Сарай 3. Первый завтрак с лопнувшей аортой. 6. 30

Михаил Скрип
Опять тобой дорога желанья сожжены
Нет у меня ни Бога, ни черта, ни жены
Чужим остался Запад, Восток –  не мой Восток
А за спиною запах пылающих мостов...
Сегодня вижу Завтра иначе, чем Вчера
Победа как расплата зависит от утрат
Тринадцатым солдатом умру и наплевать
Я жить-то не умею, не то, что убивать!

В. Кукин «Солдат Киплинга»


Вот и я так живу, выбрав сейчас свою дорожку.
Не дорогу, а так – дорожку, хе-хе.
Свою Большую Дорогу я уже прошел.
Прополз, оставляя на ее камнях окровавленные свои конечности и прочие запчасти с клочьями шкуры и мяса.
Остались дорожки, тропинки, тля...
Но ползать больше не хочу.
Надоело, твою дивизию!
Да... ну об этом попозже…

А вы садитесь!
Чего стоять-то…
Садитесь, уважаемые зяблики, ккккашалоты и прочие заслуженные лоси-лососи.
Сади-и-итесь, тля!
Присаживайтесь, хе-хе…
Да хоть на пол.
Ничего, привыкните и на полу!
Привы-ы-ыкните, тля!
А то.

«Пгивычка, знаете ли, батенька… вещь агхиважная!» – выкортавливал лет сто назад папашка нашего Короля, наш Основоположник, наш великий Король-Отец-Основатель.
Надрывался диалектик хренов на митингах, на броневиках, на заводах и в шахтах, объясняя свои, хе-хе, привычки народу.
Время тогда такое было – приходилось много чего объяснять, пока до руля доберешься.
А то могли и не дать порулить, а дать по шее... или даже вздернуть за нее, хе-хе!
Ага.
Кто помнит, хе-хе, за маленького, лысенького, рыженького... Короля-Отца-Основателя – тот знает...

Да, дедуля?
Ппппомнишь еще, Чингачгук сермяжный, своего Вождя и Учителя… своего самого великого пластического хирурга всех времен и народов, горячо любимого вивисектора и экспериментатора, всемирного доктора Моро, хе-хе… ккккоторый, хе-хе, таки натяну-у-у-ул вам всем глаз на жопу?
Чего ж теперь ревешь, как белый медведь в ттттеплую погоду… «вечно молодой, вечно пьяный» застрельщик-сеятель ананасов и кукурузы на знойных пляжах Баренцевого моря, хе-хе?!!
Стань в строй орденоносный огрызок со своей деревянной лошадкой и сабелькой... и ггггрыжу из ширинки подбери!
Да какая мне разница, что там у тебя висит, твою дивизию!
Гггголосрачь чапаевская с фанерными медалями на седых пупках...
Полный таки капец-трындец, хе-хе, в стакане!
Убил бы.

Забыли, суки героические, войн гражданских герои, как ккккровь голубую офицерскую цистернами проливали за «счастье» народное?
Как ккккурганы из белых дворянских костей за собой оставляли, тля?
Как «гимназисточек румяных» по кругу пускали всем геройским желтым полком, ннннаверняка испытывая при этом, хе-хе… чувство глубо-о-окого отвраще-е-е-ения, хе-хе… и неистовой классовой ненависти к сучкам-кккконтрреволюционеркам, хе-хе?!…
Но ради счастья народного и всеобщей солидарности угнетенных трудящихся всех стран, всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее, как же ббббыло и не постара-а-аться над сахарными мерзавками, над опасными вражинами, тля!
А опосля их, падлюк, шашками… шашками, как же было не попластать, хе-хе… с посвистом да с оттяжечкой от плеча, чуть привстав на стременах, чтоб от шеи и до лобка, да, тля?!!
И-и-и-и-э-э-эх-хоп… и напополам… яблочко, куды ты котиссси, обоссысси – домой не воротисси!

Что ж ттттрясешься теперь, как холодец на тещиных именинах, тля египетская в стакане на аркане?
Что мычишь и ежишься, вечный борец за счастье народное?
Помнишь еще свою юность ггггероическую, мудозвон альцгеймерский, тля?!!
А то.
Счастье-то ваше, тля… всеобщее да народное, оно завсегда было с торопливым привкусом пьяной спермы и свежей ккккрови, хе-хе!
Всегда-а-а, тля …
Отож.

Что ты теперь размазываешь сопли лицом беззубым по ддддоскам сортирным?
Заслужил животное?
Ага!
Заслужи-и-ил, тля...
Нюхай и отмывай теперь свое построенное черно-желтое королевское «счастье» из дерьма, свой наркомовский «новый мир»… полный опарышей и мух, хе-хе… свой ттттреснувший по швам унитаз… догнатый и перегнатый десять тысяч раз, твою дивизию!
Ужо тебе, дураку ддддоверчивому!
Ужо вам всем, черно-желтым прокураторам, халдеям и фарисеям, лысым всадникам одряхлевшего апокалипсиса Светлых Далей, тля!
Чего?
Новый памперс ддддать?
И петушка на палочке…
А может еще на ккккарусельке покатаешься, дурачек-орденоносец, хе-хе?
Агу-гу-шеньки, мой киллерушка-поскакушка!
Мой ряженый тамбовский индеец, тля…
Вот суки.

Вот и я ж говорю – народ, тля, вечно дурак-дураком, настоящие индейцы, папуасы, дикари…
За дешевые зеркальца, за пригоршню стеклянных бус, за пачку пшена червивого, да за халявные магнитики на холодильники, хе-хе... доверили-поверили сначала, дали порулить Королю-Отцу-Основателю!
А потом уже все-е-е… и нам и вам, и всему крысятнику, хе-хе, полный таки капец-трындец настал в стакане, тля!
Ага.
Потом поздно уже было что-то делать супротив этой черно-желтой саранчи, твою дивизию, заполонившей все королевство от столицы и «до самых до окраин», хе-хе!
Коготок увяз – всей дурканутой птичке пропасть, хе-хе!
 
Вон рулит теперь, аж седьмой по счету сынок лысого Короля-Отца-Основателя.
Предыдущих-то детушек по очереди постепенно попересажали, да поотправляли в ссылку «до веку» за тот же полярный круг, тля… сажать, хе-хе,  среди айсбергов и паковых льдов плоды фейхоа, да папайю с дурианом…
Да... да свои же пересажали… свои же последыши, поцы траншейные, свои же братцы-совята-хирургята и поотправляли друг друга на курорты Северного Ледовитого, тля!
Революции, они же, тля, как безумные Сатурны… всегда-а-а пожирали своих непутевых детей, внуков, отчимов, троюродных невесток и внучатых племянников со стороны крестного деверя, мать их всех за ногу…
Ага.
И теперь… только глубокие старики вроде меня, хе-хе, еще помнят за этих несчастных принцев-консортов… за этих Навуходоносоров-мичуринцев, желтоглазых героев-скотовцев с песьими головами и вениками хризантем у окровавленных седел… за этих метких переворошиловских стрелков по воробьям и бутылкам с детским питанием, тля, благополучно и навсегда, хе-хе, сгинувших в далеких северных монастырях, лагерях и зонах…

Мертвые с мертвыми вдоль дорог лежат!
Дело рук желтых дьяволя-я-ят!.. иэх!…
Желтые с мертвыми славят Короля!
Занималась желтая!
Занималась желтая!
Занималась желтая… эх, заря-заря-заря!!!
Желтая заря!
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!
Убил бы.

