Две Светланы и арбуз. Окончание

Незабудка 2
   Светлана первая осталась довольна весом арбузика и соответствующей ценой. Светлане второй этого показалось мало и она еще вежливее произнесла: "Надрежьте, пожалуйста!"
   Продавец арбузов тут же, ловко орудуя ножом, вырезал из арбуза маленький симпатичный треугольничек, вытащил его и на лезвии ножа протянул покупателю.

    Две Светланы, взглянув на розовую мякоть арбуза, разочарованно переглянулись и покачали головой... "Э! - Тревожно воскликнул продавец. - Сматры! Эта сорт такой - Мрамарный!!! Сладкый! Как мед! Бэры!"
   Второй парень-продавец внимательно наблюдал за происходящим и, когда Светлана первая покачала головой, небрежно махнув на "мраморный" сорт и повернулась к нему, он живо ринулся перебирать арбузики :
   "Какой? Этат? Этат? Вибирай! Рэжим, пакажим, бэри!" Светлана первая указала на первый попавшийся арбузик и парень очень быстро взвесил, оценил, сообщил цену, надрезал, выхватил удивительный своей сочной спелостью красный треугольничек!

   Светлана первая приподняв бровь удовлетворенно бросила : "Хм... Берем!" Парень повернулся к конкуренту и азартно, показывая ему сладкий треугольничек на кончике ножа, воскликнул : "Сматры! Вот каким должин бить спэлий арбуз!!!"

   Светланы довольные покупкой вернулись домой. Арбуз ели все с превеликим удовольствием, уж больно сладким и ароматным он оказался!

    А две Светланы перемигивались : "Ну... Не Мраморный конечно, но - ХОРО-О-ОШ!!!"


Фотоиллюстрация из Интернета