Как правило, только дети до 5-ти лет

Чародей
Как правило, только дети до 5-ти лет могут выйти во двор гулять, встретить особь противоположного пола своего возраста, и при возникновении симпатии перекинувшись всего парой слов, обняться за шею и поцеловаться! Абсолютно невзирая на всех остальных взрослых и детей вокруг. Просто поцеловаться с ещё совершенно незнакомым человеком.

Обычно в таких ситуациях подбегают "умные" родители, разнимают их, быстро тараторя, что нельзя так делать, что это неправильно, это только взрослые целуются и только с проверенными и давно знакомыми людьми. Забывая при этом рассказать, как сами сплошь и рядом ложатся в постель в первый же вечер знакомства и там не то, что целуются, но даже трахаются...

Большинство взрослых просто не в курсе, что дети это сделали по велению души. А взрослые не знают, как жить по велению души. Они привыкли всё объяснять с точки зрения разума, логики. Если в этой ситуации ребёнок спросит их - почему так нельзя делать - они начнут придумывать отговорки. Это на самом деле так. Всё, абсолютно ВСЁ, что в этой ситуации будут говорить взрослые - это будут отговорки. Их разум, родители, окружение, взрослые, воспитание - все в один голос говорят: "Надо делать карьеру, надо зарабатывать деньги, надо обзавестись жильём, надо найти человека своего круга, надо быть уверенным в человеке, надо, что бы он был проверенный, надёжный и в него влюбиться"...

Но душа человека не может влюбиться по заказу в того, в кого надо и тогда, когда надо.
Она влюбляется каждый раз в самый неподходящий, с точки зрения разума, момент. И люди, вместо того, что бы выбрать жизнь с любимым человеком, пускай и преодолевая вместе различные трудности, выбирают другой путь. Они убивают в себе любовь. В угоду разумным и логическим доводам своего "здравого смысла".

Потом с 20, кто с 30, кто с 40 лет вдруг начинают страдать от одиночества. Оно точит. Люди начинают пить. Часто не пить, а бухать, как свиньи – до поросячьего визга, до усрачки. Женщины с подружками, мужчины - с пацанами. Наступает момент, когда все хитрые подружки и расторопные пацаны уже позаводили свои семьи и им стало недосуг составлять компанию пьющему. Начинаются случайные знакомства, пьянки у "друзей друзей". Что бывает на таких квартирных пьянках? Да всё! Смотрите криминальные хроники по телевизору?
Пьют сильно, много, постоянно. Кто-то пускает по ветру выстраиваемую 20 лет карьеру и превращается в никому ненужного алкоголика зрелых лет без семьи, детей, друзей и возможностей. Кто-то в бомжей. Кто-то становится алкоголиком, но вовремя сделанная карьера приносит доходы, позволяющие не только напиваться каждый день, но и качественно закусывать. Однако опухшая не только по утрам, но и всё остальное время красная рожа выдаёт «образ жизни».

А даже если не пьёт - удачная карьера и много бабла никогда не помогают в личной жизни. Чаще – мешают. Вы видели на сайтах знакомств этих успешных бизнесменов/бизнесвуменов по 35, 40, 45 лет? У них в этой жизни есть всё! Лучшие машины, яхты, дома за городом и квартиры в престижных новостройках в центре столиц, бунгало у моря и порой даже личные самолёты, компании или корпорации... Но нет главного. Нет любимого человека, который провел с ними рядом все эти годы и скрасил их от одиночества.
И это уже словно инвалид без руки или ноги. Они ищут кого-то, но никак не поймут главного – им почти уже и не светит найти свою недостающую «руку» или «ногу». Потому, что они не умеют, и не знают, как строить отношения по любви, не отталкиваясь от материальных критериев.

А всего-то надо было! Что бы родители не подскочили к 2-м маленьким детям до 5-ти лет и, разняв их, не начали прилюдно стыдить и нести всякую чушь о том, что так делать нельзя...
Или что бы в 20 послушались веления своей души и своего сердца и выбрали любовь а не бабки (которые сразу один хрен не приходят) и карьеру.

Ведь многие просто не задумываются, что деньги зарабатывать, делать карьеру не просто можно, а и в 10 раз легче и интересней, когда рядом любимый человек!

А кто-то набил в жизни столько шишек, что уже сам сплошная шишка и просто устал руководствоваться разумом. Потому, что он один хер не помогает. Особенно в личной жизни. Просто просыпаются одним прекрасным утром другими людьми. И вот тогда в возрасте 35, или 40, или 55, или 65 вдруг могут увидеть идущую по улице особь противоположного пола, взглянуть в глаза, увидеть там не калькулятор, считывающий стоимость туфель, «котлов» и костюма, а душу – такую же родную, но уже такую одинокую и измученную душу ребёнка до 5-ти лет, перекинуться парой слов, и сильно-пресильно обняв его/её за шею поцеловать! Перенесясь душой в то безмятежное детское состояние и почувствовав себя таким же молодым и счастливым.

Но не поздновато ли?

Не глупо ли это?