Тест онлайн игры

Речка Бо
Много дет прошло после возвращения джидаев с одной шестой части суши под управлением Алого Свина. Вторая звезда смерти уничтожила императора и его ближайшего соратника, хранителя темных сил лорда ситх Дарт Вейдер Воланд Валдемора XVI. Империя пала. И тогдв несколько бывших студентов Академии джедаев Джейдена, учавствовашие в создании "Светового меча", отправляется на Явин 4, где расположен вход в Академию Джедаев (АД). По пути они встречает неофита Сталина-Ленина. По дороге на Явин, 4 корабля, которые должны были доставить студентов в АД оказались сбиты, и четверо друзей: Джейден, Ленин-Сталин, Тэвион Десанта и киберг - культа Марка Рагноса превращаются в главных Гуру АДа: Люка, Секвойера, Кайло и Катану. По мере продвижения вперед, друзьям удалось завладеть древними артефактами - СКИПТРОНОМ и ФАЗАТРОНОМ, которые способны впитывать и перерабатывать любую Темную Энергию в Светлую Материю и Энергию Силы.
 Воспользовавшись ими, они оживляют древнего Фиолетового Лорда Света Марса звезды Рагноса. Главному герою предстоит пройти через множество испытаний, прежде чем он сразиться с Тэвион и спасти Орден Джедаев от неминуемой гибели в пучине адского землетрясения планеты "Ru-Bly" сверхновой звезды TRON. 
 Украв Нобелевскую звезду лауреатов Нобелевской премии Джидавев, Лорд Фиолетового Света Марса, пытается продать ее касте дилетантов, которые правят планетой "Ru-Bly". Подключив обратную связь, он за символическую плату помещает объявление о продаже звезды лауреатов Нобелевской премии в главном журнале самой ортодоксальной касты дилетантов планеты "Di-Ru"  http://www.diletant.ru/essay/topic_7389367/