Временная петля. 2011-2012 г. Ночь

Ирина Яскович
Ночь это время переосознания. Когда все затихает распускается цветок света. Он освещает все своим сиянием. За одну ночь можно прожить одну жизнь. Которая будет наполнена светом этого цветка. Анна Герман певица которая звучит в сердце. Задумывались ли мы почему? Почему именно ее голос проникает так глубоко и искренно. Что отличает человека, от его маски. Чистота Души, о которой мы забыли. Разве можно было забыть такое? Разве можно было поменять эту чистоту на фальшь. Фальшь пронизывающую все. Где нет сердца? и во имя чего ? Во имя чего вся наша жизнь, что она стоит, если в ней нет Сердца. Мы говорим деньги, успех, слава, гламур, что это? Что это за слова? Разве они стоят любви, дружбы, веры, надежды? О Чем Мы Поем? Какие наши ценности? Мы кричим о чем, мы стонем о чем, вы понимаете что в телевизоре? Вы понимаете что говорят по радио? О шампуне, о зубной пасте, о макаронах? Мое сердце не ест это. Чему учат нас в школе, копировать и воспроизводить. Разве я копирка? Кто учит нас жить Сердцем, кто хочет что бы мы Творили. Мы говорим взрослеть, а сами еще больше обретаем Фальшь. Ночь это время переосознания. Когда все затихает и распускается цветок света. Света идущего из глубины нашего Сердца. Всем Доброй Ночи и тебе!)))