И только первейшего занимателя этой «желтой зари-зари-зари», главного принца-первенца всего королевского «правого Дела», первого чумахода и горлопана в пенсне с бородкой козлиной, хе-хе,  главного шамана и болтуна всей Ноябрьской Королевской революции, первого любимца Желтой армии и народа... первого героя Первой и Второй и Третьей Гражданских войн, первого-припервого-приприприпервого, хе-хе…
Таки почти сразу убили, тля!
Тюк... и ага!

Ага!
Взаправду!
Укокошили, тля!
И тоже свои же.
А кому он еще нужен был, мать его, хе-хе?!
Дотрынделся наш первый герой, хе-хе, первый пудель этой желтой своры!
Аж за границей достало болтливого желтого дьяволенка «справедливое возмездие и гнев всех Настоящих Людей мира, Дела и так далее»!
Полный Враг оказался Их высочество… полнейшая вражина всех этих, хе-хе, Настоящих Людей мира, Дела и так далее… и так далее... представляете, тля!
Достало его возмездие справедливого народного гнева... в виде «внезапно упавшего на голову Хама, Иуды, Каина, Герострата, Калигулы карающего ледоруба...».
Ага, ледоруба.
Вам не послышалось, хе-хе…

Ему-то сначала остальные братья и сестры таки пожалели голову рубить и просто выгнали из страны.
Да и Сова тогда еще жива была, тля, заступилась за сынка.
Ну, и… не налажено у Службы тогда еще было как надо Головосечение Окончательное  с Дроблением, и с Усердием и Пристрастностью Особою же!
Время было тяжелое... кризис, хе-хе... дыб, гильотин, топоров и палачей на всех не хватало, да и к тем, что были в очередь записываться надо было, хе-хе…
Вот его просто пока что только выгнали.
Но даже дали с собой денег на такси, хлеба полбуханки с вареной курицей, в газету завернутой и соли щепотку, хе-хе…
Брат же все-таки.

Но, оказавшись у Врагов и сожрав продовольствие, а все деньги традиционно потратив на баб и ихние вражеские казино, наш обиженный Хам и Калигула понял, что как-то надо жить дальше, а главное, хе-хе, чем-то надо жить…
Вот он и поднял крик и визг на весь вражеский мир, продавая оптом и в розницу пикантные рассказы о тайнах своей желто-черной семейки…
А ему было, что сказать, хе-хе!
Все вражеские газетенки запестрели таким мусором из королевской избы, такими подробностями да скабрезностями, что братья-принцы, хе-хе, таки-да быстро пожалели, что пожалели своего очкарика… и токо выгнали.

Вот тогда-то ледоруб на кумпол нашего героического пуделя и рухнул.
Ледоруб, представляете, тля!
Ну, тля, нечем больше было ухайдокать Их кудрявое высочество, хе-хе… ничего больше в тот момент в руку «справедливому гневу» не попалось, хе-хе!
Полный таки капец-трындец в стакане!
Подсуетились креативщики-рационализаторы из Королевской Службы, тля!
Хреновенько подсуетились, хе-хе, напачкали, наследили, как всегда, но важен же результат, ведь правда, хе-хе?
Хоть в дерьме, но на щите, тля!
Отож.

А это, девочка, железный ддддрючок такой, чтобы по льду ходить и не падать.
Нет, девочка, не ккккклюшка.
И не шайба.
Нет, по льду ходить, тля…
По льду.
По льду, твою дивизию.
Ннннет.
Нет.
Не-е-е-ет…
Полный таки капец-трындец в стакане!
По льду, мать твою…
Лед?
О, Ггггосподи… дай мне силы, тля… или дай мне яду быстрого и негорького… или беруши дай, на худой конец…
Ходить-ходить, да, сирота ты наша хоккейная!!!
Ледоруб, тля!!!
В ггггоры ходить!!!
По нужде ходить, тля... по-большо-о-ой и быстрой нуждище...
Иди попой лучше… песенку, ага!
Вот суки.

Попой… задницей… да чем хочешь, мать твою!
Можешь про Ккккрасную Шапочку… да, дядя будет слушать…
Буде-будет всенепременно, тля!
Только издалека, хе-хе, и в ббббункере каком-нибудь… желательно, звуконепроницаемом, твою дивизию!
Ага.
Поэтому давай… иди, ддддевочка… иди… да-да, можешь хоть по дорожке, хоть по тропинке, иди по-хорошему… да именно… если долго-долго!
Добром прошу, тля, вали на хрен, а?!
Да-да… ехать, прыгать и бежа-а-а-ать… от же ж ккккошмар, тля!
Каску красную надень волчьим мясом наружу, хе-хе… и иди-и-и к своей чертовой бабушке, тля…
То пожалуй, то конечно… да, тля, конечно… вали отсюда моя бббблудливая Маленькая Мерзавка на тропе войны… пока я еще один ледоруб не нашел, тля... или клюшечку с шайбочкой!
То возможно-можно, можно… да, тля, просто… тля, необходимо, твою дивизию!!!
Иди ббббыстренько... влево и вдоль стеночки... топай моя ммммаленькая альпинистка моя, соплесказка моя!...
Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда…
Можно в Африку прийти!
Во-во, тля… к северным тунисским князьям и оленям, хе-хе!
Ага!
А-а-а-а, в Африке реки вот ттттакой вышины-ы-ы… а-а-а-а… и горы там вот такой глубины, мать их за ногу… я с ума сойду, люди!... задвиньте куда-нибудь эту мелкую звезду караоке, крыша же еде-е-е-ет, помогите-е-е!!!!
Оттттакой глубинищи горы там, девочка, ага… и СПИД там… и дети мрут от войн, голода и мух це-це… и слонов убивают, и просто убивают там…
Там вообще, ппппполный таки цирлих-манирлих в этой Африке, тля, зуб даю, сам видел, тля!
От туда и ехай, крокодило-бегемотина ты наша… прыгай и беги, тля египетская… к обезьянам-кашалотам!
Schneller-schneller, тля… хе-хе, meine kleine* зэльоний birdie** впопу гай!
А-а-а-аа… и зельоный в попу гай!
Привет масаям, готтентотам и ббббушменам.
Убил бы.

Да уж, обезьяны мои, хе-хе, энд кашалоты… от такой кошмар бывает у нас на турбазе для нервно-политических гадов… вот тот пьяненький господин в одном носке и монокле пппправ, хоть он и похож на цыпленка-табака, хе-хе,  твою дивизию...
Ледоруб даже в слабых девичьих руках это действительно опасно...
Весьма.
И даже под просто висящим на стенке ледорубом жить тоже сло-о-ожно.
Особенно под «карающим»…
Ага.
Такой может... и упасть, тля.
Даже должен, хе-хе!

