Про любофф. Или немного треша

Карат -Али
День сегодня выдался на удивление жарким. После ночного заморозка утренний иней уже успел растаять и испариться; стояла сухая и ясная погода, не очень то привычная для данного времени года.
В парке было немноголюдно, не смотря на то, что на дворе было воскресенье. Очевидно, поздняя осень крепко засела в сознаниях людей, со всеми ее холодными дождями и слякотью, и, скорее всего, осеннему парку большинство предпочитало уютные кафе и кинотеатры, ну или просто отсиживались дома перед телевизором в ожидании рабочей недели.
По аллее парка, усыпанного сухой листвой, шли двое. Взрослый мужчина и маленький мальчуган, шли, держась за руки.
По-видимому, мальчик начал ходить только - только, его неуверенная походка, которую он совершал, крепко держась за руку мужчины, умиляла и забавляла.
- Тисточки, тисточки... - лепетал он по-детски, показывая на желтые листья под ногами, обращаясь к мужчине.
-Да, сына, листооочки - отвечал ему папка, старательно растягивая слог.
Мужчину звали Кириллом, мальчика, его сынишку - Ромкой. Кирилл был отцом - одиночкой, воспитывал сына один. Данный статус он получили всего месяца два с лишним назад.
****
Кирилл благополучно сдал смену напарнику, в журнале написал рапорт об успешном прохождении дежурства без происшествий, расписался и вышел на улицу. Пикнув брелком сел в свою "семерку". Прогрев двигатель, поспешил домой, где его ждали любимая жена и маленький сынишка.
Жила молодая семья на окраине города, снимали частный деревянный домик. Дом был с "удобствами", конечно, не очень "удобными", но, хозяева сдавали его за гроши. Дешево и сердито, как говорится.
Все удобства - а именно, деревянная кабинка сортира и колонка, откуда молодые "добывали" воду, были во дворе. Правда, после рождения сына Кирилл уговорил хозяина провести воду в дом и поставить электрический водонагреватель, обещав, что за все электричество будет платить сам.
Молодой глава семьи загнал свой "жигуль" в дворик, заглушил двигатель, и направился к дому.
В маленьких сенях, всего полметра шириной, разулся, надел домашние тапочки, которые все время были тут, и зашел в дом. По привычке задел штыковую лопату с коротким черенком, чертыхнулся, так же по привычке. Эту лопату в основном пользовала Маринка, жена Кирюхи. Зимой она им долбила лед, который примерзал к дверям сеней; весной и осенью направляла ручейки, которые образовывались от талого снега, по дальше от их двора, чтобы вода не заливала их домик; ну а летом вскапывала небольшие грядки, насколько позволяла небольшая площадь дворика.
Вполне справедливо возникал вопрос - зачем же Кирилл, мужчина в доме, не занимался всем этим?
Кирилл все время был на работе. Работал он охранником в небольшой пекарне, сутки - через трое; в остальные же дни "левачил" на своей семерке. Домой приходил в основном покушать и поспать.
Маринка уже давно проснулась и торопливо куда-то собиралась.
-Котик, я к маме схожу быстренько, если что, посмотришь за Ромкой, если проснется?
-А что это ты к маме собралась, в такую рань? - Спросил Кирюха, больше для проформы.
-Ну какая рань - то? Время 9.. я маме обещала помощь по дому убраться, она гостей ждет к обеду...
- Лан, только не долго, мне надо поспать, и потом я поеду.
-Спасибо милый - чмокнув его в губы, жена убежала.
Сын еще спал, и Кирилл тоже решил прилечь.
Только лег, только закрыл глаза, послышалось капризное хныканье с детской кроватки.
Кирилл подошел к кроватке, взял Ромку на руки.
-Ууууу, кто, у нас тут проснуулся?
У него на руках ребенок успокоился, но повторно не засыпал. Походив с ним по комнате, Молодой папа включил ноутбук.
Убаюкивая сынишку, стал лазить по просторам Интернета.
Включил "вконтакте". И тут с удивлением увидел, что попал на страницу жены. Очевидно, Маринка просто выключила комп, не выходя из сайта, или что-то еще, но Кирилл был в аккаунте супруги.
Они доверяли друг - другу, и он никогда особо не интересовался тем, чем занята жена в его отсутствие (работал он ночами, сутками), но тут его взяло любопытство.
