Бой - ботам! - приложение к Чёрная метка 2

Юрий Тукин
  Господа полу-Поэты - здолбали Вы (еле-еле удержался, чтоб не выдать на QWERTY: за3,14бали!!! вы тут мирных жителей Стихи.ру и талантливых, наСтоящих, доСтойных, поэтически скроенных Вечных Душ). Ну да ладненько... Приступим к экзекуции несогласных с Чарльзом Дарвином индивидов... А то уже скоро прописку попросят на Нашей шее...
---
"Вам скажут, что тебя тут не стояло!
Бизнес да кидках - норма на этом сайте.
Не сразу можно мир переиначить.
Сегодня удалили стихи - завтра удалят тебя самого..."

Лилиана Козлова 61   27.10.2012 19:58   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

-----
"На стихире удаляют стихи.
То, что твой аккаунт удалят - это вопрос времени.
На стихире верховодят вандалы.
Твой голос пока еще что-то значит."

Нелли Андреевна СУЧКИНА   27.10.2012 19:01   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
----

Рецензия на «Хоть отбавляй...» (Юрий Тукин)
-
На стихире верховодят вандалы.
Защити свои права сегодня, пока они у тебя еще есть.
На стихире верховодят вандалы.
Пока тебе не сделали лохом, прочитай как это бывает.
http://poza.ru/222012/10/12/727?222

Нелли Рабинович 89   13 02:56.10.2012
Ваши замечания:

---

И тут вдруг, из маминой из спальни... откуДа не возьмись: НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ:
-
Чё за вандалы?...
Фамилии... Явки... Пароли...

Шо натворили?
Факты... Улики... Доказательства...

Если ещё раз увижу подобный Спам!
Со стороны экспертов-знатоков ЛОХОВСКОЙ кармы,
И от СЦЫКУНОВ-ботов, которые засирают моё стихо...
Без приглашений и внятно-вменяемых объяснений...
Да ещё и с аргументацией: езжайте в Киев и спросите... Шо там кто-то там и когда-то где-то вроде как-бы...
То к вАШему горе-шторму прилипнет ещё пара сотен баллов - на каждОЕ, пардон, *бало...
Надеюсь нынче - андэстендер???
Вы же тут в гостях... В чужом монастыре...
Извольте уж тусить тут в рамках местных ритуалов-обычаев-правил-приличий...
Вам и так тут туча-кучная-куча услуг оказана за ТАК, если угодно: НА ШАРУ!
А Вы, пардон, быкуете претензиями, как бокал недопитый за пену к пивБАРУ...
Теперь-то вспоминайте с настальгией... как Вам тут было места мало по малу...
И как Вы Корону Стихи.ру променяли на голимый ПОНТ, за СЦАЛО и сВоей язвы-хорИзмы тупое-ржавое жало...
Я чё Вас тут "Заградотрядом" для смеха-потехи припугивал?... Да предупреждал же заБлаговременно...
Нынче всех вРагов наРода споймаем и поджопников надаём - с "волшебными пендалями" по переменно......
А то Вам тут Родина на шару ДАРИТ и Авторское Право, и раскрутку, и Респект от Мега-Стихи.ру-Бренда...
Вы же вместо бесконечной БлагоДарности - гадите своей же Стране на голову помётом лютого Борова-френда,
За Материнскую Заботу-Доброту и Ласку - сыпете сор-бред-гниль-пепел Родной Земле на Святую ЕЁ Голову?...
Да ведь за такое - и дРузей МОЖНО-НУЖНО наказать-подвесить - за явно дохло-хилую 3,14ську-кадык-бороду...
Знали же пословицу: БЕРЕГИ ЧЕСТЬ-ПРЕЛЕСТЬ С МОЛОДУ, и Брат - не сдавай никогда в ломбард - Мозг-Голову...
Дык какого йуха Ваша пасть НАС пужает бредами фолов на, хоть нам это повод найти в себе Вашу пОлову олова...
А если, поди, кто и запугал сЕбя - то Всех такИх я не оставлю-забуду в церКовно-приходских пенатах их палеВа,
Вэлком всем тАким чудо-Белкам на кострище из ихнего псевдотворчества и мокро-жидкого их ритма-слога-пороха.
Не мне таких судить, сами сЕбя уж испепелили до тла и в хлам - кОмикадзе тут нервно курят в сторонке ладан на...
И раз уж напросились на экзекуцию - то не сцыте перед процеДурой Закономерной и логичной кастрации-пункции...
Не суетитесь под топором на... Черти на...

-
С Уважением...
С Верой в Ваше благоразумие,
На фоне Вашего же полу-бреда SPAM-безумия.
Новых Побед.
Успеха.


-
P.S.: Здесь-то Вам -
         Не "Одноглазники.ру". Тут уж дУмать нАдо...
         Или идите к дъяВолу... Да носите "PRADO"...
         А вменяемым Ваши слюни и на йух не надо...
         Ведь Мир Душа всегда Сама ковать РАДА!