Я вот у себя в сарае их не вешаю, тля!
В сарае –  не-е-е... ни за что, хе-хе!
А то ка-а-ак упадут… уже теперь на мою и так многократно ушибленную по жизни «голову Хама, Иуды, Каина, Герострата, Калигулы и так далее»!
Дались же им эти несчастные евреи, римляне и греки, твою дивизию...
Тюк... и ага!
Тюк... и ага!
И ага-га-га, тля!
И аминь, филистимляне-опричнички, поцы траншейные!
И каска хоккейная не поможет, хе-хе!
Мясом наружу.
Отож.

Ага!
А вот точно довыпендриваюсь, тля!
И ничто тогда уж точно не поможет остряку-самоучке!
Скажите, пожалуйста, многостаночники ддддорогие, не молчиться ему, огарку старому!
Мочиццца… но не молчиццца, хе-хе…
Свиристит и произрастает у него в легких простреленных… в башке контуженной, в ноге раздробленной, в руке оторванной... фантомная хрень всякая!
Спать не дает, поцу траншейному!
Скручивает у него единственную оставшуюся руку в банальную дулю в кармане!
Нашел, хе-хе, чем удивить мир и Королевскую Службу, тля!
Экая все это пошлость и унылая проза жизни, милостивые мои государи…
Суховей, строительный ммммусор и прилипшие жвачки в голове и прическе, хе-хе!
Отож.

Надо, надо... наверное, все это пожечь, к чертовой матери…
Задницей своей битотраханной, хе-хе, чувствую – таки пошлют меня на Северные Болота загорать под жарким северным сиянием за всю эту «писанину».
Придется  опять сосны лобзиком пилять или детским совочком всякие, хе-хе, беломорные канавки рыть «от моря до моря».
Твоим, мальчик, твоим ддддебильным совочком...
Тем самым, да!.. ккккоторым ты меня уже затыкал в кккконец, тля!…
Заты-ыка-а-ал, ттттвою дивизию!
Иди вон… в ддддевочку чем-нибудь потыкай!
Ага.
Мячиком каким-нибудь или тем же совочком…
Долго-долго, хе-хе… по дорожке, да по ттттропинке, тля!
Шайбу ей забей в ворота, хе-хе… чтобы уже заткнулась за свой хоккей, тля…
Кккклюшку дать будущему экскаваторщику?
А клюшкой, хе-хе?

Или пошлют меня реки вспять поворачивать...
«Вспять» - вот жуткое слово, правда, люди?
Это всегда насилие.
С детства его боялся.
И ведь не зря.
Ох, не зря, тля!

Мальчик... а не пошел бы ты... вспять, а?
Вместе с клюшкой и ддддевочкой, тля!
Да хоть в ту же Африку на ПМЖ…
«В Африке акулы, в Африке годзиллы»… вас сволочей там ттттолько не хватает!
С ума сойти, сколько бесповоротной и беспощадной энергии в таких махоньких мешочках с костями!
Давайте-давайте… ттттопайте, топайте… вспять, тля, мои поцы траншейные, экскаваторы шагающие!
Окончательно и бесповоротно, хе-хе…
Вон и ваш поезд на Африку уже к перрону подали.
Официант, всему вокзалу шампанского, семечек и монпансье!
Почетному ккккараулу – смиррррна!!!
Равнение на девчонку с клюшкой и на мальчика с пальчиком!
Старшина, бббболван, цветы где, мать твою?!!
Маэстро, тля – урежьте на хрен марш!
Прощание Славянки-хоккеистки, хе-хе!
Токо я Вас прошу, как родного – слабайте без шума, но таки с ддддушой, как для мамы…
Плиз, тля-я-я!
И-и-и… «А-а-а-а… здравствуйте попы вот такой ширины-ы-е-е…»
Убил бы.

А то и в Черные Пески на Восток… или на Юг могут отправить, тьфу-тьфу-тьфу...
В те же Гималаи или Гоби, тля.
Тоже вспять.
Они найдут куда.
Они могут, тля.
Они такие, хе-хе.
Только уже вряд ли я оттуда вернусь... так как вряд ли туда доеду, хе-хе…
Так что мне и Рабочего района за глаза хватит, тля.
Так что, мышка-норушка энд лягушка-квакушка, «не плачьте, сердце раня, утрите слюни с глаз...»
А то скорей всего при аресте пристрелят сразу, чтоб не возится с калекой...

Кто-кто в ттттеремочке живет?!
Кто-кто в невысоком живет… и таком ддддырявом, хе-хе?!!
Писатель, тля, твою дивизию!
Ага-а-а… пишешь, сука…пИсатель хренов... ща мы те пропишем, тля…
Ггггде этот желудок в портупее?!!
Сержант, тля!
Ко мне, скотина!!!
Ну-ка… пропиши нашему пушкиноидному достоевскому пару раз промеж гггглаз, хе-хе!
Да промеж ног, хе-хе, не ленись, пару раз распишись!
Да под зад ппппенделей, чтоб глядел, хе-хе, веселей!
А ты, мать твою… Федор Михуилович, падла… выходи, руки за… э-эк, тля… руку… руку за голову… шаг вправо, шаг влево, конвой…… ну, ты и так знаешь… и так ддддалее по инструкции, хе-хе…
Так и будет, тля!
Так и будет…
Вот суки.

Ну... а что вы?.. что это вы ппппритворяетесь так трусливо и неумело, поцы траншейные… клоповидные коллеги-хамелеоны мои по социуму и серпентарию?!
Кккконвой, он, сука, такой, тля!
Он, гад… всегда стреляет без предупреждения, твою дивизию, во все что движется или шевелится, хе-хе!
На то он и кккконвой, тля!
Ага.
Обо всем этом и так все и всё знают.
Вы же все и знаете, отставных кккккозявок барабанщики, тля!
Все и всё!

Молчите вот ттттолько, тля... как рыбы об лед от гормональной тоски и душевной грязи одиночества, хе-хе…
Да под одеяльцами рукоблудствуете своими пицикатто по немытым гобоям и кларнетам в засраных штанишках... утешаете себя любимых смычками по валторнам...
Ттттолько мне, придурку битому, шлымазлу однорукому не дает покоя это ваше стадное молчание и утешение!
Все и всё не ддддает, твою дивизию...
Вот и пытаюсь жить «вспять», идеалист хренов, тля.
Ага.
Все пытаюсь шагнуть из строя, тля… «выйти на площадь».
Это же самое трудное в жизни – выйти на пппплощадь!
Самое невыносимое, мать его.
Отож.

Я-то раньше никогда ничего не писал.
Ну... нельзя у нас, я ж говорю, тля.
Запрещено без спецразрешения Королевской Службы писать что-либо, кроме доносов.
Ага!
Токо так, хе-хе!