Чувствуя некоторое внутренне волнение, он щелкнул строку "сообщения". И сразу же обалдел.
На самой верхней строке был диалог с неким "Алехой Лютым". Содержание диалога заставило Кирилла крепко сжать зубы и внутренне напрячься.
..."Привет моя зайчиха. Как делишки?"
..."О, здравствуй, мой Лев!!! Все хорошо! Стало лучше, после того, как ты написал!"...
..."Ну че, как тебе последняя наша свиданка? Есть желание повторить?...
..."Ооо мой ангел!! Это было божественно!! Желание с тобой у меня есть всегда, ты же знаешь!"...
И еще много подобной порнографии.
Душа упала куда то вовнутрь и вниз. И оттуда начала ныть, напоминая очень сильную зубную боль. К горлу подкатил ком.
Кирилл поднял трубку городского телефона и набрал тещу.
-Алло, здравствуйте мама. Маринка у вас?
-Привет Кирюша. Да, час позову.
-Привет милый. Что случилось?
-Я... - Кирюха запнулся... - Ты когда придешь?
-Ну, как только тут закончим. Уже соскучился чтоль? Ромка спит?
-Я... Да, спит. - У Кирилла внутри пылал огонь преисподней. - Где бутылочка Ромки?..
- Так она у него в кроватке лежит, посмотри, под одеяло, наверное, закатилось. Ну ладно, милый, я бегу, мне пора.
-Куда пора...? - спросил Кирилл, обращаясь уже  к коротким и частым гудкам.
Перед глазами пылали круги, голова слегка кружилась. Молодой отец прилег на диван, рядом положил сына. Полежав минут 10, встал, одел сына, в сенях взял детскую сиденьку, завел машину, и они с сыном поехали в центр города. Если Маринка придет раньше времени, скажет, что вызывали на работу на время.
В частном медицинском центре его встретила молодая приятная брюнетка.
-Доброе утро! Чем могу помощь?.. -
-Здравствуйте... Мне бы сделать генетическую экспертизу мне и… …моему сыну...
-Хорошо. Результат будет готов через три дня, у нас все анонимно. Пройдите в кабинет номер... Девушка протянула горе - мужу карточку с номером.
Маринки еще дома не было. Уже немного успокоившись, молодой отец лег на диван. Сынишку положил тут же. Незаметно для себя, Кирюха уснул.
Когда он проснулся, жена уже была дома, сидела за ноутбуком. Ромка мерно сопел рядом, на диване.
-Солнце ты проснулся? А Ромка то, как уютно спит с отцом!
Глава семейства открыл было рот, но супруга его перебила.
-Представляешь, вчера заходила Натаха, она себе завела любовника, и час втайне от мужа бегает к нему. Вчера забегала ко мне, и через мою страницу "вконтакте" переписывалась с ним...
Кирилл пристально посмотрел в глаза Маринки, что там хотел увидеть? Признаки лжи? Или наоборот - искренность?...
Что-то невнятное пробубнив в ответ, спросил, который час.
- Время уже скоро 6 будет, долго ты сегодня спал, поднимайся, давай, борщ стынет...
Покушав, молодой папаша поехал "бомбить".
На следующий день приехал только к обеду, покушав, опять лег спать, ночью поехал таксовать снова.
Весь следующий день спал как сурок, проснулся только вечером. Проделав кое-какие дела по хозяйству, лег спать.
На следующий день поехал в пекарню, принял смену у напарника, переодевшись в форменную одежду, расположился напротив мониторов.
В душе скребли кошки сомнения. Еще и еще раз проносил перед глазами сообщения из "в контакте".
И тут он вспомнил. Вспомнил одну деталь.
Когда они только встречались с Маринкой, Маринка все допытывала, сколько женщин было у него до нее. Кирилл ответил смазано, но, похоже, ответом будущая благоверная осталась довольна.
В свою очередь, он тоже спросил её о прошлых её ухажерах.
На что Маринка рассказала, что у нее был всего один принц, но потом он сел, то ли за кражу, то ли за грабеж, - Кирюха не помнил. И звали этого принца АЛЕКСЕЙ ЛЮТИКОВ. Подруга так самозабвенно про него рассказала, что назвала его имя и фамилию, было видно, большая у них была любовь.
-Но сейчас я люблю только тебя, Кирюшка - дополнила она тогда рассказ.
"Алеха Лютый" и "Алексей Лютиков" - не одно ли лицо?..
