Любовь и Гордость

Настиша Налимова
Жили были 2 девочки,одну звали Гордасть а другую Любовь. Любили они одного мальчика. как то сложилось так что они обе встречались с ним идновременно и знали об этом,Девочка Гордасть была плохой а вторая хорошей) Любовь ну она всегда стремилась к нему всегда любила и обещала быть рядом. а гордасти как то было безразлично,только она появлялась при каждой ссоре и хотела показать свои капризы,а девочка Любовь так как стремилась к нему всё уверяла гордости что всё хорошо,и давай следовать дальше...однажды мальчик под непонятным влиянием оказался в лавушке девушки зовут её Кристина,она засттавила его просто по не понятным причинам переспать с ней. на следующий день всплывает всё это...и тут начинаеться ситуация где гордость и любовь начинают спорить,простить ему всё или нет,слова этого мальчика что мол" я не хотел она сам и т.д" не кто слушать не хотел...в итоге любовь прячеться,остаёться та самая плохая гордость которая решает уйти,уйти от чувств и потерять смысл жизни именно с ним... мальчик берёться за голову за бутылку спиртного и за остальные случайности которые как он думал могут отвлечь его,но увы боль не проходит. проходит время,небольшой срок,7 дней иначе говоря неделя,встречаються Любовь гордасть и тот самый парень на заводе заброшенном. они обняли друг друга толи по любви толи по дружески а толи просто по привычке они тогда не понимали ещё что они не вместе... на этот раз пропадает гордость,и Любовь берёт всё в свои руки и говорит то о чём долго ждал парень,"я тебя люблю и помниш я обещала всегда быть рядом и я сдержу это обещание" парень ничего не стал отвечать поцеловал как когда то раньше встал на колени и пообщал больше не делать ничего подобного... она поверила ему и не зря,они жили вместе "рядом" всегда как и обещали друг другу,ничего похожего не повторялось и даже не обсуждалось!