О себе

Прытков Виталий
Нет в мире вещей связанных между собой более тесно, чем любовь и одиночество. Каждую секунду мы либо любим, либо одиноки. Когда ты молод, то все дороги тебе кажутся бесконечно длинными и невероятно гладкими, однако, со временем приходит жизненный опыт благодаря которому ты начинаешь более рационально использовать свои физические и духовные силы. Можно ли любить вечно? Существует ли та любовь, которая подверглась извращению в последние годы?
Каждый человек счастлив по-своему и внутри любого из нас есть хотя бы малая частичка любви, которую мы хотим кому-то подарить. Именно подарить, а не отдать и ждать взамен что-либо. Настоящие чувства безвозмездны и как только они проходят, то внутри каждого из нас просыпается одинокий философ, нервно перебирающий в памяти все свои жизненные достижения, дабы уверить себя в том, что жизнь не останавливается. Каждый новый виток в жизни придаёт сильный импульс творить и буквально ваять состояние своей души в различных образах. Но не каждый период в жизни заканчивается…Любовь делает из нас романтиков и кардинально меняет внутренние ощущения. Жаль только, что с годами чувства угасают и спустя время люди раскрывают свою душу в истинном свете. Не всегда это заметно, не всегда это чувствуется, но как бы ни хотелось, а поддерживать отношения на уровне первоначальной эйфории нельзя…И это прекрасно!
Лишь время делает влюблённых или по-настоящему близкими, либо невероятно далёкими. Только спустя годы человек может искренне сказать “люблю», узнав все недостатки, все темные стороны своего партнёра… Внутри каждого из нас добро борется со злом, любовь с ненавистью, белое с чёрным и победить в этой борьбе может любая сторона.
Мне восемнадцать. Кто-то скажет, что я ещё слишком мал, чтобы писать интересные, смысловые и полезные статьи, но ведь большинство из них так и не попробовали в своей жизни сделать что-то хорошее, что-то за просто так.
Мы перестали ценить внутренний мир близких нам людей. Мы перестали ценить то, что внутри нас. Мы перестали быть людьми. В связи с этим возникает резонный вопрос: а есть ли смысл жить в мире актёров, который неизбежно утекает в пропасть финансовых иллюзий и искажённого понимания семьи, духовности, любви?
Жизнь, которую просуществовал я - это поиск самого себя. Себя и той самой…Той, ради которой я дышу эти долгие годы…Той, которая сделает нас счастливыми. Той, для которой я стану лучшим. Поиск тебя. Слышишь?