Грязно-мерзкая зарисовка

Мисс Икс
Под впечатлением рассказа моего друга http://www.proza.ru/2012/10/29/215


    Ресторан на окраине города.. Лиза с мужем, родителями и друзьями отмечала свой тридцатый день рождения... Веселая компания, шикарный стол, дорогие напитки, тосты, ее улыбки... Белоснежное платье, так  изящно подчеркивающее фигуру, но в то же время тщательно скрывающее за нежной тканью ...горячее Лизино тело, жаждущее,  влажное от соков, вырывающихся наружу и желаний, затмивших ее разум..
    Суббота, всего двести километров.. Почти десять... Он скоро приедет... При одной только мысли  ее сердце выскакивало наружу... Но надо было сохранять спокойствие и как-то держать себя в руках... Муж то и дело обнимал, целовал, крепко, как никогда... будто чувствовал.. что в  ней сейчас  бушует ураган и смятение...
    "Надо ехать",-сказала Лиза, повернувшись к супругу,
- "я быстро, покормлю маленького, уложу спать, бабушка посидит с детьми, а я вернусь, развлекай гостей ... и не скучай без меня, любимый.." Ее горячие губы коснулись щеки мужа... Сердце бешено стучало, одна только мысль о нем, чужом, неизведанном поиводила в какое-то счастливое бешенство, клетки набухали и взрывались в сладостной истоме, предвкушая эту долгожданную встречу.. Она вышла и направилась к своей новой белой иномарке.. О встрече было договорено, оставалось только свернуть налево и припарковаться  возле намеченного ориентира...
    Она вышла из машины и начала судорожно искать глазами  его автомобиль. По описанию вроде бы все сходится... белый мерс был припаркован  буквально в двух шагах.... Лиза  не  разу  так не делала, тем более с человеком, которого увидит впервые.. но  ее животный инстинкт  поражал мозг и тело словно вирус.. Hеизлечимо больна... В ней боролись две стихии: одна - верная и правильная, другая - бестия, грязная, мерзкая тварь.... Времени было мало, надо еще успеть к детям и вернуться обратно. Она открыла дверь и  села в машину..  Узнала. Да, это он, такой же, как и на фото в интернете..  Салон автомобиля был целиком
пропитан его ароматом... и устоять было сильнее ее ... Они поздоровались, минутная пауза.. В голове сумбур, о чем говорить? Как себя вести? Эти вопросы ее волновали до, но не сейчас, когда он рядом.... Ей хотелось одного, взять в рот его член... и почувствовать себя его сукой.. только его....
    Осудит? Ну и пусть... Только бы остался доволен... Лиза потянулась к замочку на его джинсах.. Видно было, как он растерялся вначале, совсем не так представляя их встречу, но молча покорился  ее власти.. Она принялась сосать, с жадностью воровки... Понимала, что не  переплюнет его девушек, да и  не старалась это сделать... Просто ей было в кайф водить по головке его члена языком, заглатывать целиком, помогая рукой, чередовать всасывающе-облизывательные движения, не без изъянов, где-то касаясь набухшей плоти зубами, скорее от волнения и захлестывающих ее чувств. Это как сойти с ума ...как наваждение...  скоро кончит.. хочу его ... хочу в рот.. Он вцепился в ее волосы и как изголодавшийся звереныш мусолил их в своих пальцах, уже давно потеряв над собой контроль.. Всей своей плотью проникал и проникал в нее..пока не кончил. Она глотала, жадно, но непослушные белоснежные капли  падали с губ на платье, такое же белое, как и они....
    Лиза  не помнила, как каблуками  цепанула  порог его машины... спешила уйти ....бежать не столько от него, сколько  от самой себя....
Но ... удовлетворенно улыбаясь...
Запятнаное белоснежное платье было  самым красивым, а его вкус, оставшийся на губах.. лучший подарок..
С днем рождения, милая..
все, что он успел шепнуть ей вслед.......