16. А могло быть всё иначе... Окончание

Алевтина Крепинская
16. Заключительная.

Через месяц строительная организация Кирилла уже работала на полную мощность, никто уже не требовал расторгнуть договор, а, наоборот, от покупателей отбоя не было, и, вскоре, были проданы все квартиры. А через некоторое время, будучи в Москве, Юля зашла к Матрене Карповне и застала там Ингу. Они сидели, обнявшись, на диване все вместе  Инга, Кирилл и Дашутка.

- Юля! Юля! А к нам мама вернулась! - радостно закричала Дашутка, увидев Юлю, а Матрена Карповна завела Юлю на кухню и сказала:
- Вот, как я и предполагала! Вернулась! Любовь прошла! Как у Инги деньги пропали, так ее возлюбленный и интересоваться ею перестал. Хорошо, что Кирилл ее простил.

Юля, сославшись на то, что забежала она только на минуточку и у нее есть срочные дела, быстро ушла. Во дворе ее ждала машина.
- О! Так быстро! А говорили, что долго придется ждать! - сказал водитель. Юля ничего не ответила. Она сидела в машине и рассеянно смотрела в окно. Последние желтые листья облетали с деревьев, кружились в золотом вальсе и плавно оседали на влажный асфальт. Навстречу непрерывно мчались машины, куда-то спешили прохожие. Никому не было дела до этих грустных, застывших глаз. По окну поползла капелька, еще одна и еще... Пустился дождь и забарабанил по стеклу в такт ее сердцу. Плакало небо. Плакала и она.
   

*************************
Иллюстрация: Фото А.Троилиной
*************************

ЭПИЛОГ: