Новые мелочи-3

Амир Даутов
 
                ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!

        Мать Ахтакова посадила дерево, отец построил дом, а жену Ахтаков взял с кучей детей…

               
                ИСТОКИ БЕССИЛИЯ

         Женская мода должна возбуждать, а не вызывать полное бессилие у кавалеров.

                НУЖНОЕ УСЛОВИЕ

         У богатых свои причуды… У остальных причуд нет, поэтому они бедные.

                ПАРАДОКСЫ РОССИИ

         Покосившаяся избушка в Подмосковье должна вызывать шок! Земля под ней стоит больше особняка Газпрома в столице.

                РОЖДЕНИЕ «МОРЖА»

          Флякин в апреле открыл купальный сезон – ему очень в туалет хотелось.

                МУЖСКАЯ ПОМОШЬ

          Когда любовница зависала  на третий день, Щелбанов анонимно звонил ее мужу.

                ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА

         Чипкин был хороший домохозяин – любовницы не покидали постель помыть пол, посуду, окна…

                ВРЕД ДОЛГОЛЕТИЯ

         Шапкин с подрастающей дочкой освоил школу, с внуком – программу института. Сейчас вместе с правнуком  дописывает диссертацию.

                РАЗНЫЙ ПОДХОД

         В городах вода из крана считается холодной.  Такая же вода в пруду считается теплой.

                БЛАГОПОЛУЧИЕ НАРОДА

        Сначала выяснилось, что дороги не рассчитаны на изобилие машин. Теперь дорожек для велосипедистов не хватает.

                ИЗДЕРЖКИ ЦЕЛОМУДРИЯ

         Яблокова так блюла дочку с ухажером, что первая родила от него.

                СОВЕТ ДЕДУШКИ

         Мужики! Ходите гулять с внуками! Столько интересных бабушек…

                ИСТИННАЯ СТРАСТЬ

         Алтухов увидел стройную и изящную даму, которой оказалась далеко за 60, но желание не пропало.

                ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

         Когда Бубкин шел на пляж, то из купальных принадлежностей у него был только презерватив.