в сердце нет места

Лера Конон
В сердце нет места, стало настолько тесно, что тебя разрывает от той бездны, которая ломает тебя изнутри. Слова, словно лезвия, рассекают твое сердце. Ты словно зажата, между кирпичными стенами. Но больший урон твоему сердцу приносят несказанные слова. Ты чувствуешь их, они витают над тобой, они прикасаются к твоей коже, буквально щекотят тебя, будоражат твои мысли и сердце, заставляют его биться чаще, в надежде на то, что услышишь те заветные слова. Но слова не произносятся человеком. И ты уже ломаешься под грудой камней. Ты словно теряешь, что -то важно, что нельзя потрогать, но это что – то важно для тебя. И прощаешь. Ведь прощение – единственное, что делает тебя сильнее, дает тебе преимущество перед обидчиком. Встала и, встряхнув головой, чувствуешь, как очередной раз, холодное лезвие полоснуло, твое сердце и оставило после себя, очередной шрам. Серая, шершавая стена из людей, настолько холодных и пустых, что тебя часто воротит от них. Ты идешь медленно и проводишь руками по этой стене, словно ощупывая ее. Сердце вдруг, как -то странно стукнуло и теплота расползлась по всему телу, ты осторожно поворачиваешь голову и на глаза попадается яркий мазок краски. Ты улыбаешься, и душа начала оттаивать, волна талой воды накатила на глаза и ты сморгнула подступившие слезы. Родной человек, который не будет ломать тебя, рвать твое сердце и избивать твою душу.  И отпусти того кто боится. Уходит? Ну и пусть… тебе уже не важно.