Охранник Кирилл поднял трубку внутреннего телефона.
-Але, Вадька, ты свободен? Я час подойду.
Вадим работал ай - ти - шником в пекарне, обслуживал все компы в конторе и всю автоматику. Он был компьютерным гением от бога. Поговаривали, он состоит в сообществе каких то там хакеров, и был чуть ли не лучшим из них. С Кириллом они были большими друзьями, частенько вместе пили пиво; во многом благодаря ему, Кирюха начал хорошо шарить в компах.
Вадим с Кириллом вышли во двор, достали сигареты.
-Слушай, Вадик, как можно эффективно и незаметно вскрыть аккаунт постороннего человека?
Программер улыбнулся.
-Что, рожки растут? - ухмыльнулся он.
-....Вадим, ради бога, не спрашивай... "Неужели по мне это так заметно?"....
-Эффективно и незаметно вскрывать на этой планете можно абсолютно все, друг.
-Ты... Ты мне поможешь?
-Вечером зайду в дежурку.
Вечером, уходя домой, Вадим позвал Кирюху на улицу покурить. Сунул в руку флешку.
-Это - универсальное средство. Будешь устанавливать, отключи антивирус. И, самое главное: после того, как попользуешься, все уничтожь, флешку тоже. Про это еще нигде и никому неизвестно.
Кое - как дождавшись утра, Кирилл поехал домой. Еще не доехал, позвонила жена и сказала, что они с Ромкой поехали в поликлинику, что у Ромки ночью поднялась температура.
-А зачем скорую не вызвала? - Обратился он, в уже пищавшую короткими гудками трубку.
Дома он наспех переоделся, включил ноутбук и установил подаренный Вадимом вирус.
Сразу открыл "вконтакте" и "вскрыл" страницу жены. Пароль был на удивление простеньким. Открыв сообщения, ничего не обнаружил. Весь диалог с Лютым был стерт. Далее зашел в "одноклассники". Тот же результат. Вскрыл "майл.ру". Ничего.
"Как же так"...
Потом, покопавшись в истории браузера, наткнулся на какой то сайт. Включив его, понял, что это - какой то малоизвестный сайт знакомств.
Тут его ждала удача, если это можно назвать удачей.
..."Тигрик, кажется мой о что-то начал подозревать, давай только тут будем переписываться, про этот сайт он еще не знает"...
..."Подозревать? Да он у тебя тупой, как пустое ведро, ни о чем он не догадается!"...
..."Ну, котик, ну давай ради меня? В прошлый раз позвонил моей маме, ладно я догадалась к ней на время заскочить. Лишняя осторожность никогда не помешает"...
..."Ну хорошо. Давай только тут. Когда встречаемся в следующий раз, моя зайчиха?"
..."Ммм, я уже вся теку, давай послезавтра, когда мой будет на смене? Потом, как всегда, я приеду к тебе на утренний секс"...
..."Еще два дня"...
Кирилла знобило. Он весь трясся. "Так ведь сейчас она - там! И Ромка там! Блять!!!"  Он быстро удалил программу, выключил ноутбук. Вышел во двор, сел в машину. Поехал в центр. "Самое время забухать" - подумал он про себя, с горькой ухмылкой.
В медицинском центре Кириллу вручили запечатанный конверт. Тут же нетерпеливо его вскрыв, он вчитался в буквы.
"Мой! Сын - Мой!!!" - ликовал он.
Эта сообщение, с одной стороны, его сильно обрадовало.
С другой, когда они разведутся (а они теперь точно разведутся), сын останется с этим уголовником. Что делать?
Обуреваемый множеством вопросов и печалью, горе - папа поехал домой.
В эти три дня он никуда не поехал, сидел дома, ел, спал, возился с сынишкой. Накануне перед сменой он решил. Он решил, что надо поймать жену и этого Лютого вместе, и нормально поговорить. Сказать, что он сына себе заберет, а они пусть живут счастливо вместе. Говорить жене, что он вскрыл ее страницу при помощи вируса и все знает, не хотелось. Она опять что-нибудь придумает и отмажется. Да и Вадима не охота было подставлять. Мало ли что, это статья как никак.
Утром, благополучно приняв дежурство, Кирюха с нетерпением стал ждать ночи.
