Игумен Тимофей А. Подобедов

Светлана Жукова 4
"Много сегодня можно говорить о священниках и священстве. Но у меня возник вопрос: священник - профессия?
Если священник - профессия, то при чем здесь вера в Бога? Ведь священник, как и любой человек, работает, получает зарплату, иногда халтурит (что-то делает "спустя рукава")...
Ведь, так? Работа, есть - работа. Она требует образования, базовых знаний, добросовестности и продукт, выпускаемый, должен иметь определенный набор положительных качеств...
Что бы эта ни была за работа, начиная от выпуска пластиковых крышек для банок и заканчивая выпуском законов жизни и общества!
Если священник относится к Служению, как к профессии, то он просто расписывается в своем неверии в Иисуса Христа!

"С моей стороны было глупо даже при крайней необходимости садиться в этот автомобиль. Надо было такси заказать. Потому что сам автомобиль для священника, конечно, непозволителен. Это было моей большой ошибкой, я это признаю. Если бы я был человеком иной профессии, то где-то в новостных сводках, может быть, прошло бы, что столкнулись три автомобиля таких-то марок, один из них с дипномерами - и все. Слава Богу, что нет жертв, ущерба здоровью. Самый большой ущерб, к сожалению, это машина, на которой я ехал. Перед другом придется рассчитываться", - заявил Подобедов в интервью изданию."
Игумен Тимофей
Игумен Тимофей не имеет права быть пастырем овец Христовых. Он - светский человек, так как он не служит Богу, он работает за зарплату.
Светлана Жукова 4

"Сейчас силы Отца-Отца-Сына возросли. Но силы эти питает не Овестрис. Силы эти питает Отодосоторо - демон Шаданакара. Он - силен. Он - тот, кто отрицает возможность существования и блага Отца-Матери-Сына. Он - тот, кто обрекает человечество на неминуемое самоуничтожение, так как отнимает у человека все надежды на торжество справедливости, любви и добра...
Совесть потерял игумен Тимофей. Совесть священника он променял на бессовестность демона: обман и манипулирование сознанием людей при выгораживании самого себя любой ценой!
Самое отвратительное, что игумен Тимофей не верит в Иисуса Христа! Не верит в его добровольную Жертву ради спасения всех! Если бы верил, он немедленно, сам, не дожидаясь решения Патриарха, навсегда оставил бы эту "профессию".
Пока Тимофей будет оставаться настоятелем Храма Илии в Обыденском переулке, там не будет Света, там будет жить демон - Отодосоторо, и будет там Тьма.
Делая выбор в пользу Отодосоторо, человек делает выбор в пользу смерти."
И.Х.

"А ещё игумен Тимофей - лжец. Или лжет Отец-Отец-Сын."
Светлана Жукова 4
"В частности, BMW Z4 - не роскошь, а средство передвижения, убежден святой отец. "В тот день не было другого транспорта, а нужно было совершить поездку, поскольку я готовился к главному храмовому празднику…"
Игумен Тимофей. http://newsru.com/russia/26oct2012/igumen.html

"...по поводу случившегося не преминул высказаться глава Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрий Смирнов: «Церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо. В аварию может попасть каждый».
Некоторые люди в этом вопросе разделяют недоумение, высказанное блогером morozovsb: «С каких это пор комментарий действий одного попа другим попом стал официальной реакцией?», но тут нужно сказать, что это не просто какой-то там поп, а официальное лицо и уважаемый человек. Если, конечно, он высказывался не как частное лицо. Тут уже сам чёрт ногу сломит — кто когда частное лицо, а когда не очень. Денис Евсюков тоже в магазине «Остров» как частное лицо из пистолета по людям стрелял, но почему-то авторитета милиции это не прибавило, и руководители окружного и городского значения попадали со своих постов как груши". http://blogobzor.podfm.ru/314/