***

Ева Свифт
До чего приятно получать подарки от любимых людей в спину...Холодные и острые. Знаешь, что самое парадоксальное, я именно этого и хотела - определенности. Вот так всегда, когда что-то получаешь, понимаешь, что мечтал совершенно не об этом, к сожалению… А больно делиться тем, к чему прилип насмерть, на данный момент. Сразу вылезают все потаенные обиды и появляется дикое желание прервать любое общение...Просто посмотреть, как ты будешь справляться без меня, и самое обидное было бы убедиться, что тебе так лучше. Жаль, что ты никогда не сможешь прочитать мысли, эмоции – тебе не нужно и так своих забот хватает. Самое дурацкое, что любые сигналы ты воспринимаешь на грани реального, ты просто ужасно все гиперболизируешь, так что шорох крыльев тебе кажется ударами «отбольного» молотка. Твоя дурацкая привычка – все близко к сердцу.. Знаешь, сколько колотых ран вокруг, кажется очередная попытка и твоя мышца захлебнется… Кажется пора завязывать с долбаной добродетелью, ни к чему хорошему она не приводит. Дурдом, ты просто опять играешь второстепенную роль. Ха. Пора давно было привыкнуть. Просто жизнь не справедлива, она хочет измочалить тебя вконец, это так похоже на нее. Опять абстрактные слова, только бы не до сути. Скажу так. Больно – до чертиков. Общение-на ноль, но я так не смогу, я просто физически не могу без тебя, видишь, кажется, влюблённость приняла хронический характер. Твои походы по барам со стихами, прогулки по ночной Москве. Я завидую, правда. Надеюсь, ты счастлив, всегда желаю людям счастья, а себе-отсутствия боли. Но одно без другого просто не может существовать. Что ж приступим к эксперименту, с завтрашнего дня. Сегодня он с треском провалился, просто к чертям…