Мой Архив

Бух Гецман
Вы знаете последнее время стал больше гулять в одиночестве, не потому что не кому позвонить чтобы составили компанию. Просто я включаю автопилот, тело само передвигается по городу, а я сижу в своей голове как библиотекарь в возрасте и перебираю все, что со мной случилось, что принес день, поток рабочих материалов. Все аккуратно складывается в папки, папки в тома, тома формируют полки. Вот здесь у нас рабочие наброски 13 октября 2012. вот здесь у нас порно воспоминания августа 2011. Не потому что я люблю все систематизировать и у меня должен быть везде порядок, просто я хочу все помнить. Хочу не забыть детали. Раньше я привязывался к фотографиям, фото лучше всего получает отклики памяти, но не так давно я увидел фото которое не вызвало ни одного отклика. Я вижу себя, знакомых мне людей, но не понимаю даже в каком возрасте я находился когда был сделан снимок. После этого я начал складировать в своей голове все, раскладывать, возобновлять старые архивы, просматривать воспоминания, подобно книге. Хотя это больше похоже на сценарии. Я могу бродить часами, смотреть на здания но думать о продвижении очередной компании и оптимизации рабочего времени её сотрудников. Могу остановиться на смотровой площадке, повернуться спиной к ночному городу и просто уставиться на лавочку, вспоминая как на такой лавочке в сентябре 2010 года сношался с одной моделью из Иркутска, что приехала в Киев за богатым женихом. В моей голове постоянно бурлит коктейль из того, что я ожидаю, того что было и того чего я желаю как последний конченный романтик. Иногда три или четыре сюжетные линии параллельно развиваются в моей голове, пока я уговариваю клиента на оптимизацию его сайтов, рассказываю о положительных сторонах ребрендинга, а у меня сладкие наборы порно слайдов с 2007-2008 годов. Я могу встретить девушку и услышав её имя, в тот же момент провести линию судьбы до женитьбы с ней и рождению первенца, которого я по любому назову Платон. Во первых потому что я так решил еще с детского сада, а во вторых потом что солидно звучит "Грецкий Платон Денисович".

За раз могу пройти километров двадцать и даже не устать. Усесться на лавочке в каком то дворе на Липках и понять что не знаю как решил что нужно идти именно сюда, но точно решил за все это время как буду завтра разговаривать с клиентом и к чему приведет наш диалог, поверьте в 90% случаев так оно и получается.

Я становлюсь успешным библиотекарем, записывая и переписывая, решая проблемы, вспоминая и стирая все не нужное и всех не нужных.

На мне жилет, кепка, белая рубашка с бухгалтерскими нарукавниками, а на ногах шорты цвета "Ямайки" и вьетнамки. Мои воспоминания со мной и вы их участники в них.

Искренне ваш библиотекарь лет пятидесяти, еще свеженький на вид.