На территории пекарни везде были утыканы камеры видеонаблюдения; выйти или зайти незаметно не представлялось возможным. Да еще, в кандейке охраны, прямо на потолке была камера, которая непосредственно следила за охранниками.
Но благодаря тому же Вадиму, Кирилл знал, что если сесть прямо под камерой или чуть позади ее линии, то сотрудника охраны не будет видно.
Ну а на улице он знал места, где наружные камеры не просматривали территорию, так называемые "слепые зоны".
Взяв в руки листок и карандаш, он быстро прочертил схему, начертил план, где лучше всего пройти.
Ночью через каждые 2 часа надо было делать обход территории и делать соответствующую запись в журнале.
Если б Кирюха вышел наружу и поехал бы на своей семерке, естественно, про это узнали бы не только начальство, но и жители близлежащих домов.
Пекарня располагалась на окраине, позади него был небольшой овраг. Формально, это было минус для системы охраны. Но если бы кто-то проникнул бы через забор позади пекарни, этому кому-то надо было б пройти либо к конторе, либо непосредственно в цех ну или к хозяйственным корпусам. Вот тут бы этого кого-то и схватили.
План охранника Кирилла предполагал незаметно перемахнуть через этот забор и через овраг пешком махнуть домой. Через овраг получалось ближе намного, и его путь должен был занять не более 20 минут. Самое большее полчаса.
Когда все ушли домой, вечером, в 23:00, Кирилл сделал первый обход. Потом, в 1:00 еще. На третьем обходе в 3:00, он сильно волновался. Стараясь держаться спокойно, он после обхода зашел в дежурку, включил настольную лампу, сделал запись в журнале; выключил лампу. Откинулся на спинку кресла, уставился на мониторы. Почувствовал, как весь дрожит. Легонько оттолкнулся ногой и укатился назад. Собрал ноги. Посидел минут пять, тихонько встал и ушел за кресло. На цыпочках подошел к двери, приоткрыл ее. Вышел за дверь. Согласно плану, вдоль забора пошел к кустарникам. Присел на корточки. Отдышался и дальше по плану.
Когда он перемахнул через забор, его пробивала крупная дрожь. Сел, отдышался. Гуськом побежал к оврагу.
Дорога до дома заняла чуть больше 20 минут. Подойдя к двери в сенях, он легонько ее подергал. Дверь была заперта изнутри. Обежав дом, он осторожно взглянул в окно. Окно было зашторено, но с краю оставалась небольшая щелочка. В доме горел неяркий свет (когда родился ребенок, они на ночь всегда оставляли ночник включенным).
Через щелочку был виден часть дивана. Там он увидел голую спину Маринки.
Тут надо сказать, что, как только они поженились, его жена начала спать в пижаме. И еще не разу не спала голой.
Обратно подойдя к двери, молодой отец с силой дернул дверь. Щеколду внутри он делал сам, делал в спешке и спросонья, после смены, и знал, какая она хрупкая. Дверь легко поддалась.
Зайдя в сени, по привычке снял форменные берцы. Своих тапочек на полу не обнаружил.
Сильно вздохнув полной грудью, зашел в дом.
В комнате послышалась возня. Появилась Марина, завернутая в простыню. Ну а за ней - непосредственно Лютый, в одних трусах. В доме стоял легкий запах перегара.
-Кирилл... Ты.. - Казалось, супруга сейчас заплачет.
-Послушайте. Я все про вас знаю. Я пришел просто поговорить. - Быстро - быстро заговорил Кирилл.
Но Лютый не дал ему договорить.
- Ой, лох, я не могу!! - Заржал он в голос. Поговорить он пришел, лошара!!..
Отодвинув Маринку, он вплотную подошел к парню. Он был выше на голову и здоровее Кирилла.
-Слышь, ты, мудень, теперь, раз ты все знаешь, вали, давай!
-Нет, я хочу поговорить, насчет сына...
-Слышь, петушара, ты че, в натуре не догоняешь?? Мухой срыгнул, быстро, блять!!!
-Но...
Уголовник замахнулся и ударил Кирюху под дых. Перехватило дыхание. Хватая ртом воздух, он начал опрокидываться назад. В глазах сильно потемнело.
-Ча еще добавлю, конь ты, педальный...
Кирюха, пытаясь встать, разбросил руки. Правая его рука схватила кончик черенка лопаты, которая стояла за дверью, и за которую он постоянно спотыкался.
