Как несбываются желания

Людмила Болдырева
Занимаясь коучингом, большую часть своей практики я помогаю людям правильно ставить цели и формулировать свои желания. Ведь это самое основное в достижении желаемого. Если мы не знаем четко чего хотим, то и достичь этого не можем. Четкое осознание желаемого-это как карта. По ней легко можно понять куда нам идти. Но вот представьте себя без карты в незнакомом городе… Конечно можно спросить у людей, но это не значит, что пошлют они вас в верном направлении.
Но одно дело знать как правильно. Этому нас учат везде и всюду. А вот другое дело знать чего делать категорически нельзя. Я задумалась на эту тему и на следущий день мне на глаза попалась книга «Трансерфинг реальности» вот там-то как раз я и нашла ответы на свои вопросы. Теперь хочу поделиться с вами что,на мой взгляд, надо делать, чтобы желание НЕ исполнилось.
Итак, во-первых, как только вы лежа и мечтая осознали, что вам пришла идея в голову которую неплохо было бы и осуществить, зажмурьтесь, досчитайте до 5 и начните себе говорить, что эта цель очень тяжелая, вы с ней не справитесь и вообще из-за всей этой трудности она вам не нужна.
Если навязчивая идея не отпустила, и вы все-таки решили взяться за ее осуществление, начинайте ждать результата сразу. Вот прям при выполнении первого шага из всего количества. Начните думать, что все, раз уж вы цель наметили вам ее должны выдать прям здесь и сейчас, как заказ в Макдональдсе.
Что? Вы все еще считаете, что эта цель вам нужна? Тогда начните метаться. Вокруг столько всего… А до заветной цели еще конца-края не видно… Может что попроще возьмете? Или прикинете что плохого может случиться, если вы желание свое исполните.
А еще можно закрыть глаза на все что твориться вокруг и переть к своей цели. Незамечая, что подспудно могут открываться неплохие варианты вам в помощь к достижению заветного. Но тут главное придумать все, все четко пропланировать и ни за что не замечать подарков судьбы. А нечего им нарушать ваш сценарий.

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИСЬ