываться мысли: «соврал один раз, соврёт и второй». А это был твой 102-й раз. Мало того, ты ещё ей несколько раз изменил.

                Мы очень часто изменяем женщинам. И зачастую сами не понимаем, зачем это нужно. Секса дома тебе хватает – бери – не хочу. И эта, с кем ты изменяешь, не такая уж и привлекательная. И вообще она за маникюром не следит… И тем не менее ты идёшь, идёшь не прямо и даже не направо. Конечно, ты думаешь: один разок, никто не узнает, никаких последствий. Но на самом деле это чревато… А потом ты удивляешься – почему тебя бросили?!!! Ты же весь такой положительный, любил её, дарил подарки, был нежен… Ну изменил пару раз сам не знаешь зачем. Причём она и не подозревала об этом! Так почему же она ушла от меня? А я тебе скажу, почему. Это называется природным балансом. Но не переживай – изменяющие женщины тоже рано или поздно будут наказаны…

                Кстати, мы очень часто обижаем женщин. Порой незаслуженно. Да и вообще, обижать нельзя – заслуживают они того или нет… Разные бывают ситуации, но ты же мужчина. Так не позволяй себе делать того, что мужчине не положено. Мы кричим на них, ругаемся, унижаем, хамим, оскорбляем, в общем, ведём себя по-свински – они это так называют. Кто-то даже бьёт женщин. Ну, это те, кто в них же и превращается… Ты приходишь домой с работы, уставший, с плохим настроением, всё раздражает… И тут – она! Какой хороший объект для вымещения злобы… А она ни в чём не виновата. Виноват ты, что не смог сдержать свои эмоции. Слабак! Мы в ответе за тех, кого приручили. Эту фразу в основном применяют к домашним животным. Но принять в свою жизнь женщину – это гораздо более серьёзный шаг, чем завести питомца. Она не заслуживает того отношения, которое мы очень часто к ней проявляем. Мы не всегда это понимаем. И всё приходит с опытом. К сожалению, пока этот опыт приходит, мы делаем кучу ошибок, нелепостей, гадостей, глупостей, мерзостей по отношению к женщинам. И это с одной стороны закономерно, потому что не получится всегда учиться на чужих ошибках. Но с другой – мы неизменно причиняем боль своему близкому человеку. Снова и снова. А потом проходит время. Мы смотрим на тетрадь прошлых отношений, и она всё в красных исправлениях. Сейчас бы мы уж точно не сделали тех ошибок, но проходит ещё время и…

                А женщины… а что женщины? Твоему вранью для них нет оправдания, так что лучше даже и не начинай. Все твои взгляды на других женщин, флирт и попытки изменить… Женщины называют это одним простым словом «кобель». И не важно, хотят они описать тебя, действие или ситуацию. КО-БЕЛЬ. А у тебя всего лишь инстинкт…

                Ложь – это проявление слабости. Сильный мужчина на станет делать того, что потом придётся скрывать от своей женщины.

                Измена – это проявление слабости. Сильный мужчина не станет заводить женщину, чтобы потом ей изменять.

                Оскорбление – это проявление слабости. Сильный мужчина никогда не заставит свою женщину чувствовать обиду и унижение.

                И всё от того, что иногда мужчины забывают о своей настоящей силе и, тем самым, становятся слабее женщин. Мне возразит большинство представителей мужского пола. И лишь единицы согласятся и признаются в этом, прежде всего сами себе. А к кому относишь себя ты?