На ковре копошились гномики...

Галина Дель
    После перестройки на наш книжный рынок хлынул могучий поток любопытной литературы. Если раньше библию раздобыть было сложно, то теперь выбирай: магия белая, магия черная, серая в полосочку и горошек... Не ленись платить и читать, а потом применять на практике.
    Очень интересно было познакомиться с эзотерикой, рейки, йогой и прочим. Страха не было. Я была уверена. что никому не собираюсь делать зла, читаю эти книги для расширения кругозора, для общего развития и, потом, белая магия - это дело хорошее, доброе. Ею занимаются те, кто хочет помочь себе и людям. Она от Бога. Черные маги - они от сатаны, а белые - они хорошие, белые и даже пушистые.
    С таким умонастроением я купила несколько книг по белой магии и несколько колод карт: таро, цыганские и руны. Очень уж хотелось научиться прощупывать варианты будущего и помочь себе и своим родным, друзьям, соседям выбрать самый счастливый вариант судьбы. Очень хотелось осчастливить всех окружающих с помощью карт и магии.
    Руны и цыганские карты освоить не сложно, а вот с таро пришлось попотеть, но я упорно шла к счастью и научилась работать с таро и даже деньги брала за гадание.
    Вечера мы с моими друзьями проводили весело: то руны, то таро, то магия. В моей квартире звучали заговоры на полную луну. Резалась картошка, натирались бородавки желающих провести эксперимент. Картошка в полночь закапывалась в землю. Бородавка должна была исчезать по мере сгнивания картошки. Под заговоры сеялась фасоль, которая должна была увеличить приток денег. Я не помню случая, чтобы у кого-то исчезла бородавка или увеличился приток денег. Я объясняла это тем, что не дошла до уровня высокого магического мастерства. Когда нибудь я приду к этому уровню и осчастливлю всех.
   Между тем в моей квартире стали происходить любопытные вещи. По ночам на кухне позвякивала посуда. Я списала это на сейсмичность. Потряхивает немножко - вот и позвякивает посуда.
   В коридоре  по ночам разгуливал некто невидимый, но отчетливо слышимый: тяжелые неторопливые, невидимые ноги шли от входной двери до двери спальни, потом поворачивали обратно, и так всю ночь. Сначала я считала, что это соседу не спится, но шаги прекращались, стоило только включить свет и возобновлялись без света, вызывая чувство дискомфорта и даже страха.
    Однажды я,оставшись на ночь дежурить в цехе, отдала ключи от квартиры моему начальнику, который поссорился с женой и хотел ночевать в кабинете. Утром он злой и не выспавшийся вернул мне ключи и объявил, что ему пришлось спать под звуки радио, чтобы заглушить шаги в коридоре.
   - Как ты там живешь?,- рычал невыспанный начальник, - это неприятно и жутко, всю ночь кто-то невидимый гуляет по коридору!
    Тут до меня со всей ясностью дошло, что это не мои глюки, что в квартире действительно происходит что-то из ряда вон.
    Еще несколько событий дополнили список: за несколько дней в квартире сгорели почти все электроприборы: сначала кофемолка, потом кухонный комбайн, потом приставка к телевизору и, наконец, холодильник.
    Холодильник мне удалось починить с помощью магии: подруга принесла порошок, который сыпался с ладоней индусского мага Саибабы. Я его размешала в воде, выпила, обняла холодильник и он заработал. Потом я переживала по поводу того, что такой пустяк-желание загадала, но меня радовало то, что магия работает! Саибаба может, и я научусь!
    Самым интересным явлением было появление в квартире каких-то существ с локоть ростом. Я пила чай на кухне и увидела, как по коридору пробежала кошка, но почему-то на задних лапах.
    Муж однажды уснул в зале на диване. Ночью он проснулся и увидел на ковре копошащихся человечков, хотел поймать одного, но они убежали за кресло. Когда он отодвинул кресло - там никого не оказалось.
    Сегодня я осознаю, что все эти странные происшествия связаны с моими занятиями магией и картами. Вместо молитв в квартире звучали заговоры, заклятия и прочее. Я сама притащила нечисть в мою квартиру. Незнание законов не освобождает от ответственности.
    Когда я стала читать утреннее и вечернее правило шаги в коридоре исчезли. Я уничтожила карты и всю литературу по магии, фэн-шуй, прикладной психологии и пр.
    С величайшим изумлением  недавно оценила как милосерден ко мне Бог! Я познакомилась с женщиной, которая имела тот же список увлечений, но она после них попала на учет к психотерапевту. Отче! Избави нас от лукаваго!
    Да, кстати! Один знакомый дед дал мне напрокат черную магию французского мага Папюса. Я полистала книгу, но применить не решилась и вернула деду. Этот дед тоже с катушек слетел.
    Отче! Избави нас от лукаваго!
    Регулярно посещаю православный храм, и в моей квартире и моей жизни, слава Богу, все в порядке, но судьбы моих мужа и сына трагичны.Ослабели мои любимые мужчины  именно в тот период, когда я занялась магией. Не тот огонь горел в домашнем очаге! С великой болью я думаю, что это моя вина. Берегите себя и своих близких.
    Отче! Озбави нас от лукаваго!