А для доносов каждому половозрелому жителю империи СБК выдается на месяц под расписку тридцать листов чистой гербовой бумаги.
И даже карандаш химический, твою дивизию!
Ну, чтоб каждый день, хе-хе… каждый половозрелый стукач сообщал, тля, Королевской Службе, что да как в родном королевском муравейнике происходит, как настроение у верноподданных половозрелых граждан-товарищей.
Че говорят, че обсуждают… кого может... осуждают, хе-хе!
Какой там уровень патриотизма… у соседей, у родственников, у знакомых… у знакомых родственников и у родственников соседей и у других знакомых родственников знакомых соседей знакомых родственников…
И у незнакомых, тля...
И у остальных крысоголубей и кротокроликов, хе-хе!
Которые, в свою очередь тоже пишут, пишут, пишут, тля!
Не все ж «Служба и Дело!» на улице орать дурными голосами, хе-хе, да?
А тут в тишине и покое мно-о-ого чего написать можно…
Ага!
Так бывает и не хватает-то бумажек на месяц!
И не дай Боже ее использовать еще куда-нибудь, хе-хе!
За это наказывают.
Больно, тля!

Да-да... и нечего ббббровками своими выщипанными тут «домики» делать!
Я ж по зенкам ваши закисшим вижу, что вы уже поняли, милые пэтэушницы и неформалки, что у нас тут все очччень строго упорядоченно и нормировано, тля… и за ккккаждый чих, стук, ик и пук отвечать надобно, тля.
Здесь любая нелигитимная импровизация, типа вот этой моей писанины, хе-хе, влечет за собой кучу неприятностей… вплоть до измельчения в пыль и отбивания на хрен прочего всякого наружного и внутреннего здоровья, хе-хе...
А это таки бывает ддддействительно больно…
Очень, тля!
Ага.
Смертельно больно, хе-хе…
Вот старшина не даст, хе-хе, соврать… да, служивый, мать твою?

Для специального, правильного писания есть специальные правильные писатели.
Настоящие писательские писатели, хе-хе!
Несторы-лето****цы…
Ага!
Наши пастыри, пророки и поводыри, твою дивизию, наши неутомимые людоведы-надпочвенники и душелюбы-набатчики, тля, этакая фосфоресцирующая ядовитая плесень на трухлявом пне СБК, наши кривые зеркала всех ноябрьских революций, гражданских и негражданских войн и прочих, хе-хе, свершений, извержений, испражнений и деяний любимого королевства, хе-хе!
Полный таки цирлих-манирлих в сметане, тля!

Все сидят, геморройные коты-Баюны… и светом своих сердец и простат дорогу нам во тьме озаряют со страшной силой!
И все к штыку свое перо приравнивают сутками!
Или наоборот, уже не помню...
Но что-то там у себя к штыку во тьме приравнивают и озаряют, грибы канцерогенные!
С лейкой и блокнотом глаголом жгут все подряд, тля… и души и мозги жгут… жгут…
Сидят там всей толпой наши просветители и ловцы душ, тля… в самом Черном Дворце сидят.
Да-да, на самом верху, на Королевской Горе.
И жгу-у-у-ут, суки, тля!
До копчиков, до пяток, тля!
Во славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во славу!

Говорят, сидят там все вместе запертые в спецподвале.
Ну, наверное, чтобы не разбежались, хе-хе!
Им все там, в спецокошки подают.
И спецеду, и спецодежду, и спецгоршки, тля…
Ага!
И спецбаб... ежели засвербят у талантов в спецгениталиях ихние талантливые спецсперматозоиды, хе-хе.
И они там за это за все пишут.
Жрут, гадят, это самое... вон бабка с антресолей знает чего, хе-хе… и пишут, пишут, пишут...
Как надо пишут, тля!
Как велит Королевская Служба!
Как велит Дело!

Брехня конечно, легенды, слухи, чушь…
Но откуда-то вся эта муть и хрень со столбов берется и читается на все королевство Левитаном?
Так что спецпишут… спецписатели мать их.
Спермописатели, тля, хе-хе…

Пишут речи, статьи, стихи, поэмы, романы и прочую Деловую бижутерию.
Даже научные статьи пишут!
О вреде переедания, хе-хе, да о пользе похудения!
Про микробов, козявок, червячков всяких… инфузорий, тля…
Пишут про нарубленную нефть и выкаченный уголь, тля…  про надоенные надои и собранные миллионы тонн озимой брюквы, желудей и сои…
И про прочую туфту, засыпаемую в бездонные, хе-хе, «закрома Родины» пишут, тля!
Тексты передовиц для Левитана строчат...
Самому Королю речи... для парадов... для очередных победных реляций.
Воззвания всякие... для фронта, для тыла, для победы, твою дивизию.
Про Светлую Даль много пишут.
Согласно Основной Линии, тля!
И ни-ни в сторону от нее, твою дивизию!
Конвой же, хе-хе.
Вот суки.

То, что они пишут, это конечно полная бредятина и идиотизм.
Сплошной ор во славу, во имя и на благо для!
Главная тема – естественно наш Король!
Король и его Дело!

Лучшие прилагательные притаскиваются к этому еле дышащему существительному.
Великий, могучий, правдивый, свободный, добрый, справедливый, храбрый, красивый...
Мудрый, твою дивизию и Отец и Учитель, тля!
Оте-е-ец, тля!
Отец всего на свете.
Всего!!!
Вы не поверите, но колесо придумал Король!
То самое, круглое, тля!
То, что «катит», хе-хе.
Ага!
Какие там шумеры, хе-хе...

И что Земля «вааще наверна ото круглая и таки вертицца» он первый доказал!
И на Солнце вспышки нашел он.
И канавы на Марсе!
И пятно на Юпитере!
И кольца на Сатурне!
И сам Сатурн с Юпитером он тоже нашел, хе-хе!
Все наш Отец всех астрономов сподобился, твою дивизию!
Личный Друг и Учитель Галлея, Галилея и Коперника, мать его…
Да-а-а, хе-хе… так и плетут черные рупора такую чушь за нашого гения поднадзорной трубы и за то, как свезло этим звезданутым пацанам такого корефана заметь, хе-хе!
Отож.

А лекарства, тля?!
Первый бинт с зеленкой он изобрел!
И научил врачей лечить людей!
Ага.
И микстуры из земли, деревьев и трав делать научил, Гиппократ наш шершавенький, хе-хе!
И как правильно клизму ставить тоже!
Ну, тут хоть отчасти правда, хе-хе…
По клизмам он говорят просто профессионал, хе-хе, столько их ему уже ставили врачи-вредители придворные, его царственные кишки от обжорства спасая!

И первого слона приручил именно он, поц траншейный!
Слона, тля!!!
Первого!
И моржа тоже!
Где-то в наших болотах да степях нашел эту парочку ушасто-клыкастеньких зверушек, поймал и приручил, хе-хе!

А лошадь!
А осла, тля!
А козу, курицу, свинью, корову, собаку!
Первую собаку приручил наш Король!
И вторую тоже!
Ту самую, которая как ружье, тля...
А «ехидну дулевидную»?
А редкий морской вид «выхухоли расслабленной прямоходящей»!
И выхухоль тоже приручил, твою дивизию!
Да всю энциклопедию по зоологии приручил, поц траншейный, юный натуралист!
И вирусологии тоже…
И венерологии, хе-хе…особенно, тля!
Какую страницу ни открой, хе-хе...
Во славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во славу!

