Законотворческий маразм

Евгений Иванов 5
Великий город Санкт-Петербург, что не скажешь о его депутатах, они вообще бьют рекорды по свой тупости.
Не все, правда.
Вот питерский депутат В.Нотяг, предложил внести в Устав города поправку, которая предписывает депутатам два раза в год проходить осмотр у психиатра. И это правильно. Посмотреть на Милонова, так это вообще патология.
Это ж надо такое выдумать!
Запретить кальяны, теорию Дарвина, телеканал MTV, "Сон в летнюю ночь" Шекспира и "Лолиту" Набокова до кучи.
Мне интересно, кто его избиратели, ну кто за него голосовал ? Хотелось бы на них посмотреть. Наверное они его уже хотят отозвать, только не предусмотрена эта процедура.
Вот и творит Милонов, что хочет, вернее, что в больную голову взбредёт.
Депутаты того же Заксобрания рассматривали так называемый "закон о тишине". Звучали такие предложения как, запретить с 23.00 до 07.00 передвижение мебели, топот котов, шумный храп, громкие стоны и скрип кроватей. За нарушение - штраф от 500 до 5000 рублей. Браво !!!
Итак. Возвращаемся к депутатам, того же Питера. Внимание !
Депутаты Санкт-Петербурга попросили Генеральную прокуратуру проверить на причастность к пропаганде гомосексуализма компанию "Вим-Билль-Данн", из-за символики на упаковке.
Депутаты там узрели радугу, обычную радугу. И решили, что это не радуга, а символический знак движения ЛГБТ. Приехали !
Видимо следующим шагом будет запрет голубого цвета, в принципе, и объявлением вне закона большей части шоу-бизнеса, в том числе и зарубежного.
Ну, как с Мадонной, например, которая теперь должна по вероятному судебному иску Милонову 333 миллиона, слава богу, пока рублей, а не долларов. Суд не состоялся пока. Мадонна что-то не приехала. Наверное слегка занята.

Ну и Москва тоже регулярно "корки мочит". Последний "перл".
По замыслу московских депутатов, все двухколёсные средства передвижения должны ставиться на регистрационный учёт в ГИБДД.
И "Единая Россия" предложила штрафовать за езду на велосипеде в пьяном, виде в размере от 3000 до 5000 рублей, то есть почти по цене самого велосипеда.

APPLE хотят запретить из-за "надкушенного яблока", якобы это первородный грех. С. Джобс в гробу, наверное, перевернулся.
А как Вам это ?
В национальном исследовательском ядерном институте МИФИ откроется кафедра теологии ! Будут учёных разуму обучать.

Это ж каких мы депутатов выбираем, что потом смотрим на весь этот цирк ?