Когда лютый двинулся к нему повторно, он взмахнул этой лопатой. Взмах получился хлестким и размашистым, так как Кирилл держал за самый кончик черенка. И понял, что, во что-то попал. Во что-то вязкое. Когда пелена перед глазами рассеялась, он увидел, что лопата торчит аккурат из глотки уголовника. А тот, хрипя и хватаясь руками за воздух, заваливается назад.
Из глотки силой бьет кровь.
Тут пришла в себя Маринка, и заголосила, казалось, громче полицейской сирены.
-Тихо, тихо!!!!
Кирилл, не помня себя, ударил жену тыльной стороной ладони. Та отлетела, затылком ударилась об старую мебельную стенку, разбила стеклянную дверцу. Падая, виском попала на края разбитого стекла. И снова во все стороны фонтаном забрызгала кровь.
Кирилл вошел в ступор. Вся его одежда, лицо были в крови.
Перед ним лежали два агонизирующих тела.
Он посмотрел под ноги. Почти на четверть стоп, он стоял в луже крови, кровь все пребывала и пребывала. Поочередно сняв носки, он отскочил назад. Выскочил в сени, схватил в охапку форменные берцы и побежал.
Добежав до дна оврага, стал блевать. На дне оврага протекала небольшая речушка, или даже ручеек.
И тут только он заметил, что все еще держит в руках носки.
Встав на колени посреди ручья, он сполоснул лицо, руки, форменную одежду. Старательно тер носки.
Холодная вода и время понемногу разбудили здравый смысл.
Одел берцы на голые ноги. Носки положил в карман. Ему казалось, кровь никогда не отмоется из них. Хотя холодная вода из ручья полностью смыла видимые пятна крови.
Потихоньку, пока дошел до пекарни, к Кириллу стал возвращаться рассудок.
К дежурке прошел таким же способом, как и вышел. Посмотрел на время на мониторах. Прошло около полутора часов.
На территории, в одном из хозяйственных корпусов,  находилась душевая и пару стиральных машин. В душе рабочие в конце смены смывали с себя пыль и муку, в стиралках стирали свою рабочую форму. Кирилл с коллегами - охранниками тоже там стирали свою форму; это было удобно, одежду не надо было таскать домой на стирку.
Дождавшись 5 часов, охранник Кирилл пошел на обход, стараясь держаться спокойно.
 Ночью уличные камеры начинали показывать и писать в черно-белом режиме, и можно было не бояться, что они покажут кровь на одежде.
Завершив обход, Кирюха зашел в дежурку, сделал запись в журнале.
Вышел на улицу и опять таки по "слепым зонам" пошел к хоз. корпусам. Внутри душевой камер не было (законом запрещено), Кирилл быстро разделся, закинул форму в стиральную машину и встал под душ.
Спустя время вышел из душевой, дождался, пока его форменная одежда достирается; достал из стиральной машины слегка влажную одежду, быстро оделся, вышел на улицу. В ночной прохладе от влажной одежки слегка знобило, но было терпимо, чай, на дворе стояло лето.
В 6:30 зазвонил городской телефон.
-Васильев Кирилл Максимович? - раздался в трубке усталый, но официальный голос. Кирюха похолодел.
-Да...
-Сегодня, в доме по адресу ... были обнаружены два трупа, мужчина и женщина, женщина, предположительно, ваша жена, Васильева Марина Викторовна.
-А.. они,.. ранены?... - Кирилл начал заикиваться и откровенно тупить.
-Я ж говорю: - трупы!
-А, а... что случилось? - Слова выходили кое-как.
-Предположительно, при жизни они были любовниками, в доме обнаружены использованные презервативы. Предположительно, между ними произошла ссора, после чего - потасовка, что привело к смерти обоих. Кирилл не знал что ответить.
-Там... ребенок маленький должен был быть..., он,… здоров?..
-С ребенком все в порядке, соседи позвонили в полицию, когда мальчик начал громко плакать, вероятнее всего, от голода. Час он у ваших родителей.
 Кирилл облегченно вздохнул. Усталый голос в трубке спросил:
-Вы когда сможете подъехать на опознание?
-Утром... После работы...
В 7 утра, на последнем обходе, проходя мимо мусорных баков, Кирилл забросил туда свернутые носки. В 8 утра приедет мусоровоз, и его кровавые носки в общей куче уедут на свалку.