Вы вот, вы… наша ккккняжна Тараканова тургеневская… вся такая томная… в локонах и с ттттомиком аббата Прево в тонких белых пальцах… вся такая загадочная, тля… изломанная, такая вся… внезапная и неожиданная, тля… в этом милом, хе-хе… собачьем ошейнике, заклепках, ггггвоздях и в панталонах кожаных со стразиками Сваровски… вот вы, сударыня, знаете, что такое выхухоль?
Или кто это такой, хе-хе…
А ехидна, тля?
Не, я не о вас, я о нем, хе-хе!
И почему одно вдруг «дулевидное», а ддддругое «морское и расслабленное», да еще и «прямоходящее»?!!
Зачем ей в море ходить прямо?!!
Не знаете, тля?!
Ага.
Ну, кккконечно, когда такое томное, гламурное в таких, хе-хе, панталошах и портупеях, разве можно хоть что-то знать, хе-хе…
Это вам не аббат Ппппрево, царевна вы наша несмеяна-мазохистка!
Отож.

Но и я не знаю, тля!
А он знает, тля египетская!!!
Он знает все абсолютно, наш Король, наш светоч, наш великий и могучий, наш любимый и родной в веках, твою дивизию!!!

Много есть людей великих,
Чьи дела в веках живут,
Много есть имён великих,
Что бессмертными зовут.
Много сказочных героев
Сохранил напев былин,
Но простой из всех героев
И родной Отец – один!

Один, тля, великий Папка родненький!
Савсэм одын, хе-хе!
Со стразиками, тля!
Он один все знает, все-все-все… «простой из всех героев» Отец наш и Учитель!
Он везде был самый первый и всех-всех-всех приручил!
Лучший Друг и Отец всех доярок, физкультурников, дворников, венерологов, расслабленных выхухолей, шахтеров, канатоходцев, коз, врачей, собак, прямоходящих слонов, морских проституток, моржей, сталеваров, Ван Гогов, Коперников и так далее по списку…

Да чего не коснись, хоть прыжков с парашютом и без, хоть повышения пищеварения на Западе и рождаемости на Востоке, хе-хе… хоть полетов на дирижаблях на Луну и покорения Эвереста на тройке с бубенцами, тля… хоть добычи урана, плакатных перьев, шнурков или гуано – все наш пострел, твою дивизию, везде наш Королек, хе-хе!
Так со столбов и плетет королевский бормотолог Левитан.
И не поперхнется, тля, душевная сволочь!
Во Славу Короля и его Дела...!!!
Павшим во Славу!

И даже этот «шедевр», эта гордая речевка-кричалка «во славу» нашего ушибленного гения и его Дела тоже нашими пИсателями придумана!
Заметьте, слава-то только «павшим»… хе-хе…
До живых им дела нет.
Королевство мертвецов, тля!
И строчат, строчат Деловые пииты, всякий другой подобный бред, тля!
Только кормите, токо баб нам почаще водите и горшки выносите, а уж мы придумаем, а уж мы настрочим…
Полный таки капец-трындец в стакане!
Или же полный таки цирлих-манирлих в сметане, тля!
Чего пожелаете!
«Напев былин» во славу…

О!
Вот одна… явно оттуда ппппрется, тля, хе-хе… судя по торчащему из-под юбки лифчику…
Да, сударыня?
Нет, сударыня!
Да, сударыня?
Нет, сударыня!
Нет, нет… мадамочка… ошибаетесь… это не женский ттттуалет, тля…
Это вообще не туалет…
Не туалет, говорю!
Не…
Да вы, мадам, пьяны, хе-хе… как путевой обходчик после Дня Железнодорожника!
Вам в другую дверь...
В другую дверь, дура!!!

Вы это чего это?!
Вы зачем это?!
Ты чего это?!!
Ты зачем это… ддддделаете?!!...
Ты зачем, вредительница,  на стол лезешь?
Да не надо… не надо тут свое…  свои заштопанные труселя спуска-а-ать не надо-о-о!!!...
Чиканутая, тля!... токо не тут!!!... не наа-адо!!!…
Вот поцяра траншейная, ну, что ты ббббудешь делать…
Снесла курочка золотушное яичко, твою дивизию!
Пппполный таки капец-трындец в стакане!
Все забрызгала, скотина, все инструменты… всю ддддокументацию, все препараты!
Вот ужас.

Эй, люди!
Взять мерзавку.
Сперва в душ, а потом шпицрутенов… десятка три-четыре врежьте засранке от души, чтоб не ггггадила, хе-хе… где попало чем попало и на кого попало, тля!
И не забудьте потом ее булки морской солью присыпать, хе-хе, чтобы месяц, сука, тля египецкая сидеть не могла!
И пару пенделей и затрещин ей еще от ддддулевидной выхухоли передайте, хе-хе!
И, Арина Родионовна, дорогуша, как свое пиво допьете, унесите… унесите это… ввввместе с этим… и еще с этим…
Ккккурочка с перекурочка, тля.
Убил бы.

Нет, дорогие мои гуманоиды, я не ассенизатор… и не Андерсен, не станционный смотритель и ддддаже на Эдит Пиаф, хотя, хе-хе… и похож на них всех со спины.
Весьма, хе-хе.
И не Толстой, не Хемингуэй или Маркес-Борхес на худой конец.
И ддддаже не Николай Дали… или Николай Волга, твою дивизию!
Я даже не Николай, хе-хе!
Ага.
Не хрен тут ппппрогибаться и лопаться, хе-хе, от восторга, как подвесной мостик через Баксан под пьяными чувашскими туристами!
Я не писатель, тля… хотя, поверьте, фамилия и имя с отчеством у меня ого-го какие ггггромкие!

Я обписыватель, хе-хе!
Я обписываю и рассказываю тут за реальный бред, тля...
И гремит он из черных рупоров и тарелок… гремит над огромной империей десятки лет!
И люди таки ведь верят же...
Верят, поцы траншейные!
Все верят, тля!
И я тоже...
И вы же все ттттоже!!!
А куда нам деваться, прямоходящие мои кротокролики?
Что пялитесь на меня... как прирученные выхухоли, хе-хе?
Хули домашние, ддддулевидные, тля!
Да пошли вы...
Вот суки.

А псевдонимы-то, а погремухи-то у писателей наших – закачаешься!
То Бедный, то Шибкобедный, хе-хе… то Горький, то Голодный… то Железный, то Бездомный, то Безродный, то Разутый, тля!
То Фу-Фу-Рванов.
То Вы****ев-Пугач, хе-хе… или Скотский-Раздираев…
Вот только, наверное, скоро Разутого или Шибкобедного посадят за перегибы и отклонения от очередного Насущного Вопроса Основной Линии…
Их Служба так периодически обновляет, чтобы не расслаблялись, тля.
Ну, так Раздетый появиться...
Или Нищебродов, тля.
Или Фаустовский, Бродягин или  Шмолохов-Петров какой-нибудь, твою дивизию!
У них там, на Королевской Горе в Литинкубаторе еще и не такие, хе-хе, Джамбулы и Абаи вылупляются...

