наследник 7

Мия Линэлли
как и ожидалось, кузен Арни с кузиной Ритой, явились очень скоро. и сразу же почуяли, что в доме смертным запахло.
 на что им был дан зарание заготовленный ответ.

и тогда, Арни принялся рассказывать, как были, мягко сказать, огорчены все, что наследник так нагло проигнорировал собрание. и как не доволен всем отец Яна.
 при одном воспоминании о котором Ян менялся в лице. он терпеть не мог отца. но любил мать.
 и поэтому двояко было внутри как то...
 да. он насолил отцу, но это обязательно ведь отразится на маме...

кузина Рита, девушка с синими глазами и рыжими волосами, совсем не была похожа на чистокровную вампиршу. немного даже полноватая с молочной кожей и невесть от куда взявшимся румянцем. и те, кто не знал кто она, частенько пытались напасть. да являлись братья и все "уточняли".
 зато для игры - обмани смертного, она очень даже подходила. в общем, хитрая лиса эта Рита. с амбициями королевы. поэтому и приставала к Яну. и он это чувствовал...
 и если б не эта ее жажда власти и трона, может и ответил бы в свое время взаимностью...

что до Арни, то тот был старше Яна. и отличался большей манерностью. серые глаза его, холодом стали веяли. в остальном же, они с Яном были немного даже схожи внешне. но, не внутренне.
 Арни был вторым после Яна, претендентом на трон. но, как и сестра, желал быть первым.