Соединенные судьбой

Очень Счастливая Девчонка
Это реальная история,произошла она не так давно..Для начала ответьте на вопрос,вы верите в судьбу?Многие не верят,а зря...Возможно,им кажется,что некоторые вещи,которые случаются в нашей жизни,всего лишь ничего не значащие вещи..но они ошибаются и очень сильно..порой нужно к ним присмотреться,они могут круто изменить жизнь....
В одну темную ночь одному парню приснился сон,в котором он увидел прекрасную девушку..на следующее утро он рассказал этот сон своему брату и они вместе нарисовали ее портрет на листке бумаги...Эти длинные роскошные волосы..красивые карие глаза,немного раскосые,как у кошки..эти длинные ресницы,прямой аккуратный носик..Вообщем,они поспорили на некую сумму и условием был ровно год на поиски этой девушки..парень был уверен в том,что сможет ее отыскать...
Как то поздно вечером,сидя в интернете,он наткнулся на одну страничку в соцсети,это была страничка девушки..на аватарке стоял какой то ежик в тумане и ни одной ее фотки..но что то ему подсказало отправить заявку на добавление в друзья и он это сделал..Тем временем,на другой стороне за этой страницей была девушка..она уже собиралась спать и тут приходит заявка..она подумала что вот,сейчас общаться еще..и отклонила..
Ровно через месяц примерно в то же время ей приходит опять заявка и опять от этого же парня..она его запомнила и поэтому решила принять..Страница ее была до этого закрыта и ни одной фотки не было видно,но как только она его приняла,он тут же зашел на ее страницу...и сердце как будто остановилось:это была та самая девушка,которая ему приснилась!Те же глаза,носик,губы..это была она!и в голове одна мысль:Я ЕЕ НАШЕЛ!...он тут же разбудил брата и показал ему ее...Он был шокирован,он не думал,что такое возможно!И отдал ему проспоренные деньги..
Шли месяца,они общались,общались...и...полюбили друг друга..вскоре они встретились..Почему не сразу?потому что они жили в разных странах..и однажды она спасла его от смерти..но об этом уже не будем..главное то,что они вместе и собираются пожениться....
Ну что,все еще не верите в судьбу?..