А самодеятельность, мать ее?!
Так сказать, живое творчесство масс, хе-хе!
Дух народный, хе-хе, невыносимый, твою дивизию!
Тут хор славословий  и даздравий Королю  и его Делу не смолкает никогда, как священный негасимый огонь в храме Соломона!
Есть кому следить, да дровишек, хе-хе, подбрасывать, мать их…
Я ж и говорю, что пуганные мы уже этими немытыми акынами, ашугами, трубадурами, вагантами и прочими бахши, пуганные, хе-хе, до рвоты этим неистовым самодеятельным народным творчеством, твою дивизию!
На нашем культурностном, хе-хе, фронте всегда полный таки цирлих-манирлих без перемен!
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!

Слушайте сюда мои прыщавые шатены и колоратурные ббббрунэты!
Жизнь, сука… и так отнимает много времени, поэтому  предлагаю вообще... даже не будем за нашу кккккультуру тут заикаться!
Нельзя заикаться за то, чего нет!
Ведь все население нашего королевства СБК... это невероятно ддддремучий, невежественный зверинец, мать его!
Во-во, типа вас мои волосатики хвостатые…
Да вы не стесняйтесь… хихикайте в свой мозолистый правый кулачек, хихихикайте, твою дивизию, микробы мои трепонемные!
Ккккого ж тут стесняться-то…
Все свои… такие же урчащие и ползающие, хе-хе… интеллектуалы-ежики, клопы-говоруны и мышки-наушки…
Культура прэ!
«Хто не заховався, хе-хе, я не виноват!»
Убил бы.

Взять хоть нашу столицу, город Светлопуть.
Одно его название уже говорит об интеллекте и уме его Отцов-Основателей, включая всю «королевскую рать», тля, всех слонов, ежей и моржей.
Абсолютное деградация, одичание и остекленение мозга.
Ага.
А простой народ, наш самый-самый-разсамый в мире, как поет Левитан?!!
В Черном или Желтом районах, в Цирке, на Базаре, Белом Вокзале или же в Холодном, Перламутровом, Сиреневом, Соевом районах... в других тоже... одно поголовное ****ство, быдляцтво и скотство… ярмарка, хе-хе, основных инстинктов и неосновных рефлексов, бесконечный Хеллоуинн вкусовых сосочков, мать их.
В моем родном Радужном районе – тоже дурдом полный, хе-хе.
На кого не глянь -  сплошные павианы и гамадрилы, выхухоли и ехидны… крысы и голуби, тля!

А в Рабочем районе – там совсем безграмотные и тупые звери, тля...
Там даже школ нет.
Только профтехучилища для крабов с бараками, виселицами и расстрельными стенками, хе-хе, вместо парт и досок.
Крабы, тля?
О-о-о да, мои заспанные алиски и ббббармаглоты из нашей зазеркальной страны чудес, хе-хе… крабы – это тоже весьма интересные и страшные зверушки и тоже нашим Королем «прирученные».
Как он считает, хе-хе…
Попозже расскажу.

Например, уметь читать у нас вовсе не обязательно.
Но писать уметь ты обязан, хе-хе!
Такой вот парадокс, твою дивизию!
Прессы нет.
Единственную на все королевство газету «Дело Твое» дублируют орущие черные рупоры на столбах.
Эту газетку все так и зовут: «Ё.. Твоё».
Кстати, единственный источник туалетной бумаги в империи.
Ага!
А что делать простому человеку, ежели приспичит, а у него майка короткая, тля...
Или ее отродясь на нем не было?
Отож.

Что… пан кккккандидат в носороги морщится, тля?
Стойло и сено не нравится, хе-хе?
Или герр майор не знает, что такое майка?
Эх вы-ы-ы... Дурема-а-ар Сизи-и-ифыч…
А еще значок ппппочетного тушканчика носите в ухе…
А еще в галстуке и шляпе рейхсканцлером подрабатывали, хе-хе, в студенческие годы!
Тоже мне… эстетствует он… ддддоцент-гувернер из подземелья, тля!
Убил бы.

Да... а вы, графиня Берген-Бельзен… вот вы это ккккуда, хе-хе… вы в какой бок смотрите?
Это я вас сссспрашиваю, жертва каталонского ккккубизма энд постимпрессианизма, тля!
На меня?!!
Да ладно вам, Маняша, чудить тут… вы ж не в родном Магнитогорске!
Точно на меня смотрите, хе-хе?
У-у-у… как все запущено-о-о...
Пппполный таки капец-трындец в стакане!
Что… опять перекосило, да?
Да-а… видок у вас не очень, тля!
Как у самой лучшей из всех натурщиц Пикассо… ну, или типа часиков у Дали.
И выглядите и ходите, хе-хе…
Тик-так… тики-тики-так!
С муравьишками, хе-хе.
Беда-а-а…

Что… и электрофорез не ппппомогает?
И… и иглоукалывание?
Ну, может не то ккккололи…
Не туда, тля.
Аль героин какой несвежий попался, хе-хе?
А трансплантацию позвоночника… или там… фронтальную лоботомию… электрошок… не?.. не пробовали?..
А вы попробуйте, Маняша вы наша с Уралмаша… ножиком, хе-хе, попробуйте, для колки льда… молоточком или кккккувалдочкой, тля…
Я и гвозди и электродики пппподержу… бац! – и может в другую сторону перекосит, тля...
Ага.
Гггглядишь, организм-то графиновый ваш и выровняется, хе-хе….
И подмышки на место встанут… и уши с глаз на лоб переедут…
Хоть книжки читать сможете, тля!
Сберегательные, хе-хе…
Ччччукча-читательница, тля.
Убил бы.

А их книжки, хе-хе?
Бесконечное «Даешь!», «Вперед!» «Уряяя!» и прочие непоправимо-производственные действия бессознательного импульсного хаоса серпами по мошонкам, тля!
Сплошная параноидально-критическая борьба за победы на фронте, за надои, за настриги и урожаи, за выполнение плана, за выравнивание Основной Линии на пути в Светлую Даль и за любовь к Родине, Королю и его Делу!
Ага.
А сказки-байки для детей, сплошь восхваляющие мудрость Короля и его Дела, его легендарные подвиги и блистательные победы во всех войнах… включая, хе-хе, античные, средневековые и звездные… 
А прочие их стихи и поэмы, воспевающие мужество, величие и простоту Отца и Учителя всех Настоящих Людей мира и так далее, преданность Самого Лучшего Друга всех друзей, упорство Самого Великого Кормчего из всех Харонов и неутомимость, хе-хе, Самого Верного Мужа всех жен, тля и прочую подобную срамную писанину, например, всерьез убеждая все королевство, что «Один революционный сифилитик лучше многих здоровых контрреволюционеров!»
Ну, это я что-то уже не то пишу, хе-хе… но из черных рупоров еще и не такое несется!
Полный королевский сюрреализм, тля!
Полный таки цирлих-манирлих в сметане!
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!

А еще они вирши классиков шпарят...  шпарят кроме своей собственной графоманской ахинеи «во славу», «на благо» и «во имя»… еще почему-то стихи Пушкина, Лонгфелло, Баркова и Тычины.
И Бассё с Хо Ши Мином!
И Киплинга с Маяковским!
Компания, тля – умереть не встать!
Вот вы, Матильда Феоктистовна, да сидите-сидите… вы когда-нибудь читали, например, стихи того же великого вождя вьетнамской революции?
И не читайте, пожалейте остатки лобных ддддолей, хе-хе!
Ага.

