Немного о важных событиях. Философия

Николай Морозов 3
Светящиеся геометрические фигуры разных форм и размеров, на поверхности вод морей и океанов имеют мощный заряд отрицательной энергии. По требованию Земли могут изменять плотность отрицательного заряда, а так-же изменять свои формы и размеры. Они представляют собой (образно говоря): глаза, уши и руки нашей Планеты. Появляються только в тёмное время суток.

Морские млекопитающие имеющие систему лёгочного дыхания, панически боятся этих светящихся образований: попадая в эпицентр -  мгновенно тонут, ибо наступает параличь мышц лёгких; которые задели переферию -  сводит судорогой верхний дыхательный путь! Если у последних остался запас кислорода, выбрасывают своё тело на ближайшую отмель. Таким маневром пытаются собственным весом натянуть кожу, чтоб раздвинуть мышци верхнего дыхала! Многие погибают уже на взлёте к отмели!

Земля использует, выше указанные особенности, для зондирования космоса, анализирует каждый космический объект! Одни отталкивает, другие удерживает до необходимого момента, чтоб Принять на себя! Вот по этой причине и случился Всемирный Потоп! У Земли произошло смещение баланса осевого вращения, что вызвало  аритмию Магмы, которая (в свою очередь) активирует вулканические всплески!

Перед Потопом, Земля нашла (или выждала) два стеройда. Силой отрицательного напряжения, исходящихся от светящихся кругов, стала притягивать их нет, а вся вода в нужную точку зеркала океана. Вела эти объекты навстречу друг к другу под тупым углом. Стеройды, приближаясь к Земле, накапливали положительный заряд энергии! В нужный момент Земля отключает притяжение. Стеройды имея одинаковую плотность положительного заряда, встречаются между собой как в подушку безопасности (как магниты с одинаковыми полюсами)!

Для Земли косметического ущерба нет, а вся вода выплеснулась как из тазика, остатки её испарилось от ещё горячей породы стеройдов! Таким образом планета стабилизировала своё осевое вращение.

У Земли есть несколько вариантов для коррекции осевой балансировки. На этот раз Она готовит два варианта: один экстренный, он самый болезненный для Земли! Ксожалению, люди этого непонимают -  устраивают ядерные полегоны - испытания проводят несчитаясь с Природой! Земля сбита с толку, Она в панике! В этом случае, всю воду укроет внутри себя, поверхность вызжжет и, наложит на себя карантин по принципу планеты Марс!