Небольшие зарисовки. Пещера снов. Часть 2

Бирюкова Юлия
Итак, ты подлетаешь на драконе к башне. Где-то воет волк. Ты пролетаешь над крышей башни. Вдруг дракон тебя сбрасывает. Ты падаешь, но почему-то не волнуешься. Ведь ты знаешь, что не разобьёшься, верно? И вот ты приземляешься на крышу башни. В крыше видно отверстие. Ты идёшь туда, и смело прыгаешь вниз. Вначале во время падения кажется, что ты наоборот, летишь вверх. А потом над головой замыкается вода. Становится душно, волны накрывают со всех сторон. Ты проплываешь вниз, стараясь сохранить остатки воздуха в груди. Вот становится видно отверстие в полу. Ты плывёшь прямо в это отверстие. Оно намного меньше даже твоей головы, но это единственный шанс спастись и дойти до Пещеры Снов. Вдруг из отверстия в полу выплывает огромный пузырь, и замыкает тебя в себя. Пузырь поднимается на поверхность вместе с тобой. Вот уже видна поверхность воды, и ты ждёшь, что появится тёмное небо со звёздами. Но над тобой появляется свод пещеры. Он идеально гладкий и замкнут в полукруг. По стенам растут светящиея грибы и обвиваются знакомые уже вьюны. Впереди что-то полукруглой формы. Выход? Нет. Вход. В Пещеру Снов... ЧТО ЗА ЧЁРТ?! ПОВЕСТВОВАНИЕ ВЫХОДИТ ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ! ТЫ КУДА?! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!  Напугала? Ха, тебя не так просто напугать! Но Пещера Снов попробует это сделать...