Объединяя миры

Мила Ласка
Вчера вместо того, чтобы спать или заниматься чем-то полезным – вместо этого, как в последнее время со мной часто бывает, смотрела фильм.
Фильм был о двух мирах – верхнем и нижнем, и людях, живущих в них.

… Как же все-таки человечество ищет – очень ищет. Пытается вспомнить. Вспомнить о самом главном…

Эти два мира находятся друг над другом – и люди в них относительно друг друга ходят вниз головой.
Верхний мир правит нижним. Из нижнего мира все хотят попасть в верхний – так как там жизнь намного лучше, им кажется, что там рай. А люди верхнего мира пытаются не допустить подъема соседей в свой мир.
Да, и если бы люди из нижнего туда попали – не смогли бы вести нормальное существование: не приспособлены их тела жить в верхнем мире.

Но все-таки затесывается в фильм любовная история, где парень из нижнего мира и девушка из верхнего знакомятся, начинают общаться друг с другом, влюбляются, разлучаются. Парень её снова находит, пытается изобрести способ подняться в верхний мир, поднимается, ему приходится вернуться. Он пробует дальше, все способы не работают. И дальше следуют всякие погони, ситуации и т.п., в результате которых, с помощью друзей и постоянного стремления найти способ быть вместе – парень и девушка находят этот способ. И в результате, их изобретение помогает соединиться не только им, но и двум мирам.