После работы Кирилл посетил городской морг, потом отправился домой. Дома все было опечатано, и Кирилл поехал к родителям, предварительно позвонив. Родители уже были в курсе всего, с расспросами к нему не приставали. Наскоро позавтракав, новоявленный вдовец лег спать.
Через неделю его вызвал следователь. Внутренне холодея, Кирилл поехал в полицейский участок.
Следователь - усталый майор задал пару дежурных вопросов - типа, какие отношения у вас были с женой, знали ли вы убитого мужчину, и так далее. Потом, взяв из стола сигареты и зажигалку, сказал:
-Пойдем, провожу.
На улице оба закурили.
-Знаешь Кирилл, - совсем неофициально обратился к нему следак, - я довольно долго работаю в полиции, и подобных дел за практику у меня было туева хуча. Кирилл напрягся.
-В каждом деле присутствует своя неувязочка и непоняточка. Майор прервался и глубоко затянулся.
-Например, по данному делу могу сказать, что все вышло как-то неаккуратно. Положение тел подсказывает, что они не могли ударить друг - друга... Следователь замолчал. - Но...
Покойный Лютиков Алексей Григорьевич был рецидивистом со стажем, очень хитрым и очень дерзким. Он у нас был как запор в жопе...
С твоей будущей женой он познакомился после второй ходки, набрехав, что он молодой инженер и что вполне успешный работяга.
Тут надо сказать, он имел особый подход к женщинам, все его бабы были от него без ума. Когда он сел в очередной раз, твоя будущая жена обещала его ждать. Но, неожиданно, на одном из свиданок столкнулась со своей соперницей, такой же глупой бабой, которая была без ума от Лютого. После чего, через месяц, встретила тебя.
Лютого выпустили три месяца назад. Не знаю как, но он снова встретился с твоей женой, и регулярно начал ее сношать. И хрен ее знает, чем бы все закончилось, и что бы он мог сделать с тобой, а сделал бы он точно, если бы не этот случай. Майор замолчал.
-Как я и говорил ранее, положение тел, - а именно, оба тела лежали лицом к выходу, наталкивает на мысль, что, они навряд ли смогли ударить друг - друга. Так же во дворе и в сенях обнаружены капли крови. Здесь можно предположить, что был кто-то третий, кто убил их обоих... Надо бы вызвать кинологов с собаками, провести более тщательную экспертизу... Но… -Следак посмотрел в упор в глаза Кирилла.
-Этот третий, если он был, лишил нас одной большой проблемы. Ну а если его не было, тем лучше для нас, дело закрыто. А так, все на мази. Лопатой, которым был убит Лютый, все время пользовалась твоя жена, соседи подтвердили. На черенке лопаты - в основном ее отпечатки, и совсем немного – твои (Кирилл держал лопату за самый кончик). Так же соседи знали, что у нее имеется тайный трахарь; в ночь убийства вроде слышали ругань и визг твоей жены.
Кирилл незаметно вздохнул с облегчением.
- Да, Кирилл. - Майор окликнул его уже в спину. - Мы просмотрели записи камер наблюдения с твоей работы, расспросили твоего напарника и рабочих, все в порядке. Ты чист.
Очередной раз, сидя на дежурстве, Кирилл поднял трубку внутреннего телефона.
-Вадь, пойдешь курить?
Парни зажгли сигареты, помолчали. Первым нарушил тишину Вадим.
-Тут на днях приходили ко мне опера, давали запрос на записи камер видеонаблюдения, им нужна была запись с камер в твою смену. Программер выразительно помолчал.
-Но я же не дурак, перед тем как дать им запись, сам все просмотрел. Помолчал снова.
-Грязно делаешь обходы, Кирюх. Вадик помолчал снова и улыбнулся:
-Не ссы, теперь все нормально, друг...
*****
Теперь Кирилл с Ромкой живут с родителями, Кирилл так же работает охранником в пекарне, так же ночами таксует. Родители помогают в воспитании сына. Жениться Кирилл теперь не торопится.
-Ну че сына, пошли домой что ли, вроде дождик собирается...
И действительно, непостоянная осенняя погода пригнала откуда то тучи, серые и темные, начал накрапывать дождь.
Отец с сыном, держась за руки, поспешили прочь из парка, причем, мальчуган все лепетал:
- Зоздик, зоздик...
А папка ему отвечал:
-Дааа, сынуля, дооождик....

© КаратАли