Призыв к действию!

Усачев Апександр Сергеевич
Мы ценим прекрасное, но мы его не видим вокруг, мы ищем смыслы жизни
и не замечаем что смысл жизни в самой жизни.
Иногда хочется крикнуть проходящей мимо безмолвной толпе: - стойте, остановитесь, оглянитесь вокруг. Разве вы не замечаете прекрасного?
Ведь каждый звук мира по своему уникален, каждая секунда, которая нам дана в этой материи это ценнее всех ценностей мира. Судьба, будем называть так переплетение целой кипы моментов, предрекшее приход каждого из нас в этот мир, дала нам шанс. А мы его проводим бездумно порой, глупо и без какой либо цели. К примеру, мы игнорируем родных и близких, проводя с ними ничтожное время. Мы выбираем между отпуском и шубой, мы стремимся заработать как можно больше денежных средств, убивая себя и свою жизни. Я могу бесконечно перечислять того что делаем мы на мой взгляд бессмысленно не видя главного. Каждый из нас когда - либо задумывался о не сделанных вещах или поступках об упущениях, которые мы совершили. Каждый из нас когда - либо говорил, всё я начинаю всё с нуля и делаю так - то так - то но много ли тех, кто так сделал, много ли тех, кто способен дышать полной грудью и действительно утверждать что живёт полной грудью? Задайте себе этот вопрос! И ответьте себе, откройте глаза займитесь, наконец, не только рутиной, но и тем чем хотелось бы на самом деле, не взирая, ни о чём! Кто желает сменить работу на ту, которая приносит удовольствие, дерзайте, ведь только от ваших усилий всё зависит. Кто-то боится признаться кому то в чём-то. Сделайте это! Ведь если мысли логический ни кто не узнает и не прочтёт в голове, пока вы сами этого не сделаете!  Всё зависит только от наших сил!