Встречает мрачно людей тюрьма.
Вверху растет грозовая тьма.
Настанет конец и грозам и бурям,
Лишь узникам не уйти из тюрем!

Оттакой капец-трындец от пеницитарной системы всем приключится, понимаешь, хе-хе!
Как в пургу в яранге на Чукотке, что вижу – о том пою.
И дальше на ста страницах такой же поэтический беспредел, хе-хе, такой же потрясающе мудрый и прозорливый бред от дядюшки Хо, тоже немало пересажавшего и покрошившего своих соотечественников ради будущих Светлых Далей всех остальных, таки оставленных в живых жертв вьетнамского психоанализа, хе-хе!
Стихи Великих Кормчих еще та поэзия, тля, еще тот интеллектуальный онанизм.
Мне почему-то кажется, что в оригинале они еще примитивнее и гаже звучат.
Шизофреничные воспеватели птичек, речек и себя любимых, твою дивизию.
Солнце встает над речкой Хуанхэ твою дивизию…
Мао, мой Мао!
Слава плывущему говну Председателя, мать его!
Убил бы.

И еще марши, марши, марши.
Марши  любые, хе-хе... хоть зулусские, хоть монгольские, хоть кришнаитские...
Или целыми днями сплошной Хорт Вессель и Чунга-Чанга с Желтой Субмариной...
Да-да, с той самой, тля!
Под субмарину, кстати, обычно, маршевые роты на фронт уезжают.
Да-да-а-а, хе-хе!
Она как-то одновременно бодрит, тля, и в транс вводит будущих героев и особенно штрафников.
Ага.
Они и топают дружно и пьяно в телячьи вагоны, как крысы-зомби за дудочкой Крысолова.
По себе знаю, хе-хе...
Ага.

Як усэ-е-е нашэ сэло-о-о!
У пидводный флот пишло-о-о!
На ёло-о-овому човни-и-и!
Поплывэм по Лопани-и-и!
We all live in a yellow submarine,
Yellow submarine,
Yellow submarine***, тля!
Ать-два-а-а…
Ать-два-а-а…
Отож.

Да еще гремит пердиодически над страной наш первый в мире хардкоровский панк, железобетонный наш Владимир Владимирович, тля…
И под страной, хе-хе… тоже… полязгивает, погрюкивает.
Как же без него, без барабанщика-футуриста непробиваемого, твою дивизию, тля…
Никак, мать его!
Где какое говнецо, там же и его словцо, хе-хе!
Помните его гениальную нетленку, да? –

Время –
начинаю
за Короля рассказ...
но не потому,
что не фиг
делать более,
время –
потому,
что его мемориальная доска
вспарывает зады геморроидальной болью…

Это наш желтокофтный попутчик крабов и арабов еще за того… за Короля-Отца-Основателя своим вспоротым задом об паркет стучал, твою дивизию!.. 
Помогал лохам слезы лить, да рассказы им, хе-хе, рассказывал у гроба лысого сифилитика…
Ага.
Акын геморроев, сказитель-рекламист, тля…
«Ни где кроме», как в Оклахоме, хе-хе…
Кысмэт однако, мать его!
Вот суки.

Эй, там на реях и бом-брамселях, хе-хе… высуньте эту Ганзю-рыбку в форточку и подержите за пятки, пусть поэтесса продышится да проблюется окончательно!
Экие... все гггграфоманы нежные ныне стали, хе-хе!
Крещендо ей не нравиться, тля!
Укачивает ее от этого, ддддуру!
Не нравиться – так и скажи!
Я и не ббббуду больше.
Ага!
Больно надо, тля, бисер тут метать….
Мне может ттттоже оно не нравится, так я ж из-за этого не поливаю тут всех своей окрошкой с желудочным соком и прочими нездоровыми выделениями организма, хе-хе!
Ишь, понимаешь… нашлась на наши пролетарские ммммозоли Ахматуллина-Цветаевская, желтая подводная Чунга-Чанга, тля!
Сама такая!
Убил бы.

И вообще…
Вы бы, тля... Марина Андреевна, мать вашу… не размахивали всем этим пппперед нами, сквозняки бы в промежностях населению не устраивали, не хвастались бы натужно тут своим пятым размером, хе-хе... и не высмаркивали свои ккккровавые ямбы с хореями в наши батистовые прокладки и стельки...
Лучше вон… спели бы что-нибудь под ггггитарку.
Такое негромкое, спокойное.
Такое, хе-хе, ккккакое-нибудь дореволюционное… будуарно-куртуазное, тля…
Сабинина, например.
Или Вертинского.
Или хотя бы Окуджаву.
Под музыку Вивальди, твою дивизию.
Да уж...

А вообще из музыки крутят почему-то постоянно только Бетховена, Вагнера, Чайковского, Свиридова и Хачатуряна.
И Эрика Клэптона!
Представляете себе этот ккккоктейль Молотова-Рибентроппа, меломаны мои балетоманные… эту священную кашу-какашу, которая могучим звуковым пресс-папье ложится на мозги населения СБК, и так от рождения, слабые и нетрезвые?
Клэптона со Свиридовым, тля!
Со Свиридовым, мать его!!!
Не с Маккартни или Нопфлером… или там, хе-хе, с Блекмаром-Хендриксом каким-нибудь, прости Господи…
А со Свиридовым… с Хачатуряном, хе-хе!
Ага!
Та-та-та-та-та-тара-та-та-тара-та-та-тара!..
She don't lie,
She don't lie,
She don't lie…
Сocaii-i-i-ine****, тля!!!
Вот суки.

Вот и воет и стонет и кликушествует вся эта королевская какофония над всей империей днем и ночью, круглые сутки, не выключаясь, тля!
Ведь самое ужасное то, что выключить эти страшные кричащие рупоры и тарелки нельзя, они не выключаются никогда!
Сотни, тысячи, черных тарелок, тля...
И  в полях, и за городом...
Я сам видел, когда нас по этапу гнали на Север.
Висят на деревьях и посреди каждого кибуца, каждого колхоза… на стенах, столбах, деревьях...
И на виселицах тоже висят, тля.
И бу-бу-бу-бу-бу…
Полный таки капец-трындец в стакане!
Ты переходишь в мир иной под вальс цветов из Щелкунчика, или под «дядю самых честных правил» или под чтение последних королевских манифестов!
Очень удобно и идеологически верно, тля.
Ага.
А это, дорогая тетушка Розалинда Паникодильевна, вместо архаичного отпущения ггггрехов, мать их...
Только в деревнях и селах отпускать их уже почти некому.
Гггголодомор прикинулся однако, понимаешь… нашим кибуцнутым пейзанам и пастушкам... твою дивизию!
«И лучше выдумать не мог!»
И только счастливое воронье из листвы: «Кыа-а-ар-р-ррр!!!»
Павшим во Славу, хе-хе…
 
И бу-бу-бу-бу-бу….
И ля-ля-ля-ля-бля-бля-бля… бормочет под это сытое карканье, такой же сытый бархатный голос умирающим крестьянам… что работать ради Короля и его Дела надо лучше, в сто раз лучше и плюс еще раз лучше... ведь, чем лучше ты работаешь сейчас, тем лучше и лучше тебе воздается потом по лучшим Делам твоим, а если не будешь работать лучше, то лучше тебе не будет ни потом, ни сейчас, и поэтому лучше, если ты начнешь лучше работать уже  сейчас, лучше прямо сейчас, и работать еще лучше, чем ты работал раньше того, как начал лучше работать прямо сейчас...
Ибо сказано же: «Кто не работает, тот не ест!»
Ага.
И вместо сердца пламенный запо-о-ор!
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-бля-бля-бля, тля…
Полный таки цирлих-манирлих в сметане!
Убил бы.

Ой, я вас умоляю, пан профессор...
Прекратите там ччччесаться и высовывать в окна язык и все остальное!
Оно у вас, Барак Манделович… того этого, хе-хе… не до самого кккконца чистое, тля… это все остальное.
И не надо нам тут изгаляться, да сказки рассказывать… за всяких Рембрандтов, Ньютонов и прочих МоцАртов, переобразованный вы наш ггггастрабайтер, хе-хе, из окраин Йоханнесбурга!
Ккккто-нибудь, рядом там, да перекройте же источник речи перезагоревшему небожителю, тля!
Да чем хотите… хоть полотенцем или поленом!
Тоже мне, эстетствует он тут, твою дивизию... читатель нашелся, тля… алфавит он знает, в ттттаблицу умножения верит, хе-хе!
А сам сморкается в подмышку и ппппосле холодца руки об занавески вытирает, когда никто не видит!
За ккккультуру вспомнил, эстет зулусский!
В зеркало на себя глянь, хрен ученый… писюнок ккккопченый, хе-хе!
Отож.

Ваты дать?
А уши заткнуть, тля?
Ушки, ушки, хе-хе… ддддорогая тетушка Розалинда Паникодильевна…
А-а-а, точно… и за это и на кол посадить могут на Королевском Лобном, хе-хе.
Попой.
Ббббольно будет, тля.
А жить-то хочется?
И хорошо жить, хе-хе… ддддолго-долго…
Ты вы шо?
И вам тоже, Карл Фридрихович?
И вам, графиня?
И вам всем?!!
Та вы шо, твою дивизию?!
Тада, тля, сссслушайте Левитана, слушайте народную музычку из черных рупоров и улыбайтесь, поцы траншейные!
Улыбайтесь, тля!
И не токо, хе-хе, на парадах и демонстрациях и Минутках Верности.
Ведь как намекал один брехливый, хе-хе, но таки чесный ббббарон, если все самые гггглупые вещи на свете делаются с умным выражением лица… то уж, поверьте, донна Роза и весь остальной свинарник… все самые гнусные пакости и мерзости на свете всегда дддделаются с улыбкой… улыбочкой, полной задора и огня, хе-хе!
Я вон, хе-хе, все время хихикаю, твою дивизию!
Ага.
Отож.

Ведь жить-то все хотят, тля... по-людски... лучше и еще раз лучше, хе-хе, и на своей жилплощади…
А кто ж не хочет по-людски, мать вашу?!!
Ага.
«Где милая моя и чайник со свистком!».
Чистая наволочка, теплый сортир и какой-нибудь любимый фикус гниет в ночном горшке на подоконнике… и где «милая моя», гггглухонемая и сисястая баба, хе-хе, греет тебе спинку на перинке под ватным одеялом, тля.
Мэчта, а не жизнь… правда ведь, мои скалочки и скакалочки?!

А вы, полковник, говорите «площадь-площадь», твою ддддивизию!
Какая там на хрен, площадь, на которую надо выходить… или помощь, на которую, хе-хе, надо спешить, да?!
Кого там, мать вашу, надо спасать?
Куда там надо скакать?
Какая война?!!
Чо, одурели… чи шо???
Своя жилплощадь, кусок колбасы за щекой, стопарик и  и баба на перине – отт это самое главное в жизни, тля!
Так что слушайте ввввесь тот бред, впитывайте все то, что несется из черных рупоров и тарелок… и улыбайтесь тля…
Слушайте и улыбайтесь, хе-хе!
И ккккивайте... кивайте, хе-хе, скворечниками своими пустыми!
Похлопывайте да подскакивайте в такт нашего королевского па-де-де с гггграблями, серпом и молотом…
Отож.

Вот и скачут и подскакивают в тот же такт по всему нашему необозримобезумному королевству на унитазах, шаманских бубнах и детских коньках, камлающие Гаяне и задунайские запорожцы с бумажными саблями и куклами Вуду в сплошной пушкинской метели из желтого кокаина…
Скачут по высохшим озерам и мертвым морям, хе-хе… на глиняных аккордеонах и луноходах наши народные барды, акыны и миннезингеры в национальных костюмах команчей, папуасов и ханты…
Скачут по обледеневшим казахским степям и амурским сопкам перелетные-залетные кликуши-песенники, поливая из деревянных пулеметов всех Врагов и так далее гнилой картошкой и средними пальцами, а Короля и его Дело, хе-хе… соевым мармеладом и сладкими слюнями…
Скачут они все… слившись в бесконечном порнографическом танце маленьких ле ****ей, тля… с голыми свингерами Русланами и Людмилами, Гайоватами и Маугли на пути к Светлым Далям, победам и целям…
Скачут, тля, поцы траншейные, эпилептики-романтики… трясут со сцены своими полустертыми первичными половыми признаками…
И такими же лицами, хе-хе …!
Скоро доскачутся, тля!
Скоро дотрясутся!
Ско-о-оро, хе-хе…
Во Славу Короля и его Дела!
Павшим во Славу!

Я ж и говорю – полный бред и никакой, тля, логики!
И никакой кнопки «Выкл.».
Время «впирод-впирод-впирод» по сорванной резьбе и поехавшей крыше!
We all live in the Yellow Cocaine,
Yellow Cocaine,
Yellow Cocaine!!!...
It don't lie,
It don't lie,
It don't lie…
Сocaii-i-i-i-i-i-i-i-ne*****, тттттвою дивизию!!!


Вагоновожатым расчехлить чехлы, оттряхнуть отряхнители и предохранить предохранители!
Предъявляем кондукторам семейные портреты, отпечатки пальцев, и справки из вендиспансера!
Кто не передумал, без обмороков, поножовщины и суицида проходим в следующий зал!

*быстро-быстро, мой маленький (нем.)
**птичка(нем.)
*** Мы все живем на Желтой Подводной лодке
        Желтой Подводной лодке
         Желтой Подводной лодке (англ.)
****Она не врет
          Она не врет
          Она не врет
          Кокаин! (англ.)
***** Мы все живем в желтом кокаине,
   Желтом кокаине,
   Желтом кокаине!!!...
  Это не ложь,
  Это не ложь,
  Это не ложь
  Сocaii-i-i-i-i-i-i-i-ne!!! хе-хе-хе…(англ.)

продолжение http://proza.ru/2012/10/28/1741